X



トップページテレビドラマ
1002コメント292KB
【TBS火22】G線上のあなたと私 part2【波瑠・中川大志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 07:47:53.83ID:QJuIfvtr
クソドラマです
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:26.73ID:5UZjfQXo
婚約者にふられるってサバイバルウエディングみたいな設定だね
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:44.37ID:VMMdoKIf
>>3は廃棄
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:58.81ID:fwLCbfB1
G線上のあなたと私
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:51.03ID:uWkfckcr
TBS 2020年1月クールドラマ
火22 逃げ恥2
新垣結衣 星野 源 大谷亮平 成田 凌
山賀琴子 石田ゆり子 藤井 隆 ほか
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:54.83ID:oz43CX9B
>>7
TBS2020年1月期クールドラマ
火22 8年越しの花嫁キミの目が覚めたなら 原作:中原尚志・麻衣
出演:野村周平 黒島結菜
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:09.12ID:oz43CX9B
>>7
TBS2020年4月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣 星野源 大谷亮平 成田凌 石田ゆり子 藤井隆
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:24.16ID:mg1/3FiK
やい!中川大志!お前は福士蒼汰と被るんだよ!
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:39.90ID:gjr06Rl/
やい!波瑠!お前は大水洋介と被るんだよ!
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:53.85ID:btRz0HqX
10/15(火)G線上のあなたと私 電波ジャックデー
あさチャン!・グッとラック・ひるおび!
Nスタ・クイズ!オンリー1
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:18.04ID:tYpKoHMg
TBS 2020年1月クールドラマ
火22 逃げ恥2
新垣結衣 星野 源 大谷亮平 成田 凌
山賀琴子 石田ゆり子 藤井 隆 ほか
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:49.79ID:fvDkJ4ig
>>14
TBS2020年1月期クールドラマ
火22 8年越しの花嫁キミの目が覚めたなら 原作:中原尚志・麻衣
出演:野村周平 黒島結菜
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:30.67ID:fvDkJ4ig
>>14
TBS2020年4月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣 星野源 大谷亮平 成田凌 石田ゆり子 藤井隆
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 19:32:38.92ID:fvDkJ4ig
>>12
10/15 G線上のあなたと私電波ジャックデー
あさチャン・グッとラック!・ひるおび!
ゴゴスマーGOGO!Smile−・Nスタ
クイズ!オンリー1
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:10.45ID:eJNLTYTr
G線上普通に面白かったな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:37.48ID:J4bSr82v
G線上のあなたと私
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:21.13ID:GpGaKVKr
クソドラマです
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:27.38ID:HzIB9ArR
>>20
まだ19才、一途な年頃。ちょっと拗ねたりするところも若いなぁと思う。松下が潤滑油になってるところがいいね。
松下の姑が美しくてびっくりw理人と波瑠、理人と兄の今後やそれぞれの人間関係を見てゆきたくなった。
視聴決定。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 00:12:52.93ID:+WscA7Hi
>>23
人に対してわかっていないということがそもそも相手のことをわかっていないわけで。まぁ、ちょっと19にしては子供っぽい気もするが若さってのを出せてるのかな。
ただ、他人にたいして怒るわりによくあの家で暮らせるなって気がするな。
あの家の人たちはどこまで兄貴夫婦のことしっているんだろ?
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 00:21:39.57ID:v5xcjPWX
いくえみ稜は、捻れた人間が出てこないので、安心して観てられるよね
「いたしません」とかやたら突っ張る傾向が多い最近のドラマwでは珍しい
未成年のリヒトだけが、未完成に過ぎるけどね
なんで、あんなに先生にこだわるのか、もうちょい尺を使ってほしかった
