X



【テレ朝系】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ【小芝風花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:00.56ID:0nASPOee
おもしろい
小芝風花、小柳トム、片山萌美
ちゃんとお芝居できるのびっくり
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:45.89ID:jKsQ9NVQ
>>160
マッサージ探偵の小柴は良かったぞ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:11.80ID:VreSe0AJ
>>168
片山萌美がマシになってて驚いたw
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 01:54:58.88ID:EbbYwtWP
前編はテンポ良く映画みたいで面白かった
小芝ちゃんは安定してコメディエンヌぶりを発揮してたし
婦警さん役の娘が印象に残るいい仕事してた
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:52.12ID:URQT4hdN
学芸会のノリが面白い
来週も見たい
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 07:47:23.86ID:hCFoUdkN
>>177
オッパイやフトモモやパンチラ強調したカットは多かったね
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:09.23ID:hCFoUdkN
小芝の彼氏は医学部でラッパーゾンビウイルスの存在を知ってその対策の為にラッパーになったって感じかな
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 08:08:39.38ID:9pdyskoq
まさかこんな面白いドラマだったとは
テレ朝の深夜なのにNHKが作ったようなクオリティーの高さ
キャスティングも演出もテンポもすばらしすぎる
小芝ドラマに外れ無しという格言どおりだったわ
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:32.62ID:21Au36Rt
>>180
ラッパーになったのは、私を守るためだったのね!(キュン)

こんな感じだろうね
それにしても小芝風花かわいいなあ
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 08:25:11.35ID:LOAz2Ivx
お父ちゃんがラッパーになっちゃった!!(泣)
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 09:25:31.75ID:E4pPyC5/
オールドスクールっぽいSEなのに
デスロウっぽいトラック使ってなかった?
ラップはラップだけどさ
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 09:47:31.61ID:iJGwDrgT
小芝風花、ラッパーたちの聖地へ!異色“ゾンビ”ドラマ、ついに完結
https://post.tv-asahi.co.jp/post-92735/
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:02.73ID:2kxNDScG
NHKのゾンビに似てるん?思うて視たんやけど、
これメチャンコ良いやんか。
最初のカミナリが女に食われるとこなんかエロいし
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:20.66ID:udZIIe3s
良かった点
・片山のミニスカポリス
・とろサ久保田への顔面発砲

悪かった点
・カメ止めに完敗
・コメディ演出や茨城弁が寒すぎて開始10分でストレス上がりまくり
・片山だけでなく全般的にエロ不足
・カメラマンは長身女をまともに撮れないチビか?
・オスカーの露骨なバーターねじ込み
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:51.47ID:9yKUgv0Z
>>159
「娘の花嫁姿・・・」ってとこで特に泣けてきた。
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:21.76ID:LfyINfHT
小芝おっぱい大きくなったな
片山萌美もおっぱい強調すればよかったのに
小芝途中関西弁になっちまったなw

NHKのゾンビものの方が面白かったかな…

>>184
オリ、オリ、オリ、オーー
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:15.66ID:8xw/ZkPa
やっぱ小芝風花は主役の方がいいね、表情がいいから
にしても2話少ねー…
あとブラザートムがいい味出してる
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:36.30ID:7IaMjW3P
ゾンビが人間に戻れるのか?
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:04.48ID:yYc54Jan
>>208
助かった!新ドラマかと毎週で予約してたよ。ありがとう
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:16.76ID:mUxgoQi0
>>195
出るって知らずに見てたから
なんか菊地亜美に似てるな、この女って思いながら見てたよ
知ってたらちゃんと見たんだがな〜
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 16:58:42.51ID:4fVe/iRq
音楽もガガガと同じ人かな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:10.81ID:kwPH8PKM
>>214
婦警帰ってこい
0224周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:25.33ID:Lrksn3/J
しかしおめえ、ツカサ先輩のキャラが違えすぎって、最初、誰だかわかんなかったぜ、ええっ。
0225周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:08.62ID:Lrksn3/J
それにしてもよう、Y30に360のハイゼット、スバル360っておめえ、変なとこに凝った
ドラマだよな、ええっ。
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:13.37ID:oEZ0R35e
>>214
夢オチを期待しよう
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:38.53ID:8Skx4lO/
なんか最後の主題歌だけ良かったな
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:56.68ID:8Skx4lO/
あの男、小芝と同じ顔してるなw
今日の、いい女がいろいろ出てきそうな
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:59.60ID:DKkSK3sW
>>230
あれは滑り笑いでしょ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:20:35.69ID:8Skx4lO/
ゾンビものは全部同じだからな
それにラップを加えたところでタイトル落ちにしかならない
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:38.63ID:9VtXpDVa
そもそもの発想がラッパーを小馬鹿にしてるよなw
有名なラッパーなのか知らんけど、こんなのに出てるから日本のラップは馬鹿にされるんだろうな
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:30.23ID:i+v4jmAH
>>235
関西の子とは思えない見事な茨城弁
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:06:26.49ID:i+v4jmAH
>>236
日本人ラップがバカにされてるのはラップに合わない日本語で
むりやり黒人ラップのスタイルを真似てるだけのくせにかっこいいと思ってるから
ダッセーwって評価は悲しいけど妥当
むしろ初期の近田春夫とかスチャダラの方がずっとかっこいい
日本人がイ・パクサのポンチャックを評価してた感じに似てる
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:15:30.42ID:8Skx4lO/
ラップで包んだら防げるというオチで
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:03.38ID:iJGwDrgT
特撮オタク、ラッパー、漫才師……とさまざまな役に挑戦 注目の女優・小芝風花の魅力に迫る | WWD JAPAN.com
https://www.wwdjapan.com/articles/899502
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:19.77ID:3zjscEeY
婦警と父ちゃんがピークだったな
後編はダメだ
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:32.78ID:MNMDs3wZ
まさかの映画化か続編?
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:08:39.43ID:XW0g/9WU
ゾンビから生き返るのなら頭を撃ち抜かれたゾンビ達の立場は?
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:51.65ID:lXayZuKz
2夜連続放送>
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:23.96ID:fH2YLMKq
まず父ちゃん生き返らせろよ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:09.42ID:vaOfPpIu
後編いらなかった
終わり方適当過ぎ
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:19.64ID:8x0rLmv/
まぁ良くも悪くも特番って出来やね
後編はグダったな〜
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:07.52ID:fH2YLMKq
続編も無理だよな
父ちゃんと婦警生き返らせておわりだろ
婦警を高いとこ登らせて下から見上げるしか楽しみがないわ
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 04:26:06.94ID:Pt7OGI6P
相当の駄作
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 04:44:43.59ID:c3x2iBUH
近年稀にみるウルトラ駄作
酷すぎるわ
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 06:05:37.51ID:3zjscEeY
駄作でも小芝は可愛い
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 06:28:20.85ID:ccqwKEEm
小芝の胸ばっかり見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況