X



【FOD】ポルノグラファー インディゴの気分 part7【竹財輝之助・吉田宗洋・猪塚健太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 01:11:12.44ID:PoTODcCb
【ポルノグラファー〜インディゴの気分】
FOD 毎週木曜日0時配信開始(水曜深夜)
配信期間:2019年2月28日0時0分〜2020年2月27日23時59分

出演
竹財輝之助/猪塚健太/吉田宗洋/大石吾朗/山中聡

【ポルノグラファー】全6話
FOD 毎週土曜日0時配信開始
配信期間:2018年7月28日0時0分〜2019年7月27日23時59分
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4f48

フジテレビ 毎週水曜日25時25分〜
2018年8月8日スタート
2018年9月12日放送終了
https://www.fujitv.co.jp/pornographer/

出演
竹財輝之助/猪塚健太/吉田宗洋/上田悠介

原作
丸木戸マキ(「ポルノグラファー」 「インディゴの気分」祥伝社 on BLUE comics)
https://www.shodensha.co.jp/pg/

前スレ
【FOD】ポルノグラファー インディゴの気分 part6【竹財輝之助・吉田宗洋・猪塚健太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1561818345/
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 07:57:59.62ID:b8yuPgLn
確かにスレ違いには変わりないけど、ここの人達が窮鼠みてどうだったかは気になる
レベルの高い濡れ場やキスシーンをみてきたレジェンド達の感想を聞いてみたい
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 09:43:18.05ID:Kpu2WfqP
>>656
自分勝手すぎるでしょスレチもそうだけど801絡みで無関係スレで伏せ字なしでジャ○話題しようよとか正気の沙汰とは思えないんだけど
意味わからないなら大人しくツイで感想募集でもしてて…
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 13:08:38.17ID:yj0pJ5Bm
なんか窮鼠はすごい!ポルイン超えてきた!
とかずっと言ってる人は正直鬱陶しい
どっちも好きだから尚更
ここでやるなよ
せめて窮鼠スレでやれ
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:22.19ID:b8yuPgLn
だってあっちのスレにはポもイも知らない人ばっかりなんだもーんwww
ここの優しいおば様達なら濡れ場キスシーン大好きだから教えてくれるかなーと思って
家事子育て頑張ってねー
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 16:48:05.11ID:VfXHz0FI
ウワサのunのダンナがたけざいさんの全身舐めまわしたいと言ってるらしいよ。ご本人のフルネームタグつけて。誹謗中傷?ではないか、わいせつ罪とか名誉毀損?には当らないのか?(笑)
この人放っておいたら駄目な気がするな。
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 01:11:23.18ID:UQv7pF85
公式が既成事実ありのカップルだから線引きが難しいのかな
nmmnが2次タブーなこととか無断転載ダメとか知らない人も多そう
俳優さんと役を混同してるの気持ち悪い
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 02:59:14.34ID:ej1ibnm7
映画化された事も喜ばしい事だし、大画面で見る醍醐味も魅力的だと思うけど
この作品は、じっくり何度も見たいし、いつでもどこでも見られるドラマで配信のほうが嬉しかったな
円盤まで待つか…
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:38.81ID:NE9bZfbG
はや
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:17.58ID:mNsK43gI
どんな気分や
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:34.51ID:M9eUpdTj
中国人の城戸ヲタ 糞しかいないな
公式もこんなキチヲタに気を使ってメインCP蔑ろにしてるからどんどん気持ちが冷めていくわ
吉田さんも少しは主演2人に気を使って欲しい
いちいち絡むからヲタが調子に乗って猪塚君や丸木戸先生まで口汚く罵ってる
このままなら映画行かないかも
チェリまほの方が楽しいし
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 04:43:15.57ID:KZw9QXAd
能天気で品のない管理人が一番このシリーズのイメージ下げてる
押しが強くて自己チューな中国人もターミネーターみたいで不気味
もう作品と公式は別モノって割り切らないとせっかくの映画が台無しになる
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 08:05:56.22ID:OSKGL5TY
公式さんはファンと同じ立ち位置で話すのがコンセプトみたいなので、つまりファンが能天気で品がない、ということではないでしょうか?
ツイ上で管理人叩き、中国人叩きしてる人たちの品のなさの方が、映画をダメにしないか心配です
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 16:50:08.18ID:EfuiviTb
管理人のコンセプトに合わない常識的で理性的なファンもいるから大丈夫だよ
一部に品のないファンがいるにせよ、作品自体のクオリティは信じてるから
広報や外野のノイズに惑わされず映画だけに集中したいってことだよ
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 15:39:46.11ID:YiznuriV
ここにきてポスターがコレジャナイ感…
前2作品はそれだけで惹かれるものがあったのに今回はなんかありふれてる
最近バックハグ流行ってんの?
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 16:09:28.15ID:GZVP94/q
公式と役者信者が異常に多いのはこのジャンルならではなの?
やることなすこと全てに狂喜乱舞してて怖いんだけど…喜んでるの大体おばさんだし…
公式の中の人もおばさんなのかな?
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:00.59ID:jnv+duqn
こんなに壊滅的に宣伝が下手な公式見たの初めてだよ
視聴者目線だかなんだか知らんけど、ドラマからのファンからしかついてこれないような内輪ネタをオタク感丸出しでやられたら初見の人はドン引きだよ
ドラマからのファンでもあのノリに引いてる人最近チラホラ見かける
正直、このままだと劇場版はコケるね
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 20:01:22.37ID:dDxobCmu
ネガティブな発言は目立つからね。不満がない人はわざわざ呟かないし。氷山の一角の上の砂粒程度の人が公式を気に入らない発言してるだけじゃないの?公式さん普通に頑張ってくれてるじゃん。劇場版がコケるとしたらそれは単純に人気がないからだよ。人気が出ないとしたら万人にウケる作品じゃないからだよ。身の程を知るべきだと思う。
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:22.22ID:6q4PDDJ9
作品がつまらなかったらコケるのは分かるけど
今話に出てんのはそもそも公開前の宣伝段階で公式がただのファンのツイ垂れ流し状態じゃ
そもそも観に行こうとする人が減るって話でしょ?
本当にこの作品の良さを伝えたいならもっと上手いやり方があると思う
公式の仕事に携わってるのにファンである事が弱みにしかなってないじゃん
ファンが公式にいるからこそ出来る宣伝の仕方考え直した方が良いと思う
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 11:03:14.79ID:Q0sDfO75
途中で送信失礼
そもそも公式に不満はないみたいだから論点ズレとらん?自分も管理人にそんなに不満ないし、アンチ公式の人らの気持ちはわかってあげられん
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:10.83ID:QCOz2pj4
リツイートで画像あげるよとか役者の作品とは関係ない仕事に首突っ込んで調子にのったりしてた時は無理だったけど今の感じでヲタノリでやってるだけならそこまで不快ではないかな
宣伝になってるかは微妙だけど
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 15:59:12.07ID:XB6zFVtR
管理人が不快=正常な感性だとしたら少数派になるのは当然だよ
ファンの大半が腐ってるんだから同じ感性の管理人に分かる分かるってなる人の方が多い
BLってそういう人達の集まり
だから普段の人からは避けられぎみなジャンルなんだよ
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:43.39ID:InQhi/N3
BLに限らず、どの沼にもその沼独特の空気があって、他から見たら奇妙でも沼の中にいる人には心地いいものなんだろうね。管理人嫌いの人はもう沼の外の人なんかもよ
管理人は気にならんけど、たけざいさんの方が結構やらかしてると思うけどな
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 00:49:03.71ID:RdKYnHZq
竹財さんって距離感バカなの?
結婚してるのに女優とあの近さで写真撮るって…
人気俳優女優の健全な距離感の写真見た後だと2人の距離感にビックリ(とちょっと焼き餅)
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 21:33:26.85ID:NpYioHSL
>>701
わかる
前二作は原作を忠実にという感じで素晴らしかった
プレイバックは木島ソロだからツーショットにしたいってのはわかるんだけど
だったらもう少しお互い想い合ってる感じが良かった
猪塚さんが若干しゃくれてみえるのも残念
もっともっとカッコいいのにさ
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:01.73ID:w6GHCVMs
本当メインビジュアル残念度高い…
オフショでナチュラルな感じの方がよっぽどいい写真あった

