X



トップページテレビドラマ
1002コメント389KB
☆若手人気女優総合スレッド1193☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 19:50:01.73ID:ySE7YXII
女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む
    
1994年度 青山美郷 秋月三佳 あらい美生 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
      木竜麻生 相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 田中真琴 土屋太鳳 奈緒
      二階堂ふみ 西野七瀬 早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 松本妃代 柳ゆり菜 山崎紘菜 吉倉あおい 若月佑美

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 織田梨沙 木崎ゆりあ 小松菜奈 坂ノ上茜 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 井桁弘恵 今田美桜 小川紗良 片山友希 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ
     中村ゆりか 萩原みのり 古川琴音 古畑星夏 松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花
      山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉田志織 吉本実憂 芳根京子

1997年度 アヤカ・ウィルソン 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 佐生雪 杉咲花
     高月彩良 武田玲奈 玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香

1998年度 葵わかな 石井杏奈 今泉佑唯 大幡しえり 岡本夏美 小倉優香 小野花梨 黒崎レイナ 白石聖 新條由芽 恒松祐里
     平祐奈 橋本環奈 華村あすか 日比美思 広瀬すず 福原遥 堀田真由 松永有紗 モトーラ世理奈
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 19:50:23.96ID:ySE7YXII
1999年度 浅川梨奈 荒川ちか 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 大原優乃 加藤小夏 上白石萌歌 木下愛華 工藤遥 久保田紗友
     志田彩良 柴田杏花 田辺桃子 富田望生 中田青渚 永野芽郁 夏目かな 藤野涼子 優希美青 横田真悠 吉川愛
     
2000年度 井頭愛海 岡田結実 小川未祐 尾碕真花 小野莉奈 喜多乃愛 久間田琳加 駒井蓮 ついひじ杏奈 浜辺美波 福田愛依
     福本莉子 松風理咲 八木優希 箭内夢菜 山口まゆ 山田杏奈

2001年度 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 小林里乃 高橋ひかる 竹内愛紗 松浦愛弓 森七菜 八木莉可子 渡辺優奈

