X



トップページテレビドラマ
1002コメント350KB
NHK連続テレビ小説「スカーレット」part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:34.78ID:b1NYeYxA
朝ドラの夫役
ゲゲゲの女房       向井 理
おひさま         高良健吾
梅ちゃん先生・わろてんか 松坂桃李
純と愛          風間俊介
ごちそうさん       東出昌大
花子とアン        鈴木亮平
マッサン         玉山鉄二
まれ           山崎賢人
あさが来た        玉木 宏
べっぴんさん       永山絢斗
ひよっこ         磯村勇斗
まんぷく         長谷川博己
なつぞら         中川大志
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 19:43:17.60ID:0IMYPeSI
甲賀だけと言わないで滋賀ってくくりでなら比叡山延暦寺とか彦根城とか長浜城とかあるな
安土城趾もあるけど今はだたの小さな山だから少し離れた場所にある資料館とか
レア感を狙うなら近江商人屋敷が近江八幡と東近江市五箇荘地区と日野町に点在するよ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 08:28:06.10ID:B6Ubt9+k
反社ブラック吉本いんの
このドラマ終わったな
0172名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:02.13ID:SmJLVJU0
なつぞらの流れ
坂場が監督を務めた映画が不入りに終わる。→坂場、辞表を提出する。→なつ、坂場と別れようとする。→坂場、風車にやって来る。→
なつと坂場が正式に結婚することになる。→なつと坂場、北海道・十勝にやって来る。→坂場、柴田一家や戸村父子と初対面を果たす。→雪月になつと坂場、結婚した良子と門倉、なつたちの演劇部の顧問だった倉田が集まる。→
工場建設を巡り、なつたちは農協を訪れる。→信哉、1年前に結婚していたことが判明→なつと坂場と夕見子、田辺の見舞いに行く。→なつたちは雪月で雪次郎が考えたお菓子を試食する。→雪次郎、夕見子に結婚を申し出る。→雪次郎と夕見子が結婚することになる。→
なつと坂場、雪次郎と夕見子がそれぞれ結婚式を挙げる。
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:17.19ID:4dkCmqhI
戸田恵梨香主演の朝ドラ「スカーレット」の情報が詰まった1冊。
巻頭ヒロインインタビュー、
幼なじみ座談会:戸田恵梨香×大島優子×林遣人、
豪華出演者紹介、舞台地・信楽紹介、
滋賀県応援対談:西川貴教×さかなこうじ、あらすじなど、ファン必携の番組ガイドブック。
楽天ブックスでNHKムック本が予約開始された

熊谷照子の父親に阪田マサノブ 母親に未知やすえが決まった
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 15:43:44.49ID:4dkCmqhI
ジョージ富士川ことTMレボリューション西川貴教がスカーレットの主題歌かと噂になっていたが
主題歌は西川ではないことが分かった
歌うのは皆さまご存知の
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:31.59ID:WOVRuC1m
>>186
朝ドラ必勝メソッドに沿って脚本が出来ればね

どうもここ直近5作は全部メソッドから外れている
ひよっこはメソッドに沿ってたけど
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:58.60ID:oZxKwnYi
幼馴染の大野信作は子供の頃から器量好しで女子からモーションをかけられてもピンと来ないあとで驚くような変身を遂げてみんなをびっくりさせるということはこれしかない

