X



トップページテレビドラマ
1002コメント296KB
【警視庁捜査一課9係】特捜9 season2 part4【井ノ原快彦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:34.72ID:ntK+NXtl
2019年4月10日(水)よる9時スタート
【毎週水曜】よる9:00〜9:54放送

◆テレ朝公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/tokusou9_02/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/5drama9tokusou

◆CAST
井ノ原快彦 寺尾聰
   羽田美智子 田口浩正 津田寛治 吹越満 中越典子 原沙智絵 山田裕貴

◆STAFF 
脚本 深沢正樹 岡崎由紀子 真部千晶 瀧川晃代 徳永富彦 ほか

監督 杉村六郎 新村良二 長谷川康 吉田啓一郎 ほか

ゼネラルプロデューサー 大川武宏(テレビ朝日)

※前スレ
【警視庁捜査一課9係】特捜9 part3【井ノ原快彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1554389875/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:26.92ID:zMEtnMON
予定してた放送回数よりも少なくなっちゃう場合、通常の1話完結話を無理やり減らして、梅雀メイン話を無理やり詰め込んで最終回かな?
梅雀の過去とか謎が毎話徐々に掘り下げられるんじゃなくて、ラスト3話くらいを全部 梅雀メインにするとか。
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 23:39:33.89ID:t0bgY8oQ
ハムラアキラの速見刑事がツダカンさんだとは、声を聞くまで気がつかなかった。地味でさえないおっさんぶりが実に板についてたと思う。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:17.09ID:2FUdgMpl
だよなあ、俺は特捜9になってから見始めたから9係の傑作選を見たかったわ〜
渡瀬さんの存在感や倫子さんとアサワの出会いや9係のプライベートでの関係者とか凄く面白かった
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:48.50ID:uiSGcvVd
やっぱりカットしまくりだったな。
矢沢が釣りをしている青柳のところに捜査資料持って行く場面は全部カット。
あの場面があるからこそ宗方が青柳に釣り堀で声をかけるシーンに意味があるんだけど。
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:15.43ID:SgZ3ws41
漠然としか知らない中、先週も見たんで今日のも見たけど、結構おもろいやんかこれ
一年前の9係解散させられた事件って何だよ←これの黒幕が現法務大臣なのか?
吹越と奥さんの馴れ初めとか、寺尾班長実は元公安なのか?とか
気になるの一杯出てきちまったじゃないか
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:53.25ID:HZCqNOxl
>>969
これを昨日やったやつの前にやれよな
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:34.43ID:qL+g9BsC
>>975
ほんとそれ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 14:12:19.75ID:NFW7VxIQ
9係は尾もしロかったが
特捜9は一番若いジャニが主任御時点で糞化劣化
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 05:52:57.22ID:J66AoWHs
特捜9は話が玩具、漫画臭い、井ノ原にスポット当て過ぎで
他の役者が活きない
プロデューサーのレベルが知れるわ
特に対比してみたら歴然
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:28.20ID:J66AoWHs
特捜9は漫画じゃん
なんだよマジックで殺人て
コナンか金田一じゃねーんだよ
劣化し過ぎにもほどがあるよ
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:06.78ID:11HppU4W
捜査一課長に抜かれそうだな
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:35.39ID:54G6OwVh
もう一度9係のエピソードを再放送してほしい。
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:20.69ID:D6xnRWOO
>>984
本当コレ。
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 03:46:54.72ID:2z1GuLLh
マジックの使い方が子供漫画の金田一少年の世界だってことよ
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 05:54:51.65ID:ybaxd4AB
神奈川県横浜市
神立晃希
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 06:08:32.52ID:ybaxd4AB
神立晃希容疑者
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:49.32ID:ybaxd4AB
神立晃希被告
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:27.74ID:ybaxd4AB
犯人神立晃希
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:49:32.56ID:ybaxd4AB
神立晃希被告人
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:09.48ID:ybaxd4AB
容疑者神立晃希
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:50.70ID:ybaxd4AB
神立晃希犯人
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:21.42ID:ybaxd4AB
特捜9セレクション
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:09.22ID:2z1GuLLh
9係の解散ネタ観たくなるよなこのセレクトじゃ
やってくれよ ケジメとして最終回
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:48.97ID:ybaxd4AB
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 351日 12時間 41分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況