X



トップページテレビドラマ
1002コメント299KB
凪のお暇 7月より実写ドラマ化 凪役は黒木華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:30.10ID:OueR7k5q
https://natalie.mu/comic/news/332063

いつかは来ると重てた
シンジ役とゴン役予想しようぜw
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 20:40:09.78ID:Yeovxav6
>>752
城田優って人気皆無じゃん、、、竹内涼真はイルカのインストラクターとか消防士とかの方があってるよ。センセイ君主の弘光先生をちょっと不器用な好青年みたいにしちゃってたもん
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:05.26ID:fMsHspIc
TBS 7/11 櫻井有吉THE夜会
【黒木華がド緊張!憧れの人に初対面!リアクション王中村倫也】

黒木華の年表!想像力が有りすぎて妄想し過ぎて気絶!?
テレビ初出演は意外なあの超有名バラエティ。
中村倫也の爆笑リアクション芸「俺はシナプス外せる」珍発言を連発!

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:梅沢富美男 黒木華 中村倫也
準会員:長嶋一茂 島崎和歌子 渡部健(アンジャッシュ) 池田美優
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:00.26ID:/+ev27fh
黒木華は舞台、映画はいいが主演ドラマは見る気起きない
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:01.27ID:fMsHspIc
TBS 7/15 19:00〜22:00
メイドインジャパン!
【スイス人寿司職人が帰国・日本のお片づけ術が香港に上陸!】

(1)スイス★日本のミシュラン掲載店で働くスイス人寿司職人の想い
「両親に自分の江戸前寿司を食べて欲しい」・・・しかしそこには父との間に確執が!!
そのうえ○○が嫌い!?
海のない国スイスで魚を調達するもトラブルが連発!

(2)香港★今世界で大ブーム!日本の『お片づけ術』が香港に上陸!
整理整頓・掃除・DIYのプロ三人衆が『狭くてモノが溢れた家』を綺麗にする大作戦!
必見!驚愕のアイディア連発!「油汚れを一瞬で消す方法」

MC:山里亮太(南海キャンディーズ)
アシスタント:江藤愛・田村真子(TBSアナウンサー)
ゲスト:中村倫也 岡田圭右(ますだおかだ) 朝日奈央 籠谷さくら
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:11.49ID:fMsHspIc
TBS金22主演リレー
7月期:黒木華→10月期(火22と統合で土22に枠移動):新垣結衣→20年1月期:相葉雅紀(嵐)
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 00:40:32.64ID:zfmWxeMT
>>775
星野源ともそうだけど役者同士は仲良く楽しそうに共演してるのにお互いのファンが醜い争いしてて恥ずかしくないのかなと思う
ツイでボロクソ言ってるの俳優本人が見てるかも、とか思わないのかな
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 00:57:39.65ID:6v5oIAaC
しかしまぁ公式BBSの中村ファンの場違い感はなんとかならないもんかねぇ
中村倫也は好きだけどファンのせいで嫌いになりそう
好きな俳優と共演してほしくないって思ってしまうわ
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 01:03:35.84ID:WJ/mUjkt
>>777
ジャニオタに比べれば俳優ファンなんて可愛いもんだよ。どんなチョイ役でもがんばりまくる。
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 01:48:12.61ID:n+xnlQnp
今のナビで凪のお暇やってたけど慎二が「ねえ、凪。して?」って言ってたぞ!!!!
これは期待できるぞ!!
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 01:57:24.58ID:Sip8m4lJ
俳優の画像をアイコンにして共演俳優を叩きまくってるバカもいるしね
もういろんな意味で痛すぎる
ファンが俳優のイメージ悪くしてアンチをつくってることすら気付いてないんだろな
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 02:08:25.83ID:P1/M4IXM
黒木華が高橋一生の股間に顔埋めるとか、高橋一生のイキ顔とか見れるの?
すごいね!あのシーンまともに再現するなら自分も円盤買うw
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 02:39:48.07ID:j4+xpfUg
多分「アッチがいいから」のセリフのとこだろうけど
高橋が手を軽く握って上下に動かしているような写真も見たことある
この流れだと中村と情事後の黒木のハァハァ息を整える顔も見れそうだなw
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 03:38:03.43ID:P1/M4IXM
それでいいんだよ。それ以上露骨な表現は求めてない
でも、凪と慎二の関係性がはっきりわかる必要なシーンだからカットしてほしくなかった
慎二が凪の頭を撫でるのはドラマの脚色だけど、これもいいね
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:19.16ID:sUv0Q411
ヤオアニの店員役が一番ハマってるww
せめて主人公はもっと可愛い人にしてほしかった
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:11.22ID:AML8ZAFZ
TBS金22主演リレー
7月期:黒木華→10月期(火22と統合で土22に枠移動):新垣結衣→20年1月期:相葉雅紀(嵐)
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:21.42ID:AML8ZAFZ
800
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:21.44ID:KV7g3RBq
偽装結婚のキャスト力を見習え
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 01:27:30.01ID:FPkj5E2N
黒木華がブサすぎて無理
原作読んでなかったら見てたかもなー
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:11.99ID:FPkj5E2N
剛力彩芽のほうがマシなレベルだわー
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:57.91ID:k7fmDrqT
>>814
ネタにマジレスはほんと草
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:58.10ID:eBYH8MMc
ゴーリキは普通に整ってるよ
髪型で全部台無しになってるだけ
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:37.08ID:Zg6eQ6YW
ルパンとこれが今季ナンバーワンを争うだろう
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 09:27:28.37ID:PLP/K1AA
>>822
全10回だよ
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:55.29ID:V4FtceYC
凪と慎二以外はビジュアル寄せないんだ
まー大衆向けにするならこんなもんか

