X



トップページテレビドラマ
1002コメント428KB
☆若手人気女優総合スレッド1247☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:33.24ID:x0vm6/Mv
>>97
絶対ハーフあまり知らんだろw
大抵のハーフは日本人寄りに見えるんだよ
(不思議と中国と白人のハーフは欧米寄りになる)
薄い色の髪や瞳になるほうが難しいからね
しかも日本人はハーフが金髪青い目で生まれて来ると笑われてる人々
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:10.07ID:6Wc5IRvc
いやこれはもうマンじゃなくてガイジの域だろ
エライザが何か言ったこと端を発してトリガーが引かれたようだが…

左利きのエレン、MBS動画イズムで無料見逃し配信してくれるようでなにより
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:01:55.85ID:QxCFPbXt
歳取ってからのことなんてその時にしか分からないしどうでもいい
このスレはなぜか歳取ってからも活躍出来るかという点が重視され過ぎてる
結婚したら半引退状態になる女優も多い
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:02:18.28ID:X3z9z1Aq
男だけならまだしも女も欲情させるのって難しいんだよ
ティナちゃんの女性ファンはティナちゃんをオカズにする子が多くてなるほどなあと思うね
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:05:36.92ID:zDNJNvTT
ID:X3z9z1Aq
他に推してる若手女優数人挙げて
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:27:58.28ID:X3z9z1Aq
玉城ティナの他にキレイで可愛げがあって表現がエロい子っている?
エライザはキレイだけど可愛げはないしな

ちょい昔は西内まりやが好きだったかな
100%エロ目線でしか見てなかったが
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:51:59.61ID:zDNJNvTT
エライザは何言ったの?


910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/10/19(土) 22:17:09.91 ID:63vom1my
若手女優と若手AV女優って肩書きが違うだけで同じ女優だよね
そして一般公開される映画も幸福の科学が作る映画も同じ映画
いいこと言うねエライザは

レッテルも序列もムダムダムダムダ!
そういうことよ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 07:24:41.51ID:x2F3W5Cn
グラドル勢からの女優業進出者一覧(全ての年代)

1985年 川村ゆきえ 中川翔子 浜田翔子 山崎真実 (秋山莉奈 たしろさやか 木口亜矢)
1986年 赤井沙希 岩佐真悠子 葉加瀬マイ (スザンヌ 中村知世)
1987年 倉科カナ (木下優樹菜 辰巳奈都子 松嶋初音)
1988年 青山めぐ 小田あさ美 階戸瑠李 杉本有美 中村静香 華子 (齋藤夢愛)
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 (南明奈)
1990年 (丸高愛実)
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 (小林さり)
1992年 寺田御子 (村上友梨)
1993年 朝比奈彩 筧美和子 小池里奈 紗綾 佐藤美希 佐山彩香

1994年 佐野ひなこ 山地まり
1995年 天木じゅん 久松郁実
1996年 都丸紗也華
1997年 武田玲奈
1998年 小倉優香
1999年 大原優乃
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 07:25:38.23ID:x2F3W5Cn
※参考
女優業に縁がないか不十分だが地上波のTVにある程度以上出てるグラドル勢+
いわゆる「第三の候補」に該当するグラドル勢
1985年 佐藤唯 祥子
1986年 大田明奈 佐々木もよこ
1987年 池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 重盛さと美 西田麻衣 由井香織
1989年 木村好珠
1990年 有村藍里
1991年 篠崎愛
1992年 大貫彩香 篠原冴美
1993年 岡田紗佳 和地つかさ

1994年 くりえみ わちみなみ/伊藤優衣 日野麻衣
1995年 稲村亜美 ほのか/忍野さら 原あや香
1996年 /星名美津紀
1997年 /遠山茜子
1998年 /みうらうみ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 07:33:51.31ID:mpOdyHsN
ここで名前が良く挙がる女優にエロを求めるのは無謀では。
グラドル勢には敵うのはほぼいないと思うが。
エロ方面に関してはグラドル勢は自信がある。
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:00:20.67ID:6Wc5IRvc
視聴率自己ワースト更新する時に限って神回と言われるいだてん
黒島大活躍の回もそうだったしな
(超ウルトラ笑えない)

「いだてん」この回を見なかった人はもったいない。宮藤官九郎、魂の「戦争」と「志ん生」
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimatafuyu/20191019-00147472/
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:05:11.79ID:6Wc5IRvc
サダヲの悪あがきが始まる
https://youtu.be/69QFiWT5q3w
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:09:46.82ID:6Wc5IRvc
<ニッポンノワール>早くも考察過熱 「ガルムフェニックス」「ベルムズ」…「3年A組」つながりにSNS沸く 菅田将暉の出演に期待も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000062-mantan-ent
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:12:41.64ID:l4Y/srId
日テレ打線
1 中島芽生
2 畑下由佳
3 岩田絵里奈
4 佐藤梨那
5 佐藤真知子
6 尾崎里紗
7 河出奈都美
8 後藤晴菜
9 郡司恭子