2002年度 秋田汐梨 池間夏海 石井萌々果 桜田ひより 白本彩奈 長見玲亜 畑芽育 蒔田彩珠 南沙良

2003年度 井本彩花 岩崎春果 久家心 田鍋梨々花 濱田ここね 原菜乃華 松本来夢 宮野陽名
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 19:52:55.31ID:ySE7YXII
◆2019年4月期ドラマ◆
月 【21】フジ「ラジエーションハウス」窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之、浜野謙太、丸山智己、山口紗弥加、遠藤憲一、和久井映見
  【22】テレ東「スパイラル〜町工場の奇跡〜」玉木宏、貫地谷しほり、戸塚純貴、野波麻帆、水沢エレナ、真矢ミキ、眞島秀和、國村隼
  【25】日テレ「頭に来てもアホとは戦うな!」知念侑李、神保悟志、若月佑美、長谷川朝晴、渋谷謙人、奥村佳恵、佐藤隆太、生瀬勝久
火 【21】フジ「パーフェクトワールド」松坂桃李、山本美月、瀬戸康史、中村ゆり、松村北斗、岡崎紗絵、水沢エレナ、麻生祐未、松重豊
  【22】TBS.「わたし、定時で帰ります。」吉高由里子、向井理、中丸雄一、柄本時生、泉澤祐希、内田有紀、ユースケ・サンタマリア
  【25】TBS.「賭ケグルイ season2」浜辺美波、高杉真宙、松村沙友理、池田エライザ、中村ゆりか、三戸なつめ、中川大志、森川葵
  【25】TBS.「都立水商!〜令和〜」竜星涼、恒松祐里、瀬戸利樹、伊藤萌々香、神尾楓珠、大原優乃、飯窪春菜、小倉優香、松井玲奈
水 【21】テレ朝「特捜9 season2」井ノ原快彦、羽田美智子、津田寛治、吹越満、田口浩正、山田裕貴、中越典子、原沙知絵、寺尾聰
  【22】日テレ「白衣の戦士!」中条あやみ、水川あさみ、小瀧望、片瀬那奈、鈴木紗理奈、小松彩夏、山崎萌香、三宅亮輔、安田顕、沢村一樹
  【25】日テレ「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香
  【25】テレ東「癒されたい男」鈴木浩介、宇野実彩子、高崎翔太、半海一晃
木 【20】テレ朝「科捜研の女」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
  【21】テレ朝「緊急取調室」天海祐希、田中哲司、速水もこみち、鈴木浩介、大倉孝二、塚地武雅、でんでん、小日向文世
  【22】フジ「ストロベリーナイト・サーガ」二階堂ふみ、亀梨和也、宍戸開、中林大樹、重岡大毅、今野浩喜、葉山奨之、江口洋介
  【24】日テレ「向かいのバズる家族」内田理央、白洲迅、高岡早紀、木下隆行、那智、小川紗良、永野宗典、山中崇、藤井武美、小野武彦
  【25】テレ東「電影少女ーVIDEO GIRL MAI 2019ー」山下美月、萩原利久、武田玲奈、新條由芽、柾木玲弥、甲斐翔真、岡田義徳、戸次重幸
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 19:53:11.42ID:ySE7YXII
金 【20】テレ東「執事 西園寺の名推理2」上川隆也、佐藤二朗、浅利陽介、森永悠希、平山祐介、観月ありさ、古谷一行、吉行和子
  【22】TBS.「インハンド」山下智久、濱田岳、菜々緒、藤森慎吾、高橋春織、酒井貴浩、田口トモロヲ、松尾貴史、光石研
  【22】NHK 「ミストレス〜女たちの秘密〜」長谷川京子、玄理、大政絢、篠田麻里子、吉沢悠、佐藤隆太、麻生祐未、水野美紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」 松岡昌宏、伊野尾慧、川栄李奈、平田敦子、しゅはまはるみ、余貴美子
  【24】テレ東「きのう何食べた?」西島秀俊、内野聖陽、磯村勇斗、中村ゆりか、田中美佐子、高泉淳子、田山涼成、山本耕史、梶芽衣子
  【25】テレ東「四月一日さん家の」ときのそら、猿楽町双葉、響木アオ(VTuber)
土 【21】NHK 「デジタル・タトゥー」高橋克実、瀬戸康史、唐田えりか、久保田紗友、中越典子、徳永えり、矢田亜希子、伊武雅刀
  【22】日テレ「俺のスカート、どこ行った?」古田新太、松下奈緒、白石麻衣、永瀬廉、道枝駿佑、長尾謙杜、高橋ひかる、竹内愛紗
  【23】NHK 「腐女子、うっかりゲイに告る。」 金子大地、藤野涼子、小越勇輝、安藤玉恵、内藤秀一郎、吉田まどか、谷原章介
  【23】フジ「ミラー・ツインズ」藤ヶ谷太輔、倉科カナ、渡辺大、武田梨奈、温水洋一、櫻井淳子、佐戸井けん太、石黒賢、高橋克典
  【23】テレ朝「東京独身男子」高橋一生、滝藤賢一、仲里依紗、高橋メアリージュン、桜井ユキ、早乙女太一、内藤理沙、宮本茉由、斎藤工
  【26】テレ朝「神ちゅーんず〜鳴らせ!DTM女子〜」 私立恵比寿中学、板垣瑞生、喜多乃愛、工藤美桜、永野、渡辺江里子、川谷絵音
日 【20】NHK 「いだてん」中村勘九郎、阿部サダヲ他
  【21】TBS.「集団左遷!!」福山雅治、香川照之、神木隆之介、中村アン、井之脇海、高橋和也、市村正親、橋爪淳、尾美としのり、三上博史
  【22】日テレ「あなたの番です」原田知世、田中圭、西野七瀬、奈緒、大友花恋、袴田吉彦 、竹中直人、安藤政信、木村多江、生瀬勝久
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 19:53:28.74ID:ySE7YXII
7月期
TBS
火【22】「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」石原さとみ、福士蒼汰、志尊淳、勝村政信、段田安則、岸部一徳
金【22】「凪のお暇」黒木華
日【21】「ノーサイド・ゲーム」大泉洋
日テレ
火【新設】(日刊大衆)
水【22】「偽装不倫」杏、宮沢氷魚、仲間由紀恵
土【22】「ボイス 110緊急指令室」唐沢寿明、真木よう子、田中哲司、遠藤憲一、土屋太鳳(東スポ)
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭
フジ
月【21】「監察医 朝顔」上野樹里、時任三郎、風間俊介、志田未来、中尾明慶、森本慎太郎、坂ノ上茜、喜多乃愛、宮本茉由、柄本明
火【21】「TWO WEEKS」三浦春馬
木【22】「ルパンの娘」深田恭子、瀬戸康史
土【23】「仮面同窓会」溝端淳平、瀧本美織、木村了、佐野岳、廣瀬智記、吉田志織、雛形あきこ、永井大、渡辺裕之
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
土【23】「べしゃり暮らし」間宮祥太朗、渡辺大知
テレ東
月【22】「リーガル・ハート〜いのちの再建弁護士〜」反町隆史
水【25】「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」大原櫻子、矢本悠馬、大堀こういち、ヤオアイニン
金【20】「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SEASON4」小泉孝太郎、安達祐実、木下隆行、戸塚純貴、石丸謙二郎、片岡鶴太郎
金【24】「Iターン」ムロツヨシ、古田新太、毎熊克哉、塚原大助、菊池均也、森羅万象、田中圭
金【25】「サ道」原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、宅麻伸
NHK
土【21】「サギデカ」木村文乃、高杉真宙、眞島秀和、清水尋也、足立梨花、玉置玲央、長塚圭史、鶴見辰吾、香川京子、遠藤憲一
土【23】「だから私は推しました」桜井ユキ、白石聖、細田善彦、松田るか、笠原秀幸、田中珠里、松川星、天木じゅん、澤部佑、村杉蝉之介
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 19:53:43.14ID:ySE7YXII
10月期
TBS
日【21】「星降るレストラン or おもゐでレストラン(仮題)」木村拓哉、鈴木京香(週刊文春)
木村拓哉、香川照之、小手伸也、田中要次、長嶋一茂(東スポ)
フジ
火【21】「結婚できない男」阿部寛
水【21】「救命病棟24時」松嶋菜々子(サイゾー)
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
木【21】「ドクターX」米倉涼子(女性自身、フライデー)
「おっさんずラブ2」田中圭(サイゾー)
「時効警察2019」オダギリジョー、麻生久美子

