X



トップページテレビドラマ
1002コメント417KB

☆若手人気女優総合スレッド1268☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 05:56:12.35ID:w0fk4LdW
◆若手女優「NHKの姫」ナイン

1(中)小芝風花(オスカー、97年度)
「トクサツガガガ」仲村叶(19年)

2(二)杉咲花(研音、97年度)
「おちょやん」竹井千代(20年)【第103代ヒロイン】

3(右)二階堂ふみ(ソニー・ミュージックアーティスツ、94年度)
「エール」関内音(20年)【第102代ヒロイン】

4(一)清原果耶(アミューズ、01年度)
「透明なゆりかご」青田アオイ(18年)

5(三)上白石萌歌(東宝芸能、99年度)
「いだてん」前畑秀子(19年)

6(遊)黒島結菜(ソニー・ミュージックアーティスツ、96年度)
「アシガール」速川唯(唯之助)(17年)

7(左)森七菜(アーブル、01年度)
「少年寅次郎」さとこ(19年)

8(捕)伊藤沙莉(アルファエージェンシー、94年度)
「映像研には手を出すな!」浅草みどり(20年)

9(投)松本穂香(フラーム、96年度)
「ひよっこ」青天目澄子(17年)
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:02:36.02ID:w0fk4LdW
しかし昨日のトップナイフ宮本茉由
モデルプレスだけ出演情報を一足早く出せるのはなぜだろう
まんぷく小川紗良の時もここだけが一月も前に出してきたし
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:04:23.76ID:w0fk4LdW
またお前か
黒の女教師生徒役ツートップがここへきて復活
(もう1人は言うまでもなく)

「SixTONES」松村北斗、ピアニスト役でフジ系「10の秘密」出演決定! CDデビュー控え「音楽関連の役柄すごくうれしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00010007-chuspo-ent
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:07:46.54ID:w0fk4LdW
◆GTO(12年7月期、フジ)
明修学苑高等部 3年4組
監督:鬼塚英吉(EXILE AKIRA)

1()浅野麻由子(石井杏奈)
2()桑江遥(高月彩良)
3(投)葛城美姫(西内まりや)
4()相沢雅(川口春奈)
5()神崎麗美(本田翼)
6()上原杏子(新川優愛)
7()野村朋子(宮崎香蓮)
8()森下鈴香(安田聖愛)
9()常盤愛(坂東希)


◆黒の女教師(12年7月期、TBS)
都立國文館高校 3年D組
監督:高倉夕子(榮倉奈々)

1()高木瑞希(坂田梨香子)
2()山岸リオ(竹富聖花)
3()下村明日香(大野いと)
4(投)佐伯江衣花(広瀬アリス)
5()松本栞(土屋太鳳)
6()野間薫(杉咲花)
7()梅原優(中条あやみ)
8()三島恭子(藤原令子)
9()緑川風香(篠原愛実)
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:10:43.20ID:w0fk4LdW
若月佑美、乃木坂46卒業から1年を回顧 今後の抱負も明かす
https://mdpr.jp/news/detail/1906243
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:21:15.59ID:w0fk4LdW
「ドクターX」、好調維持も終盤に向け懸念される「キャスト欠席と地味ゲスト」!
https://www.asagei.com/excerpt/138642

コストカットのためにも若手どんどん投入しろよ
勢いよく萌歌と岡田健史を投入したが以降若手なし
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:22:54.84ID:w0fk4LdW
新井浩文と高畑裕太“芸能人の性犯罪”明暗クッキリ…何がどう違うのか?
https://myjitsu.jp/archives/101492
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:24:36.93ID:w0fk4LdW
『同期のサクラ』“報われないヒロイン”という新しさに号泣必至…高畑充希の見事な演技
https://biz-journal.jp/2019/12/post_130542.html
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:29:31.70ID:iFxaM0GI
>>415
この時はGTO組の方が一軍だったが今となっては
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:32:14.05ID:jHNnh29b
>>415
この期は歴史の分岐点なんだよな
従来の価値観であるモデル体型の女優より
小さめの土屋、杉咲がその後売れたからな

GTOの次のシリーズでも非モデル系の松岡、小芝が今も残ってる
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:51:23.06ID:w0fk4LdW
ZIPに沢城パイセン
なつぞらではまさかの顔出し出演で驚いたが
(あんなに老けてしまったのには少なからずショックを受けたね)
今度はすずがアウェーゲームだ
明日公開
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 06:54:27.48ID:w0fk4LdW
◆幽かな彼女(13年4月期、フジ)
世田谷区立小原南中学校 3年2組
監督:神山暁(香取慎吾)