美輪明宏やカルーセル麻紀やピーターのような日本のLGBTの先駆者的な人になる

もうわかってしまった
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:40.25ID:rjqDpUoZ
【朝ドラ スカーレット】 2019年9月30日スタート 全50回
◇大島優子(30):熊谷照子 幼馴染 親友 生涯の友「丸熊陶業」の跡取りお嬢様
◇阪田マサノブ(54):照子のお父さん
◇未知やすえ(56):照子のお母さん
◇本田大輔(40):照子のお婿さん ヒップ87cm
◇戸田恵梨香(30):川原貴美子 主人公で照子の友達
◇北村一輝(49):川原常治 貴美子の父親で遊び人
◇富田靖子(49):川原マツ しっかり者の母親
◇桜庭ななみ(26):川原直子 上の奔放な妹
◇福田麻由子(24):川原百合子 下のしっかり者の妹
◇佐藤隆太(38):草間宗一郎 謎の旅人
◇財前直見(53):大野陽子 川原家の隣の雑貨屋 信作の母親
◇林遣都(28):大野信作 幼馴染
◇水野美紀(44):庵堂ちや子 大阪の新聞記者
◇溝端淳平(29):酒田圭介 貴美子の大阪での下宿先にいる医大生
◇マギー(47):大野忠信 大野雑貨の店主 信作の父
◇木本武宏(48):田中雄太郎 貴美子が働く大阪の下宿屋の住人
◇羽野晶紀(50):荒木さだ 大阪の下宿屋荒木荘の女主人
◇三林京子(67)大久保のぶ子 さだの下宿屋の女中頭だったが今は手伝いに
◇西川貴教(48):ジョージ富士川 おフランス留学経験を持つコテコテの大阪言葉つかいの世界的芸術家 信楽に旋風を巻き起こす
◇松下洸平(32):十代田八郎 信楽で貴美子が働く会社の若い陶工
◇イッセー尾形(67):深野心仙 貴美子の師 信楽焼の火鉢の絵付け師でユーモラス
◇川島夕空(10):川原貴美子の子供時代10歳までを演じる
◇語り NHK中條誠子アナウンサー(45)
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:11.74ID:uf1v5g5+
>>162
てっぱんとあまちゃんととと姉ちゃんはヒロインが結婚していないから
書かれてないのは分かるけど、
カーネーション 駿河太郎
半分、青い。 間宮祥太朗
を書いてないのはおかしいだろ。
まさかカーネーションは戦病死や半分、青い。離婚したから
個人的に除外したとかじゃないだろうね。
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 05:21:01.62ID:Z4c3KLGA
>>196
何度も言うけど、このスレでは一度も言ったことないからあえて言うけど、そいつはドラマ板ではレスコジ●キで有名だから、見つけたら絶対レスしたらあかん!

あんたら朝ドラファンをイラつかせるためだけに書いてる
もう何年も何年も毎月毎月
0199名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:07:50.08ID:USBr1Heb
朝ドラヒロインの兄弟姉妹
花子とアン  安東はな→村岡花子      兄・妹2人
まれ     津村 希→紺谷 希      弟
あさが来た  今井あさ→白岡あさ      姉・弟
とと姉ちゃん 小橋常子           妹2人
べっぴんさん 坂東すみれ          姉
ひよっこ   谷田部みね子→前田みね子   妹・弟
わろてんか  藤岡てん→北村てん      兄・妹
半分、青い  楡野鈴愛(一時期、森山鈴愛) 弟
まんぷく   今井福子→立花福子      姉2人
なつぞら   奥原なつ→坂場なつ      兄・妹
スカーレット 川原貴美子          妹2人
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 12:36:39.75ID:KoGRW4On
連続テレビ小説 スカーレット Part1 (1) ムック   2019/9/25

戸田恵梨香主演の朝ドラを徹底紹介!
滋賀県・信楽を舞台に女性陶芸家の波乱万丈の生涯を描く、
戸田恵梨香主演・朝ドラ『スカーレット』の情報が詰まった一冊。

水橋文美江(著/文)NHKドラマ制作班(監修)NHK出版(編集)
発行:NHK出版
AB判 112ページ
定価 1,200円+税
発売予定日 2019年9月25日
登録日 2019年8月14日
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 17:24:31.36ID:gVXAWNH3
「スカーレット」主題歌はSuperflyに決定!(2019年08月15日)
主題歌:「フレア」
作詞・作曲:越智志帆 編曲:島田昌典
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/405345.html