2020年
1月期
テレ朝
木【21】「BG〜身辺警護人〜」木村拓哉(日刊大衆、週刊文春)
4月期
TBS
日【21】「半沢直樹」堺雅人(週刊女性)
フジ
石原さとみ(週刊文春)

時期不明
テレ朝
「24 Japan」唐沢寿明、天海祐希(週刊女性)

「僕はまだ君を愛さないことができる」足立梨花、白洲迅
上戸彩(レッド)、織田裕二&海老蔵(サイゾー)
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:26.32ID:ZCW+IL5x
若手新世代3強

くず 永野  中条

次点 今田 白石聖  ごリプロの新星 関水渚

25歳までに消える 橋カス 杉咲

若手女優3ブス

エラ村 土屋 高畑

ポスト北川景子→新木
ポスト上戸彩→小芝
ポスト観月ありさ→中条
ポスト戸田恵梨香→南沙良
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原たらこ→松岡はきびしいので→白石聖
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポスト広末涼子→池間夏海
ポスト吉高→清原
ポスト貫地谷→わかな

ポストガッキーになれる本物のスターはまだ若手にはいない

チビで演技力もなく表情も悪いはしかんは安達祐実にもなれないだろう
http://s.kota2.net/1550405615.jpg

業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg


ごちそうさん  22.4%    杏
花子とアン   22.6%   吉高
マッサン    21.1%   シャーロット
まれ      19.4%    土屋  大コケ 
あさが来た   23.5%   波瑠  
とと姉ちゃん  22.8%   高畑
べっぴんさん  20.3%  芳根 コケ
ひよっこ     20.4%   有村 コケ
わろてんか   20.1%   葵   コケ      
半分、青い。  21.1%    永野
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:44.75ID:ZCW+IL5x
浜辺は笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg

永野は表情がいいから大物女優になるよ
https://i.ytimg.com/vi/2iw1HmUrAtE/maxresdefault.jpg


女優で一番大事なのは表情のよさな
真顔だけかわいくても意味がない
はっちゃけ顔やかなしい顔怒りの顔すべてで安定しないとダメ


くずは首がみじかすぎる
肩幅が広すぎる上腕がみじかすぎる 顔が小さいのはいいが首から下のバランスがとれてない
http://img.hpplus.jp/clip_re/458249/4d1b3f65f8a11b2f3d979bce88bab49c97a9c802.jpg
このころから問題があったな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/6/7677f_1264_e8d82a67_5173d54c.jpg
子供のうちはこの骨格でも可愛らしかったよな広瀬くず
しかし大人になるときびしいだろう

