X



トップページテレビドラマ
1002コメント411KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【65】■□■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:05.49ID:CsLdyqbp
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【63】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558696738/
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【64】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558864326/
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:54.62ID:8hopG7iC
>>806
原作ファンや小説ファンは映画化された時に誰がやるかなんて話はずっとあるんだよアホ
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:52.56ID:8hopG7iC
マスカレードもキングダムも、もしかしなくてもコンフィも続編やるから
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:52.67ID:4qCq93Ud
コンフィとメイン二人がかぶてるマスカレ。
というか、これマスカレからの流れを意識したキャスティングだからね。
これがなければうまくいくわけがないんだよね。
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:09.18ID:vWQzjDbu
>>636
定時・インハンドの頑張り次第で下手すりゃ集団左遷はTBSドラマでワースト転落の可能性大だな
これで傷口広げれば、次の池井戸・大泉洋コンビに悪影響くるわ
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:31.19ID:IAqmCq5y
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33315 コンフィデンスマンJP
 *2 *24944 名探偵ピカチュウ
 *3 *23999 名探偵コナン2019 紺青の…
 *4 *23893 空母いぶき
 *5 *15174 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *6 *14522 キングダム
 *7 *12829 貞子
 *8 **9824 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *9 **5698 プロメア
 10 **4868 居眠り磐音
[2019/05/27 20:42 更新]

2019/05/27 20:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *33315(+*959) 374483(.900) *93.0% 63.4% *33543 コンフィデンスマンJP
*2 *24944(+*199) 163346(.887) 115.5% 45.0% *27365 名探偵ピカチュウ
*3 *23999(+*347) 143068(.938) 160.9% 49.8% *24125 名探偵コナン2019 紺青の…
*4 *23893(+*549) 276768(.919) ****** 70.4% *24079 空母いぶき
*5 *15174(+*376) 143048(.985) *84.9% 47.5% *15174 アベンジャーズ/エンドゲーム
*6 *14522(+*511) 131822(.908) *79.2% 65.1% *14692 キングダム
*7 *12829(+*461) 229151(.869) ****** 71.4% *13127 貞子
*8 **9824(+***0) *39574(.981) 204.5% 46.0% **9832 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*9 **5698(+*242) 105238(.852) ****** 57.0% **5908 プロメア
10 **4868(+**26) 108520(.954) *37.1% 69.1% **4926 居眠り磐音
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:05.43ID:PYkvwXtM
>>810
木村拓哉主演と発表してるから
最後まで木村拓哉主演
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:23.86ID:AZeaPLLJ
ラジハとったなwww
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:30.94ID:AZeaPLLJ
左遷が8%台でインハンドが9%定時が10%台いけば逆転するなw

日【21】集団左遷   13.8__*8.9__10.1__*9.2__*9.0__*7.8__ [*9.80]
金【22】インハンド .   11.3__*9.5__*9.1__*7.7__*9.0__*9.8__*9.0__ [*9.34]
火【22】わたし定時で. *9.5__10.4__*6.5__*8.4__*9.8__10.3__ [*9.15]
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:22.20ID:u7Y7X7d2
窪田とったなw
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:10.34ID:AZeaPLLJ
TBSも素直にCDTVSPでもやっとけばいいのにw
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:41.04ID:OWVtl+WW
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg
https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg

瑛太を挑発し逆にボコられる
https://i.imgur.com/YQBGn5R.jpg
https://i.imgur.com/7QFmu9g.jpg
https://i.imgur.com/dBbV1Iq.jpg

