X



トップページテレビドラマ
1002コメント409KB
☆若手人気女優総合スレッド1194☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:37.98ID:lFyBlh6d
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1193☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558694933/
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 06:57:03.77ID:Lk7dW5Oo
>>780
せいぜい中尾くらいしか相手にならない
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 06:58:32.31ID:RD0kVWq5
瀬戸利樹って水商のホスト部の男子だね(ちなみに教師はカメ止めの俳優)
最近の小顔男子の流れに逆らって顔が大き目に見えたんだけど
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:03:34.47ID:cJJRWdTd
「死にたい」の坂東(10番)参戦

精神科病棟で起こった事件の真実に驚愕…『閉鎖病棟 ―それぞれの朝―』に実力派俳優陣が参戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00191555-mvwalk-movi
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:05:47.05ID:Fi56nSaY
東村が偽装不倫するだけ
吉高はそもそもフジが中心だった
日テレはコケたからアミューズは今後は日テレに出さない
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:09:03.10ID:cJJRWdTd
>>791
もともとは花咲舞
リークして杏が激怒し、一度は出演そのものがなくなりかけた
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:11:13.59ID:Fi56nSaY
広瀬すずは朝ドラ後に10月期に出る噂があるんだよな
日9は鈴木京香だから日テレの土10か日10で2番手ありそうだな
火10はアラサー女優で金10も30歳越えてるからな
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:13:08.60ID:Fi56nSaY
杏も偽装不倫じゃなくて花咲だったんだよな
日テレと関係がこじれてるね
大杉さんの代わりも決まってたと思うわ
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:13:09.08ID:+NzUIerl
>>801
ゴチ出てるんだし土屋の方が可能性高そう
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:16:31.77ID:i34VvHyx
>>789
それな。中条は演技力なさすぎる。
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:19:59.17ID:cJJRWdTd
横浜流星をZIPマンスリーパーソナリティーに呼ぶのが精一杯の今の日テレ

<瀬戸利樹>“仮面ライダー俳優”が仲間由紀恵と不倫 ピンクヘアに“変身” ボクシングジムで体作り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000022-mantan-ent
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:21:45.86ID:SlMTsoKd
>>809
唯一無二の存在だからな
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:21:53.85ID:Lk7dW5Oo
天気の子、偽装不倫追加キャスト
いよいよ野球マンの天下近しという印象
この人倒そうと考えるほうが無意味
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:22:42.89ID:Fi56nSaY
>>809
それでも花咲をやる予定だったんでしょ
週刊誌が大衆や女性誌がリークされて激怒した記事が出てるんだから本当だと思うよ
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:27:37.41ID:0tqcVvzn
しかし吉岡里帆はケンカツ以来あれだけ出てたドラマに出ないね
よほど二番手じゃ嫌なのか
高橋一生と紅白に出て1年を締めくくった一昨年
1月期、7月期の2回主演で山崎賢人に敗れた去年
里帆の令和はどんな令和?
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:29:56.80ID:Fi56nSaY
>>815
中条の方が取れるよな
中条は何と言っても若手のなかでは華があるし
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:30:58.66ID:2BYhplWj
>>755
そうだよね
結局先入観だけで判断してる
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:32:02.46ID:0tqcVvzn
広瀬すずが日10はないんじゃないかな
あそこは男性主演枠だし
でも原田知世と田中圭のW主演で枠は乱れ視聴率は下がり、広瀬が救世主となる用意はできている
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:32:06.53ID:2BYhplWj
>>817
中条は水川がサポートにいるからだろ
全然ビジュアル良く見えないし
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:33:01.53ID:Fi56nSaY
>>819
2番手でしょ
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:35:58.94ID:cJJRWdTd
小松菜奈×軽部真一キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:39:05.56ID:Fi56nSaY
>>822
野球マンさんに逆らうな
野球マンさんが言うから最初は花咲3をする予定だったんだろ
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:40:51.87ID:cJJRWdTd
この頃の圧倒的オーラの小松はもう戻ってこないのかなぁ
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:41:38.70ID:2BYhplWj
>>788
え?中条の演技が酷すぎ、、、っ離れていったやついるのに
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:42:32.68ID:cJJRWdTd
令和の宅間守マジふざけんな
事件のせいで短縮版だろこれ
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:42:47.20ID:0tqcVvzn
小松菜奈は音タコを超える大爆死映画の宣伝か
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:43:10.61ID:cJJRWdTd
削りやがって
どうせなら中止にして明日ちゃんとフルでやってくれよ
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:43:53.33ID:2BYhplWj
>>764
キョウカイには見えない
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:44:55.19ID:2BYhplWj
>>752
トドメは脇でチアダンも特別出演みたいな感じだったぞ
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:48:00.40ID:cJJRWdTd
いつもの人
次スレ立てておいた
>>6>>7相当の部分は空けてある(貼り付けてない)から直接そっちに頼む

