X



トップページテレビドラマ
1002コメント263KB
【フジ木22】 ルパンの娘 【深田恭子・瀬戸康史・渡部篤郎・小沢真珠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:49:15.51ID:Anc6MZsF
>>594
僕やりんときはめっちゃ上手かったからなんか意図的な棒なんかなーとか思ったけど…
ヅラヅラしい髪型が気になってしゃーないw
0598パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2019/07/12(金) 00:51:22.92ID:W2ehHiiV
深キョンのこのドラマの
コスプレ写真集出して欲しいなぁ
後ろのページはヘア有りでもいいよo(^o^)ow
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:53:19.92ID:kbnPI7v+
小沢真珠,マルシア,栗原類  なつかし俳優使ってるところも好感もてる
閉店間際のお買い得感と言うかw
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:20.32ID:W2ehHiiV
>>590
三雲悦子って
名前からして
インランそうww
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:11.11ID:kON3qPrR
>>557
キョンと土屋は鳩胸で胸は無い
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:26.32ID:W2ehHiiV
>>602
どっとだったかなぁ 忘れた(--;)さ
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:56.14ID:e53hyXq1
飛んで埼玉面白いと聞くので機会あったら観てみよう
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:10.73ID:e53hyXq1
>>594
ブラインド覗く顔はゆうじろうぽかったw
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:54.39ID:FLhAK0KC
>>610
たくさんあって書ききれないんだよなあ
ダントツで好きなのは
お金がない!
やまとなでしこ
恋ノチカラ

あとは古沢作品全般と民王と専業主婦探偵とアシガールとカホコと…
うーん書ききれない!
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:12.26ID:Anc6MZsF
そいや泥棒もんのドラマでTAKE FIVEあったけどあれも惜しい感じだったなー
0617パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:23.99ID:W2ehHiiV
>>600
タランティーノ的だねo(^o^)o
でもまだまだいけそう\(^o^)/
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:30.84ID:e53hyXq1
>>595
木曜日は麿赤兒親子の日w
大森は何か情け無い演技が有った
たぶんカッコいい場面の筈なのにw
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:22.47ID:HYChI0zb
>>597
深夜でやってるんだ?俺関西だから
馬場ふみかのは1話でとりあえず脱落
気が向いたらまた見るかも
百合モノだと中村ゆりか様と池田エライザ会長の「ぼくは麻里のなか」がお奨め
デカい池田会長と気の強いメガネゆりか様がたまらんのです(*´д`*)v
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:11.56ID:HOJInaNQ
>>616
それ、なんだか近いもの感じた
面白かったけどなぁ
チープで懐かしい演出とか
0622パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:41.21ID:W2ehHiiV
さて親子丼の夢出るかなぁ(^o^)ww f
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:19.32ID:e53hyXq1
>>619
中村ゆりかて家族狩りだよね
もっと売れっ子になると思ったのに
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:52.38ID:e53hyXq1
>>616
系統は同じだけど、そっちは面白くない部分多かったw
0631パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:13.03ID:W2ehHiiV
深キョンかわいいかったが
エロくもあり
小沢美魔女の総合効果で
なんだか溜まっちゃったぁ
ヤバいo(^o^)oww
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:34.62ID:e53hyXq1
>>629
両親殺しを土着的なメイクでやってたw
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:19.61ID:W2ehHiiV
マルシアたんも
いい感じに仕上がったなぁo(^o^)o
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:27.39ID:e53hyXq1
娘父母祖父母の年が法律的にはおかしそうな間隔
演じて欲しいキャストを年齢より考慮したのかな
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:28.65ID:R4nFGM/h
老害1桁連続のくせに連投する需要なしオワコン深田BBAの過去5年視聴率

5年でこれだけドラマでてすべて1桁のごみ


女 6%
セカンド 7%
ダメ   9%
下剋上 8%
ねずみ 7%
隣  6%
はじめ 8%


http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
https://ikeikenews.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_701/ikeikenews/hukahuka.jpg
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:04.14ID:HOJInaNQ
>>627
フジのチープな軽さが今回は幸いしたね
武内演出ってのもあるな
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:23.72ID:W2ehHiiV
>>635
まぁ泥棒一家だから
ドロドロかも(^o^)
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:42.53ID:pOQZF2Vh
深キョン36歳だからなぁ……あと4か月後には37ですぜ

三雲華役は20代でお願いしたかったっす
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:57.44ID:OXhm1jcU
>>614
WWWWW冗談だよね?W
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:43.93ID:ZMwHFsLI
>>614
こういう子供騙しなドラマを面白いと思う人向けなんだな
無知な主婦や子供向けの
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:53.49ID:W2ehHiiV
>>641
玉城ティナたん いいよ
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:50.99ID:Zs/IcQAQ
いやー、これは凄い!!凄過ぎるぞ!!
この面白さは異常w!!最高!最高だ!!
今季一番と思う位、もの凄く良いドラマだ!!

飽きさせないシーンの連発で本当に素晴らしい!!
これはもう流石です。。。としか言いようが無い!!

