X



【日テレ月25】やめるときも、すこやかなるときも【藤ヶ谷太輔・奈緒・五関晃一・火野正平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 18:57:29.19ID:Vn45VXy/
月曜24時59分〜25時29分日本テレビ1月20日スタート 

https://www.ntv.co.jp/tomohiikiru/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 22:51:32.59ID:z+H/KRko
ジャニのお遊戯枠
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:39.27ID:atGTHY8r
コケまくりの藤ヶ谷はポスト亀梨だな
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:54.30ID:UMmhm2al
あびる優の男性遍歴

田中聖
ISSA
ロンブー淳
伊藤英明
ジェジュン
小林可夢偉
山下智久
才賀紀左衛門 ←離婚
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:15.58ID:Nw+pu+pF
1月20日スタート 
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 01:15:18.56ID:YoDx1syd
病めるときも、健やかなるときも、
幸せなるときも、困難なときも、
富めるときも、貧しきときも、
死がふたりを分かつまで
愛し、慈しみ、ともに生きることを
ここに誓いますか?
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:59.04ID:gly7c8ZS
奈緒ちゃん演技楽しみだ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 10:06:07.99ID:yOn6XvW9
演出小室直子

3A、ニッポンノワール 演出家だな  
期待する
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:34.12ID:J2M/Zvsp
藤ヶ谷かっこいいね
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 19:01:06.40ID:guoPwDi5
奈緒が楽しみすぎるw
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:47.32ID:DkgCD0B3
五関はイケメンだね
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 05:10:56.51ID:+MC36i96
小室直子×奈緒ってめっちゃあな番やん!と思ったけど、原作は一応ラブストーリーなの?
どうしても不穏に見えてしまう

つか、火野正平ってまだご存命なのねww
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 23:13:09.37ID:kc1GvOil
ラブコメだからな。楽しみだよ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 00:13:58.01ID:0oPqJZVz
ジャニーズやめるときも?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 02:38:25.40ID:VBvo/M1Y
月曜24時59分
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:47.62ID:GiT8YFrN
奈緒ちゃん期待するわ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 17:46:30.95ID:AK9iDHnN
ラブコメ好き
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 13:39:50.98ID:kCwdDzum
藤ヶ谷太輔ww
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 17:39:12.52ID:VnDOFldu
小室直子
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 16:26:15.15ID:JHd7SpYE
このドラマ楽しみである
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 13:11:47.35ID:SPQpEFZo
ジャニ楽しみたい
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:11:18.56ID:Z/P3CELg
奈緒さん頑張れよ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:10.02ID:sF0wPErC
ラブ系だね
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 09:16:37.45ID:dsnOTbXJ
藤ヶ谷太輔さん
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 13:57:01.95ID:UbqS79g+
NTV 1/19 行列のできる法律相談所 MC:東野幸治
ゲスト:井上尚弥・藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2)・奈緒・Matt・くっきー!(野性爆弾)・児嶋一哉(アンジャッシュ)
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 11:59:50.89ID:KAp04W+8
やめるときも、すこやかなるときも
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 21:05:18.35ID:2g3kJ6wB
NTV 1/19 行列のできる法律相談所
【あな番女優・奈緒が初登場!井上尚弥がベルト事件の真相も・・・】
最強ボクサーの井上尚弥・・・チャンピオンベルトを忘れて試合に!?辛い減量を乗り越えられた恩人のSが登場!
▽キスマイ藤ヶ谷がデパ地下で訴えたい事とは・・・
▽奈緒が激怒!?

所長:東野幸治
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:後藤輝基(フットボールアワー)・ブルゾンちえみ
ゲスト:井上尚弥・藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2)・奈緒・Matt・くっきー!(野性爆弾)・児嶋一哉(アンジャッシュ)
弁護士:北村晴男・菊池幸夫
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:10.86ID:7pHmjcPg
奈緒ちゃんが出るって知ったから見たいって思ったら、うちの地域はひとつき遅れで放送だって。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:21.53ID:daKJQ4TR
NTV 1/19 行列のできる法律相談所
【あな番女優・奈緒が初登場!井上尚弥がベルト事件の真相も・・・】
最強ボクサーの井上尚弥・・・チャンピオンベルトを忘れて試合に!?辛い減量を乗り越えられた恩人のSが登場!
▽キスマイ藤ヶ谷がデパ地下で訴えたい事とは・・・
▽奈緒が激怒!?

▽世界最強プロボクサー井上尚弥・・・チャンピオンベルトを忘れて試合に!?
その真相とは?辛い減量を乗り越えられた恩人のSが登場!
▽キスマイセクシー番長・藤ヶ谷太輔がデパ地下で訴えたい事と番組プロデューサーに怒られた理由とは?
▽あな番ブレイク女優・奈緒が共演俳優のTからのメッセージに激怒!?
▽Mattが音楽活動を始動!行列メンバーがスタジオでMatt化!?
▽東大卒の鉄棒ダンスユニット

所長:東野幸治
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:後藤輝基(フットボールアワー)・ブルゾンちえみ
ゲスト:井上尚弥・藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2)・奈緒・Matt・くっきー!(野性爆弾)・児嶋一哉(アンジャッシュ)
弁護士:北村晴男・菊池幸夫
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:08.05ID:DMXHUwB9
奈緒
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 07:01:32.61ID:dPpWoEjR
今日から放送スタートだね
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:37.65ID:MGgfqCYk
楽しみ!
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:00.34ID:mQbC395S
うちも2月に入ってからだから日テレタダで見た
重い内容だったけど、次回も楽しみにしてる
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:28.97ID:62JhdNDw
奈緒ちゃん可愛いね
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 11:35:20.09ID:7FvQc0UW
なかなかでした
1月は深夜ドラマの方が面白いの多いな
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:25.83ID:E1fm1I5n
藤ヶ谷太輔
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:14.24ID:XFHkfkMv
>>32
福岡?
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:15.65ID:NbBYJTFZ
奈緒の歪みっぷりが素敵
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:27.00ID:vQ76VyP6
お互い心に傷をもったもの同士の恋愛
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:52.40ID:oFai9W2d
藤ヶ谷太輔
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:59.58ID:945PhwsR
あれ金澤だったのかw 桜子の同僚
太ったなあwww

