X



相棒の再放送をひたすら報告するスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:24.20ID:otm6xmoa
【再放送日】
【放送局またはお住まいの地域】
【シーズン】
【放送回】わかれば
【放送タイトル】わかれば
【コメントなど】

別にテンプレ通りじゃなくてもいいです。
報告できる範囲で、気軽にいきましょう。

※前スレ
相棒の再放送をひたすら報告するスレ22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1543498833/
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:27.23ID:xw6IwSgd
菅チー2020
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:48.35ID:2Dbw1XMJ
KBC
9/16(水)S10-14 悪友
9/17(木)S10-15 アンテナ
9/18(金)S10-16 宣誓
9/23(水)S10-17 陣川、父親になる
9/24(木)S10-18 守るべきもの
9/25(金)S06-02 陣川警部補の災難
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:28.26ID:MLFVXYZq
狼の行方でも特命係手錠持ってたね。
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:15.96ID:JtKyTGLY
関東 テレ朝
24(木)15:43-:S11-4「バーター」
25(金)15:43-:S17-9「刑事一人」
26(土)13:30-:S14-10「英雄〜罪深き者たち」
28(月)15:43-:S10-8「フォーカス」
29(火)15:43-:S13-5「最期の告白」
30(水)15:43-:S7-7「最後の砦」
10/1(木)15:43-:S17-5「計算違いな男」
2(金)15:43-:S10-12「つきすぎている女」
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 04:15:25.62ID:mYhD957l
愛媛朝日 放映予定
9月28日(月)15.38- S16-1 検察捜査
9月29日(火)15.38- S16-2 検察捜査〜反撃
9月30日(水)15.38- S16-3 銀婚式
10月1日(木)15.38- S16-4 ケンちゃん
10月2日(金)15.38- S16-5 手巾(ハンケチ)
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:42.90ID:1OjRNQlv
KBC 15:43〜
09/28(月)S06-03 蟷螂たちの幸福
09/29(火)S06-04 TAXI
09/30(水)S06-05 裸婦は語る
10/01(木)S06-06 この胸の高鳴りを
10/02(金)S06-07 空中の楼閣

kBCの再放送はいったん終了、来週からは14:45〜2時間枠でローカルバラエティを放送予定
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:13.71ID:bMF41jTI
時間間違えた 改めて@関東テレ朝

29(火)15:43-:S13-5「最期の告白」
30(水)15:43-:S7-7「最後の砦」
10/1(木)15:43-:S17-5「計算違いな男」
2(金)15:43-:S10-12「つきすぎている女」
5(月)15:42-:S1-7「殺しのカクテル」
6(火)15:42-:S7-15「密愛」
7(水)15:42-:S9-8「ボーダーライン」

BS朝日
10/6(火)20:00-:S9-1「顔のない男」 S9-2「顔のない男〜贖罪」
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:56.00ID:NystRa8j
>>653
亀で申し訳ないが、あの人物が真犯人だというのは、結局推理でしかないよね。
第一発見者になったが、かかわり合いになりたくなくて逃げたという可能性だって十分あると思う。
物的証拠は全くないし、動機も不明。
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 04:15:14.13ID:rCiLcxGC
愛媛朝日 放映予定
10月5日(月)15.38- S16-6 ジョーカー
10月6日(火)15.38- S16-7 倫敦からの客人
10月7日(水)15.38- S16-8 ドグマ
10月8日(木)15.38- S16-9 目撃しない女
10月9日(金)15.38- S16-11 ダメージ・グッズ
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 06:15:53.65ID:htk+A/kO
知らない間にシーズン9やってたw
今日3話みたいだから伝説の回は来週水曜日か
当時実況出来なかったからしてみたいけど仕事でムリだから録音だけしとくか
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 16:40:20.40ID:wS3e3d+F
今日の放送の話は何度見ても切ないな

でも連帯保証人の名義の件はちょっと勉強不足だな
実際にはそっちが自己破産しても連帯保証人まで免責にはならんぞ
まぁドラマなんてそんなもんか
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 14:05:10.73ID:xPdZVNgm
大家ちゃーん? 撮ってへんよお〜

>>750
なかなか充実したラインナップだな

つきすぎてる女、初回放送の時はくだらないお笑い回だなと思ったけど
試しに再放送見てみたら結構楽しめた

蜜愛久々に見た
内容はともかく、こういうのやれるの相棒だけだなと

関東でも逃げ水やってほしい
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:29:29.02ID:Tjx66g4s
テレ朝
21(水)15:41-:S19-1「プレゼンス〜特命係迷宮の扉を開ける」
夜に後編の包装だから再放送なんだけれど、また1時間にカット。
カットして放送出来るんだから、ムダに拡大版なんてやらなきゃいいのにさw

23日(金)15:43-:S8-2「さよなら、バードランド」
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:07.47ID:eQ9dzxH7
シーズン18「神の声」見ました
松居直美さんゲスト回です
夕方に見るドラマとして普通に面白かったです
特命係の部屋が出て来ず、田舎でこたつに入りながら事件を解決する感じも新鮮でした
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 02:50:38.38ID:kvwY5gL1
再掲載
テレ朝
19(月)15:41-:S17-8「微笑みの研究」
20(火)15:41-:S12-13「右京さんの友達」
21(水)15:41-:S19-1「プレゼンス〜特命係迷宮の扉を開ける」
23(金)15:43-:S8-2「さよなら、バードランド」
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:02.05ID:KlUVlynO
え!? チキンラーメン!?
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:15.60ID:KlUVlynO
誤爆です
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 01:49:35.48ID:bN1VynQl
テレ朝
11/2(月)15:43-:S12-7「目撃証言」
3(火)15:43-:S7-13「超能力少年」

BS朝日
11/29(日)21:00-:S11-9「森の中(前編)」 S11-10「猛き祈り(後編)」
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 08:19:44.03ID:n0HgiOtK
「サクラ」当分見られないのか…
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 12:21:01.12ID:wuGpAx9Z
先週日テレの突破ファイルで幻聴が聴こえる患者の話やってて相棒であったなぁと思ってたら
火曜に超能力少年放送してタイムリー過ぎたわ
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 12:06:13.65ID:jcLBKpac
超能力少年面白かった。相棒のいない相棒の安定感
盗聴が主題だからか小道具が凝ってたな。花の里の料理も変わった料理だったし。モンハンで草食動物に殴られててワロタ
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/13(金) 04:18:23.17ID:fW47uaKP
愛媛朝日 放映予定
11/16(月)15.38- S17-6 ブラックパールの女
11/17(火)15.38- S17-7 うさぎとかめ
11/18(水)15.38- S17-8 微笑みの研究
11/19(木)15.38- S17-9 刑事一人
11/20(金)15.38- S17-11  密着特命係24時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況