フジ打線
1 井上清華
2 竹内友佳
3 三田友梨佳
4 鈴木唯
5 内田嶺衣奈
6 藤本万梨乃
7 久代萌美
8 久慈暁子
9 宮澤智


1 阿部芳美(中京テレビ)
2 津田理帆(ABC)
3 田中瞳(テレ東)
4 清水麻椰(MBS)
5 中川絵美里(セントフォース)
6 篠原梨菜(TBS)
7 弘中綾香(テレ朝)
8 皆川玲奈(TBS)
9 膳場貴子(TBS専属)
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:14:31.08ID:6Wc5IRvc
>>149
今年の新人女子アナ多いな
去年採らなかったテレ東が存在感出してるけどね
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:16:12.86ID:6Wc5IRvc
少なくとも日テレについては去年の2人が強すぎた
テレ朝は入社1日目から出すという荒業をやってきたがやはり乃木坂時代序列最下位争いだった体質はそう拭えず苦しんでいるな斎藤ちはる
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:25:02.43ID:6Wc5IRvc
>>149
規定「入社から10年」を半年後に迎える
水卜麻美と山崎夕貴
この二人が抜けた後の打線ということを考えても
やはり日テレはミトちゃんがいないと芯がなく打線が弱いな
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:27:08.48ID:6Wc5IRvc
東大王もそうだ
半年後水上颯が卒業したら一気に苦しむな
鈴木光と鶴崎では支えきれん
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:30:28.82ID:CrMNvznQ
>>553
面白かったとは思うが落語パートが日本の戦争責任や軍国主義を
ごまかすためだったのがはっきりした回でもある

やすらぎの刻みたいに日本国内で毒ガスの人体実験を…
みたいなことをやればよかったのだと思うわ
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:36:03.07ID:l4Y/srId
直近3件いいね最高

10/20
伊藤 沙莉 23.4 投稿584件 フォロワー201千人
清原 果耶 38.8 投稿151件 フォロワー192千人
奈   緒 43.7 投稿324件 フォロワー191千人

10/14
奈   緒 43.5 投稿324件 フォロワー191千人
清原 果耶 38.0 投稿150件 フォロワー188千人
上白石萌音 13.7 投稿586件 フォロワー182千人
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:36:27.49ID:vsTHm+dq
新木優子インスタフォロワー300万人いるのにインスタライブ視聴者1万人だもんな
K-POOPのブラックピンクやTWICEがよくやるネットだけで実人気は皆無パターンか
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:18.47ID:6Wc5IRvc
前スレでも触れたがこの5人を並べたNHKドラマを見てみたいものだ

松本穂香
奈緒
岸井ゆきの
伊藤沙莉
森七菜

このメンツだと主演は松本だな
奈緒がややNHKでのインパクトに欠けるが立ち位置等を考えたらモブになると生きない奈緒を上げておいたほうがいいか
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:41:12.36ID:6Wc5IRvc
キヨマー落ち着け
自分の女子アナ打線とアンタの女子アナ打線は視点が違う
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:46:12.68ID:6Wc5IRvc
>>161
一方「若手」朝ドラヒロインの期待がかかる5人

杉咲花
黒島結菜
小芝風花
上白石萌歌
清原果耶

残念ながら浜辺はまだここに入るには難しい
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:46:32.22ID:TtE4vYAL
今日のおかしな刑事のゲストは大後寿々花だぜ
GP主演やったこの子でも2サス落ちなんてこのスレの誰が分かってたと言うんだ?
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:48:44.82ID:6Wc5IRvc
ティナの流れで思い出したが映画主体で無双している新海誠の娘(新津ちせ)は連ドラで活躍する子役にとって脅威になっているのかどうか問題
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:50:36.75ID:6Wc5IRvc
>>168
ここにもいたわ
松岡茉優から嘲笑の的になりそうなかつては活躍していた若手

今や沙莉はおろか移籍新入りの北香那にも負けてるからなぁ
三吉主演映画でメインのようだが
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:51:23.25ID:6Wc5IRvc
さあ張本のドラフト評は…
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:52:31.21ID:6Wc5IRvc
こういう時に限ってバーチャル出演の張本無能定期
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:56:20.47ID:6Wc5IRvc
堤礼美は若手女優でいうと最近ありふれてる
ルックスはいいが演技に見るものがない(下手とはまた違う)タイプで売れにくい

なぜ16年入社の同期で鈴木唯が抜けてるのか
そういうことだ
(堤礼美、永尾亜子、鈴木唯、新美有加)
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:54.92ID:6Wc5IRvc
そして今日は菊花賞です
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:01:16.89ID:6Wc5IRvc
そんな大後寿々花がゼロワンに出てるぞお前ら!
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:11:32.07ID:5bh4dLmb
打順はよくわからんので人数だけ(柴田以外は順不同)