1()矢沢舞(飯豊まりえ)
2()岡本香奈(矢作穂香)※当時未来穂香
3()藤田ともみ(上白石萌歌)
4()京塚りさ(山本舞香)
5()野本香織(荒川ちか)
6()柚木明日香(広瀬すず)
7()葉山風(柴田杏花)
8()東川奈々子(浅川梨奈)
9(投)森野小夜(森迫永依)

倉田円花(平祐奈)
老谷美香(中村ゆりか)
田嶋萌(田辺桃子)


◆35歳の高校生(13年4月期、日テレ)
川浜市立国木田高等学校 3年A組
監督:小泉純一(溝端淳平)

1()泉優奈(江夏詩織)
2()国分萌(小島藤子)
3(投)工藤美月(新川優愛)
4()馬場亜矢子(米倉涼子)
5()羽鳥梨花子(宮崎香蓮)
6()長谷川里奈(広瀬アリス)
7()山下愛(水野絵梨奈)
8()結城麻衣(藤原令子)
9()衛藤瞳(森川葵)
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:03:27.09ID:zEWP70pm
<ドクターX>“怪演女優”松本まりかがゲスト出演 米倉涼子、シリーズ7年で「初めて負けた」?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000040-mantan-ent

若手で松本まりかの役回りが出来そうなのいるか?
吉川愛は問題なさそうだ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:05:26.64ID:w0fk4LdW
数字を引き上げられる劇薬であるかどうかが試される

<ドクターX>松本まりか、新たな“失敗しない女”に!「とんでもない役を頂いた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191205-00214906-the_tv-ent

>>428
同意、だが声的なものだな
キレ芸とヒステリー女はまた別だぞ
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:10:01.15ID:w0fk4LdW
>>170
松尾スズキのマスターピース『キレイ』が4度目の上演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00010001-piaeigat-ent

この松尾らしい過剰な物語を描くのは、生田絵梨花(ケガレ)、神木隆之介(少年ハリコナ)、小池徹平(青年ハリコナ)、
鈴木杏(カスミ)、橋本じゅん(ダイズ丸)、阿部サダヲ(マジシャン)、麻生久美子(ミソギ)ら、個性あふれる俳優陣。
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:39:11.39ID:w0fk4LdW
白石聖さんジャイアンリサイタル
https://youtu.be/qLcbaVARxjk
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:41:38.21ID:w0fk4LdW
【再掲】
CM冬の時代・高畑充希『同期のサクラ』に視聴者クギ付けの理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191204-00000004-friday-ent

そんな中でテレビドラマも、視聴者のターゲット層を明確にすることで、状況に対応しようとする動きが出ている。
その典型が、高畑充希主演『同期のサクラ』だ。

実は毎話の見られ方と次回へのつながり方で、『同期のサクラ』では好循環が起こっている。
例えば序盤から終盤にかけて、視聴者は毎回増えている。
インテージ「Media Gauge」によれば、いつも接触率が右肩上りになる。
つまり途中で見るのを辞める人より、途中から入って来る人の方が多いのである。
要は視聴者の心をつかみ、テレビの前に釘付けにする力のある物語なのである。

ただし毎話が右肩上りという現象だけだと、『ドクターX』の方が上昇ぶりは極端だ。
波形だけで判断すると、こちらの方が“強烈に視聴者の心を掴んでいる”と評価しなければならない。
ところが各話を次回との関係で見ると、単純にそうは言い切れないことがわかる。

例えば『ドクターX』初回のラストは、接触率が12%まで上がった。ところが2話の序盤は7%台に落ちて、終盤で再び12%に戻している。
そして3話序盤は6%台と半減し、やはりラストに向け急伸する。
こんな風に『ドクターX』は1話の中で大きく数字を上げるが、次回の冒頭で元の木阿弥になっている。
実は同ドラマは1話完結で、“現代の水戸黄門”と言われるほど、パターンが決まっている。その結果、視聴者は番組開始の9時に律儀に見始めていないことが多い。

一方『同期のサクラ』では、プロ野球日本シリーズで開始が50分遅れた3話を除くと、次回のスタートは前回のラストから大きく落ちていない。
各話途中で見始めた視聴者が、そのまま次回以降も継続して見ていることが多い。世帯視聴率右肩上り基調は、こうして出来上がっていたのである。
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:42:54.69ID:w0fk4LdW
◆視聴データが示すドラマの見られ方

