X



相棒の再放送をひたすら報告するスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 11:04:08.04ID:gdpqyPO/
【再放送日】
【放送局またはお住まいの地域】
【シーズン】
【放送回】わかれば
【放送タイトル】わかれば
【コメントなど】

別にテンプレ通りじゃなくてもいいです。
報告できる範囲で、気軽にいきましょう。

※前スレ
相棒の再放送をひたすら報告するスレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1543498833/1
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:23.26ID:0Jx4DS1b
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意

R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

コカインで捕まったピエール瀧は兼ねてから噂がありましたし、彼とよくつるんでいた役者兼イタストレーターRや、遅咲きの喜劇役者Mなどはうまいこと逃げ切りましたけどガチだと思ってます。
田代さんは反社会勢力といまだに繋がっているので、僕なんかは小心者ですから彼を番組で起用するなんて怖いことしませんけど、その点NHKはチャレンジャーですよね。その天然っぷりには感心してしまいましたよ(笑)」。

「Rはピエール瀧が逮捕された際、マスコミに連日追われていました。そのストレスで体重が2週間で5キロ落ちたと聞いてます。
Rは多才な上、役者としてのセンスもあります。しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、なぜか彼にダマされる女性が多い。
MもRと似たような性質で、とにかく口がうまいから役者仲間からモテまくってる。でも、女性陣からの評判はすこぶる悪くて陰口を叩かれまくってる。
なぜかといえば、同性の俳優には腰が低いくせに、女性には偉そうな態度を取るから。RもMも薬物の噂が根深くある地雷系なので業界では警戒はされてるし、本人らも気付いてるようですが水面下でずっと記者たちにマークされてます。
しかしそうはいえなぜ彼らは売れているのかというと、彼らぐらいの年代であのようなルックスと個性を持つ役者が少ないので、自ずと需要が高くなっているのかなぁと」

 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:35:22.06ID:+fyWAWp4
>>5
長野県では最近やったよ。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:50.94ID:466EKIju
相棒面白いな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 12:37:52.13ID:gAh+iPqs
うん
0012名無しさんは見た!
垢版 |
2020/08/31(月) 23:17:08.66ID:uiXcrzpK
シーズン10のピエロは、いまだ神回だ。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 00:16:49.49ID:CXoRFgCx
たさな
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:49.06ID:t3U2JvFE
はぬそ
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 22:16:32.35ID:xoYrvo5G
やぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況