☆若手人気女優総合スレッド1195☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1559082876/
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:49:20.16ID:Fi56nSaY
日10にジャニーズの平野なんだよ
ジャニーズも土10主演を避けて来てる
土10でジャニーズを主演させる山田くらいでしょ
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:49:36.98ID:1Ias+vwa
花咲舞3とその情報流出からの杏降板通告は野球マンの妄言でも何でもなくちゃんと記事になってた
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:53:10.12ID:z48Il4Q7
土屋より芳根のほうがはるかにましだよな
芳根は最近よくなってきてる
大人の女優へと変化をみせてる

しかし土屋はあいかわらずのチビブスのごり押しだからな
落ち目になってるがチビブス化がきつい
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:53:31.49ID:5cv22m4A
バックは大手事務所!「なつぞら」で一気飛躍しそうな水谷果穂に業界が熱視線
https://www.asagei.com/excerpt/127365
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:57:10.42ID:0tqcVvzn
研音所属なのにバックが研音て言うのかな
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:58:11.22ID:b9L5+oNI
なつぞら広瀬すずに次ぐ2番手の若手女優の登場がなかなかないのは一体・・・
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:58:23.50ID:X3CemgmV
>>839
1人でアンチお疲れ様でーす
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:59:25.98ID:0tqcVvzn
小松とめざましは相性悪いよね
前回は完全に無視されて、今回は「世界で最も美しい顔」の話持ち出されたのかツイで叩かれてた
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:13:01.11ID:2BYhplWj
>>835
で?中条は可愛いって言われてるの?
全然中条は可愛いって言われてないけど
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:13:46.70ID:2BYhplWj
>>835
チアダンはブスすぎるで離れた話は聞いたことないけど
お前の妄想だけで決めつけるな
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:15:29.13ID:2BYhplWj
>>847
全然系統違う
顔の綺麗さなら土屋だよ
よしねは美人系ではなく可愛い系ぶさ可愛い系
あんまり女人気を得られてないようだね
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:16:37.23ID:0tqcVvzn
土屋はマントヒヒ、芳根はラクダ
種類が違う
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:27:16.25ID:z48Il4Q7
>>852
土屋が美人系って目が腐り過ぎてるな
どうみても芳根のほうがましだよ
土屋ブスかわでもなくただのブス

ブスかわは杉咲や橋カスやまいんや小芝などね

土屋はただ不快なだけのブス
イノシシ女にしかみえない
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:47:32.14ID:tU8TKc3A
定番化した“モデルから女優”へのキャリア 永野芽郁、新木優子、山本美月ら期待の女優たち
https://realsound.jp/movie/2019/05/post-367243.html
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:49:02.60ID:Y784+9wZ
>>852
それはさすがに土屋太鳳ヲタ乙としかw芳根だから三浦春馬のヒロイン選ばれたの
と言うかその土屋は今何してる?ジャニに寄生してゴチで開脚してる所しか見かけない
そっちでも嫌われてるようだが…
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 08:49:51.92ID:tU8TKc3A
大原優乃と新條由芽の熊本・天草タビ前編、リゾート気分満喫の親友2人のリアル女子トークとは!? 『タビフク+VR』
http://music-book.jp/video/news/news/260506
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:22.11ID:h8kZZwQH
ID:z48Il4Q7=永野ガイジ
NG推奨
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:22.36ID:h8kZZwQH
>>854
ちがう
太鳳=イノシシ、ムーミン
芳根=モグラ、ドブネズミ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:55.81ID:h8kZZwQH
可愛い蛙
ケロヨンだ
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:45.47ID:g8HVkzey
歌ってる人が話題になる
ルックス至上主義のこのスレの敗北
三浦透子(ユマニテ)
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:41.33ID:g8HVkzey
>>861
なんでそこに永野が入るのか
持ち上げ臭ひどすぎ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:16:08.86ID:vhhAUzUX
しかしまあ・・・


スレ異常に伸びすぎ、完全に荒らしだよこれ


新ガイジーズメンバー早く作成してくれ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:23:52.84ID:vhhAUzUX
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/368153.html

