X



僕はまだ君を愛さないことができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 15:23:32.54ID:6gpGpjmD
足立梨花×白洲迅W主演でおくる、FODドラマ『僕はまだ君を愛さないことができる』が2019年7月15日正午スタート。

恋人以上・親友未満な2人が織りなす、台湾の大ヒット恋愛ドラマをリメイク!
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:30.09ID:R4Y523PE
第一話面白かったね
スレ無かったけど立って嬉しい
いち乙です
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 14:30:56.52ID:80yH0viE
期待してなかったけどコヒバニよりぜんぜんおもしろい
足立梨花美人じゃないけどスタイル良いしこのドラマだとすごく可愛く見える
イノッチ若くしてちょっと綺麗にしたような相手の子もいろいろ見てきたドラマにちょいちょい出てたけどこれがいちばん良いね
もーお似合いなんだから早くくっついて
当て馬派遣女子がわかりやすいくらい魅力がなくて草
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 06:34:06.28ID:GDIVnn3s
深夜ドラマだから8話とか10話で終わるのかと思ったけど全16話なんだね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:00.74ID:DFciDEpw
もとはFODのネットドラマ
もしかすると地上波は配信の2話分をつないで全8話とかかも
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:27.94ID:ohydvt2W
足立梨花の愛嬌とファッションがいい
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:26.80ID:OULX5j/S
足立梨花に迫る年下の男がオカマっぽく見える
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 04:15:26.01ID:1u3zGjgm
>>16
笑っちゃうくらいあざといよねw
派遣の分際で花は自分で買うとか意味わからないし好かれたくて好かれたくてがダダ漏れでああいうタイプ無理だわーむしろ笑えるw
とっとと足立梨花とくっついてほしいけどこれ長いドラマなの?
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:45.61ID:iRRvG1Ly
白洲迅の姉ちゃん、長澤まさみ意識し過ぎじゃね?
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 21:15:13.66ID:QJlXPFKA
深夜ドラマなのは仕方ないけどせめて0時台に放送してほしかった
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 06:02:48.24ID:tV+5Iebk
白洲迅って演技が棒だな
足立梨花の方がまだ巧い
あと今時は年下のナヨナヨ系の男が流行ってるのか?
足立梨花が観たいから耐えてるけどホモくせえ
それは前もここに書いたような気がするけど
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 14:59:04.08ID:DFzExhUk
面白いのに伸びないね。松本妃代のネチネチブリッ子がだんだんクセになって来た。白州迅は奥手な役なの?
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:49.36ID:0NSt9kBK
派遣の子なんか顔でかいなw当て馬感すごいわ
年下男は子供っぽ過ぎて早々に退場で良かった
白洲はイケメンというには微妙だし見どころは足立梨花だけだな
服装も髪型も似合ってて役にもはまってる
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 09:04:24.12ID:lfxMDlne
派遣女シール貼りで栄養ドリンク飲んで仕事してます感w
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 09:08:11.56ID:Elw2LhB0
派遣女と若い男両方ダメだ
生理的に無理
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:27.47ID:LKSaq0c8
まさかの子持ち既婚発覚EDに吹いたw
でもまだ前半だし誤解だった的な展開かな?
既婚+枕じゃ即退場で終わってまうし

媚び女からはどんな爆弾が投下されるかも楽しみになってきたな
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:31.37ID:V7DIgxzK
なんで主役の二人はお互い好きって言わないの?
特に男のほうは好きなの自覚してるじゃん
重大な秘密や病気があるのかな?
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 19:47:34.19ID:GAkK44kc
マキちゃんウゼー!
でも男を見る目はある
あざといと思うけど
こういう女が狙った男と早々に結婚してたり
この種を可愛いと思う男が多いのも事実
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 23:57:00.06ID:8H4dGhxH
蓮はなんでさっさと好きって言わないの?
このドラマ面白いけどだんだんイライラしてきた
お互い好きなんだからさっさとくっ付け
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 07:20:10.17ID:SO/w9QPJ
白洲ジン演技が棒過ぎ
足立梨花とぶりっ子ちゃんの方が全然巧い
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 01:19:53.95ID:GlFGNJtN
今期の深夜ドラマはこれくらいしか面白いのが無いや
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 03:48:45.28ID:Wv9ov4np
自分は友達に勧められて、見逃し配信観ようとしたら
FODで先が気になりどんどん観ちゃってるw

2話ずつ配信されて、先日無事全話公開されたんで
観るぞーー!(1ヶ月無料の期間に見終われそう
いやほんと、いい話なのになあ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 06:22:56.90ID:nL0u+u6V
全話公開されたんだ
地上波はあと9回?ぐらいだっけか
11月に最終回かな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:01.36ID:erFRGYX0
>>47
白洲は去年から刑事7人にレギュラーで出てるよ
イノッチが特捜9にいるから紛らわしい
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:03.63ID:JaYfNNDB
中途半端な英語の発音だったなあの変な男
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:37.52ID:3F7utm+D
>>57
カワウソみたいな顔しててかわいいよね
このドラマの足立梨花はファッションやヘアメイクがいいからキレイで可愛いアラサー感ちゃんと表現してると思うよ
ただあまり性格のいい役ではないな
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:17:51.36ID:1RAKcQAo
今日というか夜中放送なのでageとく
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 01:02:49.96ID:kVe49OfK
全16話ならまだ半分か
最終回が相次ぐこの時期、マイペースやのう
006564
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:13.75ID:KW66qQu2
>>64
テレ朝テレ東を見習え
だった
006664
垢版 |
2019/09/14(土) 17:34:04.94ID:KW66qQu2
地上波でもう少し早い時間に流せば
続きを見たい視聴者がFODにも流れる
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:37.08ID:pCWT7yng
あの後輩男だけは悪者でよかったのになあ
前々回で再登場したときは軽く殺意覚えたわ
ヒラヒラの長いカーディガン?もムカつくけど
ポケットに手を突っ込んだままお久しぶりですってw
たとえヨウが許しても周りが許さないと思うのに普通に働いとるからね
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:27.43ID:cOfw2dq/
全何話? いつ最終回なんだろう?
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:51.73ID:vf2dC3GG
全16話。次の9話は10/14放送だそうな
Twitterで細かく情報出してるよ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:21.72ID:hqiNXyek
14日まで長いね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 19:07:54.11ID:/Om1pKhU
同じく最後まで地上波派
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:35.29ID:ZPTDN26P
バレー延長で休止だね
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:58.70ID:7AVl6d63
ヒドイ(´・ω・`)
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 07:58:09.07ID:2jcMu2pF
もう前回の話忘れたわW
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 12:00:29.00ID:0JdyK3jF
何でこんなに開くの?
内容忘れたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況