X



【日テレ土22】ボイス 110緊急指令室 part5【唐沢寿明・真木よう子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 10:17:49.85ID:dgO8nLOw
ボイス
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:37.56ID:Pziduc6Q
真木よう子スタイルいいね
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:57.11ID:J0TDCd1k
すつどう
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:54.76ID:HYOCTmlw
真木よう子
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:45.66ID:PVW+c2o9
そう、狂気とは、狂おしいほどの喜びです
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:47.70ID:lH/gfg3u
Huluで原作の韓国版を見たけどこっちのほうが全体的に画面が暗くて内容も過激で雰囲気はあるね
キャラの印象も少し違って室長は韓国版のほうが柔らかい印象があって好きだ
韓国版カチカチ野郎はニチャァ…って笑う感じが雫より気持ち悪い
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:13.07ID:uX+5VNDU
唐沢は他の動きは良いんだけど走り方だけどうしようもなくオッサン臭いの何とかならんのか?
まぁオッサンだからしゃーないけどでもその時だけでもカッコよく走れんもんかな?
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 17:04:44.00ID:X4FnQhGO
雫は親父が逃げる手配してくれたのに最高に面白いからって無視して
室長と班長を殺しに行くのは完全にイカれてる奴っぽくてよかったけど
さすがに警察署に乗り込むのはありえないしやりすぎだろう
署のセキュリティどうなってんだよ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 10:27:31.65ID:WZnlk3Ye
最後に伊武雅刀が余計なことした
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 11:38:39.29ID:aUMZZ8hz
雫は一生精神病院に閉じ込めておくべきだった
人間は苦痛でできてるって言うなら何もないところに一生繋がれて苦しみながら生きるべきだったのにな
殺すなら原作のモテグみたいにミートハンマーで顔面潰されて殺せばよかったのに
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:54.01ID:btwhN3A7
雫の家って風呂のシーンだと夜景?が見えるからマンションに思えるけど
朝食を取るシーンでは大分天井が高いし外に木も見えるから一軒家っぽいんだよな
どっちなんだろう
マンションと一軒家を別々に持っている可能性もあるが…
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:07.57ID:0Ffsnlsg
風呂専用マンションなんじゃない
雫は夜景の見えるマンションでバラ風呂に入ってイカれるのが好きなんでしょ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:00.41ID:xDI52BV3
真木よう子の滑舌が悪くて伊勢谷友介が狂ってただけのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況