プレミアムドラマ『令和元年版 怪談牡丹燈籠』

【放送予定】
2019年10月6日(日)スタート
BSプレミアム 毎週日曜 よる10時(全4話)
<第1話のみ79分 、第2〜4話 各49分>
その後、BS4Kでも、前編「因の巻」・後編「果の巻」(各120分)で放送予定。
【脚本・演出】
源孝志(「京都人の密かな愉しみ」「スローな武士にしてくれ」)
【音楽】
阿部海太郎
【出演】
尾野真千子 柄本佑 若葉竜也 谷原章介 戸田菜穂 石橋菜津美/中村七之助 上白石萌音/
犬山イヌコ 中原丈雄 笹野高史 伊武雅刀 /段田安則/ 嶋政宏 ほか
【語り】
神田松之丞
【制作統括】
千野博彦(NHK)、伊藤純 川崎直子(NHKエンタープライズ)、八木康夫(オッティモ)
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:23.97ID:+voGyZZz
広瀬すず「なつぞら」咲太郎が励ましに20・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-05280083-nksports-ent

<わたし、定時で帰ります。>第7話視聴率は10.3% 初の2週連続2桁に 吉高由里子、向井理からの告白に絶句
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000001-mantan-ent

松坂桃李「パーフェクトー」6話突然別れに6・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-05251409-nksports-ent
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:31:49.73ID:kox3Pzbm
>>874
犬山イヌコってニャースの声優やん
女優もやってたのか
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:33:56.69ID:h8kZZwQH
>>877
ナイロンの看板女優じゃん
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:39:56.45ID:vhhAUzUX
ドラマ「潤一」全6話
2019年7月12日(金)25:55〜毎週金曜に関西テレビ
7月13日(土)23:00〜毎週土曜に日本映画専門チャンネルで放送
出演:志尊淳 、藤井美菜、夏帆、江口のりこ、蒔田彩珠、伊藤万理華/原田美枝子
エグゼクティブ・プロデューサー:河村光庸
企画:分福 / 北原栄治 是枝裕和
原作:井上荒野『潤一』
監督:北原栄治・広瀬奈々子
脚本:砂田麻美
音楽:Koji Nakamura
制作プロダクション:スターサンズ
http://junichi-drama.com/
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:45.27ID:Do7Lq7Os
新木優子をNHKとかTBSとかでみてみたい
ヒロインもしくは主演でね
等身大の仕事ガールできるからねもっと数多く出るべき
スタダは有望株多いからね〜
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:13:53.37ID:2BYhplWj
>>862
全く土屋ヲタではないのだがwww
持ち上げるイコールヲタとかとか発想が容易
ヒロインってゴリ押しじゃん
よしねは押しても人気出てないのに
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:16:16.53ID:2BYhplWj
>>857
土屋は普通に美人系だろ
お前は結局好き嫌いだけの主観だけで顔面判断してるだけ
普通によしねの顔のほうが落ちる
横顔とか綺麗さないもん
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:17:08.38ID:2BYhplWj
>>880
そうそう
新木の主演ヒロイン見たい
確実に需要ある
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:20:42.37ID:2BYhplWj
>>862
普通によしねヒロインとか全く喜ばれてないけど
土屋のことよくマウント取れるなw
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:22:04.30ID:h8kZZwQH
まあ太鳳は端正だしな
芳根はそこまで造形が綺麗じゃないしなんか汚らわしい
でも累の予告じゃそっくりに見えたのは失敗
https://www.youtube.com/watch?v=ilJDJNVTm5M&;feature=player_embedded
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:26:38.79ID:2BYhplWj
土屋もよしねもどちらのヲタでもないww
ただ性格キャラ抜きにしてどちらの顔が良いかと言われたら土屋ってだけ
それだけでヲタとか頭悪いの????
ヲタ認定とか普通にだるい
顔なら新木や今田、永野とかの王道どころだな
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:28:26.39ID:2BYhplWj
>>885
よりによって似たような顔キャスティングしたんだろうな
ポスタービジュアルとかも混乱する
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:40:42.71ID:nZYYMofW
どれも微妙な若手ばかり
華あって演技の才能感じるのがいない
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:43:08.77ID:gS6b1K8l
>>886
>顔なら新木や今田、永野とかの王道どころ
えっ、新木と永野って同じジャンルだったのか
チェ・ホンマンとか言ってるやついたけどw
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:44:56.51ID:gS6b1K8l
>>877
ニャースよりマキバオーをあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況