X



こんなひよっこ[再]は嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:23.37ID:h+Lyc0Qe
主演:有村藍里
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:06.78ID:agi0/k3n
お父ちゃん…みね子だっぺよ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 00:11:05.85ID:XBNzc5aH
「いつでも遊びにおいで」と言われたので毎週すずふり亭にタダでごちそうになるみね子
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:22.43ID:XXTgR7j6
向島電機がマスクの縫製工場になる
従業員も縫子さんとして継続雇用
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 03:25:19.54ID:IjWhirv4
時子「みね子…。ちっちゃいね。」
みね子「は?わだし普通だよ。あんたがデカいんでしょ。」
時子「デカいって言うな!スラっとしてるって言え。」


みね子「お父さん…これは胸の話ではありませんよ。変な想像はしないでください。」
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:47.92ID:CCmKxc7f
高子がみね子の採用をOKした訳は田舎っぺだから自分が引き立つと思ったので
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:49.63ID:d01KELwU
「みね子、このおまんじゅう、東京の人らにちゃんと渡すんだかんね」と渡されたまんじゅうが全部で20kg
みね子「持ってけっかよこんなに!」
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 09:23:42.98ID:w5HTtR0w
土産のまんじゅうを愛子さんにだけ渡し忘れるみね子。

愛子「ふ〜ん、わかった。そうなんだ。お土産くれないんだ。こないだ帰省の切符おごってあげたのに。
    そうよね。お姉ちゃんと言ってもこんなおばさんじゃ役に立たないものね〜。」
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 19:44:07.18ID:38Rr77cK
みね子<お父さん…鈴子さんのお孫さんは「アバズレ娘」だそうで…カッコいい響きですね都会風で。
       わだしもいづか立派なアバズレ娘になりたいです。>
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 06:46:01.27ID:Yjv/SIwH
早苗「うるさいっ!臭いっ!!(怒)」
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:18.06ID:FsPMlVOH
「一期一会」を「いっきいっかい」と読んで恥ずかしがる高ちゃん。
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:37:57.40ID:yuU572+F
元治「なんだよ〜みね子〜(酔)」

省吾「ちょうど良かった。みね子、帰ろう。」
みね子「ハイ、帰りましょう。」
秀俊「じゃあボクも帰ります。」
邦子「それならわたしも店閉めて帰るわ。」
元治「じゃあ俺も帰るよ。」
元治以外「どうぞ、どうぞ♪」
元治「なんでだよ!」
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:05.75ID:+QNQmBr4
「毒にも薬にもならない。心が軽くなります」と番宣が始まる
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:47.08ID:SDkRSXYG
みね子の叔父宗男が日村に代わっている
日村が月曜日から土曜日まで朝ドラを乗っ取る
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 03:40:25.01ID:wGi8sLUF
スピンオフがお父さんと世津子の同棲期間
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 00:44:24.17ID:ocg2BawV
宗男おじさん口が臭いです
ダイアナ歯磨きでしったり手入れしてください
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:08.48ID:wsetVQYU
ビートルズのチケットを持っていた興味のなさそうな客に
「よく知らないお客様が見に行くより(ビートルズ)が大好きな叔父が行くべきだ!」
と言って強引に譲り受けるみね子。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:07.67ID:F06zmmFq
チケットを譲ってもらった子がいずれ ザ・ドリフターズに見習いを経て加入する。
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 02:43:32.94ID:CMDol2qk
しばらく見なくても何となく筋について行ける
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 16:00:46.20ID:uEHEbZc9
皆さ〜ん お久しぶりです
前回はどこまで進んだか覚えていなくても大丈夫ついて行けますよ
すずふり亭やアパートの皆と中身のない事を話していただけですから
bby増田明美
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 16:55:33.04ID:vrPCMGt5
みね子が何でもかんでもベラベラ喋ってしまうので、イチモツの大きさから腰の使い方が下手糞である事、仮性包茎、発射までの平均時間や回数まで細かく暴露されてしまう島谷君
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:29.88ID:pGxU+if5
みね子ちゃんの足(裏)が強烈に臭い…by島谷
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:25.55ID:eCIkqa3m
シェフの妻が若くして亡くなったのは夜の営みが激しすぎて耐えられなかったから
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 02:19:26.27ID:BenFeC4P
お父さんテレビの仕事にちょっと出ただけで沢山お金をもらえました
人間がダメになりそうですがまた声が掛からないかなと待っています
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 17:24:33.95ID:9yBL4RHO
とっくに記憶が戻っているが女優のヒモ生活を選び記憶喪失のふりをしている実
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:50.97ID:rROhT2Rn
100
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:29.36ID:i5ip3FCR
「手紙を書きなさい」「みね子の気持ちは書かなくていい」と言われたみね子
新聞記事のような手紙を送ってしまう
―――
谷田部実、女優宅にて発見さる