両ドラマの見られ方を際立たせるもう一つのデータが、流入率と流出率の差だ。
ちょっと複雑なグラフになってしまったが、緑が『同期のサクラ』、茶色が『ドクターX』。
色の薄い折線グラフが流出・濃い色が流入だ。

まず際立ったのは、序盤の『ドクターX』では、流出がほとんど発生していないこと。
第6期を迎えた同ドラマでは、高齢者の比率が高いこともあってか、毎話最初から見る人はほとんど途中で止めない。視聴習慣が定着した人がかなりいる証拠だ。
ところがCMの際に、大量の流出が発生している点が目立つ。しかもCMから数分、ドラマに戻って来ない人が少なくない。
視聴者の物語への集中力が希薄なのでは、と疑わせる。

同ドラマの「1話完結」と「毎回同じパターン」は、視聴率を高く維持するための工夫だった。
ところが長寿シリーズになるにつれ、視聴者は「全部見なくてもわかる」と言わんばかりに、漫然と見ている可能性がある。

一方『同期のサクラ』は、1クールを通じてストーリーが展開する物語だ。
まず冒頭10分での流入が大きいが、「最初から見よう」と意識している視聴者が多い。そしてCMでも流出する人が少ない。
さらに中盤から後半にかけて、流出より流入が多く、ラスト直前でも流出が大きくならない。

要は物語の展開が視聴者の心をつかみ意識を外させていないこと。
さらにラストで、出演者のテロップが流れる最中にも重要な展開で構成しており、しかも次週予告も見たくなるような作りが効いている。
このエンディングの吸引力が、次週も番組の最初から見る人を増やしているのだろう。


ここ数年、広告主のテレビ広告に対する視線は厳しくなっている。
広告効果が小さい高齢者ではなく、若年層がよく見る番組を重視するようになっているからだ。
こうした状況に対応して、日本テレビは番組のコアターゲットを13〜49歳に据え、若年層に見られる番組制作に力を入れている。
かくして高齢者を含めた世帯視聴率では5位だが、コアターゲットではトップクラスとなったのである。
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:44:06.72ID:w0fk4LdW
さあ視聴率対決はどうなったか
遊川和彦鬱シナリオへの審判は?
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:02:22.69ID:zEWP70pm
厄病神小芝?
とくダネで連日の震度4自信をトップニュースに
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:27.62ID:zEWP70pm
×自信 ○地震
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:05:30.63ID:2ulnheL6
沢尻エリカの親友・片瀬那奈「大号泣」のワケと「危ない1月ドラマ」
https://taishu.jp/articles/-/70679?page=1

「どうやら、片瀬は来年1月クールのドラマ『恋はつづくよどこまでも』(TBS系)に出演予定だという話なんですよね……」

『恋はつづくよどこまでも』の原作は、円城寺マキによる同名マンガ。
アニメ映画『君の名は。』でヒロインを演じて注目を集めた上白石萌音(21)が主演を務め、相手役として佐藤健(30)が出演。 来年1月、毎週火曜日22時から放送されることが明らかになっている。

「現在は波瑠(28)主演のドラマ『G線上のあなたと私』が放送されている枠。
その枠で、今注目の若手女優・上白石萌音と、ヒット作連発の佐藤健の共演ですから、TBSとしても相当力を入れているドラマなのは間違いない。
他の共演者として山本耕史(43)、堀田真由(21)、吉川愛(20)といった面々が出演するという話です。
ただ、片瀬が出演予定だということに、関係者も動揺していると聞こえてきていますね……」(前同)

 芸能界にこれ以上の波乱が起きなければいいが……。
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:08:37.94ID:zEWP70pm
堀田に吉川
勝ったなこれ

萌音がくだらない争いを終わらせそうだね
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:09:08.11ID:/YuRkAY/
安倍「やれ…」
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:12:48.27ID:4pkSFo2J
>>440

他の共演者として山本耕史(43)、堀田真由(21)、吉川愛(20)といった面々が出演するという話です。

キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
カミモネ、堀田と吉川に公開処刑される
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:32:12.46ID:gBABlGp3
今夜の『ダウンタウンDX』 土屋太鳳の姉・炎伽、妹の命を助けた衝撃秘話を告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000001-nshaberu-ent

初登場となる土屋は、仕事終わりプライベート編でエピソードを披露。
普段はOLとして働き、仕事後はジムに通ってストレスを発散していたという土屋は、
「デスクワークで体がカチカチになっているので動きたいなって…」と運動好きを明かす。
妹に女優の太鳳、弟に声優の土屋神葉を持つ土屋。太鳳との関係を聞かれると「仲良いです」と語り、
さらに「実は妹の命の恩人でして…」と、小学生の時に海で溺れかけた太鳳を助けたという衝撃エピソードを語る。

