X



【テレ東金曜ドラマ24】フルーツ宅配便 part5【濱田岳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:50.96ID:ouG4EkFp
テレ東金曜ドラマ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:51:59.32ID:LiDDSCRn
ブルーベリーさん、WOWOWの「プラージュ」にも出てたのか
昼は弁当屋さん、夜はスナックで明るく働いているが実は昔の男が指名手配中
影のある役多いな
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 07:30:16.66ID:fYqyoZzG
いつまでも「いつまでもブルーベリーと書いてる」やつ
同じ事しか言えない知的障害者?
フル宅スレでキャストの役名で呼ぶことの何が問題あるか説明してみろ
どこまで頭悪いのこいつ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:07:03.75ID:F9rRDUfr
地味山もラモ川も連闘すんなキモいよ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 07:30:00.46ID:AkPQhbnf
12話終わってもうた
こんな女だからと言い出せなかったのかそこが良かった
アメリカの映画ならエアロスミスのあいどなわくろーずまあーいて曲でも流れて結ばれてたんだろなって思った 
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:44.85ID:ihPOasAP
吉本の社長観てると、
ミスジがどれだけ優秀な経営者に描かれてるかよく判るな。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 09:37:38.15ID:aMNRg+lN
アマプラにあったから観たけどおもしろいな続編やってほしいわ
主役を濱田岳でヒロインを仲里依紗にしたのは正解だったと思う
二人とも上手すぎたし他のキャストもよかったミスジさんとか
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 09:45:11.48ID:aMNRg+lN
シリアス担当の濱田岳と仲里依紗でドラマを締めて脇役たちがコメディパートで色を足す
という感じだったな
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:38.40ID:Ec05yqU9
濱田岳が視聴者の最大公約数としてハマると名作。
釣りバカの浜ちゃんみたいな逆は個人的には求めていない。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:22.14ID:05jeASnb
エロで釣ったくせにエロ不足
中身はペラいお涙頂戴モノ
2話のブスキャラをもっと使えただろ

大人計画の役者ってカメラ芝居が下手だよな
落ち目の仲里依紗はもっとエロやれば良かったのに
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:32.45ID:ZXrX4g+a
キモチビ濱田岳の工作員きっしょ
小栗と同じでコネで出してもらったくせに偉そうな演技すなクソチビが 身の程を知れ低学歴超馬鹿不細工
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:59.86ID:HhfMoQqd
805. secret name 令和元年 11/02(土) 18:51
【山おばのこれまでの悪行まとめ】
・亀梨くんを自殺に追い込むと宣言
・山おばアンチの居場所をつきとめて内臓グチャグチャに刺すと脅迫
・惨殺死体画像を数百連投
・アダルト動画のリンクの連投
・part1の数千コメを削除
・シクトク管理人にここのトークを潰すと脅迫メールを送る

806. secret name 令和元年 11/02(土) 19:39
あとガルでは、ぴー山の事少しでも悪く言われたら汚い言葉と「しね」だの酷い暴言を吐くよね。

808. secret name 令和元年 11/02(土) 20:29
>>805
死体画像、一秒に一枚ペースで連日連夜やってたから、数百枚じゃなく数千枚じゃないかな?細かいけど

811. secret name 令和元年 11/02(土) 20:39
>>805
ヤフコメでは氷川きよしファンに喧嘩売り、キムタクやNEWSや亀梨、錦戸、赤西下げしてたよね
山下守るために、松坂桃李や窪田正孝のドラマ下げまで
コードブルーはガッキーのおかげと書かれたら、返信でガッキーの映画下げまでしてた
他を下げるために共演者のまで数字チェックしてよくやるよ

816. secret name 令和元年 11/02(土) 21:09
ファンが嫌いな芸能人のトピで、山下のファンが嫌いってコメに大量プラスがついた腹いせに
手越のスキャンダル記事を数日間連投しまくったこともあったね

822. secret name 令和元年 11/02(土) 21:58
>>811
共演者の濱田岳をディスりまくったのもむかついた
山下と共演しても損しかないね

831. secret name 令和元年 11/03(日) 01:01
>>830
山オバこのスレでの910番台からの連投やばすぎ
アンチのコメント過激すぎて引く
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557649338/919
亀梨のアンチも過激だけど二階堂ふみのアンチコメントもあまりにも過激すぎ

835. secret name 令和元年 11/03(日) 08:07
>>811
そこにあがってる人たち全員に負けてるね。山下(笑)

836. secret name 令和元年 11/03(日) 08:09
山下おばさん=嫉妬おばさん
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 14:13:14.15ID:35RNIf+6
ド深夜で再放送あげ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 15:04:04.32ID:48jEq/+d
最終話、えみは上野さんに何をされたんだろうなあ 今でもわからん
ワルどもが吐きそうになるプレイってなんだ?
上着脱いだら解るプレイ・・・・みんななんだと思う?
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:52.12ID:X1jCdZG5
111
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 04:39:15.72ID:YpmD8nJS
>>108
スカトロ責めくらいしか
思い付かんかった

あのシーンで仲里依紗の恐怖に怯えた表情と悲鳴がリアルだったな
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 01:42:37.99ID:fYoYWHWE
俺もマンガワンから飛んできたクチ。
内田 慈が「谷にこういう嬢いるよな〜」て雰囲気醸し出してて良き。
ドラフルさんはまんま谷から塚周辺にいる。
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 15:12:15.62ID:psBb20Ek
おれ苦手なのはらまされたとかつってドッキリ仕掛けるやつ。あれはむちゃむちゃやわ。
一番好きなのはまさかねからお金貰い逃げしようとして返したやつ。あれよかったわ。
でも1話もええし成海もええしすだちもええし悩むわ(>_<)box買っちまうかな、
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 03:06:44.62ID:A8QGvgKz
boxって特典映像もとい
ディレクターズカット版なの?
それなら買いたい

最終回の上野さんとえみの詳細シーンがあればなぁw
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:39.52ID:lRCO3s33
これってリアルタイム時は数字良かったの?後追いで観てハマったんだが、続編やってくれないかな〜
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 23:04:08.63ID:iAtZj+57
そうか
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 10:02:58.63ID:kR5T9IQo
フルーツ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:41:20.08ID:d+sNaWoE
えへへ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:24.63ID:KWDYCGiO
上野さんてチンポ魔改造してんの?
顔背けるってことは変態プレイだろうが、グレープフルーツのダメージ低そうだったから身体破壊系ではないか
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:17.34ID:+sl+F3mp
あそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況