主題歌はSuperflyに決定!
連続テレビ小説「スカーレット」
2019年9月30日(月)〜2020年3月28日(土)[総合]前8:00 ほか<全150回>
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=19884
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:03.88ID:YSgTqKRP
朝ドラの女性ボーカルって、ほとんどよく言われないからなー
朝からうるさいとかボリューム落とせとか無茶な批判が出るのが想像つく
今のスピッツみたいな、毒にも薬にもならない程度が一番悪く言われない
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:25.73ID:jZnqr3dE
Superflyに特定のイメージなんか無いです。
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:57.24ID:3m5eNOKt
ドラマは主題歌の良さに釣られて見るタイプなので
作風に合ったスローな感じのOPテーマを期待する。
100回記念作品が主題歌以外は全て糞なので
やっと普通の朝ドラが見れるという心境だよ。
0216名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:34:43.76ID:USBr1Heb
歴代朝ドラ主題歌
ゲゲゲの女房  いきものがかり
おひさま    平原綾香*7月から土曜日のみ
カーネーション 椎名林檎
梅ちゃん先生  SMAP
純と愛     HY
ごちそうさん  ゆず
花子とアン   絢香
マッサン    中島みゆき
まれ      土屋太鳳らまれ出演者
あさが来た   AKB48
とと姉ちゃん  宇多田ヒカル
べっぴんさん  ミスチル
ひよっこ    桑田圭祐
わろてんか   松 たか子
半分、青い   星野 源
まんぷく    ドリカム
なつぞら    スピッツ
スカーレット  Superfly
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:08.44ID:hn/JaW+9
【朝ドラ スカーレット】 2019年9月30日スタート 全50回
主題歌 Superfly 「フレア」
◇大島優子(30):熊谷照子 幼馴染 親友 生涯の友「丸熊陶業」の跡取りお嬢様でチヤホヤされている
生け花 三味線 日本舞踊 柔道 皆から愛される
兄が戦死し家業の跡取り婿を取ることが決まっている
お嬢様だというプライドが高く誤解されやすい性格
◇阪田マサノブ(54):照子のお父さん
◇未知やすえ(56):照子のお母さん
◇本田大輔(40):照子のお婿さん ヒップ87cm
◇戸田恵梨香(30):川原貴美子 主人公で照子の友達 お人好しで細かなことは気にしない性格 頼りにされる
◇北村一輝(49):川原常治 貴美子の父親で遊び人 夜逃げで信楽に 窯業運転手
◇富田靖子(49):川原マツ しっかり者の母親 元は八尾の大地主のお嬢様
◇桜庭ななみ(26):川原直子 上の奔放な妹 戦争のゴタゴタで置いてきぼりをくらいトラウマに トラブルメーカー
◇福田麻由子(24):川原百合子 下のしっかり者の妹 信楽で姉を支える
◇佐藤隆太(38):草間宗一郎 謎の旅人 戦争で別れた家族を探している
◇財前直見(53):大野陽子 川原家の隣の雑貨屋 信作の母親 マツの友達
◇林遣都(28):大野信作 幼馴染 引っ込み思案な性格だったが大阪から貴美子が帰ってくる頃には正反対な性格に
◇水野美紀(44):庵堂ちや子 大阪の新聞記者 貴美子の理解者
◇溝端淳平(29):酒田圭介 貴美子の大阪での下宿先にいる医大生 貴美子と恋に
◇マギー(47):大野忠信 大野雑貨の店主 信作の父 戦地で常治に助けてもらった恩義を感じている
◇木本武宏(48):田中雄太郎 貴美子が働く大阪の下宿屋の住人 役者をめざす
◇羽野晶紀(50):荒木さだ 大阪の下宿屋荒木荘の女主人 下着のデザインを
◇三林京子(67)大久保のぶ子 さだの下宿屋の女中頭だったが今は手伝いに 最初貴美子の若さに反発するがよき理解者に
◇西川貴教(48):ジョージ富士川 おフランス留学経験を持つコテコテの大阪言葉つかいの世界的芸術家 信楽に旋風を巻き起こす
「自由は不自由や」が口癖
◇松下洸平(32):十代田八郎 信楽で貴美子が働く会社の若い陶工 謎めいている
◇イッセー尾形(67):深野心仙 貴美子の師 信楽焼の火鉢の絵付け師でユーモラス
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:45:00.10ID:hn/JaW+9
◇富田靖子(49):川原マツ 穏やかでおっとりな性格の母親
駆け落ち同然で常治と結婚した 常治のすることには笑顔で受け入れる
和洋裁が得意で学もある 少し身体が弱いが情があり粘り強い
元は八尾の大地主のお嬢様 マツの実家が貴美子の人生にかかわり
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:30.64ID:hn/JaW+9
川原貴美子を演じる戸田恵梨香の誕生日は8月17日 もうすぐ31歳に
熊谷照子を演じる大島優子の誕生日は10月17日
仲良しな二人は同じ17日生まれ