2010〜2016年ぐらいの恋人にしたいランクをみても深田の名前はない
ガッキーと綾瀬はずっと1位を争ってて
その下に上戸 長澤 堀北 宮崎 北川 が常連だった

綾瀬のおかげでホリプロが力をつけてホリプロで人気なかった石原と深田のごり押しがはじまった

石原がごり押しされはじめたのは2014年から
深田がごり押しされはじめたのは2017年で
https://mato
me.naver.jp/odai/2150503743178412701
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:12.05ID:ZCW+IL5x
ステマなしのリアルランク

サッカーダイジェスト選手名鑑
好きな女性ランキング!
1位新木優子41票
2位新垣結衣27票
3位石原さとみ23票
4位深田恭子22票
4位今田美桜22票
6位有村架純19票
6位広瀬すず19票
8位吉岡里帆18票
9位長澤まさみ17票
9位本田翼17票
11位川口春奈16票
12位長谷川潤14票
13位小松菜奈13票
13位上戸彩13票
15位竹内結子11票
16位永野芽郁10票
16位佐々木希10票
18位石田ゆり子9票
18位中条あやみ9票
18位北川景子9票


この評価に反論はないよね

はしかんは声も奇形チビなのもダメだが
一番は表情の悪さよ
はっちゃけはむっきぱでブス
http://s.kota2.net/1550405615.jpg

愁いと怒りははながふくらむブス
https://hayabusa.io/abema/programs/90-1222_s99_p2/thumb001.w800.v1550236384.jpg

酒井美紀
https://rubese.net/twisoq/wiki_img/bf07d5cb7676d0379eac79bf5fab52aa.jpg

森7
https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2018/11/14714519_198795347228182_6672157945452560384_n-1024x1024.jpg

桜井幸子は森7にしては綺麗すぎる
森7は酒井美紀の劣化版だな

酒井美紀に対しても失礼だよ?

わかってるw
酒井美紀の劣化版な

森7は正直 このすれで過大評価されてるだけ
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/0/c/0c0d2761.jpg
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 21:07:05.52ID:qHGI2STb
【芸能】本田翼:“肩書き”に縛られない強み「興味のあることは挑戦していきたい」 映画「空母いぶき」撮影秘話も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558697705/
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:16:23.71ID:gxViRFLM
次はこのあたりか
子安、奈々、梅垣、玉木
子安はともかくあとは下手すれば背景

先輩芸人役は実際の芸人がやりそうだ
出てもるのあーる、デジきんまで

げんこつロデオ、見切り発車、ニップレス
この辺が出てくるには結果出して続編に持ち込まないとな

そもそも序盤だけやってはいおしまいという作品でもないし、べしゃり
他の作品で言うなればI''sでいつきしか扱わないようなもの
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:44:40.01ID:FWpSaq2R
昨日インハンド初めて見たんだが原作の食事担当の女性(未成年)は出てないんだね
若手女優が入り込めるチャンスだったのに残念というか
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:56.40ID:kbfbQkwX
>>6
更新

7月期
TBS
火【22】「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」石原さとみ、福士蒼汰、志尊淳、勝村政信、段田安則、岸部一徳
金【22】「凪のお暇」黒木華
日【21】「ノーサイド・ゲーム」大泉洋
日テレ
火【新設】(日刊大衆)
水【22】「偽装不倫」杏、宮沢氷魚、仲間由紀恵
土【22】「ボイス 110緊急指令室」唐沢寿明、真木よう子、田中哲司、遠藤憲一、土屋太鳳(東スポ)
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭
フジ
月【21】「監察医 朝顔」上野樹里、時任三郎、風間俊介、志田未来、中尾明慶、森本慎太郎、坂ノ上茜、喜多乃愛、宮本茉由、柄本明
火【21】「TWO WEEKS」三浦春馬
木【22】「ルパンの娘」深田恭子、瀬戸康史
土【23】「仮面同窓会」溝端淳平、瀧本美織、木村了、佐野岳、廣瀬智記、吉田志織、雛形あきこ、永井大、渡辺裕之
テレ朝
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
土【23】「べしゃり暮らし」間宮祥太朗、渡辺大知、篠原ゆき子、徳永えり、寺島進
テレ東
月【22】「リーガル・ハート〜いのちの再建弁護士〜」反町隆史
水【25】「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」大原櫻子、矢本悠馬、大堀こういち、ヤオアイニン
金【20】「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SEASON4」小泉孝太郎、安達祐実、木下隆行、戸塚純貴、石丸謙二郎、片岡鶴太郎
金【24】「Iターン」ムロツヨシ、古田新太、毎熊克哉、塚原大助、菊池均也、森羅万象、田中圭
金【25】「サ道」原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、宅麻伸
NHK
土【21】「サギデカ」木村文乃、高杉真宙、眞島秀和、清水尋也、足立梨花、玉置玲央、長塚圭史、鶴見辰吾、香川京子、遠藤憲一
土【23】「だから私は推しました」桜井ユキ、白石聖、細田善彦、松田るか、笠原秀幸、田中珠里、松川星、天木じゅん、澤部佑、村杉蝉之介
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:36:05.09ID:YZBugjTx
◆都道府県別 人口百万人あたりの美人・元美人(芸能人・著名人)比率

