>>674
結局ファンに報告の挨拶と謝罪は一切しないままだね
人気落ちたのは結婚したのもあるけどファンに対して不誠実だったのが一番の原因だから自業自得だと思う
前の研音ラジオでも内容はインタビューでいつも話してることの繰り返し特に新しい情報はなかったよ
高校の時バイトした事なかったとか言ってたけど前はバイトしてたって言ってたのに
細かい所は今までと違ったけど、まあ大体同じ
新しいというか珍しかったのが7.2 新しい別の窓の番組はコロナウイルスの影響で中止になったけど
その時の香取との生電話で質問されて嫁と一緒に料理してるって言ってた事
この人って自然に余計なこと話させるというか良いことだと思ってやったんだろうけど地雷踏むね
凄く嫌だったし更に気分が冷めたよ