(それも、やりすぎると中学性日記になってしまうけどさw)
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 00:41:15.14ID:/zeJNvgH
>>25
確かにあの家に兄と嫁が一緒にいるのは状況を知ってる理人は居辛いだろうね。兄は空気読めない人?
理人は多分兄を殴ってると思うから家を出るのかな?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 01:14:15.90ID:czFisZqC
G線上のあなたと私
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 05:10:58.78ID:V64/RCKM
>>25
自分ならさっさとバイトでも何でもして独立するな。お兄さんと母親の軽さが気持ち悪いけどね。19の若さゆえに失礼な発言がとなってるが自分は幼すぎると思う。
0030稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2019/10/16(水) 06:53:07.76ID:Bkue8EjQ
>>25
婚約してたんなら当然両親も先生のこと知ってるだろうし、よくもまぁ同居できるな・・・
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 08:37:18.49ID:V64/RCKM
お兄さんの軽さが気になるし松下由樹さんの家も変に姑が威張ってて居心地悪そう。後々面倒見てくれるのは間違いなくお嫁さんなのにさ。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 10:08:51.82ID:S7dCzF+P
兄貴夫婦が結婚しても両親と同居って将来駄目になる気がする
農家とか色々な事情で同居せざるを得ない場合もあるけど
兄貴が軽くてちゃらちゃら(妊娠したからと簡単に女乗り換えるような奴)してるから
こいつに自立心とかないから同居してるんだろうなと
バイオリンの先生はこんな奴捨てて正解だよ
悲しむとか無駄な気がする
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 10:27:53.24ID:zf5+D0A6
TBS 2020年1月クールドラマ
火22 逃げ恥2
新垣結衣 星野 源 大谷亮平 成田 凌
山賀琴子 石田ゆり子 藤井 隆 ほか
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 12:06:20.61ID:eRfBAVoX
>>30
普通はむりよね。まぁ、 嫁さんはそのゴタゴタを知らない可能性はあるが。
あの両親との関係からは過去のドロッとした感じがないし。
波瑠が訪ねてきたときの3人の感じも良好な感じがしたし、兄貴に対しても公園での一件を除けばとても波瑠に対して怒ったような大好きな人を傷つけた人に対する感じもないから、不思議な感じがする。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:36.58ID:1rYTEGhs
初対面のこの3人があれこれベラベラ喋りすぎ
まぁドラマだからと割り切ってみると面白い
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:59.31ID:ZcFj2t1I
さっき録画見終わった
面白かったけど、小暮がバイオリン始める動機が唐突すぎて説得力ない気がする
あと、再就職しないのかよ
無職なんて肩身が狭くないのか
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:06.90ID:qqvhlbfK
>>34
TBS2020年1月期クールドラマ
火22 8年越しの花嫁キミの目が覚めたなら 原作:中原尚志・麻衣
出演:野村周平 黒島結菜
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:15.29ID:CHGiR2r9
こっちが本スレだよね?
あっちは何かゴチャゴチャしてて楽しめないわ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:27.12ID:qqvhlbfK
>>34
TBS2020年4月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣 星野源 大谷亮平 成田凌 石田ゆり子 藤井隆
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:27.06ID:46SOnhRr
G線ってGスポット系かと思った
5分で脱落
波瑠のエロシーンがあるなら録画だけするが
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 20:10:10.82ID:gKAbC21+
ブスではなくて
也映子と違うタイプを出さないと
理人の心模様がボヤける
波瑠と同タイプだと、こいつ安易な道に走ったな?と感じられてつまらないドラマになるに2,500,000ft
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:49.98ID:WFE5ztKv
昨日見れなかったんで録画しといて
まだ結婚できない男からG線を立て続けに見たけど
G線の面々の芝居も悪くないんだろうけど
結婚できないが達者揃いだからそっち見た後だと松下さん以外は見劣りするかなあ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:42.15ID:qqvhlbfK
NTV 10/22 21:00〜
幸せ!ボンビーガール2時間スペシャル
【北海道の田舎町から上京23歳の物件探し・森泉が空き家再生スペシャル】