猪塚さん何か痩せたのか最近のインスタ口つきが気になってた
遊具は体重制限あるからあれはダメでしょ!
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/29(火) 23:30:45.16ID:gEuJrD0x
柳川Pはプレイバックかかわってないってツイで言ってたね
ポスターのコレジャナイ感とか静雄のビジュアルがちょっとイメージ違うかなとか
奥野くんは可愛いけど静雄としてのスタイリングにしてはオラオラ感強い
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:54.23ID:CYfGKJg/
指定入ってるのにビックリなんだけど!!
原作って前二作に比べて一番緩かったはずだけど…
インディゴでも指定入ってないんだから映画はそれ以上のエロがあるってことだよね…?
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 19:02:35.69ID:hrz5fOBr
映画館で見るのは敷居が高いから円盤化が待ち遠しい
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:48.47ID:CatLMFus
正月ひまだから初めて一気見した
登場人物が少ないせいか物語が一本に繋がっていて
映画向きの作品なのかなと思った
エロシーンそのものよりセリフに赤面したw
桜が散ってたり色彩が綺麗なドラマだね
そこまで大混雑もしないだろうから映画も見に行ってみようかな
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:56.40ID:VHEqj+zQ
原作未読でドラマ両方見たんだけど、プレイバックも未読のまま見た方がいいのか読んでからの方がいいのか悩んでます
読んで心の準備した方がいいのかそれとも読まなくてもネタバレ見といた方がいいのか
ちなみに予告見ただけで辛いメンタル弱々人間です
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:46.33ID:6RqIOLVF
>>740
未読で映画見られるのうらやましい
前後で2回見に行けば良いのでは?
プレイバックはポイと比べて原作改変されると思うし
じゃないと説明不足過ぎる
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:49.61ID:WIU4lge/
やっぱ改変はされてそうだよね
じゃないとR-15になんかならないもんね
どのぐらいエロくなってるんだろうw
はるりおのそういうシーンはまだ実写で見たことないから楽しみ!
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:03.96ID:Ztp9S0BT
行ける人は行ったほうが作品応援する事になるし
作る側も嬉しいと思う
別の映画の監督が緊急事態宣言受けて
本当に映画館で皆さんに見て欲しかったって嘆いてたの見て
好きな作品はいけるなら行こうと思った
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 07:01:57.01ID:9AQVk3Dr
最近FODでポルグラとインディゴを一気見してどハマりしました
原作もムビチケも買っちゃいました
昔からBL好きだったけどなぜか原作もドラマ化もノーチェックだったよ
今日のイベント楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況