X



トップページテレビドラマ
1002コメント284KB
こんな「なつぞら」はいやだ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 12:43:21.63ID:aRVnTgzV
面接担当「当社で作ってみたい物語やキャラクターなどはありますか?」
なつ「はい!ハリセンボンの女の子が大海原を冒険する物語です!」
大杉社長「春菜じゃねーわ!」
なつ「じゃあ、緑色の心優しい怪物とお姫様の物語で!」
大杉社長「シュレックじゃねーわ!」
なつ「じゃあ、クッキーを焼くのが得意なおばさんの物語で!」
大杉社長「ステラおばさんじゃねーわ!」
なつ「じゃあ、いつも家族や親戚で揉め事が起きてるラーメン屋主人の物語で!」
大杉社長「それは俺だよっ!!」
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:16.54ID:S+qx1K+P
>>386
地毛でないことを理由に不採用になる泰樹
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 15:47:30.35ID:S+qx1K+P
落ちた腹いせに無言電話をかけ続け、威力業務妨害で逮捕されるなつ
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:42.22ID:/x6qGj84
東洋動画入社式になぜか出席しているなつ

社長 「君、不採用通知は届いてなかったのか?」
なつ 「いえ、見ました」
社長 「じゃあ、なぜ」
なつ 「無視しました」
社長 「・・・・・いい根性じゃ、それでこそ戦災孤児じゃ」
ナレ 「なつよ、既視感すごいな既視感」
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:47.20ID:S+qx1K+P
>>392
「殿も負けず劣らず禿げておりますが」などと要らんことを言う家臣の戸村
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:33.80ID:imjIk50r
トランプ大統領のじゃがバターに突撃し
日米SPからフルボッコされる咲太郎
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:30.60ID:nhb47m7P
ナツ『マダム 『不採用』って何?』
マダム比賀愛未『もう一回 受けろって事だよ 決してくじけるんじゃないよ! 』
ナツ『佐智子さーん 今更って 思うかも知れねえけど 
佐智子さんに なぐさめて欲しいのさあ 』
佐智子『ホイ来たオッケー それを待ってたんだよう 『ナッチャンは 』『私の『妹』同然なのさあ 』』

杉本平助『佐智子 うまく行きそうだな!』
佐智子『やんだ コック長 明日『根回し』の お礼をするのさあ 』
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:09.78ID:nhb47m7P
マダム比賀愛未『ナッチャン それは あの東洋映画社長の『戦略』だよう きっと『水曜日』ごろ 女優だったらとか この『川村屋』に 電話がかかってくるんだよう 『その時』は『心配だから』 私も一緒に行くよう 』
野上『 マダム 私も 一緒に 参ります 』
マダム比賀愛未『お前は 引っ込んでりゃいいんだよお 』
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:40.22ID:nhb47m7P
夕見子『お母ちゃん ナツは本当に『東洋動画』に 落ちたの 信じられない 『もう一回言って』 私 絶対に許さない 』
夕見子のルームメイト『柴田さーん 『その電話』 もう五回目だよ わだし そろそろ 寝るよ 』
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:54.77ID:nhb47m7P
明美『おじいちゃん わだし『嫌な予感』と『良い予感』が
 するのさあ 』
草刈正男『わしも 全く 同じだ 』
草刈正男『明美 お前 『飛行機』乗ったことあるか?』
明美『まだないのさあ 『ハリウッド』じゃなくて 『羽田
』で いいのさあ 』
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:53.22ID:nhb47m7P
井浦新(東洋動画責任者)『明美ちゃん よく来たね 『クリームソーダ』食べるかい? 美味しいよ! 』
明美『そんなことより 早く話の『本題』に入れよ バカア! 』
佐々岡信哉『わたし 『こういうものです』』
井浦新『えっ 早く言ってくださいよ 『不採用』だけど『採用』です 』
明美『意味わかんねえよ 速く『クリームソーダ』持ってこーい 』
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:00.39ID:fsEbHETA
番長が就活してて、奥さんがちょっと病気になっちゃったけど手術すれば治るから
子供産んで3人まとめて幸せにしてやる宣言

