X



トップページテレビドラマ
1002コメント317KB

【日テレ土22】未満警察 ミッドナイトランナー【中島健人・平野紫耀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:15.32ID:K4o3fxbN
中島と平野楽しみだね
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:58.06ID:h+KzhFd1
脚本は渡辺雄介かよ
日テレ × ジャニ × 渡辺雄介のドラマね
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:40.00ID:+MqGTk18
韓国版
パク・ソジュン(31歳・185cm)
カン・ハヌル(29歳・182cm)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170921/21/nicooo0417/da/5e/j/o1200171414032352870.jpg
http://saeriho.com/wp-content/uploads/2019/02/midnightrunner.jpg
http://klockworx-asia.com/midnightrunner/images/MR_body.png

日本版
中島健人(25歳・175cm)
平野紫耀(23歳・171cm)
http://hochi.news/images/2020/02/15/20200215-OHT1I50176-L.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200216/09/a-j-0301/72/82/j/o1080060714713856255.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200216/09/a-j-0301/10/79/j/o1080060714713856262.jpg
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:57.79ID:T/ZftGIN
元の韓国映画はコミカルだけどアクションも盛り上がって面白かった
でも劇中で起こる事件はエグい
日本の地上波じゃだいぶマイルドになりそうだな
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:47.11ID:kUzsRHG3
平野演技を観たいね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 08:19:08.51ID:AD/j0U8w
中島健人
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:37.90ID:gOrUJRvV
原作、韓国の文字ないなあ。
ボイスも原作書いてないから隠してるのか!
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:13.61ID:JWCvjKDq
韓国モノか〜絶対ないわ〜
日テレはドラマは本当にダメだよな
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:20.68ID:mE0Igv7X
ギャオで韓国版見れます。
これを連ドラにしたらどうなるのか。
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 16:49:55.06ID:Ka41+TfY
中島健人
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:03.72ID:WtHyxWgN
これは未満都市の続編なの?
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:32.12ID:33SUKxIQ
【未満警察 ミッドナイトランナー】制服姿&黒髪短髪!!大胆なイメチェンを遂げた中島健人&平野紫耀がドラマの内容を大公開!早くも最強バディ誕生の予感…!?(前編)
https://www.youtube.com/watch?v=6H6I-xAj7QM

【未満警察 ミッドナイトランナー】制服姿&黒髪短髪!!大胆なイメチェンを遂げた中島健人&平野紫耀がドラマの内容を大公開!早くも最強バディ誕生の予感…!?(後編)
https://www.youtube.com/watch?v=Nh2sluzotdQ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:21.60ID:7Dto0LV1
他のキャストはどんな感じになるかな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:24.14ID:r2rQpb6l
まだ他のキャスト正式発表されてないよね?
出演予定らしかった女優の代わりは誰になるのかな
放送始まってからじゃなくてラッキーだよ
撮り直しや降板って大変だろうし
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:43.56ID:nDD6VNpU
韓ドラリメイクにまた伊勢谷友介かよ。
ひょっとして在日なのかな
まあ、あの悪役みたいにはなりそうもないのが残念。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 16:15:55.13ID:44/OcWZf
伊勢谷友介演技上手
ボイスで最高だった
未満警察でも期待してる
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 16:09:39.42ID:7TyerrXR
中島健人
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:00.65ID:WGXo07pA
昨日未満警察予告みたかなり面白そう
アクションだから期待できるな
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 18:12:11.71ID:T5jQvQcF
>>31
その3人とは限らない
韓国版は 誘拐された女性やそれに関連する女性も登場しているらしいから
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 05:42:40.12ID:ScKnE42a
未満警察
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:40.04ID:DaJuF1ik
NTV 4/12 21:00〜22:54 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう2時間スペシャル
ゲスト:篠原涼子・中島健人(SexyZone)・中村倫也・松雪泰子・原晋・3時のヒロイン
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:54.97ID:FrbcoPDa
未満警察1話ゲスト真木よう子
謎の女役とは伊勢谷、真木はボイス繋がりだ
唐沢さんも今後ゲストあるかもしれませんね
初回楽しみです。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:35.29ID:s668GQdt
【未満警察 ミッドナイトランナー】制服姿&黒髪短髪!!大胆なイメチェンを遂げた中島健人&平野紫耀がドラマの内容を大公開!早くも最強バディ誕生の予感…!?(前編)
https://www.youtube.com/watch?v=6H6I-xAj7QM
【未満警察 ミッドナイトランナー】制服姿&黒髪短髪!!大胆なイメチェンを遂げた中島健人&平野紫耀がドラマの内容を大公開!早くも最強バディ誕生の予感…!?(後編)
https://www.youtube.com/watch?v=Nh2sluzotdQ
【中島健人×平野紫耀】4月期土曜ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」主演の2人からメッセージ!
https://www.youtube.com/watch?v=ybc5RH-uj-U
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 06:41:02.00ID:8xoCZZAd
未満警察
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 17:12:51.03ID:gHvqHGBS
ゴチの予告見たら平野さんだけみたいだった
中島さんは出るにはスパン短すぎるか
VTR出演はあるかな

