X



トップページテレビドラマ
1002コメント375KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【63】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 20:18:58.63ID:Ta3AWB18
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【62】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558608682/
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 00:50:41.28ID:mgvTZJ8a
インハンド良かったー。今日は泣けたわ。菜々緒のお母さん役があんなに嵌るとは。あんな綺麗な
ママだったらw糞便移植って最近どこかで読んだな。毎回勉強になるし面白い。視聴率は低いかもしれないけどね。
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:26.88ID:UWsqtC67
内野聖陽とったなwww
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 01:02:02.13ID:/MSnbkDJ
>>230
>>231
>>241
>>242
>>192
>>193
>>170
これも全部同じガセ流し赤西ババアw

一日中ネットだけの哀れな基地外バアw

田口捕まって、やっぱり山P無関係だった

どんだけ山Pに嫉妬してんだよw

哀れな基地外ババアだなあw
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 02:46:01.28ID:T/H1SFQP
>>228
白い巨塔というタイトルのネームバリューに乗っかり
岡田に視聴率取らせたかった
岡田に箔を付けたかった

つもりだったのにこのザマという計算ミス
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 03:18:25.19ID:l2r/O9RB
研音って役者メインの事務所の印象
女優でやってくのか
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:19.12ID:T/H1SFQP
研音!事務所決まってよかったー
で騒動問題を収束させようとしてるんだろ
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 04:04:24.97ID:CGu2PO0P
メンヘラヤリマン山口真帆、研音に所属決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558722307/

売れてるのから全く売れてないのまで色々所属しているが、さて今後どうなる?
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 04:26:08.07ID:o7hFLM2C
巨塔岡田って主役作りはあれでいいの?
ちっとも魅力的に見えないけどただ自信家で小生意気って感じで

WOWOWだから視聴率は出ないけど
滝沢主演の孤高のメスの方が数倍上手いし良かった
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 04:33:01.06ID:FFA2hWSs
岡田くんは演技上手いな
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 05:05:00.66ID:w+8MnjZC
>>263
岡田准一さん
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 05:06:02.01ID:w+8MnjZC
>>264
パイプが強いテレ朝で頑張って
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 05:07:30.35ID:TaoY7V0m
>>264
ハレンチ、ハレンチ〜
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 05:52:40.37ID:sR0ZBVqI
予想
キングコング 11.6
インハンド 10.0
白い巨塔 11.4
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:20:40.23ID:sR0ZBVqI
山口真帆研音移籍だってよ
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:25:25.78ID:sR0ZBVqI
嘗て北原里英との盟友だった山口真帆は
日テレかTBSあたりドラマ出演をどうオファーが来るのかだ
逆にエログロのNHKは勘弁。特に朝ドラや大河
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:39:21.29ID:VnipkRqx
>>256
クックドゥーくらい?
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:47:29.04ID:84+BIkPF
研音はテレ朝に強いから次のミタゾノの相方はこいつか
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 06:48:20.52ID:3FMvlOcC
久しぶりにツベで唐沢版の巨塔見たけどほんのちょっと見ただけでも名作だって分かる
岡田版が悪いんじゃなくて唐沢版が良すぎるんだな
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 07:51:05.51ID:aJIFVwk/
>>282
芸スポの「岡田はドヤ顔の小さいおじさん」のスレも9まで言った
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1558726875
田宮版、唐沢版と論争があるが、岡田版は誰ひとりとして評価しないのが逆に凄い
原作者が長身に凄い拘りがあったものを無視してチンチクリン岡田をゴリ押ししたジュリーと言う無能幹部は責任を問われるべき
通常のドラマを放送してれば普通に数字取れたものを
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 07:53:35.33ID:aJIFVwk/
>>280
そんな汚れ仕事を真っ先にやらせないよ
モデル志望だから、まず雑誌モデルからじゃないの?
ショーモデルには身長低い
検温は元々モデル事務所だからね
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:20:31.82ID:bodokx6a
原作は背の高い医師なのでしょうけど、実際は医師は背の低い人が多い 多分睡眠不足で勉強して医大に入るから。で背が低い医師が威張ってな自信があってか、そっくり返ってる場合が多い 岡田には格闘技やってほしい
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:35:48.00ID:amQ/Bmm6
>>273
それよりNHKのゴリプ酷くね?
徳永と松本鼻
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 08:58:05.49ID:84+BIkPF
山口はある意味、リアルな半沢直樹だな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:12:44.86ID:aJIFVwk/
>>291
知りもしない癖に適当な事言うな
頭の良い人は睡眠時間を削って勉強しなくても医学部入れるんだよ、勉強も才能だからね
寝ないで勉強するのは馬鹿のする事、記憶は寝ないと定着しないんだよ
外科医は体格良い人が多い、体力勝負だから
チビは耳鼻科などマイナー