なつよ、これが月9だ
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:34.06ID:nhb47m7P
草刈正男『てんよう! 今も馬を『愛して』その馬の絵を ちゃんと 描いてるのか 』
てんよう君『ハイ でもきのうの『日本ダービー』は 負けました かすりもしませんでした 『おじいさん』 なっちゃんに よろしく伝えて下さい 』
小林綾子『てんよう まだ『宝塚記念』が あるんだよう』
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:16:16.05ID:nhb47m7P
てんよう君のお父さん『柴田さん 大事な話があります』
草刈正男『『宝塚記念』の前日に来い 』
てんよう君のお父さん『本当に ありがとうございます』
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:18:03.45ID:nhb47m7P
松嶋菜々子『お父さん こんな夜遅く どこ行くのさ?』
草刈正男『きのう今日と 『十勝地方』は 暑過ぎたから 牛の様子を 1頭1頭 診てくる お前は寝てろ 気にするな! 』
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 04:37:47.20ID:SIh4wRU5
>>410
40度
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 08:26:31.20ID:i8DubVlA
仲にキスをする咲太郎
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:38:13.66ID:0Pmapaxh
やすらぎの刻よりミッキーカーチスが咲太郎に俺とロカビリーやらないかと誘ってくる。
同じく浅丘ルリ子がなつに「一緒に映画に出ない」と誘惑する。
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:57:02.43ID:ICHhfs5k
しょげた時にはいい薬があるとなつに白い粉末とストローを差し出す咲太郎
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:03:02.56ID:rwZLB++D
アニメ会社に落ちたため

