X



トップページテレビドラマ
1002コメント563KB
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【32】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 10:51:54.05ID:YazF35fK
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【31】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565218076/
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 18:32:00.31ID:xg0WEgfj
いだてん今日も爆死だなwww
たけし落語出すぎwww
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:50.82ID:UGQaroYa
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190811
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 187557 485930 1572 288 ****** ONE PIECE STAMPEDE
*2 184414 419049 1775 299 ****** ライオン・キング
*3 174533 349340 1638 295 *91.8% 天気の子
*4 *99148 239717 1340 298 *79.7% トイ・ストーリー4
*5 *64755 166578 1102 296 *59.3% ワイルド・スピード スーパーコンボ
*6 *42102 102462 *796 297 *82.0% ペット2
*7 *35108 118993 *926 280 *48.7% ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
*8 *34912 *97073 *803 291 *75.1% アルキメデスの大戦
*9 *30291 *87129 *727 291 *80.7% ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
10 *24894 *78773 *662 273 *65.8% 劇場版 仮面ライダージオウ/騎士竜戦隊リュウソウジャー
11 *20441 *43622 *351 291 *69.8% アラジン
12 *15644 *35944 *241 121 ****** BRING THE SOUL: THE MOVIE
13 **6174 *11013 **64 110 155.5% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
14 **3058 *31559 *210 205 *81.6% それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
15 **2506 **9707 **71 163 *51.9% チャイルド・プレイ
16 **2451 *10027 **82 200 *53.2% スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
17 **2433 **9450 **75 174 *60.0% Diner ダイナー
18 **2000 **7565 **50 *62 *43.3% 劇場版 Free!−Road to the World−夢
19 **1785 *10817 **89 192 *51.4% 東京喰種 トーキョーグール S
20 **1096 **6244 **41 *42 *67.8% 新聞記者
21 ***878 **1828 ***9 *16 *56.9% プロメア
22 ***808 **2333 **21 *22 ****** ニュー・シネマ・パラダイス
23 ***804 **2068 **19 *19 ****** ローマの休日
24 ***754 **3372 **25 *44 *43.5% ザ・ファブル
25 ***590 **1389 **10 **7 ****** シークレット・オブ・モンスター
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:06.21ID:uoMSXvmh
>>638
かすみんすごっ
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:03.07ID:eeB2EkMr
恋愛ドラマはフジがやらなくなったからでしょ。他の局はフジ黄金期に刑事物ばっかやってたから
ノウハウがないし・・・・・・。フジがやらなくなれば当然こうなるんでは
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:17.02ID:jlo+Bs/c
今回スレ全然伸びねえな。60台で終わりそう。前期は93くらいはいったのに
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:34.69ID:gtke/qUt
>>612
ONEPIECEFILMGOLDの視聴率はギリギリ二桁だと思うけど?
ONEPIECEは機動戦士ガンダムと新世紀エヴァンゲリオンとは違い子供達が視聴してるけど?
ゲゲゲの鬼太郎は10月から土曜18時前半に枠移動
ONEPIECEは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は日曜報道THEPRIMEが日曜報道THELIVEに改題し日曜8:00〜10:00に変更
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:33.52ID:gkg79Hk9
6%くらいだな
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:42.09ID:dWjsNj4C
いだてん
前回のソニー値が9000台で視聴率7.8
前々回のソニー値が7000台で視聴率7.8

まったく読めない
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:37.62ID:HL/GVtul
フジが月9で恋愛をやめたことって結局100パー正解だったからな
TS、個人視聴率、見逃し配信、コアターゲットすべて恋愛時代より改善してる
今後は他局が月9の真似をして医療刑事を集中投下するようになる
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:38.14ID:dZ0MTkYx
21時からのNHKは面白そうだな
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:30.92ID:xg0WEgfj
08/11日・祝
**.*% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
**.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ノーサイド・ゲーム
**.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・テレビ朝日開局60周年夏の傑作選・刑事一代・平塚八兵衛の昭和事件史
※2009/06/20土・21日に2夜連続で放送したものの再編集版
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・激闘ガダルカナル 悲劇の指揮官
**.*% 22:30-23:25 NTV あなたの番です・反撃編
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:18.40ID:hpCInH5p
>>649
昨日の土曜プレミアムで放送されたワンピースの映画は一桁だろう
ワンピースはガンダムやエヴァと同じでオタクしか見ないからな
ワンピースは深夜に移動させるべきだ
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:24.13ID:HL/GVtul
ノーサイド
クソ弱かったアストロズが開幕11連勝って上手くいきすぎ
一発逆転下剋上が魅力の池井戸作品でもそんな都合のいい奇跡は望んでない
視聴率が右肩下がりなのもわかる
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:48.59ID:xg0WEgfj
※2009/06/20土・21日に2夜連続で放送

