トップページテレビドラマ
1002コメント299KB
【日テレ日22時半】あなたの番です part197【原田知世・田中圭】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 20:36:16.13ID:OJFoIkAP
>>860
もうお前の専用スレを立てろよ
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 00:41:21.63ID:FFbHHbPN
>>841
>す、凄い、、、このスレまだこんなに続いてたんだ、、、こんなに続くドラマってあるのかな。やっぱ特別凄いんだな。

確かに、「あな番」放送終了後2ヶ月近く経ってるのにこのスレまだこんなに続いてて凄い。
レスの内容はともかく・・・w
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 00:57:50.80ID:ISkvvHeu
>>868
フジテレビとカンテレは西野七瀬に優しい。
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:34.73ID:ISkvvHeu
NHKとテレビ東京とTBSとテレ朝を叩き潰す。
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:00:18.95ID:ISkvvHeu
日本人を殺すことは正義である。
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:28.27ID:ISkvvHeu
西野七瀬はレギュラーや番宣以外でのバラエティー番組出演は一切しないという事務所の方針だからな。
卒業後、テレ朝とTBSは出演していないというよりこの2局はもともと出演が少なかったんだよ。
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:05:56.18ID:ISkvvHeu
TBSとテレ朝は人殺し放送局
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:09:36.69ID:ISkvvHeu
日テレとフジは安倍晋三とズブズブである。
TBSとテレ朝は安倍晋三を敵視している。
NHKは世界恒久平和のガンである。
テレビ東京は一度倒産しかけた放送局です。
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:11:12.98ID:ISkvvHeu
日テレとフジだけあれば日本全国をカバーできる。
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:13:04.56ID:ISkvvHeu
隔週水曜はグータッチ収録
隔週金曜はグータンヌーボ収録
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:14:16.45ID:QwpUAgYh
>>873
はい、通報
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:35.20ID:K3XiTlYH
あなたの番です
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 06:23:54.47ID:sfUoSnxn
>>881
あな番の時は奇跡的にコンディション良かったんやろな
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 06:38:57.57ID:WoiFB4+X
菊池桃子がエリート官僚と再婚
原田知世もあるかも
芸術家が好きそう
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 07:33:02.01ID:FFbHHbPN
>>>881
さすが世界がときめく西野七瀬。
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 10:40:36.39ID:GeGFgqSB
>>886
西野七瀬をゲスト出演させれば、その回はきっとまた
視聴率が20%くらいまで上がる。
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:54.14ID:FFbHHbPN
>>886 >>891-892

横浜流星のアクションいいね〜〜。
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:51.88ID:MCdTpHYS
西野七瀬「2019年の顔」に!? ドラマ『あなたの番です』好評も“絶望“演技が再び非難……
https://entamega.com/26445

最終回視聴率「19%超」と高い注目を集めたドラマ『あなたの番です』シリーズ(日本テレビ系)。

 “毎週、死にます”をキャッチコピーに不可解な死を遂げるキャラクターが続出。多くの伏線
が張り巡らせたその内容も好評だった理由の1つだが、作中を大いに盛り上げた豪華出演陣も見逃せない。

 俳優の田中圭と女優の原田知世がW主演を果たし、さらにはアイドルグループ・乃木坂46の
元メンバーで女優の西野七瀬も重要な役を演じきった。その個性豊かなキャラクターも大きな
話題を呼んだわけだが、そんな“あな番”に朗報が舞い込んできた。

 今年最も話題となった言葉を選ぶ『現代用語の基礎知識選 2019ユーキャン新語・流行語大賞』
のノミネート30語に同作が選出されたことが判明。ファンからは「“あな番旋風”はまだまだ
続きそう」「西野ちゃん良かったね」と喜びの声が続出中だ。

「最終的に西野さんが演じた黒島沙和が“黒幕”と、最後まで見逃さない内容でした。また、
サイコパス・キャラという演技力が求められる役柄でしたが、殺人シーンの際は手際よく
こなすなど、その身のこなしに称賛の声も多かったですよ」(芸能ライター)

 昨今は高視聴率が取りづらく“ドラマ不況”を言われているなか、大きな反響を呼んだ
“あな番”。世間の反応を見る限り、今回のノミネート選出も納得だが……。

「視聴者の中には西野七瀬の“演技力”に対して不満を持つ人間も多いです。
全体的な演技力はやはり経験不足というのもあって、賛否を呼んでいたことも事実。
一部のファンは『西野が2019年の顔!』と豪語していますが、まだそれに及ぶ実力は
持ち合わせていない印象ですね」(記者)

今のところ、ドラマや映画の出演は未定の西野。今後も演技力が賛否を呼びそうだが、
着実に経験を重ねていき女優としてスターダムを駆け上がってほしいところ。

そして、正真正銘の「その年の顔」として再び話題に上がることを期待したい。
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:21.07ID:16BY1Q5k
>>899
ドラマや映画の出演は未定という書かれ方だと来年1月期はドラマ出演なさそう。
ドラマ仕事は春以降だろう。
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:06.48ID:16BY1Q5k
西野七瀬の来年のドラマ仕事
来春のスペシャルドラマ→4月クールドラマ→10月クールドラマ
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:34.09ID:GeGFgqSB
>>891
西野七瀬のアクションも観てみたい。
カッコイイと思うけどどうだろうか?
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:45.70ID:FFbHHbPN
>>899
>西野七瀬「2019年の顔」に!?

