X



【テレ朝金ナイ】セミオトコ part2【山田涼介・木南晴夏・今田美桜・三宅健】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 21:36:05.93ID:9zo8kVJo
山田涼介また最近出始めたね
合コンで相手妊娠させた騒動で出演CM突然打ち切りになったりしてたな
そろそろほとぼりも冷めただろうってか
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:54.09ID:v956ojzM
疲れ果てて寝てしまって見逃してたがやっと見れた
小川さんの余命短いアピールは結局何だったの?
それと小川さん自部屋ではテンション高かったけどアレは何だったの?
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:15.36ID:/OancIOy
>>330
デカすぎる事件だから、本人が会見でも開いて否定しないと永遠に言われるよ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:24.36ID:/OancIOy
この人永遠に子作りがチラついてしまうやん
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:56.67ID:b//HeBv8

玉木宏オタは迷惑ホリプロ〜宣伝に利用すな(# ゚Д゚)

非オタの友達に「木南さんまず玉木宏と結婚してる時点で勝ち組だね」
「仕事では山田涼介とキスとして」「いや〜勝ち組だよね」って言われて本当にそれなしか出なかったよ…
ちねたんの“勝ち確”1発ほしい。でもヒロイン役、木南さんで本当によかった…オタク目線の感じもおもろかった〜
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:49:43.42ID:lEz688ij
>>329
ジャニがそんな事件を一杯起こしているのは知っていたが蝉もも入っていたのか
まあ 中の人は中の人だけどな
あくまでドラマ作品が良ければどうでもいい
中の人にアイドル的に関わりたがっている腐女子には関係あるのか?
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:55:26.69ID:voNtPCpZ
粘着アンチいつまでもいい加減なガセを吹聴してるといつか訴えられるよ
CM打ち切りになってないしずっとやってるよ何なら他のCMも続いてるし
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:25.42ID:VijxL87+
>>331
セミオの寿命との対峙だったんじゃないかな?
セミオが戻ってきた時にハッピーエンドだ!て叫んでたし。
ノリノリ音楽は、セミのミーンミーン的なものだと思ったよ。
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 23:52:49.16ID:wEQynMxJ
めちゃいいドラマだった。
おかゆさんの号泣シーン、うますぎてびっくりした。ドラマであそこまでの豪華、みたことない。つられて私も号泣した。
いい女優さんだなあと、好きになった。
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:32.64ID:vLZEPEkU
おかゆさんの、おかゆさんによる、おかゆさんのためのドラマだった
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:15.35ID:KBJ5sJpu
>>353
演出としての対峙のことだよ。
はるさんの子がしんでしまった、新しい命が芽生えた、とかも。
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:49.64ID:LDdTKaBj
>>351
おかゆが主役みたいなもんだったな。
しかしパン旅の木南はおかゆの印象が全く無くて草
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:56.30ID:vLZEPEkU
>>355
実質主役でしょ
そりゃ役だしパンに関しては相当金かけてるみたいだし
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:16.01ID:YVtfwFk+
ファンタジーなら心ほのぼのエンドがよかったのに。

例えば、セミオとの恋で心の氷が溶けたオカユさんがその後
人間の男性と恋を育み始める。
6年後に生まれ変わったセミオがその様子を木陰から見守り
少し寂しいけどオカユさんの幸せを祈ってあげるとか。

6年毎に7日間だけ蘇るセミオとのエンドレスの恋なんて悲し過ぎる。
6年経ったら蘇るのか、もし生まれ変わって来なかったらどうしようと
辛い思いで6年間を過ごし、やっと出会えてもまた7日間で別れが来て。

またセミオが生まれ変わって来るかもと思えば、その時にセミオを傷つけてはいけないと
他の人との恋も出来ないし。

切なすぎる終わり方。
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:30.40ID:BNriqSBd
>>357
だから木南にとって今回のヒロインおかゆはとても良い役だったと思うんだわ。
これまでは脇役が多かったけど今回キャリア初のラブストーリーのヒロインで
しかも共演の相手がジャニーズなんだし。
セミオトコは木南の代表作の一つになったんじゃね?
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 05:16:18.35ID:CJXcTPCK
美人でもないし華もないけどほのぼのとした役から様々な役を
まるでその人本人であるかのように演じられるという貴重な役者さんですね。
ブレークとかそんなのはどうでもいいので これからも色々な
作品で主役・脇役を問わずご活躍下さい
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 07:28:44.38ID:kFYJEiel
文化通信連ドラ視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

