トップページテレビドラマ
1002コメント289KB
【テレ朝金曜ナイト】時効警察 35年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 11:50:54.84ID:Aa4mSl0/
霧山はFBIに行ってきての帰国なのに
普通なら本庁にでも栄転するはずなのに、なんで出世しないで
元の所轄の時効管理課に戻ってるわけ?w

十文字にしても依然のその吉高由里子が出演していた『うすうす』の回で
時効直前の犯人を逮捕したってのに
なんで表彰だけで、出世してない?
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 11:51:52.15ID:Aa4mSl0/
あと、前作で50歳だった熊本は12年経ってれば本当なら定年でしょ?
なんでいる?
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 11:54:27.30ID:Aa4mSl0/
そんなわけで最終回の最後は
すべて霧山君に帰って来てほしかった三日月の夢落ちだと判明するはず!

それはないかw
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 11:56:10.61ID:b4Anb760
>>965
犯人一人逮捕しだけで出世するもんなの?
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 11:56:47.01ID:Aa4mSl0/
ゴールデンではないので、ナイトドラマで5.9パーセントはそれほど低いわけでもないでしょ?
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 11:57:49.28ID:Aa4mSl0/
>>969
時効寸前の犯人をたった一人で逮捕したんだよ
ふつうは二階級特進w
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 12:00:22.10ID:Aa4mSl0/
もしくは本庁に栄転してもいいくらいの手柄
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 12:44:34.35ID:b4Anb760
>>971
二階級特進なんだ
よっぽど有名なんだね、二階級特進した刑事は
で、なんて名前の刑事なの?
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:07.47ID:gCcunhHb
>>961
恋の時効か 深いテーマだな
時効なんて無いと思いつつ、時間だけが過ぎていってしまったぜ(寂)
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:54.41ID:cIQ08VUE
再放送の神回6話の薬局屋の店主は今週の大学教授役と同じ人だったような。
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:49.40ID:cIQ08VUE
>>965
>普通なら本庁にでも栄転するはずなのに、なんで出世しないで
左遷とは思わないのか?
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 21:52:33.87ID:62EC/rsr
全然関係ないけどこの前WOWOW で奥田秀朗のインザプールの映画見たらオダギリジョー、ふせえり、江口のりこ、岩松了が出てて監督が三木聡でびっくりしたわ、ここの皆さんはご存知かもしれないけど偶然見るまで知らなかった
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:11.28ID:r98vi6sm
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:38.99ID:r98vi6sm
999
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:02.59ID:r98vi6sm
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 57分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況