平野さんは言葉選びが個性的だね
短い予告だったけど独特の発言してて面白そうだった
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:04.07ID:aTCE83VB
NTV 4/12 19:00〜21:54 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:篠原涼子・中島健人(SexyZone)・中村倫也・松雪泰子・原晋・神田伯山・3時のヒロイン
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:46.62ID:O/2JF72+
真木よう子楽しみです。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:11.37ID:aXAmYKxL
中島健人
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 12:55:19.30ID:tajlTPRf
警察学校のアクションシーン楽しみだ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 11:12:23.22ID:eXKwD714
伊勢谷と真木よう子とかボイスかよ
ボイスの伊勢谷は最高に気が狂った猟奇殺人鬼でよかったけど
未満警察では真木よう子の滑舌がよくなってますように
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:10.88ID:5RPQJKH/
NTV 4/12 19:00〜21:54 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:篠原涼子・中島健人(SexyZone)・中村倫也・松雪泰子・中村匠吾・前田穂南・徳勝龍・神田伯山・3時のヒロイン
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:44.30ID:vq3E+w89
中島健人だけが出てる番宣だけなぜか書き込まれてるけども平野と二人とか平野単独の番宣もたくさん今出てるよ
昨日もしゃべくり出てたし今日もうちガヤで明日はプレミアムミュージック、その後も連日色々出るようです
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:44.54ID:9m/YoVjB
NTV 4/1 19:00〜20:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間スペシャル

春の新企画祭り!笑コラがテレビ界を変える人工知能AIがADになって番組制作に挑む!
▼篠原涼子と中村倫也とキンプリ平野・・・所は広島ダーツ旅
▼超人気声優がネタ探し犬に!!

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:中村倫也 篠原涼子
ゲスト:児嶋一哉(アンジャッシュ) 滝沢カレン はなしょー
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:37.03ID:q7VlkGor
上白石萌音のが本家「誘拐される」役なのか?
唐田の代役ってことでいいのか
日テレは注目集まる「恋つづの後」をうまくおさえたね
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:48.56ID:/Y4296PO
上白石萌音さん楽しみや
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:47.10ID:2GxNV9DE
NTV 4/5 19:00〜22:54
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ人気番組No.1決定戦2020
DASHごちそうグランプリ篠原涼子VS平野紫耀
▽イッテQVSヒルナン!ウンナン出川が激突
▽行列×スッキリ!変人グランプリで加藤が暴走!
▽しゃべくり美女検索!ジャニーズ女装!?

ザ!鉄腕!DASH!!:TOKIO 篠原涼子 中島健人(Hey!Sey!JUMP) 平野紫耀(King&Prince) 有吉弘行
世界の果てまでイッテQ!:内村光良(ウッチャンナンチャン) 手越祐也(NEWS) 宮川大輔 南原清隆(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗 嵐 サンドウィッチマン
行列のできる法律相談所:東野幸治 後藤輝基(フットボールアワー) 加藤浩次 近藤春菜(ハリセンボン) 羽鳥慎一 浜辺美波 新川優愛
しゃべくり007:ネプチューン くりぃむしちゅー 福田充徳 中村倫也 小池栄子 小芝風花
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:57.76ID:yojhk7bw
日テレもやっと撮影延期にするみたいだけど放送は予定通りかな?
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:52.73ID:mBaRQG5z
明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:中島健人&平野紫耀「“月と太陽”な関係性」
■インタビュー/中島「紫耀みたいな子がいたら結婚してって言うかも」平野「交換日記で、健人君の体調がわかる」
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=21875
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 08:15:51.62ID:rUUL1cjF
コロナ感染の影響で放送延期やね
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 15:52:51.31ID:9tpN7VWg
引退した女優の作品で視聴率稼ぎか
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:10.76ID:czaS38rs
野ブタのほうが圧倒的に需要も話題性もある
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:13.69ID:lEtLrTm+
NTV 4/26 19:00〜21:54 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:篠原涼子・中島健人(SexyZone)・菅田将暉・小松菜奈・中村匠吾・前田穂南・朝乃山・神田伯山・3時のヒロイン
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:43.43ID:gMQr4NGj
野ブタつまらないわ・・・
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:41.05ID:GwgV64FO
未満警察
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 18:29:35.53ID:FsrCyFxe
日テレの番組製作休止を延長って
このドラマを見られる日は来るんだろうか
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:14:22.60ID:ur+p1M20
このドラマを見られる日は来るよ
終息する3年後だけど
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:53:43.58ID:bK810eTG
スペシャルインタビュー★第1回】片野坂譲役・伊勢谷友介
https://youtu.be/MfVlm9Ac9RE

伊勢谷はボイスでやってた笑いながら鉄球で顔潰して殺しまくってたイカれたサイコキラー役がハマりすぎてて
個人的にそれの印象が強いから善人の警察官の役とかすごく違和感ある
まあ見てるうちに慣れるだろうけど放送時期が未定なのがな
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:38.88ID:+fePcCOT
>>85
鉄球サイコキラーとか三股の浮気して女1をころした罪を女2に濡れ衣着せて女3と結婚するクズ男とか捕らえた埼玉県人をピーナッツ責めにして地引網漁を強いる千葉県人役とか
悪役の印象が強いから普通の善人役でも警戒してしまうわ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:12.59ID:S2uA3O+l
ノブタ来週も再来週もあるよw
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:54.83ID:VxyrgJAL
事前の期待値高くね
http://ur2.link/S1YJ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 17:25:17.08ID:ykoTTI1/
ジャニドラマ
このまま中止になればいい
0099 【凶】
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:31.99ID:OxmGSJEt
99
0100 【末吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:38.79ID:OxmGSJEt
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況