柴田倫世
青木裕子
徳島えりかor岩本
杉浦有紀
郡司恭子

宮司
澤田(ABC)
中村(読売)
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:11.62ID:6Wc5IRvc
しかしゼロワン、滅亡迅雷の2人の方が売れそうだなぁ
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:50.27ID:TtE4vYAL
>>181
バズってるね
「ニコが墜ちたもんだ・・・」って・・・・・
スタッフの意図はセクシーボイスアンドロボのパロディなのかね
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:19:58.45ID:jZz05Zk1
>>1
広瀬クズ、爆死のワースト記録

【日テレ水10】 枠平均12.3%
Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13
ヒガンバナ  .  11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終)._________12.83
家売るオンナ.. 12.4__10.1__12.8__12.4__*9.5__11.6__10.8__10.8__12.4__13.0(終)._________11.58
地味にスゴイ!.12.9__11.2__12.8__11.2__11.6__13.2__12.5__12.7__13.2__12.3(終)._________12.36
東京タラレバ娘..13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__10.5__*8.5__11.1(終)._________11.35
母になる      10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終)._________*9.15
過保護のカホコ.....11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
奥様 取扱注意..11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)._________12.65

ゴリ押しオワコン広瀬クズ
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終).___________*6.1
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:20:17.86ID:jZz05Zk1
>>1
ステマ大爆死 広瀬クズ

2018A 21.1% (+1.0%) 半分、青い。  21.0564
2018B 21.4% (+0.3%) まんぷく     21.3656

***** 連続テレビ小説 第100作記念作品 *****
2019A 21.0% (-0.4%) なつぞら    21.0192
*****************************************
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:21:03.48ID:6Wc5IRvc
>>188
こないだは美山加恋が花澤香菜もどきヒューマギアで登場したしな
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:26:57.74ID:6Wc5IRvc
あのー2番手死んじゃったんですがw
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:27:30.41ID:6Wc5IRvc
>>193
こいつもそのうちテレ朝でゲスト出演しそう
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:35:05.85ID:6Wc5IRvc
福士蒼汰と中川大志は見分けつかず…そっくり俳優に大困惑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000002-nkgendai-ent

林遣都と窪田正孝、宮崎あおいと二階堂ふみ、蒼井優と黒木華、広田レオナと真木よう子もそっくりとの声が上がっている。
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:35:18.54ID:TtE4vYAL
福原遥は何故特撮コースに行かなかったのか?
行ってた方がスムーズに成功してた気がするんだが
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:44:01.55ID:ye+E08IK
「土曜日23時台」という具体的な情報も流れ、あとはキャスティングの発表を待つばかりの状態だった。
そして、浜崎の役柄を演じるのが誰かに注目が集まっていた。

 関係者が既定路線とみていたのは、浜崎と同じ「エイベックス」所属の沢尻エリカ(33)。
「M」はエイベックスの看板歌姫と同社のトップ・松浦勝人会長との“秘められた愛”を描いた作品だから、
「主演女優はヨソの芸能プロには譲れない!」という特別な事情があった。

 そこでエイベックス所属のタレントリストを改めて眺めると、抜群の知名度と演技力を兼ね備えた女優は沢尻をおいて他には見当たらない。
ところが、当の沢尻は歌姫の役柄を演じることに及び腰だという。
表向きの理由は「スケジュールの調整がつかない」というもの。

 沢尻は来年スタートするNHK大河ドラマ「麒麟がくる」の“準主演”ともいえる濃姫役を演じ、すでに収録に入っている。
年が明けるとスケジュールはさらにタイトになる。

「時代劇は着付けとかメークに通常のドラマの倍以上の時間がかかります。
セリフ回しも独特ですから、その合間に歌姫のような“軽い役柄”は役作りの切り替えが難しいという側面もあります」(ドラマ関係者)

 さらに取材を進めていると、こんな声も聞こえてきた。

「同じエイベックスの所属タレントですが、沢尻と浜崎はどちらも女王様気質で相性がイマイチだというのです。
どうやら、沢尻は『M』も読んでないようですし、知人には『興味ないし……』とこぼしたとも聞いています」(芸能関係者)

 沢尻の出演辞退によって歌姫の自伝ドラマは暗礁に乗り上げつつある。

「会議では『だったら、浜崎さん本人に出演してもらったら?』なんて提案もあったようです。
ただ、さすがに今年41歳になった浜崎に“歌手を夢見る少女役”を演じさせるのは難しいでしょう。
『改めて新人をオーディションで募集してみたら』という声も出ましたが、全く無名の新人をキャスティングしたら、
浜崎さんが力不足と言って、へそを曲げる恐れもあります」(前出の芸能関係者)

 これからエイベックスは松浦会長が直々に沢尻の説得にあたるといわれているが、
この歌姫の自伝ドラマを巡っては、まだまだひと悶着ありそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況