2 ななしじゃにー sage 2019/05/22(水) 22:44:19.39 ID:AC+y4SKB0
予想通りどのスレでもこてんぱんに演技と身長を叩かれてるね。だから辞めておけば良かったのに。財前役を引き受けて何かメリットがあるんだろうか


4 ななしじゃにー sage 2019/05/23(木) 00:03:33.26 ID:uBo3K4YA0
終わった感が半端ない
花畑以外で誉めてる意見が見当たらない

6 ななしじゃにー sage 2019/05/23(木) 06:30:11.80 ID:m839p+Vf0
誤 財前を味わい尽くす
正 酷評を浴びせられ尽くす


7 ななしじゃにー sage 2019/05/23(木) 06:59:50.86 ID:nGfsabkG0
ネットで画像回ってきたけど、企み顔がただただ気持ち悪くなってた
あの手の表情は官兵衛からどんどんひどくなってるし
MVはいつものしかめっ面ばっかり、この人もう伸びしろないんだなあ


9 ななしじゃにー 2019/05/23(木) 13:11:25.82 ID:oOogm6TP0
今回イメージとかけ離れた主役をやったことで普通に見ていた人までも敵にまわした感がある

今後何かやる度にずっと財前最悪だった背が小さい時代劇しか無理とか言われてしまう

事務所もせめて長瀬にしておけばまだましだったのに…というかジャニーズどころかリメイクはもうしちゃいけない作品だったと思うわ

13 ななしじゃにー sage 2019/05/23(木) 19:03:52.36 ID:ceoc62zQ0
少しは考え方が変わったかとananを読んでみたけど相変わらず薄っぺらい読書歴と大先輩にアドバイスされた自慢だった上にそろそろ自分も後輩に指導しても良い年齢だと思ってるそうな

14 ななしじゃにー sage 2019/05/23(木) 19:46:59.53 ID:MgsgXIqi0
>>13
後輩に指導?
( ゚д゚)ポカーン