X



トップページテレビドラマ
1002コメント279KB
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part184【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:29:30.86ID:rpYH4UQU
テレビ朝日系毎週土曜23時15分〜
2018年4月21日スタート
2018年6月02日放送終了

2019年夏映画公開予定

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/

公式Twitter
https://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
https://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
https://www.instagram.com/musashis_room/

2016年単発版ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/


次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part183【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557201338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:07.07ID:O5CBVade
田中
「これからも」作品がより大きくなって戻ってきてくれることを願います

吉田
「これからも」全身全霊でこの作品を盛り上げていきたい


「完全燃焼」一緒に仕事をさせて頂き感謝
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 16:44:05.37ID:FgAHujMJ
発言だけ切り取ると林の続投なく聞こえるけど全文読むと違った
ドラマに対する賞だし、ドラマに対して完全燃焼するつもりで臨んだって言ってるよね
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 16:48:55.72ID:zWZO09J7
続編きじpがやるならとりあえず見てみようかな
田中はブレイクしたのに
おっさん以降のドラマ微妙なのばっかだし、
作品ってやっぱプロデューサーとか脚本家とか監督とか
スタッフ次第だよね
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:32:49.49ID:dHFQQ/TD
相棒なんかとは違ったシリーズ化を考えてるような関係者談だけど
総決起集会的なこの一致団結の内容を見ると同じキャストで全く違うシチュエーション
刑事物とか時代劇とかそういうのやりそうじゃない?出し惜しみ感をみれば誰が柱かわかってるでしょ
みすみす爆発ヒットの可能性を手放す程戦略に欠けるようなマネはしない気がするわ
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:07:29.45ID:ZCVUqxCu
>>457
いやだから今期はテレ朝記念の年だから目玉企画を最初に全部発表したのよ
それにOLが入ってたんだからしょうがない
いつもの年はそんなことはしないからそれなりに考えられて時期に発表されてるけど
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:10:02.52ID:rxQfze4m
全文読んだけどドラマ時点では続編の映画すらあると思ってなかったから完全燃焼したって感じだった
なので続編は完全に不明のままだよ
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:12:50.06ID:0KlRu5GL
>>463
目玉企画を全部発表する必要はないし映画化だけでもよかったはず
現に目玉企画のドクターXだって発表されてなかった
OLはゲスト未定で発表しても盛り上がると判断したテレ朝のミスという意味で言ってるんだけど?
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:35:08.02ID:VPayBRwW
>>461
すでに1年前の映画化に上層部が動いてるって記事
>>279の時点で相棒や科捜研ドクターXなど人気ドラマシリーズがあるが
おっさんずラブは別な方向性で勝負すると予想されてる
そんなに長く持つ題材なのか?疑問
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:05.93ID:CUp55/88
新木キモヲタ残酷物語w

この低能ネトウヨキモヲタは浪人してまでアチコチに朝鮮人ヘイトを書き込む犯罪者! 動物虐待、殺人予告、脅迫も得意(口から脱糞だけどな)w

わざわざ朝鮮ネームの新木でしかもあのKポップな顔を指摘されキモヲタ脱糞w

わざわざ朝鮮ネーム付ける意味が分からんしw 

幸福の科学信者新木は事務所も本人も認めてるのに自作自演の脱糞捏造しまくりw

この惨めな低能新木キモヲタはまるで在日だな〜 そう考えると全て納得だわw

アンチたちは信者ではないし、アンチ新木でもない 嘘つきガイジ新木キモヲタアンチなんだよw

1パターン脱糞キモヲタw ザマァw
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:48.43ID:AJVxu8ml
>>513
この日本語不自由な朝鮮人、完全に論破されてしまったから泣きながら同じ捏造をコピペ荒らしするだけになってしまったなw

新木優子はインスタライブでファンに「美人すぎる。ハーフですか?」と質問されて、両親ともに日本人だと答えている正真正銘の日本人
そもそも「新木」は本名じゃなく芸名だわw

しかも宗教のガセネタについても、事務所は週刊誌のガセ宗教記事を全く相手にしていない。完全に無視しているw
そりゃ当然事務所は無視するだろうw、だって記事には大川隆法のイタコ芸妄想が書いてあるだけなのだからw

で実際にガセネタだったから、その後の新潮の宗教記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

ガセ記事だったのを自覚しているため、その後は新木優子のガセ宗教記事のことは完全に無かったことにしている週刊新潮(笑)

更に大川の息子も「新木や北川は信者だとでっち上げたられた」と明言

■大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

新木の粘着アンチしているopenmobile回線のキチガイ引きこもり朝鮮ババアはこれに全く反論できず完全に論破され毎回逃亡w

たった1匹で孤軍奮闘しているopenmobile回線の哀れなチョンババア惨めよのうw
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 00:04:02.78ID:HloHeVUL
テレビ朝日
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 00:42:16.62ID:fZnKX06p
513=518
これIDコロコロカルトチョンババア
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 01:44:13.01ID:j/1oMfqN
何かいろいろ気持ち悪いな
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 03:53:53.72ID:Hm3rgubL
>>520
田中が演じるインテリヤクザで入ってるよ
もしかして田中圭で入ってると思ってないか
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 07:56:46.69ID:2z8sfCI/
>>522
>さらには制作スタッフがNGやアドリブシーンなどをまとめ、総集編として会場で披露
えーと
映画が円盤化されるときにその総集編も入れてくださーいw
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 09:50:43.25ID:VUTASLyQ
今頃会長賞授与パーティやるとか異例ってあるし
ようやく続編ドラマに続投メンバーが確定したからじゃね?
だからとくおもやっと台本書き始めてるし
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 10:03:55.04ID:ZLeCxBpJ
「田中は2人と“再会”を果たしたことがうれしかったようで」って
2週間前まで一緒に撮影してたし、この数日前にも林とは飲んでるのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況