0913金 4.3% 23:15-24:15 EX__ 金曜ナイトドラマ・セミオトコ・最終回
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 09:38:55.28ID:A8g4nOWI
家政夫ミタゾノ 3. *8.2__*6.5__*7.5__*7.4__*5.9__*5.6__*5.7__*6.4(終)...._______*6.65
セミオトコ     *4.0__*4.4__*3.6__*2.4__*3.5__*3.0__*3.4__*4.3(終)....______*3.58
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:35.81ID:A8g4nOWI
きのう何食べた?*3.2__*3.5__*2.7__*2.9__*2.8__*3.7__*3.0__*2.7__*3.7__*2.8__*2.6__*3.7(終)__*3.11
Iターン      *2.1__*1.5__*1.4__*1.3__*1.4__*1.2__*1.8__*2.0__*1.9__*1.7__ [*1.63]
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 10:17:25.31ID:A8g4nOWI
玉木と綾瀬さんのアンチスレ

357名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 08:53:59.42
木南絶賛

358名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:13:05.59
木南晴夏・ワンオクRyotaとの交際報道もスッキリ認める好感度〜木南晴夏の魅力
更新日: 2018年06月21日   
絶賛あげまとめ記事  マスごみ印象操作も

2018年10月 バラエティ番組で二股話 暴露されるw 
https://i.imgur.com/70Kzx0y.jpg

359名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:54:19.83
木南に嫉妬

360名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:57:07.98
嫉妬は醜い

361名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:47:52.27
何やっても 全く騒がれない
ある意味うらやましいw
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:02.42ID:A8g4nOWI
お母さんは天海さん追っかけズカオタ
お姉さんはv6ジャニオタ兼自分は韓流
木南さん典型的な大阪の子やね
ぐいぐいいくタイプとみたw
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:40.82ID:c0J7vAc3
木南さん見たの二回目。
最初は昼ドラの「越路吹雪物語」の岩谷時子役で、
シャイでちょっとオドオドして自信なさげでピュアな人って役柄で
今回2回目見て、同じような雰囲気の役やってるのでビックリした。

いつもそんな感じの役ばかりってことでもないよね?
演技上手そうな人なので全然違う役も見てみたいな。

ほんとに、岩谷役とオカユ役がほぼ同じテイストの役だったので驚いた。
こういう感じの役がうまいと、また同じような役が来てしまうのかな。
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:46:02.65ID:/gpQ+mAO
ちょっとドラマ全体として終盤湿っぽいの引っ張り過ぎ
中盤からずーとダラダラやってて間延びした
初回から三回くらいまでいい感じだったのに駄目だこれ
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:21:57.19ID:4p+L6KVX
玉木宏が上げちんなのが分かった
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 01:16:58.18ID:9a35q6JT
>>381
>>382
そうなのか。ありがとう。
見てみたいな。
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:06.85ID:ANv8QX8c
>>359
ジャニだから出来たとも言える
普通のラブストで主人公の男が旦那の玉木宏とか
その他アイドル系じゃない役者だったらヒロインになる可能性は今もめっちゃ低い
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:53.18ID:3r4Lq3gI
玉木の嫁だからと安堵してる層もいるけど、かおかゆに焼きもちでも焼いてるのでは
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:03.94ID:Mv+HJV0h
山田や平成の立ち位置とか知らんけどそりゃ今注目されてる新しいグループ次々出てきてるから人気も落ちるわな
もう見飽きられちゃったんじゃね?
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:46.73ID:T8GeaXpC
>>376
わかる。
最後は惰性で観てたけどいい話すぎて気持ち悪いし、
セミが死に向かうのをダラダラ見せられてもうちょっとエピソードを盛り込めなかったのかと。
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:20:51.12ID:37ec3dc9
いい話すぎて地味と受け取るひともいるのかもしれないけど
出演者みな味があるし優しい世界でよかったわ
木南さんはパン旅のイメージだったからどうすればこんなに冴えなくなるのかと逆に参考になった
おかゆさん良い子だけどね
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:05.79ID:OZV+QAw5
おかゆさんは海月姫でも枯れ専の地味なヲタク女子を演じてたな
あの時も控え目な演技が上手くて最終回のファッションショーのドレス姿が可愛かった
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:24.06ID:QJDlUfOl
ロスないねぇ
でもあの人たち、ほのぼの永遠に暮らしてるのが見える
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:58:56.76ID:m7r8qnfZ
セミオロス
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:41.89ID:0lT8llu3
>>405
セミオトコの後番組って何なんだろう
全く興味がないのが我ながら凄い
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:57:25.15ID:6BeHdbAX
>>409
時効警察はじめました
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 02:08:55.36ID:WDJNT5M3
>>205
同感
時間帯がよくないね
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 02:26:58.36ID:bWFrHW6c
>>410
うわっ
あの番宣そういう意味か