慎二の通う所がただのキャバクラじゃなくて筋肉男の経営するスナックになったのは笑った
ぶっちゃけ原作より面白い感じになると思うんだがどう?
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:54.28ID:g6LCU5Hc
タトゥーは入ってる左腕に見えてた

>役を自分に寄せる役者なんです。役者のポリシーが感じられない単なるコスプレ笑
とか偉そうに言ってたオタはなんて言い訳するんだろ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:09.73ID:UpbF6MJi
>>834
公式のゴン紹介時点で、腕にタトゥーは表記されてたじゃん
彼ならヒゲもロン毛も寄せてくると思ったけどね
ゴンのタラシ感が出てればもう文句はないよ
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:40.79ID:fq20Bh5p
7/19(金)凪のお暇 電波ジャックデー
あさチャン・ビビット・ひるおび・Nスタ・爆報Theフライデー
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:47.79ID:fq20Bh5p
TBS 7/18 モニタリング
☆新企画に黒木 華&高橋一生が参戦!初めての体験に大興奮!
☆速水もこみちのご当地給食モニタリング!課外授業SP!in北海道

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)木下優樹菜 NAOTO
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:40.69ID:0P7GkIS3
>>837
7/19 凪のお暇電波ジャックデー
あさチャン・ビビット・ひるおび!
ゴゴスマーGOGO!Smile!ー・Nスタ・爆報THEフライデー
中居正広の金曜日のスマイルたち2時間スペシャル
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:49.87ID:0P7GkIS3
>>838
TBS 7/18 人間観察バラエティモニタリング
☆新企画に黒木華と高橋一生が参戦!初めての体験に大興奮!
☆速水もこみちのご当地給食モニタリング!課外授業スペシャル!in北海道

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:33.06ID:PLP/K1AA
新しい予告の高橋一生の慎二感がすごい
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:22.64ID:0P7GkIS3
CX 7/19 ライオンキング

命が溢れる大地のプライドランドを治める王・ムファサに息子のシンバが誕生する。
父は幼い息子に自然界の命は大きな輪で繋がってる事歴代の王達が空の星から見守ってくれていることを語り聞かせる。
ところが王の座を狙うムファサの弟・スカーの罠でシンバは王国を追放されてしまう。
しかし旅の途中で出会うイボイノシシのプンバァとその親友のミーアキャットのティモン等愉快な仲間達に励まされやがて成長し自分の使命に目覚めていくシンバ。
そしてついにスカーとの対決を迎えるのだった・・・。

出演
ムファサ:ジェームズ・アール・ジョーンズ(大和田伸也)
シンバ(子供時代):ジョナサン・テイラー・トーマス(中崎達也)
シンバ(大人):マシュー・ブロデリック(宮本充)
ナラ(子供時代):ニケータ・カラム(山本純子)
ナラ(大人):モイラ・ケリー(華村りこ) 
スカー:ジェレミー・アイアンズ(壤晴彦) 
ティモン:ネイサン・レイン(三ツ矢雄二) 
プンバァ:アーニー・サベラ(小林アトム)
ザズー:ローワン・アトキンソン(梅津秀行)
ラフィキ:ロバート・ジローム(槐柳二) 
サラビ:マッジ・シンクレア(北浜晴子) 
バンザイ:チーチ・マリン(樋浦勉) 
シェンジ:ウーピー・ゴールドバーグ(片岡富枝)
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:03.24ID:YzH3Xubj
顔だけみればお世辞にも美人ではない女優に「お前ブスになったなぁ〜」なんて言って
凪にシンパシー感じてる系の視聴者が発狂しそう
これが美人女優なら凪に共感できるかもしれないけどドラマ版だと慎二に同意できてしまう余地があるからなぁ
その流れでゴンに靡いても共感されないんじゃないか?大丈夫か?
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:08.48ID:VLhlhazM
凪が一発でわかるレベルの美人だと
円や夜の蝶がいる意味がないし、
「これド美人がやり込めると反感買っちゃいそうだな」というシーンも原作にはあるので、丁度いいと思うわ
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:08.80ID:Opvt/yQW
元から男には理解されないであろうストーリーだからセーフ
男にとっては軽い冗談だとしても彼女にブスやらケチなんて言うなってことだよ
それで彼女が逃げて別の男と関係を持っても仕方ないし寧ろ共感できるという話だから
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:34.97ID:hS35vi+S
ルックスレベル下げると、髪の毛サラサラで健気で料理が上手い娘に該当する女性の数が増え、別に凪でなくてもよくね?って事になるっしょ

付き合ってる女にゲスいところはあるけど、慎二は色々と選べる側の高スペックだからね
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:23.37ID:0P7GkIS3
CX 7/26 ダウンタウンなう
ゲスト:20thCentury・小林稔侍
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:41.69ID:RKnYIM6q
>>859
大してないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況