X



トップページテレビドラマ
1002コメント272KB
【MBS・TBS深夜】闇金ウシジマくん part540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:24:25.83ID:i5FGque2
>>237
まーミカサの髪型も何とも言えないが。
次回リヴァイが出るってことはヒックスの続きがくるんだろうな
S15も後半に入ったから連続エピを決着させる頃合いか
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:27:09.60ID:i5FGque2
>>249
子役に色々と事情があるんだろうけどジャンジするなら大人にも適用してほしい
局長は元々奥さんと子供に甘々だったしw
親の対応がそれぞれ違ったのが印象的だったな。
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:27:11.81ID:52R8RUfU
俺は彼岸島くだらないエロでふざけてない時は好きだぞ
真面目にやって真面目にエロい方が数段エロさが増すし内容もでるから良いと思うんだがな
なかなかそれやらないよな
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:35:02.80ID:i5FGque2
ジェネビーブの親は善人なんだけど、感情に流されやすくて危ういからか、ジェネビーブがもう逃げたくないと決意したのは偉かった。
10代の過ちは周囲の大人の対応と本人の性格や思考によって
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:35:23.48ID:XYdZzwJL
この人自分が下手糞だと思ってないのか
エレンのファンって資金的余裕ある中年が多いから、グッズとか売れ行きいいんだね。
ハーレーやらアメカジやら金持ってないと出来ない趣味だからな
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazアニメ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:36:25.27ID:i5FGque2
こういう事件もエピソードとして描くのも続けて欲しい
進撃の面々は自分達の犯罪には甘いが、敵認定した人物には軽犯罪すら重犯罪のように拒絶するからね
まともな親を見て育ってまともになるか
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:41:24.84ID:fMPfbL/B
あいつら1度に何枚仕入れてるんだか
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
はい
バッグちょこっと洗って汗して働くのはいいね〜みたいな事言ってたけどお前ただの道楽だろって
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:47:15.21ID:79egFyGs
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:51:44.56ID:i5FGque2
何度もやらかしたら相応の処置はされるけどな
法律を理解した上で、自分も友達も将来が台無しにならない方法を選んだ陸は馬鹿ではないよな
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:51:50.70ID:52R8RUfU
しげの先生は自分専用に修正したまゆノーパンバージョンの原稿でマンチラシーンを見て
「どうってことねえし!どうってことねえし!」
と繰り返し呟きながらオナニーしてると思う
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:54:55.66ID:i5FGque2
崖っぷちの友達を助けた陸の将来に立ちはだかる難題があるとしたら、この件の真相を知らないか知ってもネタにして絡んでくる底意地の悪い人間の嫌がらせだろうな
ここって長文のメンヘラ君が常駐してるね
陸のエピソードを叩くタイプが未成年者の更生チャンスを奪う人になりやすいかもね
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:59:02.31ID:i5FGque2
今回庇ったのが本当に更生に繋がるかは微妙じゃないかと思えた
リヴァイは気持ちを切り替えて進学する気になって勉強を始めて陸にアシストしてもらってると言ってた
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:59:27.56ID:i5FGque2
それは良い兆候じゃない?
まさにこの流れがリヴァイのような改心しようとし始めたばかりの不安定な未熟な子の心をへし折って闇落ちさせる危険性のある無理解や無慈悲の具体例だな
たとえ素行不良で間違いをおかした子だとしても立ち直れる見込みがあるなら
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:00:48.67ID:i5FGque2
リヴァイがそれに対して反省してると言う感じが無かったのが問題なんじゃない?
エルヴィンの「コネを使う局長は初めてじゃない」みたいなセリフは闇が深い
進撃の事件事態が身内捜査したり
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:02:37.65ID:i5FGque2
一から十までセリフで説明しないと理解出来ないタイプ?
漫画をちゃんと見てないか、見てるのに嘘や歪曲した内容を書いて煽ってるやつはなにがしたいんだ?
虚偽の番組内容を流布して漫画の印象を悪くしようと必死なのがいるのか
あんたの娘のおかげで勉強する気になったのに、自分の娘を不良扱いするな〜みたいなことをほざいていたわけだが…
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:03:58.61ID:i5FGque2
正直、美談になりきれていない脚本だと思うよ
ティーン向けの漫画や乳幼児向けの作品で読解力とか理解力を養うところから訓練した方がいいのがいるな
「みたいなこと」が多いな
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:04:25.92ID:i5FGque2
嘘を混ぜてるから突っ込まれた時の予防線張ってるんだな
どうしても美談にしたいのが頑張ってる
美談というより教訓話だろ
いい話、いい作品とか言われると 美談 だと思い込むのがいるのか
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:07:06.05ID:i5FGque2
登場人物や出来事が完全無欠な良い話で単純にまとまってないから教訓になるんだが
間違ったことをするキャラやそれじゃ駄目だろと感じる運びの物語を提供したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況