X



【Netflix】全裸監督★3【日本の恥】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 01:31:49.00ID:7feaVVbG
会社は倒産、妻に浮気され絶望のどん底にいた村西(山田孝之)はアダルトビデオに勝機を見出し仲間のトシ(満島真之介)、川田(玉山鉄二)らとともに殴り込む。
一躍業界の風雲児となるが、商売敵の妨害で絶体絶命の窮地に立たされる村西たち。
そこへ。厳格な母の元で本来の自分を押し込めていた女子大生の恵美(森田望智)が現れる。
ふたりの運命的な出会いは、社会の常識を根底からひっくり返していくのだった―。

Netflixオリジナルシリーズ『全裸監督』
総監督:武正晴
監督:河合勇人、内田英治
出演:山田孝之 満島真之介 森田望智 柄本時生 伊藤沙莉 冨手麻妙 後藤剛範
吉田鋼太郎 板尾創路 余 貴美子
小雪 國村隼 玉山鉄二 リリー・フランキー 
石橋凌

原作:本橋信宏「全裸監督 村西とおる伝」(太田出版)
脚本:山田能龍、内田英治、仁志光佑、山田佳奈
美術監督:中西梨花 音楽:岩崎太整
撮影:山本英夫 美術:清水剛 照明:小野晃
録音:竹内久史 衣装デザイナー:小川久美子

公式サイト:https://www.netflix.com/jp/title/80239462
2019年8月8日(木)、Netflixにて全世界独占配信

前スレ
【Netflix】全裸監督【山田孝之×武正晴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549718155/
【Netflix】全裸監督★2【山田孝之×武正晴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565732607/
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 15:32:27.35ID:4fQaxnxe
あえてちょいちょい外してるってインタビューだかに書いてあったよ
たとえば衣装なんかでもダボダボのスーツが主流な時代だったけど
キルビルの衣装さん呼んで違う感じにしてるとか
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 20:01:28.52ID:pKBHXagW
エロ好きには好評なの?内容は別に面白くない
役者は見直したな特に玉鉄とか満島とか
ベテラン勢は存在感だけはまあまあ 適材適所で文句なし
リリーはいまいち
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 14:29:58.54ID:7bEIkWpR
全裸監督の心に残る名言集

・お待たせいたしました。お待たせしすぎたかも知れません。 
・ルサンチマンの掃溜め
・批判のための批判←new
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 17:49:16.24ID:vfpybINo
よくシリーズやりたがらない役者は一つ役のイメージが妨げになるから避けるのはが多い
脱ぐ仕事は尚更に役者に色がつく
日本は狭い業界だから一つのイメージで煙たがれるんだよ
山田なんかはシモネタの番組やったり村西やらすには打ってつけの役者だったとは思うけどさ
今後は村西以上のインパクトある役は厳しくはなる
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 19:56:56.18ID:7bEIkWpR
全裸監督の心に残る名言集

・お待たせいたしました。お待たせしすぎたかも知れません。 
・ルサンチマンの掃溜め
・批判のための批判
・黒木香をメジャーな女優がやるわけないってのはそういう事だ←new
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:52.94ID:iWg9oza4
凄いところにカラーグレーディング依頼したらしいけど
やっぱり既視感のある日本のセットだとあんまりありがたみがないね
あと多分意図的に邦画のオマージュというなテンプレをなぞる所はあるけど日本人からすると既視感が、外人からすると理解不能になってそう
まあ予算とってチームライティングをやっただけでも立派
次作に期待だね
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:30.72ID:r/13WuyX
お前が褒めたいのは痛いほど伝わったが回りくどくて意味不明だわ

名の知れたチームにカラーグレーディングを頼むも効果なし
いつも通りの陳腐な構成にありきたりの演技には飽き飽きだ
外人から見でも意味不明なストーリーにもはやお手上げ  
莫大な予算をぶっこんでこの程度か

シーズン2にはとても期待できないな!

