X



時効警察、檀れいのセーラー服姿がイタいと話題にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:28:20.28ID:1dFylX+f
あれはヤバかったな
普通に放送事故だった
セーラー服はババアが着ていいもんじゃない
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:14.21ID:1dFylX+f
目も当てられんかったわブサイクすぎて
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:32.36ID:1dFylX+f
鷲鼻ブス 檀れい
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:09.08ID:1dFylX+f
檀れい必死だなwwwwwww
仕事ないんだろうな
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:33:12.36ID:1dFylX+f
吉田羊に仕事とられてるんだろ??
まあ、吉田羊の方が上手いんだからしゃーない
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:27.99ID:1dFylX+f
吉田羊の方が賢そう
てか実際賢いと思う
檀れいはバカ発言がシラケる
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:37:10.20ID:1dFylX+f
おばさんのセーラー服は痛々しいな
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:03.79ID:1dFylX+f
日本髪似合わないし不細工
檀れいは決して美人ではない
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:00.07ID:1dFylX+f
檀れいなんで美人扱いされてんの?www
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:41.52ID:1dFylX+f
檀れいは別に美人扱いされてないだろwwwwwwww
誰も美人とは思ってないwwwwwww
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:48.70ID:p4bSt8SU
矢田亜希子、中山エミリ、山口沙也加に着せたい。
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 01:15:07.94ID:EE6MFu7T
おう
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 01:10:48.11ID:Aqg+cEk6
そうかな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:46.87ID:gAh+iPqs
hai
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:31.65ID:C5GUXd1v
誰か画像上げてよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況