X



■ 今期一番面白いドラマは? Part.134 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:01:46.26ID:evKlRgFV
カネ恋
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:29:20.76ID:oejL+Ib8
恐怖新聞
面白い
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 09:11:53.85ID:PJB3I3By
>>592
雑かな?
時代劇もしっかりやってて面白かったよ
ホラーには荒さも面白味になるのかもな
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 09:05:13.05ID:1ge9Fd5g
>>592
雑か?
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 12:47:57.80ID:hQXJrJs2
ユリ子
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 12:00:51.84ID:e+grRBLI
先生消す
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:18.69ID:6jZFwK27
どんぶり委員長
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 01:09:51.74ID:f8sbV55i
朝顔
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:09.21ID:CzB3g2zp
江戸モアゼル
花魁が綺麗だった
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:37.74ID:bpLcKAP9
ウチ娘面白い
菅野美穂ええな
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:33.57ID:oyXuWHWy
女っぽくてネチョネチョするより
ぶっきらぼうな浜辺美波がスゴく良いね
これは視聴継続だわ
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 23:53:48.13ID:LU+BJLiy
朝顔
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 07:16:11.73ID:csNMrWzv
ウチの娘は面白い
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:31.15ID:wePp7TiQ
ウチコイ取ったな
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:19.84ID:2O6jUCnJ
知ってるワイフ
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:41.10ID:cDfTa6yj
江戸モアゼル
岡田が美しい
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:20.64ID:bs6lR+Uz
ジルバかな
見てもいいか、と思えるのは朝顔とウチの娘くらい
あとはどれもヒドイ
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 23:12:12.53ID:j9v1SxF0
>>612
アニメも良かった
映画ははしょりすぎてた
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:08.78ID:EVVYVeCL
江戸モアゼル
竹内涼真のゾンビのやつ
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 01:29:19.15ID:UKcNPgRX
ウチの娘
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 01:37:23.45ID:qUkaTBdF
ジルバ
草笛光子若すぎ
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 06:30:47.34ID:8/z7+p7m
今の所『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』が一番面白い。
『江戸モアゼル』『書けないッ!?』は視なくなりそうだ。
『ここは今から倫理です。』は期待していただけに残念だ。

◎面白い
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』
『遺留捜査6』
『君と世界が終わる日に』

○まあまあ
『おちょやん』
『知ってるワイフ』
『江戸モアゼル』
『24 JAPAN』
『書けないッ!?』
『その女、ジルバ』

●つまらない
『青のSP』
『オー!マイ・ボス!』
『相棒19』
『ここは今から倫理です。』
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 09:30:41.30ID:5p3xHA3M
君と世界が終わる日に
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:08.20ID:56Hbtgmg
江戸モアゼル
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:46.74ID:BTKjiqZv
ゾンビ
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:19.27ID:tR8Q/KSl
ワイフ
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 10:57:56.80ID:lF0xcnuO
ウチ娘は
江戸モアゼル
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:00.93ID:zMWAGeqH
面白いのはワイフ

つまらないのはオーボス
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 23:37:33.42ID:wGkavHKe
ゾンビのやつ
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 00:41:04.54ID:5z5QVQ6V
朝顔
江戸モアゼル
俺の家
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 04:30:07.90ID:uWGxBjW9
>>627
竹内涼真
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 04:34:44.42ID:83T8/8uW
江戸モア、ジルバ
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 18:13:06.47ID:OOQ9kWw/
ジルバ
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 21:23:58.09ID:Wcq7GpAM
もう俺の家の話しか見てない
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:29.45ID:TbG2gul6
レッドアイズ
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:39.73ID:gCUcZ+N4
俺の家ダントツ
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:14.07ID:KiB/EAWx
ジルバ
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 22:35:48.11ID:bJfgFYY2
面白いのは君と世界が終わる日に

