X



トップページテレビドラマ
1002コメント280KB
【テレ朝金曜ナイト】家政夫のミタゾノ 7軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:15.57ID:9k3mzKiM
家庭を壊す力がパワーアップどころかゼロになってるな
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:02.09ID:2243lEOv
ミタゾノさん二代目なのかも
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:55.19ID:Iw6EO3xn
何だかんだ言っても川栄は可愛いわ
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:45.35ID:4WM5elo+
出川哲朗、ジャニーズファンから届いた呪いの手紙が「怖すぎる」と騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190529-95215709-sirabee

■伊野尾ファンから「呪いの手紙」
番組では、芸能人の噂の真偽を確かめる企画を放送。そこで、ダチョウ倶楽部・上島竜兵とのコンビ芸の「キス」を伊野尾にしたところ、
事務所に呪いの手紙が届いたという噂が寄せられた。
すると出川は「番組でチューしたら事務所に呪いの手紙が来て…」とあっさり認める。
実際の手紙が公開されたのだが、そこには「呪」という字が大きく書かれ、
ところどころに血をイメージしたような赤い模様が。さらに、
「伊野尾さんの唇汚した罪」「償いとして各番組にて伊野尾さんのかわいさを伝えよ」とのメッセージもつづられていた。
0266257
垢版 |
2019/05/29(水) 23:07:39.71ID:9HzU+BlB
>>260

間違ってるね
指摘ありがとう

255のような×
254のような○
だね
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 16:41:29.62ID:taeYB8GT
ずっとめざましにいるよ
自分はめざましでこの子を知って面白い子だと思った
大学で建築の勉強もしたみたいだから頭もそこそこ良さそうだよ
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:21.23ID:bpey0EEL
テレビ朝日2019年7月期クールドラマ
金23 時効警察2019
主演:オダギリジョー
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 21:33:43.18ID:AWnNcZty
AO入試とは言え、芸能活動しながら4年で理系をストレートで卒業してるからそこそこ頭はいいんじゃないか?
グループ内で唯一の大卒だし
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 02:26:50.52ID:JXtRvu34
ハゲ信者が必死に持ち上げてるけど分数の計算や掛け算割り算怪しい又は出来ない大学生普通にいるからなw
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 08:26:28.05ID:luFsato5
>>285
明治で建築の勉強してるんだったら、ジャニタレとしては頭がいい方では?
めざましのコメントを聞いててもなかなか頭の回転は良さそうだよ
少なくともフミヤの息子よりは間違いなく
0290周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/31(金) 13:46:22.34ID:lmafKH5T
ひとつ確実に言えんなおめえ、ジャニだとかAKBだからとかモデルあがりや二世だしなんて
よう、属性だけで勝手に決め付けて個人を見ようとしねえ連中と比べりゃ言われてるやつらの
ほうがはるかにましだってこったな、ええっ。
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:34.25ID:m5kAjujF
テレビ朝日2019年7月期クールドラマ
金23 時効警察2019
主演:オダギリジョー
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:18.20ID:S/JyfuZA
ミュージックステーション出てるね
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:02.87ID:S/JyfuZA
>>295
それ前やってたねw
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 21:25:44.30ID:dEeKTAbx
別に年寄りじゃないけど伊野尾の演技は酷いと思う
伊野尾アゲしたかったらジャニスレでやってくれた方が有難いけどね
ここでやられると余計嫌になりそうだから逆効果だよ
伊野尾がどんなにステキなのかを聞きたくてここに来てるんじゃなくてドラマ「家政夫のミタゾノ」の話をしたくて来るんやで
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:31.93ID:m5kAjujF
後15分
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:18.26ID:m5kAjujF
300
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:24.95ID:ihfzqAJg
>>298
山Pとかよりは聞き取れるし表情もある
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:50.85ID:Pm1wsc36
今週めちゃオモロww
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:04:44.00ID:b0xCC3Ho
家政夫のミタゾノ
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:19:48.25ID:ySX4vbVW
ラスト怖くてゾクゾクきたw
奥さんとミタゾノさん、ある意味似た者同士だな
狐と狸の化かし合い的な感じで
あとミタゾノさんのパンチラワロタw