西野七瀬は「令和の顔」やろ?
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:00.76ID:RITbb4AZ
あなたの番で
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:44.35ID:tFRRZnaY
流行語とかもうそっとしといてやれよ
乃木坂ANNのOB会でも一切触れられなかったくらいなのに
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 01:19:11.09ID:bGsvCRpv
表紙で田中圭を見た
知ってる兄ちゃんを見た気分になった
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 03:15:15.78ID:F4wV8fi9
西野七瀬は「あな番」出演ですっかりドラマプリンセスになったな。
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 04:27:23.55ID:QbiCKzgh
あなたの番で
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 06:43:18.05ID:Q5qZS7oY
>>899
西野の"絶望"演技てw
まったくその通りなんだが、このライターはところどころ文がいまいち変じゃね
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:37.24ID:mTzq+lPR
寝とったっけ?翔太を菜奈から
主に手作り攻撃じゃね
あと睡眠薬をどーやんに
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:49.27ID:fuByox0b
>>917
図星だw
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:25:06.70ID:F4wV8fi9
>>899
>西野七瀬「2019年の顔」に!?

2019年は西野七瀬で始まり西野七瀬で終わったな。
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:11:47.37ID:EoDGCgzy
>>917
レギュラー番組フジテレビ系で2本あるからな。
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:13:15.91ID:EoDGCgzy
>>903
ドラマの犯人役はわざと映さないように編集している
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:14:44.02ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているぞ。
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:15:29.93ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているらしい。
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:16:15.33ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはフジテレビとカンテレにドラマ仕事を売り込んでいるからな。
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:17:49.93ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているからな。
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:19:00.58ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはレギュラー番組持っているフジテレビとカンテレにドラマ仕事売り込んでいるからな。
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:20:23.73ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはレギュラー番組持っているフジテレビとカンテレにドラマ仕事売り込んでいるからな。
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:21:34.54ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはレギュラー番組持っているフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているからな。
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:25:44.45ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはレギュラー番組持っているフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているぞ。
来年春からテレ朝の土曜深夜枠で秋元案件のドラマ始まるそうだ。
ドラマの内容は浜崎あゆみの半生を描いた作品だけどな。
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:12.21ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはレギュラー番組持っているフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているそうだ。
来年春からテレ朝で秋元案件のドラマ始まるそうだ。
浜崎あゆみの半生を描いた作品だけどな。
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:23.52ID:EoDGCgzy
今頃、西野七瀬のマネージャーはレギュラー番組持っているフジテレビとカンテレにドラマ仕事の営業しているからな。
来年春からテレ朝土曜深夜枠で秋元案件のドラマ始まるそうだ。
浜崎あゆみの半生を描いた作品だけどね。
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:50:16.57ID:7Mk4OYAx
>>935
もうお前とお前の分身しかいないぞ
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:36.19ID:GeFp8bDr
>>923
そして2020年も西野七瀬で始まるw
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:36.40ID:XbgzVRFj
>>940
民放系列局の格付け

フジテレビ系列>>>>>日テレ系列>>>>>>テレビ朝日系列>>>>TBS系列>>>>>テレ東系列
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:36.60ID:XbgzVRFj
>>940
民放系列局の格付け

フジテレビ系列>>>>>日テレ系列>>>>>>テレビ朝日系列>>>>TBS系列>>>>>テレ東系列
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:28.60ID:F4wV8fi9
>>939
>やっぱこのスレのやつは他局見るのか?

このスレの住民は西野七瀬が出る番組なら他局も観る。
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 21:18:09.23ID:q58IQpjH
>>938
分身乙
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:17:22.59ID:mkYUmbKs
あなたの番です
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:54:04.79ID:kxk2NBxO
あなたの番です p
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:11.68ID:MFuKyjDB
あなたの番です
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:42.09ID:76T6FEmW
・黒島が入院していた高知の病院に、警備員になりすまして侵入したけど何も出来なかった。
・田宮が自分の子供を殺したと勝手に思い込んでいた。

南はまったくクソの役にもたたない間抜け野郎やろ?
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:36.32ID:HI4BiZCK
携帯cmで、横浜流星が吉岡里○と絡んでた
西野は妬けて仕方ないだろう
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 04:39:59.43ID:76T6FEmW
田中圭さんは、共演者や関係者に対する気配りや心遣いが素晴らしい。
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 06:43:17.84ID:vKVAYpnx
田中圭は昨夜の番組で作成したダンスが脱力感あってウケた
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:43:24.15ID:wGtcvZBH
女優の西野七瀬が出演する「年末ジャンボ宝くじ」「年末ジャンボミニ」の新CMが11月14日(木)から全国で放映される。
ギャラいいだろな宝くじは(笑)
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:27:02.53ID:Yoy70xjv
西野七瀬は頭はないけど、女優の素質や才能・実力はあるんじゃね?
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:10.82ID:76T6FEmW
西野七瀬がここまでビックになったのはコネや「時の運」とかではなく、
「人間力」いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値が高かったから。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:29:03.37ID:FYPNPbPv
田中圭はAI菜奈ちゃんではなく、
原田知世とリアルでLINE交換したのだろうか?
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 02:06:27.85ID:KbPKO0wP
伏線を散らかすだけ散らかして、まとめきれなくなって最後に幸子が屋上から
転落するというグダグダな終わり方になったって感じで・・・w
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:21.99ID:y8Efs79z
日テレ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:40.59ID:ALE2382Q
黒島ちゃんは一流のサイコパス道を歩んだな。
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:34:04.37ID:FYPNPbPv
横浜流星の新しいCMを見た
彼は目が優しそうっ♪
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:28.69ID:CEnGKOWj
なぁちゃんのインタビュー読んだらあな番中に1人で泣いていた事もあったんだな
そりゃ主演と1日一緒のロケで田中圭に全く喋り掛けられなかったら泣きたくなるよな
なぁちゃんには流星くんが正に自分を救いにきた王子さまに見えただろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況