対抗してアニメ会社 龍の子プロを設立する咲太郎
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:46.26ID:sotCT2r0
咲太郎との関わりが深まるにつれアングラ成人漫画の画風に変わっていくなつ
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:49:40.01ID:sotCT2r0
鉄人28号正太郎くんのジャケットのチェック柄が動きが変わっても動かない絵コンテを手掛けるなつ
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:15.54ID:sotCT2r0
エイトマンが走り動いてないのに新幹線を抜き去る連続動画を作るなつ
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 15:18:26.30ID:ICHhfs5k
戦災孤児発言に腹を立て、刺身包丁4本を持って東洋動画に乗り込む咲太郎
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:46.15ID:gSnZMEBv
>>381
のちにテレビ全盛期になり西部警察に出演するなつ
でその前にGmen75で刑事役もやる
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:39:37.84ID:rwZLB++D
アニメではなく漫画家になりたいと言って
秋月○○の元に行き
炭水化物要員になるなつ
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:29.36ID:FBuCL3Ly
生意気なことを言うたびに
「昔タンポポ食ってたくせに」「いっぱい糞してねとはしゃいでたくせに」
「乳が出ないから力出すとかアホなこと言ってたくせに」
「おしっこもれそうなふりして警察逃げ出したくせに」
などとバッシングされるなつ
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:22.17ID:iRq2RSzI
咲太郎 「さっちゃん、コンドー・・・じゃなくてビールある?」
佐知子 「コンドーム?」
なつ  「ない!そんなのない!」
咲太郎 「おまえ、知ってんかよ」
なつ  「知ってるさ。天陽くんなんか魚の浮き袋を使ってたんだから」
咲太郎 「なに!誰だそいつは!」
なつ  「あっ!」
佐知子 「なっちゃん、その話し詳しく聞かせて」
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 20:30:01.89ID:aCv9IOFC
マダム比賀愛未『奥原さん 今後どうするかは 『来週』に言ってくれればいいのよ 』
ナツ『マダム! ありがとうございます 気が楽になりました ちょっと 『お水』を飲みます 』
マダム比賀愛未『でも お父さんが勤めている『農協』から 東洋動画の採用試験について 電話が 来たら『なんて答えればいいんだい』?』
ナツ『 受かった と伝えてください 』
マダム比愛未『いいのかい? 』
ナツ『一発 勝負に出ます!』
マダム比賀愛未『野上 『ビール』持っておいで 理由なんか聞くんじゃないよ その代わり 『明日』 お前に 夢の様な事をしてあげるよ 』
野上『マダム ありがとうございます 』
明美『良かったね 野上! その次は 『わだし』が お前を いたぶってやるのさあ 』
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:07.50ID:aCv9IOFC
夕見子『お母ちゃん わだしも 『野上さんていう人』を いたぶりたいの! 』
松嶋菜々子『夕美子お 『札幌』に行って 『ストレート』に なったねえ! 』
松嶋菜々子『夕美子お わだしも 『野上さんていう』を いたぶらなきゃ『なん』ねえから 『青函連絡船』 予約しといてえ!』
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:48.97ID:aCv9IOFC
木彫り熊のじいさんの娘 サラ 『照男さん わだしが『したい』ことを していい? 』
照男『もちろんだよ きのうは本当に暑かったから 『森』に行こう 』
木彫り熊のじいさんの娘 サラ 『やんだあ 照男さん! 『森の熊さん』じゃあるめえし でもわだし 本当に『ほてって』るのさあ はやぐ はやぐ 照男さん 』
木彫り熊のじいさん『サラ 今 帰ったぞう はやぐ メシに してくれえ 』
明美『お前に 『空気の吸方』と 『空気の読方』を 教えてやる 』
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:28.29ID:aCv9IOFC
藤木直人『所長 私の『出番』や 『セリフ』を もっと増やして いただけないでしょうか? 』
宇梶剛志『柴田君 それは俺の『セリフ』なんだよう!』
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:01.04ID:aCv9IOFC
佐智子『なっちゃん 『二段ダブルベット』を 買ったんだよう 』
ナツ『やっぱり 』
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:29:09.59ID:aCv9IOFC
マダム比賀愛未『野上 そんなもん どうやって 部屋に入れたんだい? 』
野上『わかりかねます 』
マダム比賀愛未『野上 早く『三段』に おし!』
土間ルミ子『 『四段』で お願い 』
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:43.36ID:aCv9IOFC
藤正親分『 『五段』にして つかあさい 』
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:15.56ID:aCv9IOFC
リリー・フランキー『えーと? 何段だっけ? 』
山口智子『バカア! 』
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:06.32ID:aCv9IOFC
明美『お母ちゃん 『雪次郎』が心配だから わだし東京に 様子を 見に行って来る 』
草刈正男『富士子 『雪次郎』が心配だから わしも東京に 様子を 見に行って来る 』
松嶋菜々子『お父さん 大丈夫だよ 今日 柴田牧場に 『電話』が つながったんだよう! 』
草刈正男『『電信柱ごと』ぶったおしてやる! 』
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:27.93ID:aCv9IOFC
松嶋菜々子『本当 『今年』はいろいろ あったねえ!』
明美『あがあちゃん まだ 5月だよ 』
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:08:43.97ID:aCv9IOFC
松嶋菜々子『夕見子 コラボって 何? 』
夕見子『お母ちゃん 急に何変なこと聞くの? お母ちゃん わだし『夏休み』に帰るのさあ 『やっぱり』さびしくなったのさあ!』
松嶋菜々子『夕見子 『いつでも』帰っておいで 』
明美『夕見姉ちゃん わだしは もっと寂しいのさあ 』
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:16.18ID:aCv9IOFC
よし子『倉田先生 大事な 話があります 』
倉田先生『 俺もだ 』
よし子『やんだあ!』
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:23:10.96ID:aCv9IOFC
東洋映画社長『お名前は? 』
受験者A 『広末涼子です』
東洋映画社長『採用です 』
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:28.28ID:aCv9IOFC
咲太郎『ナツ 大変だ すまん 』
ナツ『お兄ちゃん わかってるって! 』
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:23.82ID:3vE43ldK
>>342
東洋動画に入れなかったので、BARアケミでホステスになり明美にこき使われるなつ
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:40.02ID:AL4H2HIi
なつぞ
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:22:41.47ID:uMool5MJ
社長の一声で落とされたと聞き
幸楽に嫌がらせに行き捕まる咲太郎
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:19:46.93ID:NhaSyT74
気にさわるセリフにニヤリ反応し赤眼が輝くやいなや爆破レーザーを放つ野上
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:27:36.02ID:7yumzpxM
仕上担当の試験もまさかの不合格のなつ
仲「残念だったよ…で、社内清掃員のアルバイトの募集が始まったんだけど応募してみない?」
陽平「とにかく中に入ることが大事だからね」
なつ「中に入れりゃいいってもんじゃねーわ!!」
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:37:38.47ID:NhaSyT74
仕上担当の面接官がまた社長で咲太郎のこと質問されて
「あんなの見たの初めてです バカらしくて」と答えるなつ
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:40:09.65ID:vYOPq8sN
咲太郎の計らいでとりあえず東洋映画社食の洗い場担当に採用されるなつ
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:56:15.53ID:x5Mh2YNq
水落ちして社員にバレてしまった仲ヅラ
坊主になって詫びる咲ヅラ
馬の毛でヅラをつくる内職を思いつく天ヅラ
社長の頭にリーゼントヅラ
そんな、なつヅラ
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:49:45.53ID:vYOPq8sN
水落ちの次ぎは穴落ち、最後はお約束の粉まみれになる仲
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:54:10.77ID:0cRvC8rZ
警察に捕まって新聞の記事になるが使われた写真が子供の頃のイガグリ頭の写真で
「他の写真無かったのかよ!」と怒って新聞社に乗り込み再逮捕される咲太郎
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:26:10.76ID:ugNOk/3j
咲太郎がまた逮捕されたのは、拷問されたかったから。
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:26:54.22ID:t2iaRokQ
なつぞら
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:12.38ID:LAnk2jiZ
咲太郎に太陽族のチンピラ役で映画に出ないかと誘う東洋映画社長。
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:58.38ID:ugNOk/3j
信哉 「僕はなっちゃんの東京の幼馴染です」
陽平 「僕は北海道の幼馴染です」
仲  「なんだ3人とも穴兄弟か」
野上 「私を入れると4人です」
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:00.26ID:7yumzpxM
亜矢美「さ、一緒に飲も!」
なつ「私未成年です」
亜矢美「なーに、誰も見てやしないって!」
なつ「それもそうですね!飲みましょう!」
そこへ現れた雪次郎「あっ、なっちゃん酒飲んでる!じゃ俺も!」
なつ「雪次郎も飲め飲め〜!」
三人で酔っ払って大騒ぎする