比率順
13.1 _13,843_181_東京都
*8.0 _*8,825_*71_大阪府
*7.6 _*1,448_*11_沖縄県
*6.4 _*9,180_*59_神奈川県
*6.1 _*7,539_*46_愛知県
*5.9 _*5,111_*30_福岡県
*5.6 _*6,269_*35_千葉県
*5.6 _*1,080_**6_宮崎県
*5.5 _*7,323_*40_埼玉県
*5.4 _*2,592_*14_京都府
*5.4 _**,934_**5_和歌山県
*5.2 _*1,340_**7_奈良県
*5.0 _*1,613_**8_鹿児島県
*4.9 _**,819_**4_佐賀県
*4.8 _*1,050_**5_富山県
*4.8 _*1,263_**6_青森県
*4.7 _*5,483_*26_兵庫県
*4.6 _*2,820_*13_広島県
*4.1 _**,981_**4_秋田県
*4.1 _**,736_**3_徳島県
*3.8 _*1,865_**7_福島県
*3.7 _*1,090_**4_山形県
*3.7 _*1,368_**5_山口県
*3.6 _*2,245_**8_新潟県
*3.3 _*3,656_*12_静岡県
*3.2 _*1,241_**4_岩手県
*3.0 _*1,339_**4_長崎県
*3.0 _*1,352_**4_愛媛県
*2.8 _*1,756_**5_熊本県
*2.8 _**,706_**2_高知県
*2.8 _*2,883_**8_茨城県
*2.6 _*5,285_*14_北海道
*2.6 _*1,143_**3_大分県
*2.6 _*1,143_**3_石川県
*2.6 _**,774_**2_福井県
*2.5 _*1,999_**5_岐阜県
*2.4 _**,818_**2_山梨県
*2.1 _*1,413_**3_滋賀県
*2.1 _**,962_**2_香川県
*2.1 _*1,949_**4_群馬県
*2.0 _*1,953_**4_栃木県
*1.8 _**,561_**1_鳥取県
*1.7 _*2,313_**4_宮城県
*1.6 _*1,900_**3_岡山県
*1.5 _**,680_**1_島根県
*1.1 _*1,790_**2_三重県
*0.5 _*2,063_**1_長野県
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:43:33.79ID:rF2OmJO2
天気の子:新海誠監督新作の主題歌に女優・三浦透子 RADWIMPS書き下ろし楽曲を歌唱

 新海誠監督の新作劇場版アニメ「天気の子」(7月19日公開)の主題歌の歌唱を女優の三浦透子さんが
担当することが25日、分かった。同作は、「君の名は。」でも新海監督とタッグを組んだバンド「RADWIMPS」が
主題歌や音楽を手がける。三浦さんは、RADWIMPSが書き下ろした楽曲のボーカルを務める。

 RADWIMPSと新海監督が再びタッグを組むにあたり、「お互い初めましての気持ちでやりましょう」「前回とは
違うことをやりましょう」と話していたといい、今回女性ボーカルの起用となった。RADWIMPSの野田洋次郎さん
の「僕ではない誰か女性の声で歌が入ってほしい」という発案のもと、約1年にわたり、女性ボーカルを選定する
オーディションが行われ、三浦さんが選ばれた。野田さんは三浦さんについて「どんな天気をも晴れにしてしまう
ような圧倒的で不思議な力を持つ」と魅力を語っている。

