X



トップページテレビドラマ
1002コメント291KB
【日テレ系木曜プラチナイト】向かいのバズる家族 part2【内田理央】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:47.68ID:e4pvEAXd
>>740
バトルフィーバーは父さんのやってたIDだったな

真剣に見てるやつだけじゃないことを理解したほうがいい
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:14:21.19ID:e4pvEAXd
わかったこのドラマはわかりやすい理解力が足りなかっただけだ
ではなぜこのドラマは視聴率がここまで低いんだ?
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:26:47.75ID:e4pvEAXd
>>749
執着って?

純粋に疑問なんだよどこがダメなの?
このドラマの1番の弱点はそこかなと思ったんだけど違うみたいだし
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:29:51.47ID:xE7AI9kW
>>748
深夜帯にしたら視聴率こんなもんなんじゃないの?
徐々に増えてるみたいだし、
見逃し再生数や視聴熱は悪いと思ってないんじゃない?
一話からしっかり見てきて。
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:29:53.10ID:+RAZ2P+R
>>720
桃ナマハゲチョップも、顔の目の感じとか桃に似せてたよね
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:49:51.81ID:rS9no4cl
深夜ドラマだからこそミュージカル風とか演劇風とか演出が自由にできて面白い
テレ東といい質は深夜の方が良い方が多くなってきた気がする
ゴールデンは無難で似たようなつまらない展開のドラマが増えてきた
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:53:33.05ID:LymMm8Zu
分かりにくいってのはさすがに共感できないが
片手間で見ててもここ大事なポイントですよってとこで画面に注意を向けさせる音響みたいなのはあってもいいかなとは思う
このドラマに限ったことじゃないけど
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 03:00:54.89ID:xE7AI9kW
インド映画風なのにはビックリしたけど
回を増すごとに面白くなってるもんね。
チェインストーリーでTKO木下が鶴瓶の真似してたりかなり攻めてる。
木下は鶴瓶の座を狙ってるのかな。w
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 03:03:02.67ID:JCGB7p7u
>>759
今週の吉高由里子ドラマのラスト
地獄饅頭からの鍋料理グツグツ煮立てて地獄の釜表現
地獄推しをこれだけやったんだからお前ら視聴者でも先の展開これでわかるだろって演出にげんなりした
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 12:01:23.81ID:YNP31Q4V
>>763
そういうこと言ってるんじゃないぞ
伏線の映像の時は音響もリンクさせてくれたら見逃しが減るってだけで、伏線の表現が何度もしつこいのはまた別の話
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 13:12:02.23ID:rS9no4cl
那智インタビュー
ビックリマークが多いのはそんなにデカい声で返答してるのかなw
相変わらず受け答えが金子大地みたいな人だ
ttps://sp.narrow.jp/feature/1830
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:59.08ID:Ne9/TJDN
ていうかレプロの説明↓
当社では、若手育成に力を入れております。
バラエティ番組などで活躍中のユージや菊地亜美、女優としても、アイドル「9nine」の一員としても活動中の川島海荷、
人気ドラマ・映画・舞台への出演を着々と増やしている中村蒼、TVCMで活躍し、2013年前期の連続テレビ小説「あまちゃん」の主演に抜擢された能年玲奈、
「ミュージカル『テニスの王子様』2ndシーズン」の千石役で注目される聖也など、幅広く若手を育成しております。

何年前の話だよw
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 17:30:22.08ID:MIQoaOpw
満足度ランキング1位みたいだね
おっさんずラブみたいになるかも
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 18:44:53.66ID:p8KsJzZV
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ0ebUYAA3Nvp.jpg 
     
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
  
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:27.64ID:bpey0EEL
日本テレビ2019年7月期クールドラマ
木24 クニミツの政(読売テレビ制作・リメイク版) 原作:安童夕馬
主演:岩田剛典(三代目JSOULBROTHERSfromEXILETRIBE・EXILE)
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:58:50.95ID:8XdpPlHe
実況で少し話題に出たので元カレ役の笠松将くん、少しググってみました
黄昏流星群、恋のツキにも出ていたようです
インタビュー受けてる動画を見ましたがものすごく落ち着いたまともな話し方をする方でした
元カレ役とは全く印象が違うので後々「えっあのドラマにも出てたの!?」って言われそうな役者さんだと思いました
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:59:32.97ID:4l/oLKvf
最終話の展開が予測つかない
あかりがナマハゲチョップを家族にバラすのはわかった
あとハッピーエンドっぽいな何だかんだで

