X



トップページテレビドラマ
1002コメント311KB
【テレ朝土ナイ】アリバイ崩し承ります part3【浜辺美波・安田顕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:27:44.16ID:Jg8lyzC9
>>748
警察がどう考えるかはさておき、認められるかどうかはそれに近いレベルじゃね?
さっきの例に上がった事件は相手素手だったけど、この件は殺す気としか思えないブツを持ってたわけだし、
同じようにもみ合ってるうちに殺してしまったわけだし
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:29:33.66ID:Jg8lyzC9
>>750
本人の前で「いや、知ってたはずですよ」とかシラを切れるような質問だったようにも思えないがなあ
てかそういう意図ならそれでもいいんだけど、だったら後でそう言ってほしかったんだ
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:34:19.99ID:KiB48B9T
>>750
例えば道を歩いてて通り魔に襲われた。
普通は防御するじゃん、突然だから冷静に考えられるわけないよね
でも日本の法律だと殺されてもやられっぱなしになってろ
ってことなんだよ。反撃して怪我させたらほぼ間違いなく過剰防衛になる
実際には重い処罰にはならないだろうけど、前歴にはなるだろうな
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:41:35.06ID:Jg8lyzC9
>>753
急にそんなこと断言されても、いやならんだろとしか
反撃して危急の事態は去ったはずなのに勢いで追撃したりしちゃうから過剰防衛になるんだろ
このケースは、一撃やってそれっきり
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:53:02.08ID:Jg8lyzC9
>>755
別にそう思われても、どうせ察時が「それで、どうだったんですか?」って聞き直すに決まってんだからいいと思うけどね
まあでも、そういう意図でやったってのはあり得ない話ではないと思う
要は、作中でちゃんと言われてたのに俺が見逃しちゃったわけじゃないのねってことなんで
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:20.44ID:E0b5BWHm
広瀬すず「超ウルトラおばさん顔の浜辺美波は露天風呂よりもド田舎の
ラドン温泉に入浴してそうなイメージづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:08.85ID:A44cFAPj
>>762
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田
今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲


浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 11:24:28.40ID:4RdOixOt
昨日ゆるキャン見てたら福原遥ちゃんも温泉入ってたぞ
入浴祭りやな
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 11:28:20.45ID:4RdOixOt
入浴対決は微差で福原遥ちゃんの勝ちかも
鎖骨にお湯が溜まってたというフェチを刺激した点において
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 13:22:23.07ID:s4+ojpXw
主演成田なのかってくらい最終回に成田のまわりがドラマに出まくるな
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 23:22:31.35ID:fVDgk1xS
歯より笑った時の目がブス浜辺は
指原系のブスさ
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
ロリコン人気しかない浜辺&橋カス圏外

【J1リーガーの「好きな女性タレント」TOP22】
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 00:42:33.62ID:FKW59IXa
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はお風呂で超ウルトラ臭いノルウェー
のサバ缶を食べる勇気があるづらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 09:47:02.98ID:FbFVaFvt
>>775
内容は可もなく不可もなくじゃね
いくら浜辺美波が出ててもつまらなかったら観ない
むしろコタキ兄弟の満足度が高くてビックリ
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:11.18ID:9GWLiQWt
予告の時乃が察時に銃向けてるシーンはアリバイが崩れた時のおなじみの説明してるシーンだろうな
どうせ釣り予告
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 11:56:07.69ID:4sNWpNJH
最終回にも察時がしれっと出てるから殺されない
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 15:29:10.08ID:BfmCTslz
浜辺美波知ったのが遅くて武内涼真との映画の番宣番組で こんな可愛い綺麗な子が今の若い女優の中にいるのかって思った
あとは綺麗可愛いとか思っても浜辺美波みたいに思うひとはいない
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:36.57ID:WWoV0M/+
ピュアの時の悪い浜辺の演技がすごく良かった。
今回もミステリーで影で刑事を助ける役だし近いものを期待したのだが、全く逆で残念。

浜辺は普通に可愛いが、その他の人間関係がどんどんギクシャクしていく様や
ミステリーの出来の悪さ、すっきりしない後味の悪いドラマなど、悪い要素が多くて
可愛さも引き立たない。
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:05.86ID:k5QULypd
あの予告は銃型の時計でふざけてるだけかw
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 17:31:39.14ID:WwL9vHs+
あほか、初潮を迎えた可愛い子はみんな非処女に決まってるだろ!
周りにいるイケメン達がほっとくわけないじゃないか
そして女の子にも性欲がある これで処女のままでいられるわけないだろ!
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 17:47:36.15ID:0g/FY0sX
>>806
あの質問は、ある程度当たりがついてなきゃ意味がほとんどない質問だったからな
和田も工作中「そのことは古川に話してはいけない」と意識していたはずだから、まあピンとくる
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:24.66ID:Cf5mqImL
広瀬すず「超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波はワルサーP―38を手にする勇気があるづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:44.84ID:OovRQVvk
めっちゃスムーズに情報漏洩してて草
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:39.37ID:OovRQVvk
ヒラネ、ドクターズの麻酔医だな
あれ以外で初めて見た
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:04.22ID:gk+s02tI
初めて見た、ヤスケン好きだしおもろかった
NHKのハードナッツやスリル思い出した
やっぱスタッフ同じ人いたか
ヒロインのベレー帽とか小松菜ちゃん思い出した
小出の不祥事が悔やまれる
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:47.28ID:xBLNMOGI
カエラ本人でてくるとわw
https://youtu.be/YPkIAqjbxQk
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 01:24:07.94ID:uChEZNHX
徳光 EXでやってる路線バスの旅ぽっかった。 
浜辺がゲストとしてアリクズの撮影と並行して路線に出る可能性もあるな。 

今日もEXのバラエティにでてたしw
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 01:30:15.18ID:MtXwgHz4
>>829
浜辺美波はベレーに限らず帽子一般がよく似合う

他のいろいろな美人女優名 帽子
で画像検索しても、帽子かぶってるなー
程度の印象のものが多いが、浜辺は数も多い上にいい感じのものが多い どういうわけだか
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:43.27ID:Cf5mqImL
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波は豚のお面がよく似合うづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0838周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/03/08(日) 04:29:49.35ID:YVEeUU47
↑おめえもいつまでたっても救われねえな、ええっ。
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 07:11:02.74ID:jbHuOnej
アメバのアリバイ崩しは 20分ほどだったね。
後編もあるのだな
中身はもう忘れた(笑)
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:31.79ID:MPXsKUbN
むしろ安田に掴まれる浜辺が羨ましい
安田に壁ドンされたり掴まれたい
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 10:10:04.83ID:6nsuuo4H
>>845
弾丸には実際に殺した時の血が上に来るようにしてるので染み込んで付着するだろうことは言及あり
角度は口の中に突っ込んで発砲してる訳で後頭部は吹き飛ぶ
全然明後日の方向に撃ってる訳じゃなく一応方向をあわせて発砲している
ここまでのレベルの差違を見つけるなら、別の鑑識主役のそれこそCSI当たりでやる話やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況