名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg

女に売られた事後写真
https://i.imgur.com/9klWEHU.jpg
https://i.imgur.com/p4Y2yCq.jpg
https://i.imgur.com/ivymVIu.jpg
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:31.15ID:ZPWdf+sT
>>777
松岡は深夜落ちだから窓際ジャニだよ
井ノ原は特捜9で渡瀬恒彦さんが亡くなったのに乗じてハイエナみたいに乗っとっただけで、それ以前はブサ脇専
2人とも評価が高過ぎる
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:52.11ID:cW4V55jr
>>2
テレビ朝日2019年7月期クールドラマ
木21 官僚たちの夏(リメイク版) 原作:城山三郎
(初回7/18 21:00-22:09)
主演:阿部寛
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:46.68ID:Hau4EI6J
ラジハ泣けるわ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:48.13ID:Hau4EI6J
ラジハ泣けるわ
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:33.77ID:36ofyC0d
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:05.89ID:cW4V55jr
>>3 本当の正解はこっちの方だろうが!
金【22】インハンド 11.3__*9.5__*9.1__*7.7__*9.0__*9.8__9.0
土【21】俺のスカート、どこ行った? 10.9__*9.7__*7.9__*8.6__*8.5__7.3
日【21】集団左遷!! 13.8__*8.9__10.1__*9.2__*9.0__7.8
日【22】あなたの番です 8.3__*6.5__*6.4__*7.1__*6.5__*6.3__6.4
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:50.28ID:cW4V55jr
>>13
フェイクニュース
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:23.57ID:cW4V55jr
>>19
それは違うと思うが?
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:16.81ID:cW4V55jr
>>43 >>66
フェイクニュース
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:31.27ID:cW4V55jr
7月期日曜劇場 ノーサイドゲーム
7/14スタート 初回21:00〜22:24
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:08.21ID:cW4V55jr
集団左遷!! 7.8%
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:15.41ID:cW4V55jr
CX月21主演リレー
7月期:上野樹里
10月期:櫻井翔(嵐)(10月から木曜21時に枠移動)
20年1月期:二宮和也(嵐)
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:13.76ID:D1mC5VJO
10万円次回は6/17
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:52.70ID:ktOAfSWE
ソニー
ラジハ 24100
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:27.17ID:o2antBZm
>>854
3日はQさま
10日は帰れマンデー3時間だし
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:32.87ID:XxUlwWl5
>>858
顔が無理
なんであいつ使うのか
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:34.49ID:AZeaPLLJ
ラジハエレベータの話が余計だったろw
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:03.74ID:/gSjraUu
>>355
そうそう、女のPと特別な仲で日テレの企画マルパクリで始めた西部警察とか有ったよね。
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:40.29ID:Zz0/G4ly
ラジハの五十嵐役 ジャニゴリ押しできなかったのかな?

ラジハは既に原作を超えているらしいんだが
結末はオリジナル展開?
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:03.70ID:vWQzjDbu
>>822
日曜劇場裏はテレ朝の妨害ばかりだけでなく日曜劇場がしくじってる間に行列が復活してしまったんだよな
宣伝記事が相変わらずだが良くも悪くも条件良いのは火10だな
マツコからの直結が効いてるし、裏も無風
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:10.74ID:+7SehG6u
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36160 コンフィデンスマンJP
 *2 *27024 名探偵ピカチュウ
 *3 *26311 空母いぶき
 *4 *25246 名探偵コナン2019 紺青の…
 *5 *16021 キングダム
 *6 *15933 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *7 *15051 貞子
 *8 *10063 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *9 **6866 プロメア
 10 **5132 居眠り磐音
[2019/05/27 22:04 更新]
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:33.44ID:x+ePKLRQ
TBSって捏造が上手なのはドラマが上手いからかな?笑
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:23.21ID:Zz0/G4ly
ラジエにジャニをゴリ押しできなくて
憤慨しているかもしれないな←ジュリー
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:18.04ID:hVyXU0iV
>>883
フラームは日テレでの主演は深夜枠の吉瀬美智子のみだからね
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:39.12ID:cW4V55jr
888
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:07.48ID:S0iqLSaD
>>884
主演のインハンドとストナイは仕方ないけど
パーワーとか白衣みたいな見え透いた地雷作にジャニを送り込んでおいて
勝ち確のラジハにジャニがいないって戦略ミスそのもの
次回の勝ち確月9の朝顔には慌ててジャニを送り込んだけど
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:26.84ID:cW4V55jr
>>694
長澤まさみは助演に向いてるんじゃないか?
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:49.42ID:hVyXU0iV
前期は3A、家売る、刑事ゼロ、トレース、アタル、メゾンと二桁あったのに、今季はキントリ、ラジハ、特捜のみ
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:32:39.13ID:Zz0/G4ly
コードブルーに有岡をゴリ押しできたのに
ラジハにヘイセイのメンバーゴリ押しできたはずだよねぇ…
明らかに戦略ミス
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:44.80ID:S0iqLSaD
ラジハやキントリをスルーして白衣とかパーワーとか俺スカに行ったのは失敗だよ
小滝がラジハに出てたら今頃国民的人気になってた
浜野謙太、丸山智己、矢野聖人が大爆発してるのを指くわえてみてるしかない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況