X



トップページテレビドラマ
1002コメント382KB
若手人気俳優総合スレ873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 07:01:57.59ID:kPJOBQFc
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/5現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星
戸塚純貴

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ871
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558346933/
若手人気俳優総合スレ872
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558503026/
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:47.55ID:ClYqR85e
>>199
ドラマ映画だしそこそこはいくでしょ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:53.64ID:UVOlp9mC
>>188
このスレでは完全にスルー案件だからお前以外相手にしてない
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:56.43ID:nRqXa8i4
コケてもコケてもホームラン出るまでゴリ押しで球出して貰っただけの爆死芸人なのにw
銀魂丸パクキャストでるろ剣方式パクってワンオク主題歌戦略使っただけのこと
ここ数年の邦画最高額制作費でGW10連休にライバル邦画実写皆無の超絶優遇でコケたら製作者のクビ跳ぶわなw
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:25.03ID:KfDDafVu
>>176
同じ侍映画でも
佐藤サムライマラソンより
松坂居眠りいわねの方が勝ってるね
結局サムライはどれくらいだったんだろ
まあ佐藤は来年は流浪にあるからまたヒット出すでしょ
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:26.63ID:/QdhQHDL
>>211
朝ドラも相手役じゃなかったしそこまで事務所に期待されてなかった感じだよね。
プロデューサー陣も吉沢が来ると思ってたのに竹内がブレイクしたのかも。
去年の2人の仕事量の差が物語ってる気がする。
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:46.14ID:UVOlp9mC
居眠り磐音の舞台挨拶で杉野ファンのマナーが悪すぎて他の参加者のクレームがリツイートされまくってる
でかい団扇持ちこんで邪魔だったり映画観ずに退席したり散々だったとか
若いファンがばっかだと大変だな
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:42:06.03ID:JMLaC0Kn
竹内って前から土屋太鳳と夏休み東宝スイーツやってたりしたよ
そこではそんなに話題にならなかったけど
朝ドラの相手役って誰?って分かりづらいしね…
朝ドラ自体でそんなに人気は上がらないしね
出ること自体が大事というか、同時期に帝一のスーパーヒーロー役とカホコの相手役があったし
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:04.36ID:RvqF8TBE
>>209
山崎みたいに2番手でも興行30億以上の映画に20億以上の映画、W主演でも春秋の閑散期に連続10億
以上の興行収入を得た俳優はこのスレじゃ春馬くらいよ
山崎だからキングダム50億稼ぐのよ
アンチが嘘ねつ造のネガキャンやっても事実は変わりません
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:03.33ID:S9cNZv6z
キングダムの吉沢の役って中川とか伊藤でも嵌りそうな役だったから
プロデュ―サーが吉沢ゴリ押ししてくれてかなりラッキー
山崎と相性いいという点でも選ばれたんだろうけどスタダ的には中川だったかもね
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:00:38.25ID:nRqXa8i4
>>220
これまでどれだけゴリ押ししても爆死続きで迷惑かけまくってたと思ってるんだよ
銀魂キャスト丸パク、るろ剣ヒット戦略丸パク、GW10連休、ライバル邦画実写皆無でコケてたら制作陣のクビ跳ぶわw
ま、たけるんや小栗ならとっくに100億超えてる案件だがなw
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:34.03ID:nRqXa8i4
そういえば去年の羊も2ヵ月近く邦画実写皆無の超絶優遇措置受けながら
本屋大賞東宝実写始まって以来のアンビリ大爆死だったな
ジョジョも史上初東宝ワーナーW配給をうたい文句にわざわざライブ中継で制作発表までやったのに
東宝盆大作映画最低記録の超絶アンビリ大爆死
制作陣は前年のゴジラ並みの80億期待してたのに…
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:52.41ID:RvqF8TBE
>>231
コケみるより2番手でも30億以上の興行収入を得ることに協力できていて
多くの人に観て貰えているか
そこをみればあなたのように見当違いな物差しで間違えないよ
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:21:41.79ID:S9cNZv6z
横浜タイミングよく映画公開したのに全部コケてる比べるでもないような
花晴れの天馬くんみたいなもんかな
福士山崎菅田竹内もミーハーが騒いでる時は映画がスイーツだろうが脇だろうがミーハーの力でヒットしてるからね
今その時期でこれだと後はミーハー去ったら何も残らない典型みたい