明日の撮影現場でハピバがあるはず
貴美ちゃん照ちゃんが一緒の撮影日だったらいいな
0230名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:20.67ID:/c56v+GU
なつぞらの流れ
なつと坂場、西荻窪で新婚生活を送る。→坂場は翻訳の仕事をしながら家事を行っていた。→野上、咲太郎の会社を訪れる。→咲太郎、野上から風車の立ち退きと川村屋がビルに建て替えられることを聞かされる。→
咲太郎、坂場家を訪れ、光子と結婚することを伝える。→なつ、川村屋を訪れる。→光子、結婚後に川村屋の経営から手を引くことを野上に伝える。→咲太郎、光子を風車に連れて来る。→咲太郎と亜矢美、一杯飲みながら出会った頃を思い出す。→
8月15日、風車でなつと坂場、咲太郎と光子の合同結婚式となつの30歳の誕生パーティーが開かれる。→亜矢美、咲太郎に手紙を残し、旅立つ。→下山・茜・神地が坂場家を訪れる。→茜、出産を機に仕事を辞めることが分かる。→茜が去った作画班に堀内が代わりに入る。→
下山と茜の間に長女・明子(めいこ)が誕生する。→なつ、妊娠する。→なつ、社長の山川に出産後も社員として働きたいと告げる。→なつ、正式に出産後も社員として働くことになる。
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:23.42ID:hSX4Xhaq
Erika Toda
ありがとうございました
#大島優子 #松下洸平 #戸田恵梨香 #スカーレット #戸田恵梨香誕生祭 #戸田恵梨香誕生祭2019
https://pbs.twimg.com/media/ECLISaIUwAA1_iI?format=jpg&;name=small

洸平 貴美子 照子 いいね
しかし朝ドラ大阪班のSNS担当者は何サボっているんだ
まだサイトはまんぷくだし やる気あるのか?
ケツ出せ気合い入れてやる!
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:46.27ID:ZuaObLdo
主題歌は最近だと、あさとゲゲゲが曲とドラマがあっていてよかった。いいドラマは主題歌もピッタリはまるよね。
朝から男の声でガチャガチャうるさいのは勘弁。スカーレットは、うるさい曲でないといいけど。タイトルがフレアだから心配
0237名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/18(日) 03:16:49.28ID:DLPxiaxi
スカーレット キャスト
戸田恵梨香  生年月日 1988年8月17日  出身地 兵庫
北村一輝   生年月日 1969年7月17日  出身地 大阪
富田靖子   生年月日 1969年2月27日  出身地 神奈川
桜庭ななみ  生年月日 1992年10月17日 出身地 鹿児島
福田麻由子  生年月日 1994年8月4日   出身地 東京
大島優子   生年月日 1988年10月17日 出身地 栃木
佐藤隆太   生年月日 1980年2月27日  出身地 東京
財前直見   生年月日 1966年1月10日  出身地 大分
林 遣都   生年月日 1990年12月6日  出身地 滋賀
水野美紀   生年月日 1974年6月28日  出身地 三重
溝端淳平   生年月日 1989年6月14日  出身地 和歌山
マギー    生年月日 1972年5月12日  出身地 兵庫
木本武宏   生年月日 1971年5月6日   出身地 大阪
三林京子   生年月日 1951年7月17日  出身地 大阪
西川貴教   生年月日 1970年9月19日  出身地 滋賀
松下洸平   生年月日 1987年3月6日   出身地 東京
イッセー尾形 生年月日 1952年2月22日  出身地 福岡
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 08:36:22.77ID:kszYx+C6
スカーレットの番宣遅いな役者が揃ってないんだな
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:44.50ID:CbxQNYWd
大島FUCK優子
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:36.13ID:GxKa9BlI
大島が中指を怪我してFUCKポーズしながらギョロ目でガン見する描写希望。
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:50.05ID:rTIenC32
総選挙を掘り返されるとAKBグループに係わる内外の大人達に都合が悪い新事実など出るのでは?
SNSで怒りを冷静さなしに表に出したことはよくありませんでした
新潟の騒動にも通じているであろう闇のすべてを卒業メンバーが知り得ているとは思えませんけれども
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:32.95ID:lYoSLBZF
また前田敦子ヲタか、、、、
こっちは前田がケツ出そうがデキ婚しようが映画ドラマ大コケしようが叩きもしないし興味もないのに
あんたはいつまで総選挙の時みたいな粘着アンチする気なんだ
馬鹿の一つ覚えのようにネチネチネチネチIDチェンジしてまで
お前いろいろなとこで同じように大島さん叩いているけどその執着が怖い
住む世界の違う芸能人を何故ここまで憎んで粘着アンチできるのか理解できない
前田の敵とか思っているのかな? オー怖

ここは戸田恵梨香さん主演のドラマスレだから大島さんへの粘着アンチはやめてちょうだいね
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:56.19ID:c+t9i9tv
2013年度 NHK会長、副会長、経営委員長等の給料(年)

NHK会長 3800万円/手当込
副会長   3370万円/手当込
常務理事  3020万円/手当込
理事     2856万円/手当込
経営委員長(常勤)3792万円/手当込
NHK社員  1780万円/手当込 ←大河ドラマでも視聴率1桁代
(社員全員高額所得者)