そして来週最終回、茂子出演?w
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:09.43ID:sfW+kVI5
これだよこれ
最終回前にしてようやくミタゾノが帰ってきた
光萌コンビがいい感じになってきた
話見た限りだとどうなることかと危惧してたけど伊野尾川栄バランスいいな
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:22.33ID:RFuQZYKi
KinKiネタ来た。KinKi人形欲しいな。
従弟がスタッフやってるから
貰えないことはわかってるけど
駄目もとで聞いてみようかな?
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:25:01.00ID:esvv/TbP
島茂子だけが楽しみの最終回になりそうだ

ミタゾノさんはドラム叩くとこまではやらなくてよかったと思うな
もろ松岡のパロディはなんか違う気がする

51と244人形可愛かったなぁw
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:06.43ID:F+bYbLdz
川栄伊野尾コンビが今期限りというのは惜しいな
最初は助手二人に違和感しかなかったけど今は過去と比べてもベストじゃないかと思ってる
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:51.77ID:luPZ6QBQ
>>315
それはない
あの二人家政婦の仕事全然してない

川栄のバカっぽさイライラする
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:38:51.48ID:a/pXOBwV
明確に勝ち逃げされたバッドエンドは
後妻業回と今回で2回目かな?
2期2話の妻も結局浮気癖ついて別の新しい男と浮気っていう
微妙なラインだけど

@
政治家、女子アナ、家政婦総本、後妻業
空き巣、脅迫教師、老舗干物、詐欺講師
A
下町、不倫ねつ造、すっぽん三島、石鹸、盗作デザイナー、占い師、日米女将、剛力家
B
紀州のドン・ファン、三匹の豚娘、忖度、裁判官、幽霊妻、死ぬ死ぬ詐欺、不倫監督
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:38:57.43ID:luPZ6QBQ
あのオチ受けてるけど
悪女放置は趣味悪い
悪趣味で後味悪いラストだった
先週が良かっただけに
今週はイマイチだったな
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:49.42ID:luPZ6QBQ
伊野尾は初回叩かれたせいか
モブみたいになってかえって良かった
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:42.49ID:luPZ6QBQ
しっかり演技変えてくるのは結構賢い子だと思うよ、伊野尾は
初回ウザすぎたからね
アシスタントらしくだんだん良くなってる
川栄はダメだなあ
何でも器用にやるがすべて薄っぺらい
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:32.86ID:luPZ6QBQ
前二人はそれでもミタゾノとコンビになっていたしね
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 01:26:09.77ID:RFuQZYKi
大澄賢也の嫁見たいな女、嫌いだから
ムカつきながら視てたわ。それにしても
大澄賢也ってマネージャーの
ブーちゃんにも手を出してたけど
女だったら誰でもよかったのかね?
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 02:14:23.99ID:VenVh7kY
>>315
1期2期と比べてダントツでよくない
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:05.74ID:dHjskL1z
面白いけどさすがにネタ切れかなあ
最後の大オチはミタゾノ黙認じゃなくてこれからスクープされようとしてるとか
ミタゾノ売ったな?と思わせるようなぶっ壊し予測エンドだったらスッキリ出来たのに
0339周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:58.28ID:gquF5515
しかしおめえ、リアルにドサ回りしてそうだよな、島茂子ってよう、ええっ。
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 09:29:25.35ID:7vLcqZEW
伊野尾川栄はコンビみたいになってるけどミタゾノの相棒感がなくて本当に今期は失敗だと思う
序盤川栄が一緒じゃなかったのは単に他のドラマ撮影で出られなかっただけなのか
これなら毎回伊野尾と川栄交代でミタゾノの相棒のが良かった
あと1期も2期も最終話に向けて何かしらの伏線があったけど今回はそれもなし
ネタ切れだな
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:27.37ID:ATpeDPox
父親誰なんだよ
まるで「最初から」子供のために結婚生活してるみたいじゃないか
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 13:38:51.13ID:61qcakhk
平成最終章の頃の時事ネタをこれでもかというぐらい詰め込んでいたね
多すぎて数え切れなかったけどパンツかぶってる写真とかDNA鑑定で自分の子供じゃなかったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況