これは安易な評価レベルで済ますべきことじゃない!!
これなら他を圧倒する偉大なる金字塔を打ち立てるだろう!!

関係者の皆様、ありがとう! ありがとう!! ありがとう!!!
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:49.55ID:W2ehHiiV
>>646
コピペ?ww
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:20.09ID:CZ2DuJ8j
やまとなでしことかババアかよw
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:33.98ID:W2ehHiiV
よくよく見たら
玉城ティナたんって
顔立ちつ〜か雰囲気が
オイラの姪っ子に似ているなぁo(^o^)o
さて寝る
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:28.28ID:HA/PYHKC
おもしろかった 視聴継続決定
通気口でしゃべったり音立てて歩いたりして「敵に聞こえるやろ」
て視聴者に思わせるのは昔のスパイものへのオマージュだよね
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:42.96ID:6ky3HWAs
こんなにスレが伸びるほど好評だったのか
録画で見るのが楽しみだな
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:44.39ID:e53hyXq1
>>639
http://tomoxx.com/14791.html
これの下の方にある動画のサムネイルw
動画は閲覧注意!
土着的メイク
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:48.78ID:FLhAK0KC
>>658
はらちゃんは大好きです!
踊るももちろん好きです
ラブコンプレックスはわからない…2000年代初頭は一番ドラマから離れてた時期なので…残念
ルパンの娘は歴代トップ10くらいには入りそうな勢いです!
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 02:13:12.85ID:lfW2SEVK
深キョンが年甲斐もないブリっ子きもい
沢尻エリカで見たかった
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 02:26:51.00ID:HA/PYHKC
>>661
ふざけてレスしたのにレスもらって恐縮です
でも好きなドラマはほんと。あなたとは趣味合いそう
自分もこのドラマベスト10入りしそうな予感 後半シリアス展開希望
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 03:32:12.63ID:9c3kjmrH
これは、ドロンジョー様になる話だよな、わかります!
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:20:36.90ID:YBZO8Uwj
脚本演出は電車男のコンビか
白目むくのはのだめオマージュ
武内監督のコメディは当たりが多い
電車男以外
翔んで埼玉
テルマエロマエ
デート
のだめなどなど
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:31:47.08ID:9c3kjmrH
ワンダバは昭和ウルトラマンシリーズのパクリだな

あと、BGMでいうと映画オリビア・ハッセー主演の「ロミオとジュリエット」の楽曲をかなりパクッてた
深田恭子の恋がロミオジュリエットっぽい相入れない家庭同士の許されない恋で
二階の窓から「おー、ロミオ、あなたはどうしてロミオなの?」みたいなパロディー演出があるので
映画のサントラからパクったんだろうけどさ
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:32:54.02ID:9c3kjmrH
あと、OP映像は007っぽかったw
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:36:47.88ID:9c3kjmrH
まあ、なんていうか、藤岡弘、の居合いだけはガチだったなw
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:41:21.24ID:9c3kjmrH
代々警察の家系ってのは本当にありそうではあるな
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:53:42.57ID:9c3kjmrH
カメラを止めるな!のどんぐりは今後もいっぱいテレビドラマに出そうだが相変わらず気持ち悪い
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:55:14.60ID:9c3kjmrH
樹木希林らも亡くなったので、喜劇でのばあさん役の需要ありまくりだ

どんぐりw
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 04:56:54.02ID:9c3kjmrH
個人的には、野際陽子あたりに、Lの一族のおばあさん役をやってほしかった
惜しい人を亡くしたもんだ
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:01:42.57ID:/j74PFGY
録画2回観たが小ネタいっぱいあって面白すぎる
警察犬の名前がボス
てんとう虫3号と指令するキロボかわいい
高濃度催涙スプレーZZZ
三雲夫婦の華を誘うときの顔芸
中国人マッサージ師の小沢真珠と紙パンツ被る渡部篤郎
ピッキングの時のモザイク
ワイヤーの煙が出たときのフーフー
キレキレのアクション

思い付いたらキリがないほど
2分に1回は小ネタあって面白い
小道具も衣装も豪華絢爛で飽きないし
照明の陰影やストーリーの緩急がうまい
これはもしかしたら後世に語り継がれる傑作になるかもしれない
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:06:09.85ID:9c3kjmrH
>後世に語り継がれる傑作

まあ面白いけど、それはあまりにも歴代の傑作テレビドラマを見てないのでは?w
実写映画の「ヤッターマン」が忘れ去られてるように
似たようなものだと思う
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:31:49.74ID:9c3kjmrH
深田恭子は芸能界辞めて子供産んだりしてたら
めっちゃ太りそうな気がするね
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:35:11.44ID:xW6deq/d
>>531
公式サイトだと真珠は55歳の設定
渡部や深キョンは書いてなかった
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:35:45.32ID:9c3kjmrH
かわいい女優続けるために、めっちゃ日々頑張って
カロリー気にしたり、いろんなもの試したりして、体型保とうとしてる感じがする
基本は、太る遺伝の体質だろ
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 05:36:56.01ID:mTeOxpHI
出演者の年齢設定むちゃくちゃだな
まあこういうドラマだからどうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況