サンジャポでもこの話をしていたな
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:05:15.34ID:JHChfWbQ
【悲報】浜辺美波 微妙過ぎるユーチューバーとディズニーデート ツーショット写真が流出
https://pbs.twimg.com/media/EK8hC7kU0AAq82Z?format=jpg


お相手
https://pentanews.net/jinjinpocha/
【名前】じんじん
【本名】佐藤幸治(さとうこうじ)
【年齢】24歳
【生年月日】1994年12月5日生まれ
【身長】175cm
【体重】150kg前後
【出身地】愛知県


現在浜辺の本スレが炎上中
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:11:46.49ID:zEWP70pm
浜辺終わったな
屍人荘爆死決定。
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:12:55.80ID:U05ex6ce
エラ村も土屋も微妙なポジションだな
くずの世代が育つと不要になる
とくにエラは上位互換の今田がいるからな
今田は表面的には主演やヒロインをあまりやってないようにみえるが
いつヒロインや主演でおしてもいいポジションと能力がある
今田がおされるようになるとマジでエラ村はいらない
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:15:47.25ID:JUrgeRN2
>>450
浜辺見る目なさすぎ
さんまもガッカリだな

てかユーチューバーと接点あったか?
浜辺がYouTube好きとも聞いたこともない
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:22:44.22ID:/YuRkAY/
>>450
あっち系のオトコやんけ
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:23:21.74ID:JUrgeRN2
>>457
ソース
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:24:13.25ID:/YuRkAY/
浜辺はインキャの憧れだからな
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:26:59.25ID:U05ex6ce
浜辺の不幸は芸能人の友達がいないことだな
橋カスみたいな悪友と付き合ってるモカもどうかと思うが

永野やくずは芸能人らしい交友関係を持ってる
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:30:22.45ID:/YuRkAY/
浜辺にはガーナ三人娘がいるから、、、、
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:33:21.10ID:P8H7DVTu
>>450
終了
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:42:10.32ID:gBABlGp3
明日の23時台は
浜辺美波と黒島結菜直接対決か
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:42:54.33ID:U05ex6ce
>>466
それはあるよ
ヒカキンとかつまらないやつを電通がごり押ししてるし
吉本の売れない芸人を水増ししてネット界で人気ものにしたり
ビジネスの付き合いはできるだろうこれから


しかしプライベートでつきあうとなるとb級感があるよな
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:46:55.69ID:Cp9UcjcB
浜辺美波男っ気ないけどな
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:49:57.02ID:Cp9UcjcB
itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575468980/
気色悪すぎて笑う
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:53:50.94ID:Cp9UcjcB
森の向上心少しは見習えばな、少しな
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:54:58.12ID:5oTWb0tU
>>456
白石なんとかのほうが浜辺の劣化版じゃん
無名のくせに臭いキモヲタに好かれそうなルックスしてるよね白石
名前だけは物凄い素敵だと思う
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:55:49.39ID:U05ex6ce
>>474
どうだろう森7も浜辺とおなじようなもんじゃね?
B級ユーチューバーとつきあってますといわれても納得するが
森も芸能人の友達できなさそう
3Aでも浮いてたみたいだし
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:58.24ID:zEWP70pm
水【22】同期のサクラ 8.1_9.5_9.3_11.5_11.8_11.7_12.2_10.8

落ちたのか耐えたのか
来週ハッキリする
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:59:40.23ID:zEWP70pm
水谷豊主演「相棒season18」2話連続SP前編の第8話視聴率は13・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-12050067-sph-ent

相棒 15.0→13.3
サクラ 12.2→10.8

FNSがどれだけとったか
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:01:21.64ID:zEWP70pm
出てた

年末風物詩「FNS歌謡祭」第1夜14・1% 瞬間最高は平井堅&スカパラ共演17・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000119-spnannex-ent

瞬間最高視聴率は午後8時55分に記録した17・6%だった。
平井堅と東京スカパラダイスオーケストラがスペシャルコラボ企画で共演し、ヒット曲「POP STAR」を披露している場面だった。
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:02:31.36ID:5oTWb0tU
>>481
というか正直浜辺を脇に使えない小物役者が代わりに脇に添えるのが白石っていうレベル
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:03:38.75ID:zEWP70pm
>>470
屍人荘(東宝)vsカツベン(東映)
神木・中村 vs 成田・高良
萌歌 vs アリス