こういう事?
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:50:42.40ID:ysA39LjK
うーん褒めたいというかどちらかというと貶してるけど次頑張ってね的な意見なんだがなあ
まあ文章が伝わりにくかったかもな
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:31:15.97ID:4bh+7/B8
村西に山田だと小物に見えて周りの兼ね合いが違和感
村西はガタイがいいキワモノレベルの屑だろに薄っぺらで糞
もっと年上の男優使わんと
まあInstagramに女用韓国系化粧品ステマするような俳優だしなw
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:46.54ID:pnn43W79
思った
なんでこいつに付いて行くのか助けたいのか理由が分からない
あと相当事実を捏造していい人に仕立ててるのがね
黒木香無許可の問題もさ、京アニで被害者感情無視した実名報道した権力構造が似てるなあ
弱者は泣き寝入りみたいな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:25.37ID:i+Xicv8G
>>131
引き受けてくれる俳優だっていないわ
やりたくないでしょ
リアルに振り切り体現してるなら評価もできる
本番強要やギャラ不払い暴力など悪評はカット
人格改変して嘘ばっかりでドン引くわ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 23:55:11.14ID:P/fcRiEy
女性軽視かはともかく犯罪で儲ける系のは人気あるからな
スカーフェイスとかウルフオブウォールストリート、バリーシールとかその他ノワールもの
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 00:12:52.06ID:paV+3i/F
Netflixオリジナル
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 09:44:24.34ID:sU/XX8z0
>>132
比べるのは違うw
悪どい顔も映し出すから面白いんで
描かないんじゃコンプラの地上波ドラマと変わらないじゃん
エロをネタにした再現コントドラマだよね

お笑い芸人以外の著名人は見る目も肥えてます

>『全裸監督』全8話観了。この作品に途中から(4話目からかな?)大きく欠けてしまうのは、主人公に対する批評性。序盤にはそれがあった。 
主な参考にしているであろう『ブギーナイツ』『グッドフェローズ』が傑作なのは、主人公への批評性があるから。
これでは、主人公がさらけ出していない。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 10:10:53.76ID:wl3w2NRh
>>137
そこらへんは全裸監督というか邦画の良くないところだね
他の意見も全く同意で特に言うことはない
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 10:22:57.98ID:Rs7MgYIY
村西は悪どころか己が悪の成敗してます的常識人面の空気感が草
この後、児童ポルノ他に違法三昧
罪は他のやつになすり付けてヒーロー宜しく正当化しやしないか
謝った人物描写は頂けないな
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 13:28:48.97ID:+TItKTzP
面白いかもと思えたのは4話までだった
その後は中途半端
西村を悪人では無い的な視点で描くのは納得いかない
フィクションだからを理由にしても
泣いた女性が圧倒的なんだから
悪は悪として淡々と表現したなら評価が変わった
これから観ようとしているならば4話までが良い
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:52.41ID:1oRS2BDs
>>141
もっともらしい事言ってるようだがいかにもネットSNSから上っ面だけ寄せ集めたようなコメントだなお前は理解していないわ  
むしろ気持ち悪い

そう言う意見の本質は悪を淡々と見たいんじゃなく、突き抜けた悪が欲しいって事なんだよ

這い上がるためには周りを蹴落とし女を騙すことを厭わない裏切り裏切られる
そんな非人間が一時でも仲間と穏やかに飯を食ったりする事でその後の成上がりと没落に感情移入ができるんじゃん

泣いた女性が沢山いる?
ドラマを通じて反省せなあきませんか?笑
そんなもんはなんの関係もないわ
大前提としてまともに生活してたら選ばない職業なんだよ   
育った環境なんかはまた別の話
選んだのは自分やから

なんならヤクザだって絶対服従の先輩に圧かけられて入った奴もおるやろ 
ヤクザ養護しますか?   
てこと

薄い正義感はいらんわ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 16:56:03.39ID:dUcxUskI
批判意見も結構あるみたいだな
シーズン2も村西いい人演出になりそうだが、ならやる意味は全くないからね
山田もこの作品と共に土がついちゃった
見た目も近いピエール瀧で村西やれば良かったのに
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:47.74ID:2br31RDq
俺はアンチだけど山田ははまり役じゃん?土つくってさ、元々キワモノなのに影響ないしょ

こいつ以外もピエールやたら押す奴いるけど普通に犯罪者だから笑
演技もワンパだし変わりは腐るほどいる俳優だろ
ひとまずは表に出てくんなってな
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 17:24:40.84ID:0cduSmzT
村西も犯罪者だから
ピエールなら下衆な男の描写も上手く取り込んで演ってくれたかもしれんかったよ勿体ない
もっと嵌ってそうだし残念
山田村西は身長の差もあれで薄っぺらだし小粒よな
ポルノオタクのビデオ屋店長あたりでいい
とても帝王には見えない
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 17:45:28.46ID:dUcxUskI
>>144
キワモノ?素行はしらないけど
そんなイメージはないで
村西とおるは制作に関わってんじゃないの
善人にして欲しいとか村西の意向も入ってたりしてね
福山雅治で要望したらしいしさw
日比野って人も村西はあんないい人じゃないとか言ってたw
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:19.81ID:1oRS2BDs
ほんまお前らピエール好きやな笑

山田はうーん、キワモノとはちょっとちゃうか
結構フリ幅広くやってるし役作りうまいやん?

