X



【NHK4夜連続】 パラレル東京 DAY1〜DAY4 【小芝風花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 14:20:06.73ID:CTLb7be2
公式
https://www.nhk.or.jp/taikan/parallel-tokyo/
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=20336

【放送予定】12月2日(月)[総合]後7:30
12月3日(火)〜5日(木)[総合]後10:00
首都直下地震が12月2日に発災したという想定で、
発災当日、2日目、3日目、4日目の被害の状況を、
VFXを駆使したドラマ「パラレル東京」で紹介。
さらに、なぜこうした被害が発生するのかを
生放送のスタジオで詳しく解説していきます。
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 12:06:28.73ID:lLea4XyV
>>323
録画しなかったの?
おまえマヌケだから↓これも知らなかっただろ?
録画予約してねえだろ?

オスカル!はなきんリサーチ 熱々トロ〜リ!この冬食べるべき絶品ロールキャベツ
テレビ朝日 2020/1/11 1:25 - 1:55
これまで200種類以上のロールキャベツを食べた洋食専門家が、この冬もう一度食べたいと感じた5皿を厳選して紹介します!
MC:小芝風花,岡田結実,井本彩花|今週のおねえさん:井森美幸
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:20.99ID:cDWhVon+
>>326
NHKオンデマンドとかどう?
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:06.37ID:aDGZWW0I
>>323
全録のレコーダー買うといい 今安いから
すげー楽だよ 取り逃がさないし
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:38.52ID:aDGZWW0I
録り逃さない
だった、、、
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:22.72ID:5bQbd7uj
探してないけどmiomioに無いの?
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 11:42:38.11ID:oE3rdSDe
ヒロインは島崎遥香の方が良かったと思う
26歳の設定だから、年齢的にも合っているし
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:02.81ID:atCTI1E5
紀香登場編、紀香がグズってオンデマンド上げないのかと思ったら題名が違うのな。
間違って見ないで消しちゃったからオンデマンド見当たらずがっかりしてたわ。
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:17.78ID:uG52Qrsu
だよ
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:46.11ID:iAtZj+57
そうか
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 01:57:20.53ID:wC+LoB3I
誰だし
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:20.41ID:rFUNP3pF
おk
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:58.23ID:+sl+F3mp
わる
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 23:29:10.36ID:IsJERpVZ
はゆな
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 23:39:52.35ID:If7ao8K4
ろ?
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:18.63ID:xcWhaCIZ
はゆ
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 23:37:01.37ID:i0k6TKi3
やや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況