その裏で山崎・二階堂・染谷の時効警察
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:06:31.62ID:zEWP70pm
萌歌とアリス逆だった

A-Studio【TBS】笑福亭鶴瓶・上白石萌歌
ゲスト:黒島結菜(カツベン)

アナザースカイ2【日テレ】今田耕司・広瀬アリス
ゲスト:浜辺美波(屍人荘の殺人)

時効警察はじめました【テレ朝】オダギリジョー・麻生久美子・吉岡里帆
ゲスト:山崎賢人、二階堂ふみ、染谷将太、松重豊
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:09:37.44ID:Cp9UcjcB
結婚して早々引退しそうなのどっちかというと白石だろ
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:39:50.14ID:CyaaRKlB
https://www.instagram.com/p/B5qu1axHueq/

小芝風花 fuka_koshiba_official
NHKスペシャル
「パラレル東京」DAY4。
今夜、22:00〜放送。
ドラマは今夜で最終回。
1人でも多くの人の命を守ろうと、色んな事と戦っています。
ぜひご覧ください。
#nhkスペシャル
#パラレル東京
#day4
#命を守る選択を

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73470532_744439186069239_8411140957753652017_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&oh=3077396e906b87b6f69c46d291ae8e45&oe=5E7D54F8
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:41:34.12ID:i/dtONfK
高畑は来年はミスサイゴンに出るからFNSのミュージカルコーナーに出るのかね
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:50:11.47ID:ccNF+zdg
サクラ
目を覚ましたサクラの再生は視聴者惹きつけると思う
行けるぞ!

野球マン
関水渚=アクア・ハンブラビIIで〜
水絡みの名前、アクエリアスのCM繋がりで
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:00:15.79ID:Cp9UcjcB
報道する価値ないだろw
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:12:09.94ID:i/dtONfK
勿論来年の話
東宝案件である以上フジは優先
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:31:03.16ID:Cp9UcjcB
今回のゲイは、はじめみたいな女問題起こしてる奴とか、髪の毛カラフルなチンピラ集団みたいな奴らとか、ヤリチン大学生みたいなのよりはマシだったな
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:36.91ID:XbPtW1mX
NHK、延期が決まった次期大河長谷川博己主演「麒麟がくる」の代替え番組発表 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000032-sanspo-ent

初回を放送予定だった来年1月5日は「北アルプス ドローン大縦走〜雪の槍ヶ岳 天貫く孤高の頂〜」(後8・0)、
12日は「天皇のディナー〜歴史を動かした美食」(後7・30)を放送。
BSプレミアムは、5日に「大岡越前スペシャル親子をつなぐ名裁き(再放送)」(後6・0)、
12日に「カウントダウン大河『麒麟がくる』」(後6・0)を放送する。
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:10.84ID:ykgk+YFk
指原莉乃、27歳誕生日報告でインスタのコメント欄を閉鎖「ツイッターの方が治安がいいので…」
2019年12月2日 12時8分

指原は「インスタの方で誕生日の報告をするのをすっかり忘れていまして…遅くなりましたが27歳になりました これからも頑張ります」とコメント。
「♯画像は後藤さん」とし、日テレ系「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)などで共演するフットボールアワーの後藤輝基(45)の写真をアップした。

その上で「インスタのコメント欄なんですが、ツイッターの方が治安がいいので閉じました すみません。。」と報告。
悪質なスパム投稿やステマも多いことから「宣伝コメントなどで誰かが騙されてタイツやサプリを買ったするのがなんだなあというのがあり。。」とし、
「何かありましたらツイッターまたは事務所宛にお手紙にてお待ちしております DMはみていません」と呼びかけた。
https://hochi.news/articles/20191202-OHT1T50065.html
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:50:04.55ID:ykgk+YFk
 警察関係者によれば「神奈川県警が今、元人気アイドルの2人を薬物関連でマークしている」という。
2人ともアラサーだが芸歴は長く、1人は既婚。
沢尻容疑者同様に4年前、アイドル女優のコカイン事件のとき、女優の供述や通信・通話履歴などから捜査対象となった芸能人約30人の中に、名前が挙がっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000003-tospoweb-ent
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:46.79ID:zEWP70pm
どのみち浜辺は終わりかな
わざわざ自分から炎上しにいくとか
前々から感じてはいたがかなりどころではないレベルで常識が足りない
チートの本田翼が横にいたらもの投げられてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況