てか役者の好き嫌いやキャスティングはまた別の話やな

このドラマが半端な事に変わりはない
しかしフェミ団体が暴れたり村西は悪や犯罪者や!と正義感に駆られる奴はポイントずれてるし、そう言うのがつまらん世の中やって事やからな  

あ、ピエールは禊済んでないからな甘やかしたらあかんやろ流石に
コカインは取り巻く環境考えたら重いで
個人的な良し悪しじゃないからな
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 19:42:38.01ID:0cduSmzT
>>147
村西全てが中途半端だからピエールでやってくれればの願望が出てくるの
あと正義感じゃないよ
倫理っつう最低限のルールは必須
度外視を擁護してるそっちの感覚のほうがズレてる
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 20:13:17.10ID:K20JvNZY
個人的に興味あるので何がどう犯罪なのか詳しく
どこまでの犯罪ならいけしゃあしゃあと暮らしていけるのかなと
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 20:54:18.02ID:LKJBQr9h
>>148
比べるのも変だけど、村西とおるが未成年性的な搾取のような犯罪経歴はピエールの薬物より
重いと思うけど
村西を犯罪者で呼ぶのがなぜ正義感ぶっていてズレてることなのかと?
成り上がった経緯をボカシのないドラマとして求めていたから宣伝に釣られて見たらなんだってなるクオリティ
ポルノシーンはよくやったねくらいの感想
都合悪い部分は取り繕ったと制作側がコメントしてたから
シーズン2やるにしてもまた取り繕われるんでしょ?
この人の半生のドラマ化はなんの為にやるのかしら
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:58:29.49ID:HHnnp7TR
>>148
何が言いたい?ストレートに言ったらどうなん?ほんま面倒くさいやつw
いいですか?俺の考えは>>142なんです

君が言ってる
>成り上がった経緯をボカシのないドラマとして求めていたから
もうこっからして考えが違う訳
説明しても意味ないけど答えるわ仕事終わったしw

成りあがった経緯の真意なんて暴かれるわけないでしょ?頭お花畑かって言われるよ?w
それっぽく話を作ってくれて後で考察出来たりやいやい言えたらそれでいいのエンタメだし
面白い話をみたいの
わかる?

村西を犯罪者と呼ぼうが何と言おうがかまわないけど
元から裏の世界の人間なんだし犯罪者だからなんなん?、としか思わへん
ピエールと同列に置いたらダメでしょw

それになんなん?未成年性的搾取?児童ポルノっていうてるのも君?
コカインより軽い?
詳しい事かわかんないけどたまたま18歳以下を出演させただけじゃないの?
小中学生を騙して出演させてたらそりゃあ言語道断だけど
相手が詐称してるかもわからんでしょ?多いよそういうの
はーめんどうくさいw

お前かお前らかはわからんレスがごっちゃになってるけど
もう言葉の端々にフェミ系の気持ち悪いのが滲み出てるねん

どっちにしろお前とは話噛みあわんからもうええんちゃうかな
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:07.51ID:KMiqkDlt
そうそう俺は>>147
レスは
>>150だな 
>>148も似たようなレスだったから同じ人かと思って混ざったかも
別人ならすまん

未成年の件は今これ見たけど
https://ameblo.jp/publius1903060629/entry-12483748168.html
これ以上の事はわかんないな
17歳ともうひとり少女で捕まったみたいだけどこのこと?なんで問題なん?
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 06:28:02.74ID:SJy27sYA
正直そんなにいやなら見なきゃいいのに
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 10:40:13.21ID:BLOryK8B
金払って会員が視聴した結果ネガティブな感想もあるのに嫌なら見るなはないね
実在の人物だし地上波並みにキレイ事にするなよ
犯罪歴や借金を自慢にしてるような老害だろ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:20:48.33ID:SJy27sYA
胸糞悪くなるなら見なきゃいいし
見てネガティブな感想書くなら書けばいいけど
それを押し付けられてもな
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:22:56.53ID:SJy27sYA
個人的には村西のせいで人生を壊された人の話も聞きたいけどね
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:33.77ID:BLOryK8B
大口宣伝の能書きに釣られて見ちゃったものはしょうがない
個々の意見に突っかかってくるな
凄いと持ち上げられてるのはエロシーンあるからだけじゃねーか
成人映画見りゃいい
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:44.75ID:xe487nnZ
>>161
いや批判する人はあんただろ
別に批判するのは悪いことでもないし
児童買春や未成年淫行、性暴力なんかを批判するのも社会正義的にいいこと
ただそれを主張する人が上手くまとめられてないから伝わってこない
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:51:30.59ID:xe487nnZ
>>161
ごめん>>163は文章読み間違えたのとレス先が違う
気にしないでくれ
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:33.85ID:0AfMg0n6
>>161
お前みたいなのが一番アホ笑
わかってないなー

