X



【BS12日19】課長バカ一代【尾上松也・木村了・永尾まりあ・市川左團次】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 15:29:44.71ID:T8aLNCAi
2
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:45.14ID:KAp04W+8
尾上松也イケメンだな 
このドラマ面白かったww
これ最後スピンオフやるんだね
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:34.62ID:XnUXjWiD
クロマティ高校の原作なんだっけ?
0011周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:46.75ID:JlFFQ95t
しかしおめえ、左團次さん,松也にあとひとりって、さすがは松竹の関係だよな、ええっ。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:19.07ID:KM8EwGy0
>>11
彦三郎だよ>あとひとり
歌舞伎界の中でも声の良さはトップなんだけど
お家が地味すぎる目立たない家系なので(脇役専門だし)
歌舞伎以外のメディアにはあまり出てこない
(スワローズの大ファンだからスワローズの仕事はやってるけど)
周作が覚えてくれて広めてくれたら知名度あがるかも
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:04.70ID:YLm+87xy
バカな役は難しいんだよ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 17:35:45.29ID:2QEantx4
出川とか上島くらいの研鑽がないと難しい役と言える。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:33.63ID:2QEantx4
>>23
お笑いの話はしてないよ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 11:33:02.38ID:0saXOC+N
課長バカ一代
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 11:19:12.86ID:DMXHUwB9
バカ役って難しい?
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 11:29:50.19ID:3Jop5YSj
JIS規格は伊達じゃない!の台詞がカットされてるのは残念な気もしたが
圧を加えて壊そうとするだけでなくて刃物で切り裂くとか実写でやるとバカを通り越してサイコパスのように写りそうだしな
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 07:00:22.14ID:dPpWoEjR
バカ役って難しいのかな?
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 00:28:03.63ID:tOYxklUo
>>50
面白いなそれ
0053周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/01/21(火) 08:49:21.79ID:ty8mgd1p
しかしおめえ、全身でバカを表現しってるとこがいいじゃねえか、ええっ。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:24.85ID:r5U61Flb
そらそうよ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:56.94ID:r5U61Flb
憲作の優秀な馬鹿さ加減が凄いんだな。
原作未読で適当だけど。
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 22:08:21.10ID:r5U61Flb
>>59
憲作じゃなくて原作だぞアホ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:19:48.60ID:sAXLrN+a
知らない友達に視聴させたら不愉快になっちゃた
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 13:46:54.40ID:cIzha94Q
これが今更実写化という事実だけで笑える
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:35:50.18ID:Lqgv+ZOT
魁!クロマティは映画化されて
マスクド竹之内がレスラー高山から芸人板尾に入れ替わって
なぜ周囲が気づかないか、ツッコまれていたけどな
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:36:21.46ID:Lqgv+ZOT
同じく、このドラマもツッコミは無粋!
0073周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/01/27(月) 02:27:59.42ID:6MUWY+v+
まわりまでどんどんバカになっていってねえか、ええっ。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:08.03ID:MBDjnuLz
永尾まりあのOL姿だけが楽しみ
あと変態!って罵るシーンも
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:33.65ID:wPaFRZYX
永尾まりや
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 18:08:14.48ID:M89tq71I
尾上松也
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:18.71ID:xVh4tJtA
永尾 まりや
尾上 まつや
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:07.14ID:vx53v0PF
>>77
ちょっと面白いな
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:34.68ID:TH6o6x7g
若槻千夏
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:25.88ID:XX/lvv04
>>67
何故?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:04.58ID:P05F8BDr
今回面白かった
0087周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/02/03(月) 22:05:33.07ID:uBlXNss8
あのよく通る声でアホなこと言うのがいいんだよな、ええっ。
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:31.96ID:1RXeiiAS
永尾まりや
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 15:09:15.99ID:bXCMlxJJ
オカズはOLスーツの永尾まりやだな、スレタイでは、まりあだけどw
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:55.04ID:ivNI5+1p
若槻千夏
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 12:46:00.89ID:fIsdrB/d
尾上松也
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:28.60ID:lCXni6Ul
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況