新人ADの新企画!
1分10円の激安居酒屋でリアルなボンビーガール探しをしていたら家まで連れて行ってくれちゃった!
森泉の空き家再生・・・1畳で収納できすぎキッチンが完成

進行:DAIGO(BREAKERZ) 水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
ボンビーファミリー:森泉 ハリセンボン 植松晃士 杉村太蔵 劇団ひとり 鈴木砂羽
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:24.51ID:2vBULwMx
>>54
吉田羊、稲森いずみ、深川麻衣がそんなにいいかね?安定の阿部寛と塚本高史だけでしょ。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:43:54.84ID:FjFJz2FQ
波留と松下由紀の役が関西の厚かましいオバさんみたいなキャラで受け付けない
デリカシー無さすぎ
開き直りすぎの図々しすぎ
プライバシーとは
人との距離感掴めないとこがオタみたい
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:24:17.09ID:ZpUnZeu6
G線上のあなたと私
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:29.94ID:qKrMyFOo
G線上のあなたと私
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:52.31ID:w0tA8mZ4
松下由樹トクサツガガガで今回の娘くらいの孫がいたから小木との関係性に戸惑った、小木の母親にしては若いよなって。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 07:25:56.56ID:CYc5ZBlJ
面白かったけど男性の登場人物に誰ひとり共感できなかったし
バイオリンの先生にも共感できなかった
浮気相手を妊娠させたクズ男にすがり付くなんてありえない
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 08:58:55.43ID:vEuTyaUr
バイオリン先生は相武紗季ちゃんなら良かったのにー
同期のサクラでのしょーもない役なんて損だし勿体ない
まあ相武紗季ちゃんが出ると波瑠霞んじゃうから仕方ないのか
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:46.38ID:wTAcPNv4
最終的に波瑠はどうするのだろう。いつまでも無職でいるわけにもいかないし、かといってプロのバイオリニストになるというのも非現実的。
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:28:37.41ID:XMbN41fO
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
【高相祐一・酒井法子】河村隆
木梨―石橋〜工藤静香・木村拓哉【草g剛】【赤坂晃】
【押尾学】奥菜恵
朝青龍ートーヨーボール事件(集団リンチ殺害事件)
平山あや【山下智久】あびる優 伊藤英明〜市川海老蔵【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】藤井リナ
山田孝之〜香里奈、沢尻エリカ・サイバー
上原美優(死亡) ←プラチナム

【】内は逮捕・送検済
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:32:18.43ID:MgjcdWPs
>>71
ドラマはつまらないけど漫画では面白いのかねえ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:37.09ID:QYiUKozd
>>76
漫画かなりつまらないよ

ラストは3人の友情深まりました。終わり
って感じ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:49.76ID:kkbC5kau
G線上のあなたと
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:24:23.68ID:Aqw4F36r
G
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:56.92ID:7d+yNHS8
エルフェンリート弾いてくれないかなあ?
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 11:05:12.41ID:hbMPPFLV
TBS 2020年1月クールドラマ
火22 逃げ恥2
新垣結衣 星野 源 大谷亮平 成田 凌
山賀琴子 石田ゆり子 藤井 隆 ほか
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 13:42:56.40ID:TALK61T+
>>82
あなそれの時も当て馬っぽい役だったね。東出の強烈なキャラが際立ってた。鈴木は色々な面で
重宝しそうな感じ。
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:38.20ID:RXGwxT0m
とにかく桜井がネックなんだなぁ

あの平べったい顔に執着する理人までバカなんじゃねぇ?と思えて来るし
波留も問題で、以前から顔の割に歯が大きくてアンバランスだったが今回の
眼鏡と髪型から松本零士の「男おいどん」の主人公の大山昇太(おおやまのぼった)
にしか見えない https://sumally.com/p/260707

ほら、笑えるくらいソックリだろ?
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:05.37ID:0pN44DZP
>>83
TBS2020年1月期クールドラマ
火22 8年越しの花嫁キミの目が覚めたなら 原作:中原尚志・麻衣
出演:野村周平 黒島結菜
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:39.05ID:0pN44DZP
>>83
TBS2020年4月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣 星野源 大谷亮平 成田凌 石田ゆり子 藤井隆
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:41.32ID:hbMPPFLV
TBS 2020年1月クールドラマ
火22 逃げ恥2
新垣結衣 星野 源 大谷亮平 成田 凌
山賀琴子 石田ゆり子 藤井 隆 ほか
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:06:54.52ID:0pN44DZP
>>88
TBS2020年1月期クールドラマ
火22 8年越しの花嫁キミの目が覚めたなら 原作:中原尚志・麻衣
出演:野村周平 黒島結菜
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:07:06.00ID:0pN44DZP
>>88
TBS2020年4月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣 星野源 大谷亮平 成田凌 石田ゆり子 藤井隆
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:53:08.97ID:XwYRi810
G線上のあなたと私
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 09:00:28.86ID:5ScAcyOO
>>92
大丈夫オマエなんてデビューすら出来ないからw
009993
垢版 |
2019/10/19(土) 09:57:00.10ID:v1vGnIUa
>>97
ちなみにオレはエキストラとして、映画やドラマデビューしてるよw
まだ秘密の某で波瑠さんを見かけた事もある
中川クンは花晴れで見かけた
この作品にもいずれ参加したいが、メインロケ地が海老名みたいでちょっと遠い
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 10:03:58.48ID:F3qgSNM2
>>99
エキストラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況