X



トップページテレビドラマ
1002コメント263KB
【テレ東 木25】新米姉妹のふたりごはん【山田杏奈・大友花恋】part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 15:55:45.69ID:35JuavcW
柊ゆたかの人気漫画『新米姉妹のふたりごはん』(KADOKAWA「月刊コミック電撃大王」連載中)が、女優の山田杏奈と大友花恋のダブル主演によりドラマ化され、テレビ東京とBSテレ東にて10月から放送されることが決まった。

このドラマは、親の再婚で突然姉妹になった女子高生のサチとあやりが料理を通して心を通わせていく物語。
生ハムの原木やラクレットチーズなど、「こんなの家で食べられるの!?」と驚く料理が続々と登場し、こうした料理を通して新米姉妹は絆を深めていく。
料理をすることは苦手だが、おいしいものを食べることが好きな外交的な姉・サチ役を山田、内向的だが料理が絡むと目を輝かせる一面を持つ妹・あやり役を大友が務める。

◼放送日時
2019年10月10日スタート
毎週木曜日 深夜1時〜1時30分
(BSテレ東は10月15日スタート)

https://www.instagram.com/tx_shinmai
https://twitter.com/tx_shinmai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:26.18ID:AZ0piHq4
アマプラで視聴中なうなう
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 01:40:16.77ID:AZ0piHq4
大友ちゃんは浜辺美波とも百合やってたな(´・ω・)
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 07:31:26.56ID:/WN4VhoU
きもい
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 13:15:10.83ID:g3eI131s
>>853
内斜視?かわいい

アマプラでミスミソウ見れるよ〜
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 14:18:14.31ID:MvRyvIEf
分度器? に笑った
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:15:23.42ID:AZ0piHq4
ローストビーフの回でストローのシーンやらしいな
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:47.53ID:1FbEreiG
さちがタチであやりがネコか
もうお互いの部屋を知ったから今後は行き来することも増えてそのうち何かのきっかけで(略)
妄想が暴走しそうw
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:57.44ID:/LyEyEcY
アマプラで三回も見ちゃった(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:47.06ID:/LyEyEcY
しゅーせー
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:54.70ID:baMtVPfa
御意
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:07.81ID:g3Er2a0+
元々笑顔とかあんま得意じゃない子だろ。今でも真顔は強い
だからこの手の作品は本当なら不得意でチャレンジだったはずだがよくやれてると思う
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:05.59ID:baMtVPfa
ミスミソウの時から顔変わり過ぎじゃない?
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 04:12:11.49ID:fzQE3hq1
小津安二郎の映画を観てるみたい
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:19.84ID:baMtVPfa
もう5回見ちゃったよ
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:35:57.25ID:O17AUk8p
>>901
親戚の集まりや子供のイベントは行きたくないと言って鬱になりそう。
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:10:02.30ID:l66fKxtt
JS杏奈ちゃん
https://66.media.tumblr.com/6b1081a0b79ec90bab9caf0fc18b1710/19c362a36acebfc4-0b/s640x960/2e2f8112bb0a9207432ee6e603a71610d20cd5af.jpg
JS花恋ちゃん
https://66.media.tumblr.com/692ca6aef0e4d2b54cf947f230190fbb/4a0f369186956fcc-48/s640x960/a14c4c293627aa83ebd293df4766cc34b3dfc717.jpg
https://66.media.tumblr.com/0f8f50ff491b05de5b4b8d616ba03178/a4100b961f6fd487-a3/s640x960/552b1ea3846a2e6d2d5281de2c9ccd9fbd06b5ea.jpg
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:21:35.81ID:gjwTxHYf
杏奈ちゃんだいすき
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:42.20ID:baMtVPfa
タッキユーとかやきうとか終わりの時間確定しない競技はてれびでやるな!
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:17:42.75ID:Gdr706/F
卓球も野球もボクシングも延長
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:25:15.65ID:baMtVPfa
卓球もやきうもクソ
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:28:14.81ID:MFuKyjDB
新米姉妹のふたりごは
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:51.85ID:QaSoWhgC
>>947
ボクシングは?
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:49.13ID:QaSoWhgC
山田の個スレはあるけど
大友のはなしか
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:58.17ID:AN8zo7HH
友達パートいらない
姉妹だけで良い
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:47:46.15ID:AN8zo7HH
>>959
これ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:48:22.63ID:2ZN6NYpm
NTR回なんかいらねーんだよ遅延待たされて時間の無駄だったわ死ねクソメガネ
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 03:00:55.57ID:4MCzLFWO
柊ゆたか
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 03:01:30.32ID:QaSoWhgC
>>964
1997年12月18日生まれって
来月で22歳じゃん
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 03:13:57.37ID:WNnLGxQs
川栄なんて24でバリバリJKやってるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況