X



トップページテレビドラマ
1002コメント295KB

▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【16】▼△▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:40.21ID:vZSbGeoV
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止で

前スレ
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【13】▼△▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1571273101/
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【14】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1571354787/
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【15】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1571394206/
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 07:48:14.72ID:i/U1uMGx
キムタク15割る可能性少しあり
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 07:55:02.02ID:YMQ9D783
巨人ファンの父が日シリを見ずにラグビー
敗退で速攻で外へ飲みに行った

関東民はソフバンに興味が無いので
最初から見てない人が多い気がする
にわかラグビーブームが終わって清々するが、
わざわざキムタコのドラマ見る暇人はいないよ
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:09:29.63ID:t4rCJjHi
キム田くんは取れそうなの?
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:10:21.98ID:2sOhHnOC
>>799
14%割れ可能性もあるから、14.5%以上取れればイイ方。
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:15:31.46ID:XSmfuml+
>>811
関西は自分さえ良かったら良い
欲張りの東京人と違うからな
北海道も九州もその他も全部日本、仲間やと思てるから
関西がその縮図やからな
大阪、京都、神戸…その集合体や
埼玉みたいな映画では笑えないし
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:34:53.21ID:lSj2FV0W
というかなんだかかんだでキムタクは劣化に合わせて内容変えてるからな
プライスレス以降か
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:36:18.19ID:OP8QbuVd
新潮に飯島離れたからダメって書かせてたけど
マスカレードも検察側もグラメもよかったよ

各局のラクビーの盛り上がりを見てると取れてないとは思うけど
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:31.25ID:lSj2FV0W
原作ものの検察とマスカレードが当たったのが
プロットをちゃんと考えることが重要だと身にしみて理解させたんだろう
今回ようやくお話の筋の改善に手がついた感じ
数字はすぐに結果出ないだろうけど、これやんないこの先きついもんな
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:41:34.33ID:KK4kjUxi
全盛期のキムタクなら20パーはキープするんだろうけど
さすがにもうそこまでの勢いはないかな
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:25.50ID:lSj2FV0W
井上由美子でも橋部敦子でもキムタクドラマやると
意味不明なことやってたのに黒岩勉がマシな話書くということは
結局プロデューサーとキムがやる気なら内容改善できんだな
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:49.00ID:KK4kjUxi
>>832
それでも前半の貯金がすごそう
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:56.42ID:55CX1UBc
最近キムタクドラマ迷走してたけど久々にいいと思ったけどね
もっと早くにやっときゃ良かったのにとは思ったけど
SMAP解散前ならビストロコーナーを番宣に利用できただろうし
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:22.12ID:Gvv1gB6R
>>833
ソニー値で考えると阿部ちゃん以下だけど
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:44.30ID:lSj2FV0W
HEROの監督はあすなろの演出からいるし
その時代は飯島はチーフではない
キムタクをブレイクさせて今に至るまで仕事のベース作ってるのは
あの監督をはじめとした共テレ人脈なんだよ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:29.58ID:xpYAzzUK
>>452 >>457 >>470 >>498
金【22】マリーゴールド 10.3__15.7__
土【21】俺の話は長い話 *8.4__8.8__
日【21】グランメゾン 9.0__
日【22】日本ノワール *7.8__7.2__
>>1
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:31.35ID:K1Bgdqd5
>>820
ふふふ
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:54.21ID:vd2/VN5Q
ガセうぜー
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:52:11.20ID:lSj2FV0W
>>848
共感パートは明らかに鈴木京香が担ってるだろ
キムタクは京香のアイテムという構造
飛び道具だけど
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:53:44.09ID:lSj2FV0W
当たってないならまだしも仕事してません言われたら地図があまりにもかわいそうだろうw
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:03.87ID:xpYAzzUK
10/20(日)
ラグビーW杯 日本大会 準々決勝「日本vs南アフリカ」59.6%
Mr.サンデー 17.8%
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:05.36ID:KK4kjUxi
土曜ドラマ出るかなあ
男はつらいよとして見ちゃうからちょっと違うなと
でも寅さんの少年時代か、と年寄りが喜んでチャンネル合わせそうで
8%とか取っちゃうかも
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:55:46.97ID:lcVzJvwd
何かキムオタが頑張ってるけど、自分はすぐ番組変えたわw
あまりにつまらなくて

あれは木村がやる役じゃないだろ?w
それこそ20代がやれば面白いと感じたかもしれんが
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:56:03.75ID:CNf1N83s
ラグビー
56.0
グラメ
8.9
ノワール
5.4
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:56:48.21ID:AfcqXtit
>>857
偉そうなキムタクのヲタだからなw
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:17.17ID:CNf1N83s
マリゴ
7.6
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:16.56ID:xpYAzzUK
1月期 TBS
日9松潤 火10新垣結衣 金10広瀬すず
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:45.40ID:vd2/VN5Q
ガセうざいな
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:37.81ID:xpYAzzUK
>>864
4マリゴは先週から大幅上
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:00:43.88ID:x+L64FUS
さあ視聴率が楽しみだ
もうそろそろラグビーくるで
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:00:55.76ID:xpYAzzUK
1月期 フジ
月9杉咲 花 火9草g 剛 木10渡辺麻友
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:01:32.32ID:BQt9l7u7
予想

金 4マり  8.1%

土 野球  12.0%
  俺の話  9.5%


日  野球   8.8%
   ラグビー 30.0% 
   グランメゾン  12.1%
   日本のワル  6.5%
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:01:37.73ID:P7+gKLKS
ラグビーのおかげで在宅率が高いからな
キムタクなら15%は余裕だろ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:02:06.63ID:xpYAzzUK
>>873
未確定
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:02:12.25ID:vd2/VN5Q
9時すぎたから
ラグビーとキムタクだね
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:09.93ID:BS3+hcLZ
>>873
こんなもんか
予想より1パー低かったわ
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:17.31ID:CNf1N83s
来週上げんじゃね?
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:12.15ID:BS3+hcLZ
これだとラグビー無しで15くらいだったのかな
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:16.04ID:vd2/VN5Q
キムタク12.4%
一桁じゃないからよかったな
ラグビーより早いとはキムタクらしいな
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:31.93ID:unQawVj+
>>214
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:33.69ID:CNf1N83s
ラグビーは?
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:34.13ID:FqtVKeNg
ノーサイドゲームでさえ13.5%発進だったのにw 大泉洋に負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況