 ◇三浦透子さんのコメント

 初めて「天気の子」のチームの皆さんにお会いしたとき、この作品にかけられた時間の重み、そしてなにより
皆さんの作品への愛を強く感じました。その思いを、私の声に託してくださったこと、心よりうれしく思います。
2カ月ほどかけて、野田さんのディレクションのもと、ゆっくり丁寧にレコーディングをしていただきました。出来上
がった曲が送られてきて、それを聴いて、私が歌って、また送られてきて、送り返して、となんだか手紙のやりと
りをしているようで、とても楽しかったです。映画の中の2人をそっと見守り、そしてときにぐっと背中を押してあげ
るような、そんな優しい歌です。映画とともにこの楽曲が皆様に届けられる日を、楽しみにしています。

ttps://mantan-web.jp/article/20190524dog00m200071000c.html
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:33.25ID:kbfbQkwX
おまいら
1日で500レスとか完全に荒らしレベルだ


生産性、中身のないオナニー話で貴重なスレを無駄に消費するぐらいなら
何か1つでも情報持ってこい
野球マンが雑談多くてもここで好意的に向か入れられてるのは
キチンと情報落としてくれてるからだ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:45:28.11ID:jSSCm4/8
貞子


池田エライザ パネルでした。


清水尋也と桐山漣それぞれのファンがプラカード持ってきてた、桐山派が7:3くらいだったかな

桐山「普段さばさばしてるのに鳥飼ってる話には食いついてきて話して良かった」
清水「本当さばさばしてた」
佐藤仁美「監督とも結構話しててしっかりしてる、さばさばしてる」


まあ、ルームロンダリングキャストからは暗いと言われてたから、多少整合性あるかな
自分からは話しかけはしないタイプではあるね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:19.08ID:umnnAtJj
山口真帆とか次出てきたら女優ぶった喋りになるんだろうと思うと笑えるw
研音とかスキャンダル余裕で抑え込める大手だから守られて良かったな
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:35.51ID:YZBugjTx
訂正

◆都道府県別 人口百万人あたりの美人・元美人(芸能人・著名人)比率

比率順
12.1_168_13,843_東京都
*7.6_*67_*8,825_大阪府
*6.2_**9_*1,448_沖縄県
*6.2_*57_*9,180_神奈川県
*5.8_*44_*7,539_愛知県
*5.6_**6_*1,080_宮崎県
*5.5_*28_*5,111_福岡県
*5.4_**5_**,934_和歌山県
*5.3_*39_*7,323_埼玉県
*5.3_*33_*6,269_千葉県
*5.2_**7_*1,340_奈良県
*5.0_*13_*2,592_京都府
*5.0_**8_*1,613_鹿児島県
*4.9_**4_**,819_佐賀県
*4.8_**5_*1,050_富山県
*4.8_**6_*1,263_青森県
*4.6_*25_*5,483_兵庫県
*4.3_*12_*2,820_広島県
*4.1_**4_**,981_秋田県
*4.1_**3_**,736_徳島県
*3.8_**7_*1,865_福島県
*3.7_**4_*1,090_山形県
*3.7_**5_*1,368_山口県
*3.6_**8_*2,245_新潟県
*3.0_*11_*3,656_静岡県
*3.0_**4_*1,339_長崎県
*3.0_**4_*1,352_愛媛県
*2.8_**5_*1,756_熊本県
*2.8_**2_**,706_高知県
*2.6_**3_*1,143_大分県
*2.6_**3_*1,143_石川県
*2.6_**2_**,774_福井県
*2.5_**5_*1,999_岐阜県
*2.5_*13_*5,285_北海道
*2.4_**2_**,818_山梨県
*2.4_**7_*2,883_茨城県
*2.4_**3_*1,241_岩手県
*2.1_**3_*1,413_滋賀県
*2.1_**2_**,962_香川県
*2.1_**4_*1,949_群馬県
*2.0_**4_*1,953_栃木県
*1.8_**1_**,561_鳥取県
*1.7_**4_*2,313_宮城県
*1.6_**3_*1,900_岡山県
*1.5_**1_**,680_島根県
*1.1_**2_*1,790_三重県
*0.5_**1_*2,063_長野県
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:14:48.18ID:bOe166b8
>>33
野球マンもキャスト伏せたら初見では片寄と川栄だとわからない、と言ってたけどそんなにうまいのか?
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:47:22.49ID:HD+8NNNs
>>37
山口とか相棒バーターで様子見て終わりかと
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:44.22ID:1y5smttR
俳優スレでも最近話題にはなってたけどパワーランキングどうなるかな
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:07.80ID:xJux91Gs
>>45
ワロタw
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:06:55.45ID:hvVzLwcr
北村匠海と仲の良い若手女優がいたら距離置いた方が良いね
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:14:07.26ID:MiWc6JHB
浜辺はほとんど北村絡みじゃん
東宝が北村とセット売りしてるし
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:00.78ID:jSSCm4/8
小さな恋のうた


