X



トップページテレビドラマ
1002コメント270KB

【日テレ日22半】ニッポンノワール−刑事Yの反乱−【賀来賢人・井浦新・北村一輝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:01.10ID:Egc+EwvF
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月13日スタート

https://www.ntv.co.jp/NNY/

こちらが本スレです
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:07.51ID:Ss299AYK
これは真面目な刑事もの?刑事よろしく系?
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:10.95ID:FTMMlftn
今日いよいよ放送開始ですね
楽しみです
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:55:24.48ID:dxNdn9By
珍しくハードボイルド系ぽくてわりと面白そうだけど
ヒロイン役広末かい…
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:46:35.45ID:buNz241i
>>117
どういうこと?これHuluでやるやつなの?
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:51:40.55ID:FTMMlftn
Huluでここまで叩かれてるから
武藤はそこまでしないだろ
3A最後の卒業編はHuluだったけど
叩かれることはなかったし
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:48.09ID:0wc4oMUB
22時半なのにまたまた中高生向けの内容っぽいな
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:01.14ID:HpHwdm/F
この時間帯の作品はHULUで何かしらやるよね。
スピンオフとかアフターストーリーやディレクターズカットみたいなやつ。
今回もやりそうではあるけと。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:35.28ID:frY1OvDG
予告だと3Aみたいに大人の男が大声だして勢いでごまかしてる寒い感じがした
最終回まで風呂敷広げて引っ張って
結局なんだそれって3Aやあな番みたいなオチになるかならないか
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 15:05:04.34ID:0SWud8xi
広末がインタビューで言ってたけど救いのないオチではない納得できるオチだと言ってたぞ
あとキャストはオチを撮影前から聞かされている
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 20:55:35.96ID:sHG5nCum
今日から始まるぞ
放送日なのに動かねえな
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:52.55ID:SFKMmIKr
3A見たことないと見ても内容わからない?
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:33:50.10ID:aG+0P7Oa
>>122
ラグビーなきゃ3A程初回すら数字とれない雑魚主演で
3Aやあな番disるの笑わせてくれるな
安心しろ平均は3Aやあな番に遠く及ばない一桁だからwwwww
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:57.20ID:FTMMlftn
賀来さん演技上手だな
夏帆可愛いね
子役田野井健もいいわ
ノワール面白い継続決定だ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:15.47ID:36dP+pyx
子役これレギュラーなのか?
ちょっと下手だな
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:43.36ID:JvIPFWgE
どっちが細田でどっちが工藤息子かわからなかった…
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:08.30ID:Kfa3qkXq
もっとシリアスなドラマだと思ったのに…
日本のドラマの悪い癖だな、やたら寒いギャグシーンを挟んで空気を壊すのは
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:28.30ID:VtrxujGg
佐藤二朗は出ないのか
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:55.65ID:jZAil/GY
マジで酷くおもろなかったな
こうみるとあなたの番ですってやっぱり面白かったんだな
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:55.88ID:s7NDkJR0
あー、楽しみにしてたのにつまらんかった
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:22.17ID:XTF9VTJ+
退屈なくらいつまらなかった

ダメだ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:31.87ID:rgWSvR5s
こりゃ、ひどいw
ひどいじゃなくて、ひどすぎる
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:36.36ID:buNz241i
けっこう好きだわ
アクション頑張ってるし、どうなるんだろ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:05.81ID:s7NDkJR0
なんでこんなの作るのか謎

頼むから違うの放送してくれ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:26:08.49ID:Xs0+liKq
賀来の暴力警官キャラが全然合ってないし、話が頭に入って来ない
普通の刑事が巻き込まれるパターンでよかったんじゃないの
北村杉本篠井のベテランでなんとか見れるけど
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:50.74ID:3UeaA9nW
父親もわからないシンマが警官になれるとはしても出世できるのか
子供のキャラがイミフ
夏帆
毎度おなじみの面々
脚本が荒い
賀来賢人がキムタクのモノマネをしているホリに見える

工藤あすかだけだな見所
最初ジャニーズかと思った

やっぱA組の人はだめだと思うよ
演出もひどいけど
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:11.53ID:jZAil/GY
>>155
そう、それ
あな番は酷かったけど面白かったから次回がとにかく楽しみだった
これはマジで次回見る気力がでーへん
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:18.46ID:XkIupVIM
最終回まで見る予定だけど普通に警察ドラマのテンプレっぽいね
どうせ警察のお偉いさんか政治家のお偉いさんが黒幕なんでしょ?っていう作りっぽいし
家族愛的ドラマの側面から見ると主人公と子供は親子関係だったりする
予想を裏切ってくれたら嬉しいんだけどね

あとあのパーティーピーポーいらないウザいww
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:33:46.19ID:jZAil/GY
これ賀来が悪いというよりかはシナリオやら演出面やらが糞すぎるわ
主役が糞気持ち悪い田中圭でも演出うまけりゃ面白くなる
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:42.41ID:frY1OvDG
>>161
もう娘が10億事件にかなり関わってんだなってバレバレだし
何で引っ張るつもりなんだろうね?