桜子の両親がクソすぎて草w
酒に溺れる父親はクソだが、それを許す母親もっとクソw
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:55.95ID:Myb/TEjV
演出小室直子
あな番メンバー使うんだろうね
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:22.96ID:JySn34S+
>>48
今朝もTVerで見ました
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 16:08:08.74ID:JySn34S+
>>42
なんかGP帯がほぼ壊滅してるので深夜ドラマばかり見るターンです自分も
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 09:14:57.41ID:wPaFRZYX
藤ヶ谷太輔
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:08.89ID:IWkAPcAb
面白くなってきた
奈緒がすごく可愛いく撮られてて安心した
番宣の時は大笑いして顔が崩れまくってたからヒロインなのに大丈夫かって思ったけど、さすが女優さん
役に入ると途端にキレイになる
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:08.19ID:bk2LwFoY
凄く丁寧に作られてるのが伝わるし普通に面白い作品だと思う。これからどう展開していくのか凄く気になる。実質23分位だしTVerで好きな時にサッと見れるからいいね
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:19.13ID:XYaxmmHL
奈緒も彼氏の病的な雰囲気が良く出ていて面白い
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 07:53:08.64ID:eX1oKvUU
オーダーメイドなら細かく調整してるのかな
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 18:06:26.67ID:M89tq71I
奈緒さん可愛いよね
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:47.43ID:jKEXSSTR
NTV 2/6 19:00〜20:54
THE突破ファイル自衛隊・突破交番あの女優も初参戦!スペシャル

▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ!
▼医療ミステリー・・・原因不明!謎の腹痛の原因を突き止めろ!
▼自衛隊の突破劇・・・死と隣り合わせ・・・危険な雪山から生還せよ!
▼日本一事件が舞い込む突破交番空飛ぶ凶器を食い止めろ!
▼レスキュー隊の突破劇水中の洞窟から遭難者を救え!

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:相田翔子 王林(りんご娘) 大谷亮平 金村美玖・佐々木久美(日向坂46) トム・ブラウン 水川あさみ 宮下草薙
VTR出演者:奈緒 磯山さやか 岡部大(ハナコ) 木下彩音 高岸宏行(ティモンディ) 中島健 平子祐希(アルコ&ピース) 岩井勇気(ハライチ) 板橋駿谷 中村優一 アキラ100%
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 08:15:16.42ID:bizzVWdB
小室直子
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 09:59:28.16ID:HkPkuypK
竿役が恋愛にトラウマ設定ぼいのにヤリちん設定に違和感 同意のセフレならわかるけど相手キレてたし
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:21.46ID:KiK9fbuh
似てないと思う
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:44:48.65ID:kBP66LHw
ネタドラマかと思ったけど意外にみんな普通に見とるな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:32.30ID:HjH2cmzN
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544200619/

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 12:05:19.94ID:TH6o6x7g
藤ヶ谷太輔
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 11:14:33.38ID:LukdRGLL
小室直子
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:37.11ID:1RXeiiAS
奈緒さん可愛いな
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:53.95ID:7lbR0sWE
>>73
早起きしてTVerで観る習慣がついた
遅れ放送地域なので
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:08.35ID:nvb+Tvnq
2人のシーンでの表情で語るようなとこ好きだな
あと桜子の母親も人の顔色を伺う芝居が多いから
TVよりスマホで観たほうが画面に集中できて分かりやすい
台詞少なめの30分なのに見ごたえあるわ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 10:18:24.99ID:7lbR0sWE
下北沢ダイハードに蒼井優出るって言ってたっけ?の勘違いが自分の奈緒さん認知した瞬間
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:52.22ID:OW5S4gkv
根底に優しさとか労りとかが流れてて雰囲気が柔らかいからひどい場面もカバーできてるね
だんだん主人公が人間らしくなってきて、ヒロインが逃避する為の相手探しじゃなくなってくるのが見ててドキドキするw
奈緒かわいいー
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:09.00ID:4XHX+U3S
いきなり、昼ドラ砂時計ぶっ込んできて、戸惑うわ。
病的なところとか、島根県までやると、そう受け取れてしまう。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 11:05:18.87ID:OW5S4gkv
でも見てるんだw
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:22.37ID:ivNI5+1p
藤ヶ谷太輔
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 12:39:07.92ID:GYU9dQqz
どんな家具作るんだろ
画期的なの出てくるんかな?
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 13:33:01.27ID:bhBP0KbB
あえて椅子で勝負な気がする
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 14:19:10.48ID:Fx3mmsXg
師匠が作ったっていう椅子が本当に良さげ
有名な職人さんかデザイナーさんが作ったのかな?
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:41.03ID:Fx3mmsXg
ドラマの雰囲気も楽しんでください
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 17:43:25.32ID:5xlbJAS4
放送1回分全部使って
家具作る工程流してくれたら嬉しい
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:09.53ID:X251DeD2
>>94
贅沢な
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 12:45:10.39ID:fIsdrB/d
奈緒さん演技派です。可愛さがたまらんね
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:46.05ID:lCXni6Ul
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況