X



西野七瀬は大女優になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 09:42:15.43ID:JaE0HjV/
あなたの番です最終回19.4%
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 09:45:27.53ID:JaE0HjV/
秋元康グループ出身者から本物の女優が登場したね。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 09:51:21.14ID:JaE0HjV/
西野七瀬の悪口言うのは止めろ。
西野七瀬の次回作はまさに本当の勝負だろうな。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 09:58:23.48ID:5g6nQCsJ
業界でビッチで有名な西野さん
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 10:00:54.33ID:7p++db1j
西野といえば西野翔!!七瀬が超えるの無理
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 10:01:39.36ID:1sqhbAt9
西野七瀬はまだまだこれからの女優なんだよ。
5年の猶予期間があるから、30歳までに経験積めばいい女優になりそう。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 10:10:24.07ID:5g6nQCsJ
無理無理
表情筋動かない女性なんか見たことないわ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 10:19:15.84ID:EUMSPnN9
西野七瀬の悪口言うのはそこまでだ。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 10:25:11.59ID:EUMSPnN9
大阪制作のドラマでした重宝されそう。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 11:02:47.42ID:AXbdSj47
西野七瀬は演技力なくても女優として通用できるから怖いんだよ。
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 11:20:22.57ID:A7159WCP
日本のテレビドラマはすべて茶番劇なんだよ。

西野七瀬の悪口言うのはそこまでだよ。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:54.29ID:h2nNP6/P
俺も黒幕役をできるのかすげぇ不安だったけど案外よかったよ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 11:58:17.88ID:Y4mUqpRX
西野七瀬の売りは演技力なくても女優して通用することです。
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:27:33.50ID:9/XKZNlp
西野七瀬は女優としての概念を変えた。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:36:31.57ID:CXphoRst
>>17
案外良かったね、脱退後初主演で良くやった方だよ、叩きたい人は上から物が言いたいだけで誰がやっても叩くだろうから気にせずもっと成長していってほしい
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:41:07.44ID:H1xvkzFu
でも、2年後は焼き肉屋でバイトしてんだろうな〜
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:49:23.24ID:K9Yyet4p
深キョン、本田翼、佐々木希が女優を名乗ってるんだから、西野は合格点だろ(笑)
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:57:24.14ID:ka8BouAK
昨日の脇シーンで確信した
AVで覇権取れる
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:12:57.15ID:9/XKZNlp
西野七瀬は中国で人気あるし、中国語得意だから、もし日本で仕事なくなったら中国へ出稼ぎするしかない。そして中国の大富豪と結婚すればいい人生が送れると思う。
中国の芸能界は日本の芸能界よりクリーンでフレンドリーだからな。これからは日本の芸能界が廃れて、中国の芸能界が世界の覇権を握るんだよ。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:16:04.48ID:9/XKZNlp
西野七瀬は絵本作家やった方がいいかもしれない。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:26:27.03ID:Se5+eVHW
西野七瀬は女優一本で食っていくわけないから、グータンヌーボやグータッチのバラエティー番組の司会をずっと続けるべきだ。
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:28:58.02ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやっていける事を証明した。
役者は演技力だけではないんだよ。
西野七瀬は女優としての概念を変えたんだよ。
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:30:02.36ID:Se5+eVHW
西野七瀬はNHKの子供番組の司会に向いている。
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:32:06.66ID:Se5+eVHW
世の中完璧な人間なんて誰1人もいないからな。
中途半端な人間こそが世界を変えていくんだよ。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:33:32.38ID:Se5+eVHW
西野七瀬は絵本作家か、NHKの子供番組の司会に向いている。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:59.66ID:Se5+eVHW
西野七瀬は指原みたいに汚れタレント目指すしかない。
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:36:09.43ID:Se5+eVHW
ライオンのグータッチは西野七瀬の単独司会にすればいい。
グータンヌーボは西野七瀬の単独司会にすればいい。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:13.87ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやっていけることを証明した。
役者は必ずしも演技力だけではないんだよ。
西野七瀬は女優の概念を変えたんだよ。
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:18.48ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやって行けることを証明したんだよ。
役者は必ずしも演技力では計れないんだからな。
西野七瀬は女優の概念を変えたんだよ。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:42:40.11ID:Se5+eVHW
西野七瀬はNHKの子供向け番組の司会に向いている。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:45:27.00ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやって行けることを証明した。
役者というのは演技力だけではないんだよ。
西野七瀬は女優としての概念を変えたんだよ。
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:47:54.37ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやって行けることを証明したんだよ。
役者というのは演技力だけでは計れないんだからな。
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:50:24.99ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやっていけることを証明したんだよ。
役者というものは必ずしも演技力だけでは計れないんだからな。
西野七瀬は女優としての概念を変えたんだよ。
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:52:58.24ID:Se5+eVHW
西野七瀬をばかにするなよ。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:53:44.01ID:XpbreMy+
翔太に動画の続きみせてる時の表情は凄かったぞ。正直期待以上だった。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:55:09.92ID:Se5+eVHW
日本人を殺すことは正義である。
日本人は第二次世界大戦で多くの人間を殺した冷酷卑劣な民族だよね。
日本人は生きている価値がない無駄飯食いの民族である。
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:55:10.69ID:sJ4UqSaa
可愛いだけのお姫様だった棒演技の吉永小百合が今では大物女優扱いされているのだから
西野七瀬も女優として続けられるかもしれない
スタート時点の格が
吉永>>>>>>>>>>>>>>>西野
だがな
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 13:57:26.26ID:sJ4UqSaa
>>48
沢口靖子と水谷豊
偉大なる棒二大巨頭
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 16:37:07.91ID:37QQpOuS
>>14
> 西野七瀬は演技力なくても女優として通用できるから怖いんだよ。