19.6% 21:00-23:11 EX* 渡辺謙ドラマ特別企画・刑事一代〜平塚八兵衛の昭和事件史・第一夜
21.6% 21:00-23:24 EX* 渡辺謙ドラマ特別企画・刑事一代〜平塚八兵衛の昭和事件史・第二夜
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:24.38ID:gtke/qUt
666
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:29.56ID:E0FR/8y+
行列ゲスト磯村勇斗とったなww
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:42.95ID:gtke/qUt
>>663
ONEPIECEFILMGOLDの視聴率はギリギリ二桁だと思うけど?
ONEPIECEは機動戦士ガンダムと新世紀エヴァンゲリオンとは違い子供達が視聴してるけど?
ゲゲゲの鬼太郎は10月から土曜18時前半に枠移動
ONEPIECEは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は日曜報道THEPRIMEが日曜報道THELIVEに改題し日曜8:00〜10:00に変更
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:09:30.29ID:xg0WEgfj
08/04日
19:23 福島沖で地震発生・ニュース7枠拡大
17.8% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
17.0% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*7.8% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
15.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10.6% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ノーサイド・ゲーム
10.4% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・テレビ朝日開局60周年夏の傑作選・松本清張生誕110年記念・松本清張 点と線
10.2% 22:30-23:25 NTV あなたの番です・反撃編
*5.0% 23:10-27:30 EX* 第43回全英女子オープンゴルフ・最終日
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:11:14.25ID:hpCInH5p
>>669
昨日の土曜プレミアムで放送されたワンピースの映画は一桁だろう
ワンピースはガンダムやエヴァと同じでオタクしか見ないからな
ワンピースは深夜に移動させるべきだ
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:11:52.79ID:xg0WEgfj
今月の日曜プライムはテレ朝の働き方改革だろw
そんでもTBS削れると思ってるからwww
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:14:17.89ID:gtke/qUt
>>672
ONEPIECEFILMGOLDの視聴率はギリギリ二桁だと思うけど?
ONEPIECEは機動戦士ガンダムと新世紀エヴァンゲリオンとは違い子供達が視聴してるけど?
ゲゲゲの鬼太郎は10月から土曜18時前半に枠移動
ONEPIECEは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は日曜報道THEPRIMEが日曜報道THELIVEに改題し日曜8:00〜10:00に変更
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:19:23.32ID:xg0WEgfj
霊長類最強きたーwww
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:19:57.56ID:xg0WEgfj
ノーサイドこれ冗談でやっとるwww
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:24:32.05ID:hpCInH5p
>>674
昨日の土曜プレミアムで放送されたワンピースの映画は一桁だろう
ワンピースはガンダムやエヴァと同じでオタクしか見ないからな
ワンピースは深夜に移動させるべきだ
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:24:32.71ID:hpCInH5p
>>674
昨日の土曜プレミアムで放送されたワンピースの映画は一桁だろう
ワンピースはガンダムやエヴァと同じでオタクしか見ないからな
ワンピースは深夜に移動させるべきだ
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:39:42.24ID:WeOXqotB
いだてんは 前半の方が面白かった
阿部サダヲが田畑役が ミスキャストのような…
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:58:45.40ID:gtke/qUt
>>678-679
ONEPIECEFILMGOLDの視聴率はギリギリ二桁だと思うけど?
ONEPIECEは機動戦士ガンダムと新世紀エヴァンゲリオンとは違い子供達が視聴してるけど?
ゲゲゲの鬼太郎は10月から土曜18時前半に枠移動
ONEPIECEは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は日曜報道THEPRIMEが日曜報道THELIVEに改題し日曜8:00〜10:00に変更
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:12:03.37ID:E0FR/8y+
イムズゲストGENERATIONS from EXILE TRIBE
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:21:43.90ID:54s76mAj
>>682
そりゃ大竹しのぶ綾瀬はるか中村獅童トリオには誰も勝てないもの
この人たちが出なくなって観てない
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:22:00.66ID:hpCInH5p
>>686
昨日の土曜プレミアムで放送されたワンピースの映画は一桁だろう
ワンピースはガンダムやエヴァと同じでオタクしか見ないからな
ワンピースは深夜に移動させるべきだ
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:26:45.27ID:xg0WEgfj
落語けずればまだ見やすいのになー
女子の水泳だけずっとやっとけwww
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:28:15.59ID:54s76mAj
>>642
>フジと共に時代がある

何時代?
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:05.15ID:BlJt4IKn
連続2桁死守でも決しておかしくないあな番に移動を
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:30:47.56ID:BlJt4IKn
連続2桁死守のあな番始まったぞ!!!
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:05.11ID:54s76mAj
今日本屋さんに行って驚くというか呆れるというか
雑誌の表紙田中圭多いこと
ごく普通メンがキメ顔するから滑稽でw
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:59.86ID:xg0WEgfj
猿時これにも出てるのなwww
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:33.06ID:BlJt4IKn
>>690
そう言う運命でいいのか?
寝坊させられそうな辛くて醜い日本人にとってはw
ワンピは土曜の朝か昼間辺りにしたほうがいいw
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:52.91ID:xg0WEgfj
黒島結菜と菅原小春の回かw