放送中から「NHKは未成年飲酒を認めるのか!」と苦情殺到でそのまま放送打ち切りになり
翌日から放送枠穴埋めのためなぜか『純と愛』が再放送される
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:02.55ID:vYOPq8sN
今朝に限ってご近所に挨拶し、東洋動画最寄り駅に向かう咲太郎
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 15:31:32.87ID:/hDzbsUT
公安にアカのレッテルを貼られマークされる咲太郎
仲が咲太郎に突かれてずぶ濡れになった池で前の晩に東洋動画に迷い混んだ酔っ払いが立ち小便をしていた
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:14.00ID:11CRJ4yX
砂丘で公安に追われる咲太郎
都合よく偶然いた娘を抱き寄せて恋人同士のふりをして難を逃れる
だが、その娘とその娘の奉公先のお嬢様と両方スケコマシた咲太郎
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:49.15ID:D7722rBJ
札幌大学で学生運動をしている夕見子様が
「過激派なら爆弾ぐらい作れないとダメだよ」
と言って農薬から爆弾の製造方法を教えてもらう咲太郎
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:15.98ID:uMool5MJ
信哉「大変だ、なっちゃん。咲太郎が逮捕された。」
なつ「今度は、何したんですか」
信哉「どうも、酒を飲んで・・・・」
なつ「もう飲酒運転ネタは辞めてください。どうせ23時過ぎになると
『』野郎がふざけた書き込みするんでしょ」


ナレーション「なつ。それは毎日恒例のネタだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況