正解

乃木坂46の絶対的エースになったのもそれ。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:32:15.38ID:5g6nQCsJ
むしろこれ秋元から切り捨てられたっぽい
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:41.28ID:37QQpOuS
>>58
ん〜〜〜〜〜!ななせまる!!
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:12.90ID:x90i1R8Y
秋元康は早く死んで欲しい
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:55:48.18ID:x90i1R8Y
西野七瀬は棒演技でも女優としてやっていけることを証明した。
役者というものは演技力だけではわからないんだよね。
西野七瀬は女優としての概念を変えたんだよ。
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:55:57.13ID:Qs8SiIxT
>>60キモヲタのお前もいらない
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:28.10ID:x90i1R8Y
西野七瀬以外の日本人全員北朝鮮のミサイルで死んで欲しい。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:59.07ID:Se5+eVHW
西野七瀬以外の日本人全員北朝鮮のミサイル攻撃で絶滅して欲しい。
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:06:23.39ID:x90i1R8Y
西野七瀬以外の日本人全員死んで下さい。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:46.96ID:Se5+eVHW
西野七瀬以外の日本人全員キモいから北朝鮮のミサイル攻撃で死んでくれ。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:13:20.14ID:x90i1R8Y
西野七瀬以外の日本人全員北朝鮮のミサイルで殺されるんだよ。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:04.11ID:izVFo+lq
>>52
今や大女優(笑)の綾瀬はるかの初期よりはマシだからまだ大丈夫。
アイドルから女優に転身した奴なんて初期はあんなもん。川栄が順調過ぎただけ。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 19:00:36.38ID:izVFo+lq
>>72
お前、アイドルから転身したすぐあとの綾瀬はるかを知らないからそんなこと言えるんだよ。
本田翼よりはマシだろ。滑舌がいい分。
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:18.68ID:aU4KpPpj
本田翼よりも下手だわ
勝てるのは唯一「GTO」デビュー時の本田翼
さすがにあの演技には勝てる
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:52.66ID:hXV6kwgB
>>75
さすがにそれはない(笑)あの本田翼はあまりに酷くてもはや言語障害。あれを考えると、かなり上達した。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:10:02.09ID:Q5QRfGgJ
西野と同い年くらいで西野より演技上手い女優なんて数えきれんほどいるから無理だろ。
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:10:24.48ID:hXV6kwgB
ただ、あの本田翼はロボットみたいな生徒役だったから、あれはあれでありかもしれない。
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:13.11ID:Se5+eVHW
西野七瀬は棒演技でも女優としてやっていけることが証明したんだよ。
役者というのは演技力を追い求めてはいけないから。
西野七瀬は役者の概念を根本的に変えたんだよ。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:02.15ID:oeX2dV7Y
西野って演技悪くない
セリフが棒読みだからな
そこを治せば女優としてはいけると思う
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:07.56ID:Bk1qHTGy
デーブ・スペクターが日本の俳優は過剰演技って言ってただろ
西野くらいのが世界標準なんだよ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:41.75ID:pDYPlTW6
大女優になれるかなれないかに演技力なんて関係ない
どこまで接待が出来るかだ
大女優といわれた前田敦子だって演技力ないしな
同じ大根の本田翼ぐらいは行けるだろ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:23.85ID:CXphoRst
>>86
何が残念なんだか、西野がいいと言うやつは良いし悪いと言う奴は悪いだけ、お互い相手の主張で意見変えるわけないだろ
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:05.19ID:VGsnpuBz
最終回をリアルで1回、先ほど無料配信でもう見たけど、なかなかいい出来だったぞ。

西野さんもうまかったと思う。

西野さんが棒演技だと言っている人は、もう1回見た方がいい。

楽しませてもらったので感謝を込めてhuluに入ろうと思う。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 04:02:38.19ID:8NrFtwC/
表情はなかなか良かったと思う
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 09:39:04.90ID:VQyyHiZt
単発歯抜け出っ歯ヲタみじめだな
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 10:15:16.93ID:VGsnpuBz
新ジャンル「可愛いサイコパス」を確立した 西野七瀬さん
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 10:22:25.58ID:VQyyHiZt
演技力なくても女優できるからな
ゴリ押ししてもらえるテク持ってんだろうし仕事は来そうだな

秋元真夏を虐めた裏でディレクターを家に連れこむような図太い女だからアンチなんかゴミのようだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況