中川は変にミーハーブレイクしなかったから生き残ると思うけど
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:14.62ID:TAdP4up9
>>220
山崎以外なら菅田と福士だな
菅田は暗殺教室1と2、銀魂1と2の2番手で何れも38億ぐらいデスノート3番手で22億
福士は図書館戦争に僕明日3番手で18億、ストロボ23億
まあ誰も神木には勝てないがw
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:10:16.55ID:cU2VcjOq
北村タイホされたら子役時代の作品どうなるの?
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:47.03ID:Zpaoa2Jm
スレチだけど、ハリウッド版の弥助とAKIRAの配役が気になる
キングダムよりこっちのが規模デカイし
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:12.23ID:uToRMHZr
>>241
ミーハーブレイクなら岡田けが来そうだけど演技の才能が無いようだったらあっという間に落ちそう
スレメンはなんだかんだ言って個性も演技力も並以上はあると思うよ
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:57.78ID:9i/Fl/Kk
昔、30%超えの視聴率だした女優が今主演したら1桁とかだす時代だよ
昔好調でも現在通じるかわからない
るろうに剣心は来年以前のような勢いが出るかもわからん
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:38.61ID:qRcYkYf7
>>256
別にたけるんヲタじゃないよ
どうせコケてもコケてもてやつで直ぐ主演するしサムライマラソンは無かった事となる
推されてる俳優てみんなそうじゃん
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:21:56.11ID:9i/Fl/Kk
予想だけど
今年度の日アカの最優秀作品賞はキングダムじゃないかな
最優秀主演男優賞に山崎、 最優秀助演男優賞に吉沢

いまのところ、めぼしい邦画がないみたいだから日アカなら取れると思う
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:24.30ID:I5cqzWFy
いぬやしきでコケてあれ?まさかと思ってたら億男、ハード・コアでもコケてもしかしてと思ってたらサムライマラソンで関係者にトドメを刺した感じかな
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:21.15ID:9i/Fl/Kk
千葉県の予想

エランドール受賞どころか

予想だけど
今年度の日アカの最優秀作品賞はキングダムじゃないかな
最優秀主演男優賞に山崎、 最優秀助演男優賞に吉沢

いまのところ、めぼしい邦画がないみたいだから日アカなら取れると思う


銀魂、るろうに剣心とちがって漫画実写というよりも映画作品として優秀だから

役に合うほど映画賞は受賞するからさ
自分は原作もみないし、映画もみてないけど、満足度の評価はいいみたいだしね
東出でも受賞するんだし
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:31.35ID:VXFpbz5Y
29歳以下俳優フォローワー数ランキング

3,318,792 山ア賢人
2,286,388 新田真剣佑
2,276,334 竹内涼真
1,386,590 賀来賢人
1,237,286 片寄涼太
1,229,041 白濱亜嵐
942,906 鈴木伸之
925,866 佐野玲於
873,901 野村周平
858,277 横浜流星
719,730 岡田健史
673,313 坂口健太郎
651,258 町田啓太
640,769 小森隼
575,699 佐藤大樹
570,010 伊藤健太郎
562,827 三浦春馬
546,305 成田凌
488,628 志尊淳
454,597 北村匠海
318,796 山田裕貴
318,081 間宮祥太朗
291,858 中川大志
280,767 満島真之介
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:16.01ID:VXFpbz5Y
29歳以下俳優インスタアクティブユーザー(動いている途中の最新のものをのぞき、直近5投稿の画像のいいねの数の平均値)

445,892 新田真剣佑
399,666 山ア賢人
186,673 横浜流星
184,428 岡田健史
183,710 白濱亜嵐
170,106 片寄涼太
150,235 竹内涼真
139,177 鈴木伸之
136,857 賀来賢人
120,782 佐野玲於
104,903 小森隼
91,730 町田啓太
80,234 坂口健太郎
72,592 野村周平
71,031 志尊淳
70,439 中川大志
60,073 三浦春馬
59,177 佐藤大樹
45,645 福士蒼汰
42,569 北村匠海
42,139 間宮祥太朗
36,213 伊藤健太郎
29,729 成田凌
19,434 山田裕貴
15,533 満島真之介
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:32.02ID:VXFpbz5Y
29歳以下俳優フォローワー数ランキング