ボス恋と
ワイフと
ジルバと
天国と地獄は
少しつまらなくなってきた
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 23:07:34.55ID:n2yZCLqn
もこみち
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:49:32.33ID:NJzY1OpU
ゾンビの
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:26.37ID:rNdXXNHO
竹内涼真のドラマは面白い
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:53.74ID:kaeoY5Wu
俺の家の話
うちの娘
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 13:40:23.98ID:nP+gAsC8
香取の指殺人
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:17.56ID:8proNbN4
青のスクールポリス面白いよ
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 13:17:40.81ID:JG4bAxpQ
真木よう子がダメダメ
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 07:27:29.97ID:6iI+mqDY
倫理いいじゃないか
主役前期テロ朝で嫌な役だったから
毛嫌いしたがここで出てたので見たらよかった
不良が出てくる学園モノも嫌いだったが1回目だけで
以降今の所出てきてないので視聴継続確定
名作のおかん
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 22:52:08.52ID:/wJTjDqr
ワイフも面白くなってきたかも?
見てみてよ
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 00:54:36.57ID:x4G6FTDA
江戸モアゼル
今期ずっとリアタイで見て面白い
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 23:44:06.05ID:IqvtHG/t
>>652
バイプレイヤーズなんか下らない小ネタばかりになった
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 23:45:49.46ID:RtJvA5LE
ウチの娘
俺の家
バイプレ
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 09:15:26.05ID:U77O1kWT
相棒
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 09:44:14.55ID:2bqXeng8
青のゾンビ
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 10:16:00.76ID:aiAjj6Ae
アノニマス
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:06.13ID:hTCnep4x
モコミ
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 17:15:54.44ID:Vo3TvW+b
>>661
頑張って書けよ
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 21:01:13.64ID:7i9f8OUY
雑禁スレ見ても意見バラけてるし今期アタリはあるの?
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 23:39:01.98ID:nq6FRuUU
つーか今期は豊作じゃね、知ってるワイフ 俺の家の話 天国と地獄に加えてゾンビや朝顔、遺留捜査、レッドアイズもまあまあ楽しんでる
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 00:45:49.41ID:zYGVXVQL
俺の家の話だな
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 23:04:52.46ID:eOdLpwRo
>>662
え?
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:13.32ID:kDpI5bIW
六畳間のピアノマン
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/07(日) 09:03:37.08ID:p8lu3far
ゾンビ
江戸モアゼル
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/08(月) 00:06:45.89ID:zMBBjAmw
ゾンビ
レッドアイズ
ワイフ
天国
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 13:17:42.00ID:Lk/qpnmG
朝顔、知ってるワイフ
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 23:18:55.98ID:RXtj3pa1
菅野美穂のドラマノリが軽くて面白い
楽に見られて良い
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 00:12:53.48ID:UMudiluP
ジルバ
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:48.66ID:X8EpSZM3
カイジみたいなのを連ドラにしたら良いのに
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/13(土) 22:17:38.96ID:wslKHVb/
ゼロは面白かった
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 21:08:31.39ID:K2SCI5xn
テレビ一家の評価まだかよ
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 22:05:11.89ID:NSMciV5b
ウチの娘はなんか笑わそうとしてきたね
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:58.28ID:DsHD9wJg
俺の家
ウチの娘
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:02.99ID:J0+9Kj+G
ナイルパーチ
 水川痛くて怖すぎw演出も面白い
青のSP
 ハチャメチャなスカッと感がやや下降気味だけどまあ面白い。ガンガン逮捕してくれ

あとモコミとサイコあたりも楽しんでる
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 16:20:36.44ID:r7U4Wlx+
ゾンビのドラマはもっと評価されていい
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 01:49:59.95ID:AUq2yR18
江戸もあぜる今期一番王道ラブコメで面白い
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:59.67ID:nxXW9M3l
ゲキカラ
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:00.61ID:PpQZelm6
良作 六畳一間のピアノマン
佳作 ミヤコが京都にやってきた その女、ジルバ 朝顔 知ってるワイフ
凡作 青天を衝け ドリームチーム
微妙 君と世界が終わる日に おちょやん 天国と地獄 アノニマス おじさまと猫 バイプレイヤーズ
駄作 にじいろカルテ

朝顔は1期は手放しで絶賛してたのに、2期は不幸のバーゲンセールで
すっかり興醒めしてしまった 監察医としての仕事描写に不満はないけどね
六畳一間のピアノマンは初回はさほどでもなかったが
2話と3話で一気に心を持っていかれ、最終回を待たずして今季No.1確定
ミヤコは今期の掘り出し物だと思う 期待しないで見たら望外の面白さだった
知ってるワイフはラノベみたいなしょうもない話なのに
なんだか先が気になる感じ 日テレの木曜プラチナイトっぽさがある
ジルバは話題になったせいもあるかもしれないが、それなりに楽しんでいる
バイプレは1期2期の快進撃が嘘のように精彩を欠いている
盛大に迷走中な感じ 正直、眠気を誘うレベル
おじさまと猫はシナリオの質は平均レベルに届いてると思うが
あの奇妙な人形が不気味の谷を越えられなかったせいで低評価
にじいろカルテはキャストの顔ぶれからは今季一番の予感がしていたのに
終わってみれば最下位(あくまで継続視聴の中で)だった
なんだか会話もちぐはぐで、医療パートも深入りしなさすぎで
何を軸に楽しめばいいのかさっぱりわからない作品に仕上がっている

面白いドラマを語るスレなのにつまんないもんまで語ってすまん
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 01:08:09.30ID:tRlr6num
◎俺の家の話し
〇朝顔
〇ナイルパーチ
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:06.41ID:TRmCE52D
おじさまと猫なんて見てたのかよw
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 10:21:10.78ID:9Af1E+TW
青のSP面白くなってきた?
まだつまらん?
最終回だけ見ようかな
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 21:42:49.14ID:z5bZG6Z4
今期はそこそこ見ていられるのが多いって感じだけどこれは当たりっていう抜けてるのは無いね
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 00:00:07.24ID:pj0eP71Z
ジルバ
ピアノマン
倫理
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 14:46:59.38ID:gXLN/eX7
ウチ娘は面白くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況