X



トップページテレビドラマ
1002コメント285KB
【テレ東ドラマ24】きのう何食べた? part16【西島秀俊・内野聖陽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 14:14:50.63ID:puRWYll4
2019年4月5日(金) 深夜0時12分放送スタート

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/kinounanitabeta/

※原作絡みのネタバレ系話題はこちらのスレでお願いします
【テレビドラマ】原作漫画既読者のための「きのう何食べた?」 part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1561419737/

※前スレ
【テレ東ドラマ24】きのう何食べた? part15【西島秀俊・内野聖陽】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1561937261/
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 11:11:30.68ID:14tVOXGd
>>651
あの憎い女のパンでもいいから食べさせて
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 15:18:47.21ID:4xZd1CRf
クリスマスのシロさんの料理もいいなあ
ジルベールが貪り食ってた明太子のディップや
甘いアールグレイのミルクティーシャーベット
山盛りにして食べたい
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:54.45ID:onwB10pF
二周見たくらい好きで文句ないんだけど漫画派だから小日向さんだけずっと違和感あるんだよなあ
山本耕史ってよりもう少し男っぽい人想像してた
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:17.34ID:CDJcu7Ml
始めは自分も怒りを覚えるほど山本の演じる小日向さんが嫌いだったけど
回を追うごとに好きになっていった
あれはあれで面白かったしよかった
ジルベールは結構原作通りでよかった
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 10:31:21.90ID:q95Gb75g
お正月の放送だからシロさんの実家に二人で行ったり
またシロさんのお正月料理が見られるのかな〜
お餅料理ネタはもうやってしまったから他のお正月ストーリーが見られるといいな
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 10:55:18.61ID:Enp8PxOt
中村屋の正月爆上げでシロさん激怒するのかなぁw
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:51:34.87ID:Mjt+nwpt
>>678
冬の京都旅行編も見たいなぁ。
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:55.31ID:GXQs8bkq
京都の甘納豆屋さんの和風マロングラッセ「露渋栗」をよしなが先生は差し入れていらっしゃったね。

東京では伊勢丹で手に入るみたい。

新作も放送されるけど、シリーズ一挙放送もされるようで良かった。
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 15:45:41.75ID:xX/i/liV
公式Twitterより↓

「#きのう何食べた?」展の東京凱旋が決定!お正月SPの要素を加えた完全版として、池袋パルコに帰ってきます!
もちろん新たな限定グッズ販売もあります
前売り券は明日12月7日(土)10:00より発売します

詳しくは番組HPまで!

https://t.co/RW1MJ5hz5Q https://t.co/9LXIpGv29z 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:03.58ID:fWAY8zFo
最近見始めた
まだ途中だけど、めちゃめちゃ面白い!
一緒に住んで楽しいのはケンジだろうなって思う
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:03.93ID:llgCSKUX
これ観て内野聖陽さんがめちゃめちゃ好きになった
演技上手すぎ!

これから出演ドラマ漁ろうと思いますが、オススメありますか??
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:14.13ID:llgCSKUX
>>719
きしょくてすみません

>>720
ありがとう!見てみます(^^)
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 12:43:13.52ID:zrSPbU4t
>>718
エースをねらえ
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 11:53:54.03ID:c2Ja2VgU
正月に放送するとはいえもう終わったドラマだからね
あらすじが公開されればまたちょっと盛り上がるだろうけど
何にも情報が出ないんだもの
多少の脱線は仕方ない
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:36.78ID:bB5+pkeV
男性俳優板に内野さんも西島さんもスレがあるので、何食べ以外の作品のことを聞きたいのならそちらのスレで聞いた方が色々と詳しく教えてもらえるのではないかな?
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 20:34:56.78ID:bB5+pkeV
『創』という雑誌に阿部チーフプロデューサーのインタビューが載っていて、正月スペシャルについても語ってるそうです

>>736
ジルベールは何食べのロケで目撃されてるから出ると思う!
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 08:47:16.30ID:mic/C4Ga
ドラマ楽しみだー。
年末実家に帰るのだけど、テレ東が映らない。
放送終了後すぐに配信するだろうけど、やっぱり大きな画面で見たいから録画で。
元日はここを見ながら想像力を働かせます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況