....
そっと閉じ
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:27:48.14ID:k3XBzCf2
あらしがいっぱいの某ドラマすれ
26名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/21(土) 01:43:02.84
重岡
滑舌悪いし
演技も醜い

いらね

>>26
Twitterで重岡 演技で検索しても否定的なツイートは一切なかったな。
むしろ演技褒められてるじゃん。

38名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/21(土) 02:23:39.65I
太陽擁護おばさんスレに張り付いてイライラw
がるちゃん行けば似た程度のオツムの仲間たくさん居るから移住しろよ

81名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/21(土) 08:48:15.03
ツイッターで太陽の批判はないってそりゃそうだよ
ネガティブな事はあんまり書かない人多いよ
自分もツイッターやってるけどその人のファンがいることを考えると思ってても書けないし凸られるのもやだし

で、こういうとこで呟く


ジャニっていろいろ厄介w
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:32:48.00ID:MB3QRSUx
>>418
414をまともの受け止めないで
小栗と言うより、舞台共演から山田優と仲良し
でも本当に仲良いのは、パン部の面々
そのメンバーを見たら、木南の人となりが何となく想像できる。
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:51.59ID:B+747mvC
小栗旬宅に、山田孝之、木南晴夏、佐藤二朗…! 山田優の“内助の功”にも称賛
俳優の山田孝之が自身のInstagramを更新し、ミュージカル『シティ・オブ・エンジェルズ』の共演者である
木南晴夏らと小栗旬の家で“宅飲み”をしたことを報告した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_40310/
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:16:55.49ID:B+747mvC
ボクらの時代 小栗旬×沢尻エリカ×蜷川実花
女優の沢尻エリカ(33)が22日放送のフジテレビ系トーク番組「ボクらの時代」(日曜後7・00)に出演。
芸能界に入るきっかけが、昨年9月に芸能界を引退した安室奈美恵さん(42)だったことを明かした。
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:50:39.25ID:g/vKl9xP
このコピペ厨うぜー
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:20:42.57ID:B+747mvC
バ−ニングは最強
「山田優さんが“よき妻”であるのは業界内では有名な話。今まで多くの芸能人夫婦を見てきたであろう、
笑福亭鶴瓶さんや宮根誠司さんも『山田優ちゃんだから小栗くんが輝く』といったコメントをしていますよ。
小栗さんを兄と慕う岡田将生さんは以前、小栗さんの家に泊まりに行った際に、夫妻と同じベッドで寝てしまったことを
明かしていましたが、山田優さんは小栗さんの友達に対し常にウェルカムで、酔っぱらって泊まることになっても、
次の日はきちんと朝ごはんまでもてなすそうです」(芸能関係者)
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:09.64ID:kgU06zQx
コピペ
女性自身の写真玉木も微妙wだけどまたしてもコレ木南さんじゃないな
パン部きなみちゃんファンも怒っていいレベルの別人
よっぽど存続ファンクラブ憎しなのねアンチがw
https://i.imgur.com/gZbdTua.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況