クソドラマを見てしまって溜まったストレスを発散してるの

面白かったって言うバカがいたら叩きたいのにアンチばっかだから、アンチがアンチにアンチレスしてストレス解消になんないの  

だからもっとドラマの良かったとこ語れよ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:53.57ID:SJy27sYA
エロもあるし、Netflixの莫大な予算をゲットしたこと、
チームライティングに挑戦したこと、
カラーグレーディングを海外に依頼したこと
話すことはたくさんあるね
ただ個人的には内容的に邦画邦ドラマの限界みたいなのを感じた
ロケーションも既視感しかないし、全体的にショボい感じ
これなら単に万引き家族を配信して欲しかったかも
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:02:53.11ID:T0uPg6Gr
>>158
こういう批判は恐らく的を射てるんだろうね
水戸光國の全国漫遊を描いた水戸黄門は糞って意見も有るだろうし楽しく見てた人も沢山居るだろ
村西をあまり知らない人の方が純粋に作品としてのドラマを楽しめると思う
もっとも村西がこれから陪審裁判の被告にでもなる立場ならこのドラマは害悪かもねw
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:03.02ID:SJy27sYA
>>167
こういう視点のドラマでは恐らく金は出ないだろう
全裸監督でむちゃくちゃやればその分村西のあくどい面を暴くドキュメンタリーも出てくるだろうが
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 16:28:35.29ID:FvgTj52H
村西とおる本人に密着したドキュメンタリー映画もすでに複数撮影されてるし
関係者を取材した関連書籍も何冊もあるので
もっと事実に近い話が知りたい人は他を見ればいい
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:00:49.49ID:SJy27sYA
犯罪者として許せないのはその通りだけど
もっと具体的に提示して欲しいな
法律で犯罪なのと倫理的にアウトなのをゴッチャに語ってるから信頼性が薄い
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:19:49.59ID:2yJ9mmaj
黒木が自ら門を叩いて出演頼んだのも違うんじゃない
村西が口説いたからで
本番させた女優の意思に任せたように見せてるが本番を強要したんだよ
未成年出演させたのも年齢を知らなかったなどといい訳は通用しない
本人の同意あってもれっきとした犯罪
村西が女性を解放してやった救世主かの様な
描かれてたはちょっとどうなんだろ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:31:12.02ID:tEFmNuGa
エロス差し置けば地上波で充分
膨大な予算ていうけどネトフリオリジナルでコスパはこのドラマが一番悪いだろうね
無駄なセットに海外ロケ
必要のない吹き替えに費やされただけってよくわかる
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:16.13ID:jRGLNx/U
なるほど良くわかった
>>173は女か?
AV産業含めて倫理的に許せないってのが前面に出てるんならもうドラマ批判では無いな
内容が面白かろうがなかろうが真実が暴かれて村西を地面にこすり付けないと気に入らないんなら求めてるものがそれこそドキュメンタリーにあるとしか言いようが無い、、、笑

ナルコスやゴッドファーザーみたいなドラマを期待してたわ俺は
ほんとにクソ
クソクソクソ
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 18:54:04.12ID:fDpY5Y24
地上波でできないドラマ化に騙されたろw
無許可モデル事務所の未成年使って逮捕されたのはカットした??ハワイロケの前だよ
何回逮捕されても反省しないクズ
封印しても女優をズタズタにした張本人だからな
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 19:00:55.60ID:KUlxp005
本人アゲの映画も
本人サゲのドキュメンタリー映画も両方作れておトクな人材だね
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 04:29:30.18ID:b3SYsY0Z
もうそろそろフェミ界隈の村西叩き始まった?
堀潤とか人権ヅラしてMeToo利用しまくってなかったっけ
ネトウヨ爺いと化してる村西に媚び売ってヘラヘラしてんのどうなのよ
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:09.58ID:WWVgJsRy
未成年はこれだけだっけ
まだありそうだだけどな