○月○日、東京○○区の女優 川本世津子宅にて行方不明とされていた谷田部実が発見された。
川本氏によると、○月頃マンション敷地内のベンチに谷田部が長時間座っているところを声を掛け保護したという。
谷田部の現在の健康状態は良好であるが、記憶障害を起こしていると見られ今後医師の診断を受けるという。
―――
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:07.68ID:QmL0wrGN
実と別れさせるべく川本世津子が妻子ある男を囲っていると週刊誌にばらす美代子
奥茨木村にもワイドショーの取材がやって来る
「おとうちゃんを返して!!」「おとうちゃ〜ん帰ってきて〜」
涙ながらに訴えるちよ子と進の映像が全国に流れる
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 02:33:10.11ID:f4lfk7Xz
ワイドショーを見た全国の主婦達がバッシングを始める
タレント名鑑を見て川本世津子の事務所や自宅に避難の手紙が殺到
テレビ局に川本を出すなとの電話も鳴りやまず
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 22:57:34.00ID:Ydn+0Nz3
「川本世津子はイグアナ蕎麦だっぺwひゃひゃひゃ」

とボロクソにバカにするみね子と美代子。
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 17:14:36.38ID:qWJYieLM
爺ちゃんは認知症がかなり進行しているので実が息子である事もよくわかっていないが、なんとなく雰囲気で「よくけえってきた」と言ってみただけだった
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 19:45:39.99ID:Q3G9mo8F
みね子がすずふり亭に戻ると…
知らない女がウェイトレスとして働いていた。
鈴子さんが優しい目で見守り、シェフも元治もヒデも皆メロメロになっていた。
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:41:16.01ID:b540JOSy
冨を毒殺し、それにとって代わる愛子さん
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:43:07.73ID:b540JOSy
出稼ぎに嫌気がさし、テレワークを希望する実
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 07:10:19.02ID:y6ozGjnq
みね子の顔を両手でグシャグシャにしようと思ったのに
思わず胸を鷲掴みにして揉むお父ちゃん。
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:15:07.13ID:gyLZpbia
「亭主元気で留守がいい」と呟き始める美代子
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 00:56:23.60ID:v+xcrw6G
東京アラート発動で あかね荘が赤く染まる
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:55.59ID:gtXaLhGI
帰国後の陽性反応で社会から大バッシングを食らう豊子と澄子
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 07:18:52.99ID:g7RpsO4R
安部米店の店員は当初過去から来た光源氏に内定してたが、さおりの本名にショックを受けて過去に帰ってしまった。
その代わりに内定したのが三男。しかし、その三男も西南戦争から生き残って現代に来ている。
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:00.37ID:SG7VIUgd
すずふり亭のメニューケースに「冷やし中華はじめました」を貼るみね子
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:56.68ID:npC4zSx6
美代子のミニスカート姿に興奮した実。
のちに4人目が生まれる。
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:58.24ID:sUXLgpNq
美代子のミニスカ姿を冷めた目で見る、やっぱり世津子一択の実
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:39.78ID:vaLqk82u
TBSに出前するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況