3,318,792 山ア賢人
2,286,388 新田真剣佑
2,276,334 竹内涼真
1,386,590 賀来賢人
1,237,286 片寄涼太
1,229,041 白濱亜嵐
942,906 鈴木伸之
925,866 佐野玲於
873,901 野村周平
858,277 横浜流星
719,730 岡田健史
673,313 坂口健太郎
651,258 町田啓太
640,769 小森隼
575,699 佐藤大樹
570,010 伊藤健太郎
562,827 三浦春馬
546,305 成田凌
488,628 志尊淳
454,597 北村匠海
318,796 山田裕貴
318,081 間宮祥太朗
291,858 中川大志
280,767 満島真之介
280,647 福士蒼汰
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:22.83ID:9i/Fl/Kk
今年は昨年の「万引き家族」みたいな海外映画賞の話題作がないからさ
大ヒットし、漫画っぽさがないなら映画賞とれるよ

山崎嫌いだけど、こいつは勝ち組芸能人が一番必要な幸運を持ってるよ
いい作品の主演できるのはそういうことだから

元スレメンの東出と同じくらいの強運の持ち主
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:30.30ID:VXFpbz5Y
LDHはフォローワー自体は多いが、アクティブユーザーとするとあまり見られていないことがわかる
NHKの特集などでもあったが、フォローワーを購入または知らない間についているようなフォローワーの場合は「いいね」をつけないのでアクティブユーザーが弱くなる
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:09.47ID:VXFpbz5Y
29歳以下Twitterフォローワーランキング

2,696,076 菅田将暉
1,813,824 竹内涼真
1,511,577 野村周平
946,323 坂口健太郎
863,728 新田真剣佑
763,977 佐野玲於
604,360 小森隼
498,900 吉沢亮
492,810 神木隆之介
487,511 賀来賢人
446,488 志尊淳
416,404 間宮祥太朗
354,077 杉野遥亮
285,774 藤田 富
259,243 山田裕貴
254,530 須賀健太
230,453 佐藤大樹
179,536 磯村勇斗
169,551 ゆうたろう
166,370 中島健
159,238 高杉真宙
158,840 伊藤健太郎
157,673 小南 光司
156,207 小関裕太
133,327 矢本悠馬
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:15.04ID:9i/Fl/Kk
キングダム 既刊54巻(2019年4月現在)

映画第1弾 1から5巻

現時点まで10回分映画できるわ
まだまだ続くし、毎年キングダムとっても残りの人生キングダム
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 19:32:58.88ID:9i/Fl/Kk
キングダム年表

【1?5巻】
王弟?成?の反乱。政(14歳?)

? (3ヶ月)

【5?7巻】
信の初陣(魏国攻め?蛇甘平原の戦い)
[紀元前245年]

? (3ヶ月)

【8?10巻】
●呂不韋・政暗殺計画
●貂、昌平君の軍師学校へ。
●信、王騎に無国籍地帯の平定を命じられる。

?(約3,4ヶ月)

【11巻】
●信、修業の地を平定
[始皇2年 年末ぐらいから始皇3年 3月まで]

●蒙?軍出陣 (韓攻め)
[始皇3年(紀元前244年)2月]

●王騎軍出陣(趙軍防衛戦・馬陽〔乾原〕の戦い)
[始皇3年(紀元前244年) 3月]

政(15?16歳)
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:12.16ID:9i/Fl/Kk
【12?15巻】
対趙戦(王騎 VS ?煖)
馬陽近くの乾原にて、決戦(5日間)

?

【16巻】
●王騎死亡。
●信、馬陽から帰宅(約15日間)

?(1年)

【17巻】
秦趙同盟
[始皇4年(紀元前243年)]
政(17歳)

【18巻】
蒙?軍による、魏の"山陽"攻略スタート
[始皇5年(紀元前242年)]
政(17?18歳)

?(約2ヶ月?)

【19?22巻】
対魏・蒙? VS 廉頗
流尹平野での戦い(6,7日間)

【23巻】
●蒙?と廉頗、和睦
●(?1ヶ月後)羌?離脱
●(?3ヶ月後)貂が飛信隊加入。
●山陽東郡宣言[始皇5年(紀元前242年)]

?(約5ヶ月)

【24巻】
向、懐妊
[始皇6年(紀元前241年)]
政(18?19歳)

【25?33巻】
合従軍 VS 秦軍 函谷関攻防戦
[始皇6年(紀元前241年)]

?(約2ヶ月)

【34巻】
●羌?復帰
●蒙?死去
[始皇7年(紀元前240年)]
政(19?20歳)
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:52.51ID:HXAk07qA
居眠りしたまま起きてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況