X



【日テレ】HiGH&LOW21【ハイロー】【THE WORST EPISODE.O】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:12.28ID:CdsKHueB
「HiGH&LOW」新作映画の前日譚が連ドラに、メインは川村壱馬&吉野北人

映画「HiGH&LOW THE WORST」の公開に先駆け、連続ドラマ「HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O」が放送決定。日本テレビ系にて7月17日深夜よりオンエアされる。

https://natalie.mu/eiga/news/334264

『HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O』映画の序章となるドラマが放送!佐藤流司ら鬼邪校全日制メンバー新写真も
2019年6月5日 21:24
https://www.excite.co.jp/news/article/Numan_yqAwt/
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:39.47ID:jRTJMHvy
>>1
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 01:02:18.82ID:qyIiFjOv
>>6
だと嬉しい
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 10:41:09.33ID:qy6RauAl
全日大荒れですか
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:43.05ID:oiV61Mi6
定時制もどんな状況になるのかなあ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 09:14:03.61ID:zFuV9v6x
>>1
ピエール瀧の"飲み会"仲間

【ピエール瀧】コカイン隠語は「飲み会」…ピエール瀧被告に譲渡の女、初公判 10グラム15万円で売買
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561499839/

O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂

(略)
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 07:26:26.59ID:clcc8TMV
ワイルド・ヒーローズ  8.7%
アルジャーノンに花束を 7.8%

大根TAKAHIRO>>>>>超えられない壁>>>超絶大根山下

同じ大根でも長身と顔でTAKAHIROが勝ったな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 01:26:58.99ID:ZvKzZ+8K
楽しみ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 18:47:25.99ID:67XBXpSL
パイセン
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 02:29:39.94ID:f8KdG/yj
ケンカばかりになるだろうね。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:52.67ID:9dRGSxA4
上げます
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:49.11ID:n3jTiMfS
ドラマ「HiGH&LOW」第1話写真、鬼邪高全日は戦国時代へ!村山はダラダラ過ごす
2019年7月15日 17:00
https://natalie.mu/eiga/news/339768

鬼邪高戦国時代、到来!ドラマ版「HiGH&LOW THE WORST」ビジュアル&場面写
2019年7月15日 17:00
https://natalie.mu/comic/news/339777
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 23:51:46.22ID:PSdvKdOo
いよいよだね
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 23:57:24.88ID:OIspEFdx
東北ではやってないみたいだ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 23:58:33.66ID:+0O9hwWB
http://high-low.jp/
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:10.95ID:nkJV0+HY
日テレ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 02:16:34.81ID:OijVxQGq
思ったより良かった、、
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 02:43:48.74ID:tAUW7u6m
クローズとハイローの雰囲気を上手く混ぜてたね
新曲はカッコいい
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 10:00:02.71ID:8B04dvc3
中越なんか可愛かったな
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:33.64ID:uYWaHchQ
定時はやっぱり面白いしみんな上手いなあ
泰清コンビもいい感じ
轟もあの中ではめちゃキャラ立ってる
司もルックスは映えるね〜良かったよ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 11:46:17.32ID:aO3lwUpD
鬼邪高のテーマ温存されてるから映画のめっちゃいいところで流されそうw
轟はまさか単体でテーマ曲貰えるとは
いい感じに補完にもなってていいね
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 13:10:26.77ID:0IihKlYl
何度目のHiGH&LOWだ
最初が一番面白かった
新キャラ知らない奴ばっかり
jrザイルは知名度低い奴ばっかりだし
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 15:28:53.55ID:KYYjazv6
実況でリアリティがないとか言ってるバカいるけど
ハイローの良さはリアリティのない漫画のかっこよさを実写でやってるとこだろ

バカはハイロー見るな
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:45.43ID:VdcA3Puv
>>34
ちょっと言い過ぎではあるが
なんていうか何でも現実基準の人ってそもそもその人がハイローのターゲットじゃないから見るの間違ってるんだよなあ
漫画読んでもリアリティないとか言ってそう
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 23:18:02.77ID:KYYjazv6
こんなん絶対ないわ
むしろホーリーランドのほうが非リアルだよね

