X



トップページテレビドラマ
1002コメント340KB
【NHK金曜ドラマ10】これは経費で落ちません!11【多部未華子・重岡大毅・伊藤沙莉・桐山漣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:12.86ID:C1dwkmYF
>>966
ん?・・・阿部真央の主題歌流れない回なんかあったっけか?
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:21.50ID:C1dwkmYF
>>969
OP(NewAdventure)は上品なコメディにあるあるのタイプの曲
阿部真央の主題歌は 当時は特になんとも思わなかったが
今聞くと 経費になくてはならない曲なんだよな 森若さんを十分すぎるくらい語ってる
現代を生きるアラサーあたりの悩める女子の応援ソング 悪いヤツは許せない それでいいじゃん 分かるよ♪
必要なもんを全部そろえて出発したんだなと 今振り返ると理解できるよ やっぱ戸谷P あなたは優秀だ!!
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:20.14ID:C1dwkmYF
>>972
Lamp in your heart 忘れられんな 7話のキスでかかっていた 5話ブランコでも
だが私はサントラ聞かなくとも ドラマで聴くので十分だ 名曲なのよく分かるが
サントラ聞く必要ないってのは ある意味誉め言葉 わっかるっかなー?
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:03.64ID:C1dwkmYF
いや・・・スマン つまり劇伴としてふさわしい曲を作った証拠だと。
悪く言ってるつもりない だから誉め言葉なんですよ 名曲です!全部!
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 07:35:50.26ID:SRf0hH0y
サントラを通勤途中に聞くだけで、まるでドラマの世界に来たようで楽しいじゃない
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:09.31ID:3PjOlFiW
もう大昔の話だが
東京ラブストーリーの劇伴は
神だと思って未だに聞いてるけど
正直、この程度のドラマの劇伴なんて
ほぼ耳に入って来ないなあ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:36.53ID:Y61Jba4u
7話楽しみな人多いんじゃないか 思いだすと名場面がたくさんある。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 00:26:56.33ID:pFBteqay
一話のタイトル出てるシーンと最終話のラストシーンがともに経理部のドアの前で振り向くシーンだけど最終話の方はにこやかに笑ってるのがいい感じだね
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 02:21:12.21ID:POtZBJ6s
>>979
最後の最後のシーンですがあそこでいつも泣いてしまうでござる
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:13.81ID:1zHYD7S5
伊藤沙莉といえば「映像研には手を出すな」の声優がすごいいい味だしてる。一方、山田太陽は「知らなくてもいいこと」で最低な人間性を発揮しまくり。
演技パターンが同じなので、何かあったら多部ちゃんですらすぐに裏切りそうなダークの部分を感じさせてる。
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:08.91ID:zsM7d3CF
伊藤沙莉の単発スレないの?
この子若いのに何でオバハンくせーんだ?w

昔子役にいた西尾まりを思い出すわw
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 07:07:56.05ID:arI/U17l
太陽みたいにグイグイがつがつ迫ってくる奴は、すぐに他の子を好きになって同じことをする。
間違いなく100%浮気する。
逆に山崎みたいにスマートにアプローチして逃げ道つくってくれる男の方が信用できる。

>>984
先輩の真木よう子に、あっちょんぶりけされるのが可愛い。
3月公開するステップの保育士姿も似合ってるし、フジの夜ドラも始まったし
プチブレイク中だね。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:28.90ID:gE3FyKK1
いよいよ今夜7話再放送 楽しみだねえ 地震来るなよ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:21.58ID:gE3FyKK1
>>997
録画でなくオンタイムで見ようというのは 我々は変わりもんだよな・・・それでよし!
大雪のL字ありませんように 無事を祈る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 3時間 34分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況