X



【日テレ水22】白衣の戦士! part3【中条あやみ・水川あさみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 00:12:16.79ID:z24Mc2af
白衣の戦士
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 00:41:56.25ID:i8dlRR35
日テレ水22
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 02:29:21.63ID:dg9ic1K0
ポーリンかわいいよポーリン
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 07:49:37.31ID:ZSLl3AuM
最後の「白衣の戦士だ」は、なんだか無理矢理タイトルを台詞に入れて帳尻合わせした感じがした。本編中、「白衣」はともかく「戦士」の要素がまるで感じられなかった。
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 09:09:34.78ID:F6/30FC1
東幹久には尿検査の紙コップに尿を並々入れて院内を徘徊してほしかったw
東幹久49歳なのに老けすぎ
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:22.50ID:Ke7ACAR4
駄目って言ってるもの食べようとして止められてるのに逆ギレとかもうそのまま食べ続けて死ねって思っちゃう
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:18.60ID:WHPArfvZ
電灯の裏に隠したお菓子を取ろうとして、そこも見つかってたことに気付くのが笑えた
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:50.66ID:LOwk9oq7
ちょっとさあ
思ったんだけどさ
このドラマおかしくねえか

鈴木と彼氏が夜勤班だってのに
中條と彼氏が一緒に出退勤してたり

沢村も夜勤班なのに
みんなと店にいたり

シフト制が確立されておらず
バラバラな病院なんて
誰も入院しないと思う

案の定
入院患者がほとんどいない病院だったし
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:13.24ID:b00NgPaf
日テレ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:09.45ID:XhMWgn3c
日テレ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 03:39:49.33ID:XDZL7gkP
白衣の戦士
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 14:42:52.25ID:qHieaUTH
【女優】春ドラマで本田翼&中条あやみは高評価 一方、山本美月は株急落 「低視聴率女優」のイメージが定着
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561254962/

ポーリン高評価だよポーリン
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:54.88ID:QKotTYol
白衣の戦士
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 00:21:50.63ID:fr4aeZce
日テレ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 04:34:23.18ID:BRvPxBa3
最終回にこんな地味なエピソード持ってきたのは好感持てたな
ほんとベタでなにも新鮮味はなかったけどよく出来たいいドラマだったよ
こういうのはもっと評価されていい
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 19:49:41.65ID:Uf7Yb5Cx
何気に視聴率が良ドラ推移なんだよな
単純なコスパ考えたら白衣の戦士は凄いわ
シンプルなんだけどいいドラマって結構難しい気がするなぁ
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:57.21ID:XhIBnMI1
大きな事件も難病も病院内の派閥争いや業者の利権争いもなく
毎週普通の人々の入院をだらだらと描く
こういうドラマをずっと待ってたわ
気軽に見れるのが一番
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 23:41:04.92ID:6nS/MkP3
ドクターXと真逆のドラマでほっこりする。
片瀬那奈が、不倫回以外にもう少し主任っぽいところを見せてくれても良かった。
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 23:46:49.46ID:LU3KGusC
210さんの意見と同じくです。
単純なストーリーを感動させるのは
難しいですよね。
悪影響なドラマは簡単に仕上げれるけど、
製作されている方々にお疲れと本当に思うね。
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:12.89ID:OVAuTuHN
白衣の戦士
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:47.32ID:2RA6UfUr
日テレ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:41.17ID:21SBSEpL
医療系って暗かったり重かったりするからね
それはそれで好きだけど気軽に見られる医療コメディ路線は良かった
あやみちゃんも可愛いし水川さんとのコンビも良かったから続編やらないかな
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:26.59ID:sKOCqJFj
ポーリンかわいいよポーリン
0218周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/06/25(火) 10:51:49.16ID:NxCfnYx+
しかしおめえ、シーズン2があんなら、総士長が松下由樹で院長は長塚京三ってえくれえの
遊びも欲しいとこだよな、ええっ。
あた、安達祐美と伊藤かずえくれえならキャスティングできんじゃねえか。
深浦加奈子が居りゃ、さらにいいんだけどよう。
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:37.75ID:cjkqnz6Y
Tverかどっかでナースのお仕事が特集されてたからてっきり同じシリーズかと思ってたし、そのつもりで見てたから違和感無かったなwww(新喜劇なズッコケとか)

https://i.imgur.com/3aMhR2Y.jpg
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:37.00ID:FVCXsodm
白衣の戦士
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 01:18:50.84ID:w268QQtC
白衣の戦士
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 02:47:13.43ID:l0sh0C9x
ぽーりん
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:11.58ID:oCBoDWsE
白衣の戦士
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:25.43ID:TshabCrV
公式HPのBD/DVDプレゼント
応募できなくない?
今日締切だけど
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:52.18ID:mf13TUss
内容で語る事がないドラマか
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:28.80ID:jLM+WyY3
白衣の戦士!
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 00:08:05.02ID:Zf2KnXrY
日テレ水22
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 12:03:06.31ID:bpbLiWce
白衣の戦士
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:48.64ID:4y46LvU7
ポーリンかわいいよポーリン
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:25.18ID:U+LdFa3s
白衣の戦士
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 00:36:07.05ID:pbptbv0d
水22
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 06:14:37.57ID:F83DrC1D
>>243
それもう白衣の天使でも戦士でもないやん
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 14:12:41.61ID:F83DrC1D
1話があまりにも酷すぎたからなぁ
富田さんの無駄遣いだった
その後は結構良かったんだけど1話で殆んど離脱した感じか
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:17.63ID:/SS2oFO6
白衣の戦士!
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 03:38:50.08ID:XnAx0GL9
ぽーりん
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:12.45ID:qBRrdfzI
白衣の戦士
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 04:14:44.09ID:5K9N2EkY
白衣の戦士
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:12.04ID:/tV/Yy3u
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:27.13ID:s42yBGFj
白衣の戦士
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:22.80ID:gl15f1Ko
白衣の戦士
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:46.90ID:CgH5KRz3
水22
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:14.15ID:NbgLKiAC
白衣の戦士!
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 00:43:52.89ID:h5EKE192
水22
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 02:21:14.15ID:fg/FLYt/
ぽおりん
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 15:20:37.22ID:P3PRILxu
白衣の戦士!
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 23:46:13.53ID:3rkjCOI6
白衣の戦士
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:06:59.56ID:GSklH71Y
日テレ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 00:07:32.48ID:c9BCFhEQ
白衣の戦士!
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:28:25.07ID:1/byh7vX
ポーリンかわいいよポーリン
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 19:36:31.29ID:DkuVLuuU
>>268
新海誠にもディスられてたけどね本田
事務所のゴリ押しも大概にしないと本人がかわいそう
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:41.09ID:gaYvjaSO
白衣の戦士! p
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:15.91ID:zRNUSLw8
日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況