・トゥナイトスターの正体
・あかりと元彼の動画の内容

ここがポイントだな
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:00:32.62ID:JRaeSBY+
tonight star=弟でした

最終回キタ━(゚∀゚)━!
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:06:45.62ID:uGUYwJfj
今回も面白かったわ
メインキャストそれぞれの見せ場が毎回あって良いな
涼太や桃も空気に終わらないで良かった
てか調理担当今回出なかったなw
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:56:48.11ID:k3/DV4rD
tonightはじいちゃんじゃないのかなあ

実はスマホ使いこなしてて家族の実情も全部知ってた
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 02:33:06.92ID:Kn+zQYri
Huluオリジナルストーリーは勘弁してほしい
チェインストーリーは無料だからいいけど
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 02:52:34.77ID:tTe7zfjO
多分予告で昼に来店する新平元バイト元カレロコモコ親父は違って
暗くなってから来てあかりと桃ちゃんにえー!?って言われてるのがtonight_starかな

二人のあの驚き方から見てやっぱじいちゃんかな
残り一話で大団円にまとめるなら>>806みたいなオチしか無理そう
0813周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/31(金) 02:52:55.02ID:ZAcs0Fyg
しかしおめえ、いまどき1個110円てな、えらく安いよな、あのたい焼き屋ってよう、ええっ。
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 03:11:36.60ID:z76BH2C0
これの番宣で内田理央がバズリズムで言ってたけど怪しいマッサージ店巡りにハマってるとか笑う
たまたま当たりばかりで極上だったらしいからいいけど
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 05:22:09.99ID:EEM41bHc
tonightStarアカはもともとじいちゃんので
じいちゃんに気に入られた涼太が
受け継いであかりを支えてやってくれ
みたいな
これだったら驚きチョップ!
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 07:12:46.88ID:+RfT2VZp
>>668
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 07:43:10.45ID:Xl7SQDwg
>>815
絶対にあり得ないけど
バトルフィーバー以上の衝撃を受けるとしたら、バズる発端になったオッサンだったら衝撃を受ける
来週、再登場はするみたいだけど
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:05.54ID:2Hq0t13K
チェーンストーリーの悩み相談がめっちゃウケた。
これ、思い切って公式のツイアカあたりでほんとにやっても良かったのになあ!
ほんとにバズると思うんだけど。
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:32.74ID:tbwniWaM
長編の予告見る限りだとtonight starは爺ちゃんで大団円ぽいけど
夜に涼太が来店してるのも気になるから涼太かもしれない。
やっぱバトルフィーバーの正体がバレた時以上を期待しちゃよなw
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:31.07ID:8KRjmz5t
あれ、小松利昌でしょ?なんにでも出てくる人だよね
一時期はあのおっさんがバトルフィーバーなんじゃないかっていうミスリードがあったけど、
もうそれもネタバレがあって、じゃあそれ以降もあのおっさんがこのドラマに出続けている理由がよく分からないから
tonight_star は意外にあの小松のおっさんかもしれないなぁ
でもあかりとは面識がないはずだが
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:57.02ID:EEM41bHc
>>834
その線でいくとこのおっさん若い時は
大道芸人でピエロやってたけど
何かしらあって引きこもっちゃったとか
あかりの幼少期の★くれた初恋のピエロは
実はこのおっちゃんだった そんな繋がりとか
それで向かいの家からバズる家族観察して
あかりにたいしては心配してた なんてね
https://i.imgur.com/uiV0kR1.jpg
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 13:58:36.91ID:0PpTJYFu
今回なんだか泣けたな
あかりの大道芸人さんへの初恋エピでなんか涙腺が
それにtonight_starとのほっこりしたメッセージのやり取りをからめるシーンもいい演出で泣いたわ
人生辛い時に幼少の頃の思い出になんとなくすがってしまう時ってあるよなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況