52名無しさんにズームイン!2019/07/18(木) 01:05:04.00ID:4v5naTdpK
ホーリーランドみたいにリアル志向のが絶対受けそうだけどなぁ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:38.09ID:xMOfPROf
音楽の入り方がめっちゃハイローw
新シリーズに特に興味なかったけどあのナレと音楽聴くと勝手にテンション上がることに気づいた
全日の緊張感と定時ゆるさとの対比の構図も良かった
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 02:02:52.58ID:L6gt4dll
>>39
つーかリアル志向のなんてそれこそ他に優れた作品が他に色々あるんだからハイローはこの真面目にカッコいい目指したが故のとんでも二次元感がいいのに
こういうこと言う人は自分が作品のノリに合わないだけなのを認めずにこうしたほうがいいって作品のためを思って風で言うからちょっと鬱陶しい
まあどこにでもいるがこういう奴
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 02:22:16.81ID:mdfwwdY3
全体的にすごいクローズ度高いんだけど作り込みとキャラはがっつりハイローで面白いw
オマージュのやり方は今のところ上手いと思う
轟一派のこと思ったよりしっかり描いてくれそうなの嬉しいな
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:58.18ID:RkfrSOZB
川村壱馬が死ぬほど嫌いだから新ハイローは期待してない
川村が出ないなら見たのに残念
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 23:25:42.07ID:fhYOzwWz
村山さん及び定時組は全日とたいして関わらずに終わりそうやなぁ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 12:06:57.60ID:AWipFEO7
詳しい人となりは知らないハイローオタ俺だから
川村は普通に芝居上手いから推されても好感だけどな
しかし辻芝の芝居上達に一番驚いた、涙こらえてる表情特によかったよ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 12:14:59.21ID:AWipFEO7
冒頭のあらすじの曲正直あらすじの邪魔してないか?どっちも聞こえにくい
MUGEN ROADとハイアーの時はそうでもなかったんだが、歌詞量の違いかな
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:20.61ID:5+7Y836J
主役は上手いとは思わなかったなー
すごい一生懸命演技してます感が出てて自然な感じがない
演技慣れてないならこんなもんかなーくらい

ただ辻芝は前が下手だっただけに成長した!とは思ったw
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 22:47:14.11ID:qHDmO8CC
>>66
なんかミュージカルみたいな言い方だよなw
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:23.89ID:FUE5mVwO
>>66
馴染むことはあるかもしれないけど
映画はドラマより先に撮ってるからドラマより演技が上手くなることはないわけで
まあ結果は見えてるw

ただその全体の演技力がハイ&ローな感じがまさにハイロー見てる感があって嫌いじゃないw
ダイコンがいないハイローなんてハイローじゃないもんw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:07.00ID:SCgEE9iv
首吊り棟の名前の由来がロッキーの母と姉って説好き
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:13.36ID:OwYXypvw
人間模様は良く描かれている
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 05:33:31.15ID:fIhxv7ab
TAKAHIROは映画か
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:18.61ID:88meIMv3
鬼邪高は全国からのワルが集う学校だったのに
なんか新キャラが近所の団地関係者ばっかりなのちょっと残念だなー

あとHuluで三話まで見たけど主人公コンビになんの魅力もないんだが大丈夫か
今のところキャラ立ってて面白そうなの泰清コンビくらいなんだけど
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 20:35:49.14ID:xglb23Gf
やすきよコンビいいよね
佐藤流司は2.5の俳優だしキャラの立て方が分かってる感じがする
主人公コンビはまあ現状毒にも薬にもならない感じ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 16:53:21.63ID:Yb1DTTcb
>>87
その前にテメーのツラ鏡で見たことあんのか?w
なぁ?wおぅ?w
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:57.02ID:vejwDJZ0
>>69
大根がハイローさww
2話は喫茶店のくだりとかちょっとつまらなかったけど次からもっとケンカして欲しいわ
パフェの先輩役も後輩キャラじゃなんかなあ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:04.92ID:eva2GCOm
ハイグラの偉大さを今さら実感する
あの曲問答無用で上がったもんなぁ
ドラマや映画のメインの曲そんなテンション上がらない
今のところ格好良いのって
轟のテーマと泰清コンビのテーマかなぁ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:24.92ID:4SmzjS+w
アホどものクローズごっこ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 23:29:14.30ID:R0nMXaHY
なんかどのキャラも暇をもて余してるって感じで話の目的がみえない
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 00:47:46.95ID:vS7EF5St
鬼邪高好きだからかもしれないけど
ドラマはコブラvs村山戦 村山vs轟戦のアクションがすごいよかった
ああいうの見せて欲しい
本番は映画かも知れないけどあっちのメインは団体戦
ドラマでは個人戦を見せてくれたらなぁ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:47.36ID:zxq+Lroy
シーズン2の鬼邪高校回はなんか脚本家の影響でハイローらしからぬ出来の良さよなw
ドラマはキャラ紹介準備段階と捉えて映画を楽しみにしてるけどドラマでもアクション見られたらラッキーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況