工藤って人酷すぎる、モニターチェックの時点で演出と擦り合わせして
ましに出来なかったのか
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:50.70ID:c7ohay6O
後輩刑事工藤がうるさすぎて寒いし
夏帆と女刑事どっちかでも美人のキャストにして欲しかった
二人とも綺麗じゃないのはキツイ女刑事の方は演技もいまいちだし
3年A組の脚本の人だから見続けるけど今回はどうだろうなー
何か失敗した堤幸彦みたいな感じの演出に見える
0171sage
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:00.78ID:bFWnqt8V
これって、警察学校事大に碓氷と寝たって実は本当で克喜は実の子ってパターンありえる?
年齢分かんないからどうかな。
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:07.57ID:t1425rq5
予告でもっと大人向けのサスペンスだと思ったらやっぱりこの枠は子供向けだった
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:38:57.30ID:Xs0+liKq
>>165
話が面白けりゃ荒唐無稽なところも笑えるんだけど
主役が無精髭生やして頑張ってる割に何かおぼっちゃんぽくて
警察内であそこまで嫌われるような人に見えんのよ
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:05.66ID:dkDK7g9/
賀来もちょいちょい何言ってんのかわかんないとこあったけど工藤はもっとわかんなかった
大事な賀来をころしにきたとこが特にわかんなかった
ストーリーが分かりにくいんだからせめてセリフ位わかりやすくしてくれ
あと子供に銃撃たせるなら反動でひっくり返る位はして
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:36.75ID:iRmQwfmk
観てて恥ずかしくなるドラマだったな
一番日本人がやっちゃいけないハードボイルド系
内容もセリフも陳腐だけど役者は頑張ったから視聴しようw
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:37.70ID:FTMMlftn
アクションシーン悪くなかったし
ボイスも多い感じで
警察は誰が犯人かわからんから
誰が黒幕なの?思話題になれば
誰が広末涼子を殺したのか?
気になるけどな
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:16.94ID:TUiSGjwg
工藤はもういい
うっとおしい
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:06.43ID:mx7ifGwg
3Aに出てた誰々がまた出てて世界が繋がってるとかっていうツイみたけどこのドラマは3A見てた層向けって事?だから設定もガバガバ
そういう前提で作られてるドラマならそう言ってくれれば初回も見なかったのに一時間無駄にしたわ
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:52.27ID:mx7ifGwg
>>174
恐らく設定的には物凄く腕っぷしの強いキャラなんだろうけど色白で身体がヒョロヒョロで説得力無いんだよな
身体作れないなら無理して脱がなくてもいいのにさ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:54.42ID:jZAil/GY
あなたの番ですが恋しい
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:16.93ID:HF1DK5RO
賀来がこれともうひとつ、政治家の秘書が失脚して仕方なく漫才師目指すコメディを日テレから提案されたらしいがそっちのがましだったかもな。
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:25.47ID:bIINLrAk
オープニングの注射器と薬とか何だったんだろう
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:10.46ID:UxSW20m3
脚本自体は凝ったハードボイルドで悪くない
でも日テレの緩いドラマ作りで脚本を生かせてない
3Aはそこを菅田将暉の演技という力技で持たせてたけど
これはキャラが多いから演技の方向をまとめるのが大変そう
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:39.84ID:xnG3R7RS
賀来が好きで見たけど演技に迫力なさすぎて駄目だった
もっとクールなドラマだと思ったのにいつもの学芸会だった
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:54:19.02ID:OY3kccyY
日曜22時30分
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:54:59.32ID:XkIupVIM
日曜の夜は明るさが必要
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:55.93ID:lxBK0gVi
最終回だけ見ればいいか・・
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:21.08ID:bIINLrAk
賀来賢人と井浦新で1話完結のハードボイルドバディ推理ものにすりゃ良かったのに
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:40.15ID:nqygJqel
>>199
同じだ
あな番も初回は微妙だったから
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:34.02ID:jZAil/GY
こうみると脚本も演出も糞なのに面白くできたスダの演技力ってやっぱり凄いんだな
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:46.51ID:xnG3R7RS
ギャグがいらんわ
あともう少し地に足つけてくれ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:19.62ID:3t830H5B
あらすじが面白そうだから見たけど何言ってんのか分からん後輩刑事と
その後の子供に説教してるシーンで萎えた
3Aも途中から合わなかった自分はこれもダメそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況