※総理大臣、国会議員の給料
総理大臣 2727万円
国会議員 1842万円

【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円

NHK 7547億7700万円

2016年【平均年収】
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送

【参考:世界の建設費ランキング 】
1位 アブラージュ・アル・ベイト・タワーズ 1兆5000億円
2位 マリーナベイ・サンズ 5500億円
3位 アップル・パーク 約5000億円
4位 リゾート・ワールド・セントーサ 4930億円
5位 ザ・コスモポリタン・オブ・ラスベガス 3900億円 
6位 ワールドトレードセンター 3800億円
★NHK新社屋 3400億円(予定)★

uyu66
0245周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/08/18(日) 18:00:12.75ID:pn/Tj/Dm
しかしおめえ、朝から志帆ちゃんの歌声が聴けるなんてたまんねえよな、ええっ。
「愛に抱かれて」みってえな感じの曲だといいんだけどな。
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 13:39:35.90ID:Fgm5wC6R
公式のSNSで、いだてんに出演している川栄をTV見ながら
イライラしている大島優子の様子を動画でUPして欲しいな。
FUCKポーズもあればインスタ映えすること間違いなし!
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:14.23ID:KpJd5s90
なっ バカのひとつ覚えでしつこいだろ
このバカはネチネチしつこいのよ 大島さんはこのキチガイさんに7年も粘着されてますのよ
あぁ川栄とかそんな奴いたなデキ婚&暴言で引退したんだろ
しかしなぜアンチネタにいだてんなんだ? 誰も見ていないだろあんなの
芸スポで名前出たスレでも立てばお前みたいなバカが飛びつくのは分かるけど
こんなまだ公式サイトも動いていない主演が戸田恵梨香さんのドラマスレに脇である大島さんを叩くためわざわざやってくるお前....
バカのひとつ覚えのお気に入りのFワードを書いて大島がー大島がー w
顔の変わった子持ち女である前田敦子の心配でもしてなさーい

#松下洸平 #戸田恵梨香 #大島優子
https://pbs.twimg.com/media/ECLISaIUwAA1_iI?format=jpg&;name=small
今日の大島さんのインスタ @yuk00shimaで戸田さんが持っている茶色いケーキは信楽の土で出来たケーキもどきだと分かった
どうやら松下さんたちが撮影の合間に作ったみたいですよ
共演者の仲の良さにホッコリしますね
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 14:44:07.65ID:/t9ebPJE
 9月30日から放送が始まるNHKの連続テレビ小説「スカーレット」の舞台となる滋賀県甲賀市などは、観光客増加による交通渋滞を緩和するため、
市内に設けた駐車場に車を止め鉄道に乗り換えて目的地に向かってもらう「パークアンドライド方式」を導入する。
放送開始までに高速道路からのアクセスが良い信楽高原鉄道の紫香楽宮跡(しがらきぐうし)駅近くの空き地に最大約130台分の臨時駐車場を整備する。

 スカーレットは焼き物の里として知られる同市信楽町地区を舞台に、女性陶芸家の奮闘を描いた物語。
主演で陶業に奮闘する女流陶芸家川原喜美子を演じるのは女優の戸田恵梨香さん。
幼なじみで川原喜美子と陶業に奮闘する熊谷照子には女優の大島優子さんが演じる。

 信楽町地区は県内有数の観光地だが、同地区に向かう市内唯一の幹線道路は片側1車線の国道307号しかないため、
観光シーズンにはこれまでも激しい交通渋滞を引き起こしてきた。

 陶器のイベントが開催された今年5月の大型連休には、水口町−信楽町の約15キロの区間を通過するのに、
通常の約6倍にあたる約3時間かかる激しい渋滞が発生した。
交通の集中に加え、市内に駐車場が少なく、空きを待つ車列が場外に伸びることなども渋滞の要因になっているという。

 平成30年春から放送された朝ドラ「半分、青い。」の舞台となった岐阜県恵那市岩村町では、観光客が前年比約4倍に増加したことを踏まえ、
甲賀市や観光協会などでつくる推進協議会はスカーレット放送開始後の観光客増加をにらんだ渋滞対策を協議していた。

 一方、信楽高原鉄道も放送開始後、混雑が予想される土日・祝日に普段は無人の紫香楽宮跡駅に職員を派遣して対応したり、
期間限定のラッピング列車を運行したりするなど利用を促す取り組みを検討している。
0253名無しさんは見た!
垢版 |
2019/08/22(木) 06:27:18.56ID:BZDsgVsB
>>248
前田と大島は永遠のライバルである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況