○村西とおるが無許可モデル事務所からモデルを派遣させたとして逮捕
さらに17歳をAVに出演させた容疑で再逮捕(1986年6月)処分保留
○17歳の少女をAVに出演させて児童福祉法違反容疑で逮捕(1988年4月)罰金30万円の有罪判決を受けた
○少女を出演させたとして児童福祉法違反容疑で逮捕(1988年9月)懲役1年、執行猶予5年の判決
この時は年齢詐称されたと主張
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 09:52:30.52ID:F78OEmkO
>>180
相当行ってるらしい
ラジオ↓
・強要問題で騒ぐけど、立件されたのはだった1件だけです。警察や弁護士だって横領で懲戒免職になったのいるでしょ、AV業界だけが騒がれるのはおかしい
・親の仇、ハワイでスカイセックス報復。ティッシュ、ミカンをばら撒いてやったんです。総量刑で懲役370年
・守りたいもの守るものがある人に表現の自由を語る資格はない、下にいる俺を見ろ鎮魂のセックスやって370年
やるってのはそういう事ですよ
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 11:16:29.29ID:AeTl0pRa
ほらな未成年のやつは大したことないじゃん
なんでまんこはこんなショーもないことで騒ぐの?
強要にしても出演にしてもその世界に近づいたのはどっちだよ笑

きっと脳内では男は圧倒的権力でねじ伏せる犯罪者なんだろうな

もう女性専用車両で生活しとけ
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:18.81ID:6jtDC3Nf
自由は何をやってもいいという事じゃないオッサン
報復だから鎮魂だからで躊躇なくなんでもやってたら京アニ燃やした屑と同じ水準じゃん
私利私欲しかないオッサンだわ
ドラマは自分は都合いい部分だけ曝け出しもしなかったくせに
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 13:12:43.50ID:DGJRI0kW
ドラマはいい人キャラw
未成年起用はスルーw
村西役は随分断られてるんだろうな
福山指名しててワロタけど
引き受けるわけないからピエール滝なら
批判やコンプラに怖気づかないで未成年起用から逮捕までやってくれたに違いないと思うのに
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:39.36ID:AeTl0pRa
またお前か
ピエールみたいな三流に脚本変えれるわけねーじゃん
もとい俳優がストーリーや演出に口出しして面白いのなんて出来るわけないから
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:16.57ID:DGJRI0kW
>>187
そもそも村西は三流にしか回って来ない役な
妊娠させて逃げ回った山田とか
ピエールも奇しくも違法の汚名がついたから
メインでは使いにくい役者ではどっちもどっちだけどさ
なら事実から逃げずありのままの半生をドラマにしたらもっと骨太な内容になった
演技も評価されてるし山田よりはマシだよ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:20.41ID:rju9+IVv
まあ演じてる本人の人間性と演技の質は別だから
つーか単に演技や向き不向きの話とプライベートな話を混ぜこぜにして話すのやめてくれる?
直せないならしょうがないけどさ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:34:59.75ID:zcOTq/8l
山田の黒歴史出されたらすぐ回避
ピエールの事件もプライベートの話を
ピエール否定に絡んでるのは山田のヲタなんだよなあ
山田だけは擁護するから浮くw
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:34.55ID:rju9+IVv
いや別にオタでもなんでもないが
あんなチビどうでもいいよ
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:01.01ID:AeTl0pRa
>>191
だから早く薬のめよ 
イカれかたが酷くなってる笑
今時点で山田オタなんて居ないからさ妄想ファイトはやめてよ怖い

ピエールなんてどうでも良かったけどもはや嫌いだわお前の影響で笑
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:28.94ID:ceeqt12m
村西とおるはあんなチビじゃないんじゃね
だからか、トシや川田に絡んでも迫力不足に見える
チビだから駅弁が様にならない
おばちゃんに悪戯してるみたいにしか見えんかったし
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 19:51:07.97ID:lhYOSoLd
総監督:武正晴
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:54.98ID:BdonzD+t
ドラマだと裏を流したのは部下という設定だが
別の本では監督が流したと
しかも自分の嫁になった女優だけは流さなかった
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:12.88ID:681XhTy9
Netflix
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:28.45ID:dhsnoMbt
村西とおるさんは普段からツイッターでも必ずウヨ発言を挟んでるから、ドラマがひと段落して芸能界エンタメ業界的にOKな感じになったら必ずボロクソに叩かれるだろうね
S2は本当にあるのか?
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:11.72ID:lfgWVVIL
なんかさ村西叩いてる糞どもは滑稽だよね 
犯罪だなんだと理由をつけて
女性を搾取する村西を忌み嫌ってるようだけどAV業界なんて大差ないよ?一回たりともAV見てシコった事が無いなら聞いてやる

ただし、女なら回れ右だ
ドラマ評と関係ない所で騒がれても迷惑なだけだから

ちゃんとドラマ見ていかにクソドラマか語れる奴だけ吐けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況