X



【テレ東水曜深夜】びしょ濡れ探偵 水野羽衣【大原櫻子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:28.88ID:8PpB6ZrN
>>174
なんとなくで楽しめるほど面白い作品じゃない

1話が酷すぎたから我慢して2話までは見たけど、ダメだったな
松田るかだけ良かったよ
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 03:46:43.35ID:dxXXhSeK
主演の子はまだ良いんだけど、男性の探偵も父親の俳優も酷い
そして脚本が。。。。。
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 04:13:27.91ID:zyW3oTZR
本来なら編集でカットされるべきお遊びのアドリブ部分をかなり長尺で残してるんで
だらだらした内輪感が悪い意味で強く前面に出ちゃってるんだよな、残念ながら
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:18.25ID:nENvglxD
テレビ放映だけでは話が分かりにくい編集なのか
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 10:07:14.09ID:ryuCJ+Ru
>>186
ごめん見てないw
でもそれらタイトルは確かに松田の名前と併せて挙がってた
ちなみに別のスレは「だから私は推しました」で、そっちはかなり楽しみにしてるよー
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:37.23ID:saC/PEIS
なんで「ふっかけ探偵」にしなかったのかな
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 04:27:48.58ID:Pt7OGI6P
タイムリープネタは、もういい加減陳腐どころじゃなくなってきた。
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 18:43:12.86ID:1bNLGV4v
>>194
楽曲のPV作ってるスタッフで固めるとそうなる
脚本や演出はクソ
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 14:10:42.09ID:fxSEJvIe
やたら声張ってギャーギャー騒ぐのが受けてると勘違いしてそう>役者全般
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:48.69ID:kMYpTGSr
「全てのシーンがギャグになってて面白いし、フカキョンがかわいい。
OPやEDも素晴らしく、ぶっちぎりの今期一位」
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 13:56:21.07ID:JKR2OzgC
ヤンさんがカバンからトイレットペーパーを2ロール出したのは大学のトイレから…

まあ、日本の学生もやってたことだから、それで
「ハゴロモ スゴイヨ!」は出来ないよな。
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 05:18:37.46ID:kwfHsd6j
今回の水言葉
「水を差すようですが」

しかし大原櫻子もあんなに水をかけたりかけられたり涙ぐましい

今後予想される水言葉

「水くさい」「みずみずしい」「水入り」「水の滴るよう」「水に流す」「水と油」「背水の陣」「水も漏らさぬ」「上手の手から水が漏れる」
「水心あれば魚心」「水を得た魚のよう」「水の泡となる」「水が合わない」「年寄りの冷水」「焼け石に水」「血は水よりも濃い」「覆水盆に返らず」
「寝耳に水」「水入らず」「立て板に水」「水泡に帰す」「我田引水」
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 06:59:30.55ID:3FmJjU74
・ヤンさんのイントネーションがかわいくなってる
・生駒ちゃんへたや
・お姉ちゃんもへたや
・てかドラマ観て実際の能力だと思うてアホ兄妹か
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 08:13:16.05ID:hV6rhxVe
>>213
「水を差すようですが、○○さんを疑うのはとんだ濡れ衣よ」
「濡れ手についた粟と粟とつながった!」