山崎豊子が財前役の長身に拘りがあったんだから尊重すべきなんだよ
原作にも財前は非常に背が高くスポーツ選手の様だったとある
チンチクリンの岡田なんか言語道断
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:17:24.60ID:aJIFVwk/
>>291
改行もできない馬鹿
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:22:23.21ID:GIc9x4j6
ウシジマスレ立ててる奴なんなの?
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:11.48ID:dXvi+cCN
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6055 空母いぶき
 *2 **2445 コンフィデンスマンJP
 *3 **2056 名探偵ピカチュウ
 *4 **1523 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *5 **1390 プロメア
 *6 **1172 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *7 **1042 貞子
 *8 ***820 居眠り磐音
 *9 ***808 名探偵コナン2019 紺青の…
 10 ***691 キングダム
[2019/05/25 09:16 更新]
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:44:38.23ID:++xasi4I
いぶき20億見えた
百田が盛り上げてくれて百田のフォルトゥナ13億を余裕で超えるというオチ
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:51.93ID:84+BIkPF
原作ありのフォルトゥナって13億だったのか
毎日すっご すっご言ってるのいたから30億はいってると思ってた
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:55.35ID:eiM8bm8v
>>289
故にけつもちは推して知るべし
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:24:29.50ID:2BY9npLl
実写映画『キングダム』大ヒットの理由と裏側 松橋真三P、続編も「視野に」
https://www.oricon.co.jp/news/2136025/full/

キングダムは40億が続編制作の最低ラインらしい
40億超えたから大人気ヒロインのキョウカイ役の奪い合いが始まる
山崎のバーターでアクション得意な本田翼を押し込むか
東宝が浜辺を押し込むか、はたまた広瀬を使うか
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:28:06.78ID:jr6m1ABT
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12128 空母いぶき
 *2 **5494 コンフィデンスマンJP
 *3 **4168 名探偵ピカチュウ
 *4 **3023 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *5 **1978 貞子
 *6 **1950 プロメア
 *7 **1851 名探偵コナン2019 紺青の…
 *8 **1602 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *9 **1561 キングダム
 10 **1479 居眠り磐音
[2019/05/25 10:18 更新]
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:36:59.57ID:KJsAjbXA
>>245
>>221
>>180

山下むじなは一日中ネットだけww
図星つかれて発狂山下智久ヲタババアww


632 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/18(土) 12:11:37.03 ID:DV2sXxKp
基地むじな山下ババアは土日も一日中ネットだけw

635 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/05/18(土) 12:20:04.98 ID:Mkbk6glu
>>632
そりゃお前のことだなw

Pに嫉妬する哀れなキチガイ赤西ババアw
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:43:08.80ID:nPoq1iHj
むじなw
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:28.81ID:a6m7LhfQ
>>318
羨ましいも何も検温レベルの事務所が守らないと外から目張りした車なのに練炭自殺処理される目にあう立場だぞ
この先まともに生きていけるかどうか不安なレベル
一般人に戻ったら即死ぬほどヤバイ場所でヤバイ正義感発揮したんだから
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:47.34ID:xUveZAwi
松重、鈴木、光石3人旅いいですね。
西南学院ww
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:08:35.69ID:Ty0kiMPb
コピペをやめない長澤まさみヲタいい加減にしろ
ここは長澤ヲタの巣だから長澤ヲタが貼ったら報告

233 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 06:14:30.00 ID:YsgTEQ4T
http://i.imgur.com/HfAVnr2.jpg

234 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 09:54:07.81 ID:Bhz0KfV7
http://i.imgur.com/eH1mRiY.jpg

235 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 10:47:54.94 ID:9sfXjgSP
寺田心が嫌われていることと、僕が思うこと - MistiRoom
http://mistclast.hatenablog.com/entry/2016/01/06/210039
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:27:43.46ID:l2r/O9RB
山本千尋だっけ拳法かなんかの達人
あの人で良いじゃん
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:32.57ID:T2MLfeRe
>>336
検温の他の女優さんが叩かれそう
ヤバい種類のファン取り込んじゃったかも
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:56.18ID:T2MLfeRe
>>321
佐藤健も目の下のダルダルとクマが酷かったよね
最近はお直ししたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況