山田杏奈 グレーでまるでシダ植物みたいな精密な柄のドレス、肩部分にフリル付き、ヒールの高めな黒サンダル、右耳に小さなイヤリング

トミコクレア 青いモノトーンドレス、左肩が出てるデザイン、左耳に山田のものより大きいイヤリング、ハイヒール



地震のせいで地下鉄に缶詰になった……
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:57.84ID:9NDX31yC
>>47
太鳳もヤバいな
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:44:12.58ID:/pjOWsr6
整形サイボーグはエラ村姉妹なw
http://diet-butako.site/wp-content/uploads/2018/01/932eed56cb0779bcf3ce246650718d710b8e85491502503145-1024x576.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg


https://cyclestyle.net/imgs/p/VV1edTZuitQuloxsN4RzFBspniShQiYhICMi/172944.jpg



エラ村は今田よりどっちかというと高畑に近いよ顔が

エラ村と今田の差は髪型をかえるとわかる
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:10.07ID:/pjOWsr6
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/01/12/20190112dyo00m200009000p/7.jpg


https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/19/20190219dog00m200056000c/001_size6.jpg


https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/4706c20990ca3bedd7fd494ab75d6f52/imada_20180506_interview_02.jpg



エラ村にはできない髪型
できても似合わない


今田は完全にエラ村を食い尽くすだろうな
エラ村みたいな髪型制限や補正がないからね
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:35.74ID:jSSCm4/8
小さな恋のうた

客席から見て トミコクレア、眞栄田郷敦、山田杏奈、佐野勇斗、森永悠希、鈴木仁、監督の並び


山田杏奈 グレーでまるでシダ植物みたいな精密な柄のドレス、肩部分にフリル付き、ヒールの高めな黒サンダル、右耳に小さなイヤリング

トミコクレア 青いモノトーンドレス、左肩が出てるデザイン、左耳に山田のものより大きいイヤリング、黒いハイヒール


山田は美白で天使のよう、二の腕や脚の白さは作品でも、そして生でも堪能できた
ギターは去年の5月から半年練習しクランクインを迎えたそう
作品でバンドの指導をした宮内陽輔氏の手紙のなかで、ベースの演奏が来る度に上手になるなか、
「マイならこうしますよね?」と役作りを平行してやってキャラを作り上げていたことに最年少なのに凄いとの言葉

この手紙はバンドで関わった全員に向けたもので、眞栄田と山田は自分の内容を聞いてからずっと涙目だった
佐野は手紙の後に感想を喋るとき泣いて詰まってた

あと、トミコクレア
君スピの福原に続く可愛いを意識しまくった生き物第二弾という感じ
チョコチョコと歩きに口許を抑えて笑い、片言の日本語含めてヤバい子だった
事務所アーブルってネットの情報がマジなら森といい渋い演技派というより、
売れる覚悟をもったブリブリなキャラを押していくのかなと感じた
まあ、若手の頃天才と持ち上げられた寺島さん跳ねなかったしね、路線変えるのはありだと思うよ
いや、普通に可愛かったしこれはちょっと想像を越える子だったよ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:34.51ID:jSSCm4/8
やっぱり山田杏奈最高だね
いや、マジで本当

月始め映画関係ないウイスキーのイベント予約してたけど、ちい恋の舞台挨拶またやってくれるからそっちにするよ
浅川のホラー映画やさよならくちびるや吉岡のパララブも候補だったけど、そっちは時間的に切るしかないかな
山田杏奈を見る方が優先されるべきだと思うんだよね
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:29.41ID:KRzNIykx
元「アイドリング!!!」のメンバーで、モデル、タレントとして活動した佐藤ミケーラ(23)が25日までに自身のブログを更新。
芸能界引退を報告した。

「皆さんにご報告です!」のタイトルでブログを更新。
「いつも応援してくださってありがとうございます!この度、芸能界を離れることになりました!」と引退を報告。
「沢山の経験をさせて頂き、成長させて頂き、本当にお世話になった事務所の方々にはとても感謝しています!」
とファンに感謝しつつ、「そして、今まで応援してくださった方々 お世話になった方々に、本当に感謝の気持ちで一杯です!また皆さんに何かの形でお会いできたら嬉しいです!」とつづった。
今後の活動についてなどは記されていない。

