X



トップページテレビドラマ
1002コメント134KB
■□■長澤まさみ、10代のとき関東連合岡沢高宏の肉便器をしていた ■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 05:13:01.78ID:dpLLMBkt
深夜 早朝に「スレ上げする長澤ブサミヲタ
いい加減にしろ
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 10:07:14.10ID:nPzz3Gna
734 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/01/18(土) 09:56:47.14 ID:Ndec4u4M
チンパンジーのジョニー君が
キーボードで遊ぶこと を覚えました
このあと何か書きこみますが
彼は意味もわからず文字を打ってるだけなので
どうかあたたかい目でみてあげてください
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:39.53ID:/8hw94uZ
ミジメ過ぎるブス
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:43.42ID:sJEsXpPl
ミジメ過ぎるブス
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 23:46:10.37ID:bQlPbYgi
通称ゲロブス
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:04.90ID:gxo4t3Zc
キメセク駅弁長澤
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:41.58ID:b0OVPHAn
キメセク駅弁長澤
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 23:23:14.66ID:bIKVImFX
キメセク駅弁長澤
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 09:01:49.95ID:vfNujs3N
日本の映画やドラマって大声で叫ぶだけで演技開眼とか言われてるよね
淡々と抑揚のない台詞で感情を表すようになって演技開眼と言ってほしい

そういう意味で綾瀬はるかさんは上手い女優さんだよね
エキセントリックな役から静かな役まで幅広い
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:07.54ID:+2q8ZVPm
キメセク駅弁長澤
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 23:22:14.64ID:vZV9WmCw
オワコン
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 23:13:24.52ID:AoeyloXU
オワコン
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:48.99ID:X4/vDtM1
オワコン
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:02.99ID:AamKjUgX
ヤリマンぶさ
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:08.10ID:Lwd7x65p
ヤリマンぶさ
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:52.71ID:AkNQc2eK
ヤリマンぶさ
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:17.08ID:eyT8gJ4w
ヤリマンぶさ
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 23:09:07.17ID:WXG97Joc
ヤリマンぶさ
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:28.26ID:Hwv6B3ca
ヤリマンぶさ
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:00.79ID:O2cBbHCJ
       /⌒⌒γ⌒ 、 
      /      γ   ヽ         
      l       γ   ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i  |!      
     |   |         |  |
     ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./!               
      !、/   一   一 V!     
     |6|      |       |
     ヽl   /( 、, )\  ) 
       |  /'') ヽ二フ ) /  
        / ,‐      ノ,  
       _,,,l ;! ::| 、,,  ノ       
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:52.11ID:4DPY0RcZ
嫌われ者ぶさみ
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 10:05:15.79ID:hcwZonbj
新田のライブ、スタンディングでキャパ350は流石に完売間近なのねw
ガラガラじゃなくて良かったわ
国生、満里奈は来年、周年ライブやるかしら?
美奈代は確実にやるだろうから敢えて聞くまでもないわねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況