X



【BSプレミアム】長閑の庭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:08.42ID:IhqBrrFj
キャスト
朝比奈元子 - 橋本愛
田中蓮 - 工藤阿須加
富岡樹里 - 中村ゆりか
朝比奈芳子 - 西田尚美
朝比奈元春 - 平泉成
朝霧翠 - 斉藤由貴
榊郁夫 - 田中泯
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:31.06ID:WTy6rrLK
>>362
あまちゃんで何かあったっけ?

教授と斉藤由貴にしても、全体に年の差カップルを入れた世界観なのかとばかりw
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:10.78ID:WTy6rrLK
>>364
えっそうだっけ!?
気づかなかったのめっちゃ悔しい…
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 21:19:21.75ID:WbsxqkCA
良い作品だったしファンタジーだからいいんだけど
つい「お世話するにしても
籍入れてないと手続き関連等で
いろいろ面倒あるだろな」
などと考えてしまったわ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:23.19ID:xjKvqeqa
もう少し、素子へ、田中さんへ、その他へ、の目の表情があったならなぁ……
海辺での 何を言ってるんだ君は、あたりは、気持ちがあるのに君にとって良くないから距離を置いた、という苦しく愛しいという場面な様な……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況