5歳からチャイルドモデルとして活動。
2013年にアイドルグループ「アイドリング!!!」に参加。
2015年にグループの活動終了に伴い、グループを卒業。
その後はタレント、モデルとして活動していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000166-spnannex-ent

元アイドリング!!! 佐藤ミケーラ倭子
http://pbs.twimg.com/media/Dy40CFXUYAAbM1q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4W9TvHUUAA0N2C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwMatzZVMAAf2po.jpg
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:23:37.90ID:RrQ+I0k8
>>62
佐野>鈴木>郷敦>その他
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:44.63ID:jSSCm4/8
>>62
佐野のカンフーバット持ってた人と佐野のプラカードやネームプレート持ってた人が殆ど
それ以外は団子かな
全体の15%くらいは男の客だったけど、そこが山田ファンが殆どじゃないかな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:40:35.43ID:RlPx4ZIa
>>45
いくらなんでも酷すぎだろ(笑)
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:43.32ID:TKeq+/hV
まさみ最強伝説

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *52465 コンフィデンスマンJP
 *2 *45712 空母いぶき
 *3 *33483 名探偵ピカチュウ
 *4 *22054 貞子
 *5 *20444 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *6 *19751 キングダム
 *7 *19643 名探偵コナン2019 紺青の…
 *8 *11324 プロメア
 *9 **7546 居眠り磐音
 10 **7376 うちの執事が言うことには
[2019/05/25 16:54 更新]
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:36:21.51ID:jSSCm4/8
でも、ラサール石井とか、あと安保関連法案、彼らがそれを戦争法案と呼んだ時の渡辺謙とかそれと都知事選含めての石田純一とか、
あのアラ還世代特有の政治的発言て総じて晩節を汚すというか、
レベルの低さに驚くよね

その下の蔵之介とか全然真っ当だもん
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:59:05.25ID:zh6KyGb4
>>74
長澤が復活したな
科捜研の女のマリ子の後継者になるかも
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:32.51ID:hvVzLwcr
女優の公表サイズって結構テキトーだよね。実際並んだとき身長が逆転してたりするし。
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:34.24ID:za+TrhVt
採点マン、山田杏奈に間接的に嫌われたな
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:10.50ID:zh6KyGb4
長澤の復活見ると背が高い中条、永野あたりは25過ぎても活躍しそうだな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:16.10ID:hvVzLwcr
>>83
学園ドラマとかの教室や部室内でもヒールって履くの?
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:49.32ID:50a7j6k0
正直、スカーレットヨハンソン(160cm)がアクションスターになって荒稼ぎするとは思わんかったわ
大抵は大柄な女性じゃん?
エルファニングでも175あるし、スカーレットはハリウッドでは豆サイズ
横があるからソラマメね
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:09.16ID:3FMvlOcC
>>85
だから浜辺は将来主要な女優になるのは無理
主役できるのは本当に今だけだから早くやらせたほうが良い
志田未来みたいな主役に近い脇ポジにおさまれば合格
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:44.04ID:p7ABZJS+
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   そうかい そうかい
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   そりゃよかったねー
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:30.21ID:gxViRFLM
帰宅
採点マン、ダブルヘッダー乙
しかしエライザは結局欠場、ちい恋では緊急地震速報発令レベルの地震に見舞われ
踏んだり蹴ったりだったようだね

清水尋也にもプラカードで応援されるだけの熱心な女ファンいるのか
トミコクレアにピーンと来ちゃったようだね
もしかしたら今日MR7が関係者席にいてツーショットをインスタに上げてくれるかもしれんな
さすがにここのところほぼ毎日天気の子アフレコで忙しいようだから可能性は低いが
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:09.69ID:p7ABZJS+
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   そうかい そうかい
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   そりゃよかったねー
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:30.26ID:gxViRFLM
さてそれよりもソースは実話ナックルズ(声:仲里依紗@フルーツ宅配便)の北村匠海だが…
マジだとすれば著しく被害が出るのは共演率が圧倒的に高い浜辺だね

「返せない球なら、返さなければいい」の手塚ファントム理論で浜辺を撃退しようとする勢力がいるようだね…
(超ウルトラ笑えない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況