【大河ドラマ単回視聴率ワーストTOP10】
第01位 6.7% いだてん 2019年06月09日 第22回「ヴィーナスの誕生」
第02位 6.9% いだてん 2019年06月16日 第23回「大地」
第03位 7.1% いだてん 2019年04月28日 第16回「ベルリンの壁」
第04位 7.3% 平清盛   2012年11月18日 第45回「以仁王の令旨」
第05位 7.6% いだてん 2019年07月14日 第27回「替り目」大根仁
第06位 7.7% いだてん 2019年05月05日 第17回「いつも2人で」
第07位 7.8% いだてん 2019年06月23日 第24回「種まく人」
第07位 7.8% いだてん 2019年07月28日 第28回「走れ大地を」
第07位 7.8% いだてん 2019年08月04日 第29回「夢のカリフォルニア」
第07位 7.8% 平清盛   2012年08月05日 第38回「平家にあらずんば人にあらず」
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:46:07.50ID:BlJt4IKn
確実的なベストカップルは
なつぞらの広瀬すずと中川大志のゴールデンコンビより
あな番の西野七瀬と横浜流星のほうが息が合ってるし
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:49:18.04ID:BlJt4IKn
でも大河で1年間だるいいだてんは爆死続きで気が楽だな
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:30.24ID:BlJt4IKn
予想
あな番 11.0
ノーサイド 11.1
いだてん 6.4
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:54.84ID:xg0WEgfj
落語にこだわってんのはクドカンなんだろw
脚本もう終わってるから暇そうにしてるしwww
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:05:17.36ID:DonCCVZ2
いだてんはお盆より
24時間裏、世陸男子リレー裏、プレミア12裏の時がきつい
ワースト回裏も久保デビュー戦のサッカー日本代表
生のスポーツが裏に来るのが一番ダメージある
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:10:11.22ID:q7hZaKgK
大河って、例年9月以降に基本値下がってる印象だけど
いだてんはこれ以上下がる余地あるのかな。

いずれにせよ、2度と2桁を見れる日はこなさそう。
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:17:37.32ID:gtke/qUt
>>690
ONEPIECEFILMGOLDの視聴率はギリギリ二桁だと思うけど?
ONEPIECEは機動戦士ガンダムと新世紀エヴァンゲリオンとは違い子供達が視聴してるけど?
ゲゲゲの鬼太郎は10月から土曜18時前半に枠移動
ONEPIECEは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は日曜報道THEPRIMEが日曜報道THELIVEに改題し日曜8:00〜10:00に変更
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:24:38.75ID:hTYK267v
ソニー
28300 偽装不倫 +4100
25300 ボイス +4000
24400 ノーサイド・ゲーム -1000
23400 監察医・朝顔 -500
22200 凪のお暇 +600
20500 Heaven -700
19500 ルパンの娘 -600
14300 サイン ±0
13900 科捜研の女 +400
13700 TWO WEEKS +100
13300 刑事7人 +100
10500 あなたの番です -700
*6800 いだてん -2900
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:56.67ID:BlJt4IKn
あな番とノーサイド共に爆上げ悲願!!!
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:29:24.67ID:qgKaD6d3
【平山あやの男遍歴】
森山未來
山下智久
押尾学
青年実業家
田中圭
堂本光一
高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
速水もこみち ←New!

>>1
平山あやの穴兄弟達から速水もこみちへお祝いメッセージ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808211126_5152577739.jpg (押尾学)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808213701_6d365a3274.jpg (山下智久)
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:53.88ID:4tV8o1Jf
全裸監督って同じネトフリ制作のナルコスを参考にしてんだな
そして驚くべきことにナルコスの脚本家が参加して共同脚本という形をとっている
だからストーリーが抜群に面白い

これでは地上波ドラマは勝てないよ
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:57.59ID:nG1wQtKo
あな番て堂本金田一+世にもみたいなテイストなんだな
10代には新鮮なのか
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:45:07.90ID:xg0WEgfj
明日は休みで数字は月9と一緒に火曜か。。。
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:46:57.46ID:IsxPnG5q
>>720
堂本金田一をあんなゴミドラマといっしょにすんなw
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:24.53ID:beW3BSqZ
あな番のソニー値はでないのか
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:13.06ID:08tS5q8q
>>599
>>620-625
>>628-630
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:21.81ID:08tS5q8q
>>628-630
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:42.52ID:DjW66cjA
来期の木10ヤバそうだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況