は、ほぼ毎回言っているような気がする。
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:53.11ID:rKioow4z
やっぱ不倫や盗難の王道ネタでわちゃわちゃやってる方が面白いな
3話はいまいち
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:03.60ID:k0zpU0Ss
3話って犬探しだけ?
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:20.50ID:05sdZrLx
はい
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 04:50:59.47ID:jUTcrzQo
今回も全く面白くなかったけど彼女は可愛かった〜
それにしても定番のラストの脳天気ぶりにナレーションが被さるのを見るとなんか仕掛けがあると思ってしまう
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:31.72ID:wI6IdSR3
水鉄砲レベルでいいなら
普段もバケツじゃなく
コップで水かけるくらいにすればいいじゃん
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:12.00ID:B3NgNpzk
汗では駄目なんだろうかW
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:00.17ID:ykgG+2DT
>>225
最初の頃は自分で用意しておいたともとれるような置かれ方だった気がするけど
店を飛び出してきたら目の前の地面にタライの水が置いてあったのには
さすがに笑ったわ
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:06.54ID:DEquzEoB
犯人判明するあたりでかかる歌謡曲みたいな曲おもしろいw
古き良き二時間ドラマみたいなやつ
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 09:40:41.15ID:K8BOd/rz
そもそも現在から過去に羽衣がいったら元からその時代に存在している羽衣Aと現在からやってきた羽衣Bが同時に存在することになってしまう
この矛盾を解消するためには現在から過去に戻ったら羽衣Aは消えて羽衣Bとなり(羽衣Aがいた場所では羽衣Aが消えることになる)
羽衣が現在に戻った瞬間に羽衣Aに戻るだけだろ
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:42.98ID:jI23z4XQ
そっちはパラビで見るしかない
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:58.11ID:gMdIvtK8
>>242
ネタバレさんみ聞くと教えてくれるけど
今週のは「おとうさん」って呼ばれたいから書いた、でAF

先週のネタバレが知りたい
何でヨロシクですがびしょ濡れに?
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 15:48:37.55ID:5mmnlBFa
>>242
パラビというのはネット動画配信サービス
このドラマはきちんと「ドラマ【パラビ】」と銘打っている
テレビである程度の謎を解き
あとの謎はパラビで見せるという
パラビの登録者を増やす為の番組
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:27.85ID:9jiPftz2
視聴者笑わせようと頑張ってるけどほとんどすべってる、と思ったけど五話だけは面白かったw
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 18:12:53.25ID:HCL0QUB4
先週のネタバレ教えて下さい
「お姉ちゃんが水をかけられていた」のは何故?

教えてくれたらパラビに入ります
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:23.27ID:L9cZGC1y
リクスー姿でカメラにケツ向けてしゃがんだりする時 パンツの線が透けない(浮かない)よーに中に長めのインナー着てるガードの固さに絶望した
深夜なんだから少しくらいサービスしろや
服が濡れて透けてもその内側にはしっかりTシャツみたいなの着てるし
よっぽど事務所側のNGシビアなのか
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 05:39:01.88ID:zPkMl9cl
JK時代の生足にそそられた
水かけ連発を最後に笑って止めるのはNGまでそのまま通しで使ったな
もはやスタッフキャスト馴れ合いの極地w
あとエンドクレジットよく見ると劇伴音楽の各演奏者までクレジットされてるのな
今どき珍しい

しかしタイムリープ発生の謎自体に特化したというのにここまで制作費を無駄遣いするかというぐらいのつまらなさ
でも親父への依頼人AとBには笑った
なぜにあの2人w
しかも銭湯の親父には脚本家自身が出てるし
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:00.17ID:gjCJMbwS
初回のだらだら続いた食卓での親父と兄貴の香水鉄砲のじゃれ合いにくらべたら
今回の水掛けリピートはかわいく見えたけどねw
ここまで3人の脚本家が担当してるけど、メインライターのブルー&スカイが
一番メチャクチャだっていうね、家族の馴れ合いコントも一番多いしw
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 21:47:02.85ID:qWAtqNG5
今回のは面白かった
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 04:15:56.78ID:Ih4ogBK8
>>266
母さんは、子供が病気じゃなくてもわりといつでもカレーを作ってたんだねw

ヤンさんがとなりで一生懸命作っていた赤い首ふるやつ、あれ会津かどこかの郷土玩具で
台湾とは関係ないやつじゃないの?
あれ? 起源はやはり台湾? 気になってしまった
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 05:31:59.49ID:WACuEgpn
なんかストーリーが全く分からん
最後唐突にしりあがり寿がでてきて何やねん
見所は水掛けリピートだけやん
あそこは素で嫌がっててよかった
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:18.35ID:gj1NIgD0
ヤンさんの出番を増やせー!
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:30.82ID:Ysjsp2eu
ヤンさん何言ってるか聞き取れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況